|    шАшЕчКи...!?   

14 октября 2007, 01:46

|        |      |    
            #1 (ПС)

|        12     Собственно кино.....  
Не буду размусоливать, тем более комментировать и высказывать свое мнение на этот счет....  
Скажу лишь.... Что сказать нечего...          
Не думаю, что услышу что-либо вразумительное....Но думаю что-нибудь найдется....      |          |     |    |     |                |    пососёмся?  

14 октября 2007, 01:48

|        |    |    
            #2 (ПС)

|       для неискушенного глаза - беллиссимо    
ЗЫ слишком пафосно      |          |     |    |     |                |    ☭Огонь по штабам!☭   

14 октября 2007, 01:49

|     |    |    
            #3 (ПС)

|       фильм, в общем-то, интересный...  хотя, по мне, так прав герой Гармаша...  давить их блядей надо...    
но вот концовка, блядь, как начало второсортного боевика... "мы их найдем, не переживай!"...      
ну и лезгинка эта везде заебала....  нам на манежной её хватило - в пизду ещё в кино показывать...    |          |     |    |     |                |    пососёмся?  

14 октября 2007, 01:58

|     |    |    
            #4 (ПС)

|        -Цитата от Double V    фильм, в общем-то, интересный...  хотя, по мне, так прав герой Гармаша...  давить их блядей надо...    
но вот концовка, блядь, как начало второсортного боевика... "мы их найдем, не переживай!"...      
ну и лезгинка эта везде заебала....  нам на манежной её хватило - в пизду ещё в кино показывать...     ну про Гармаша там фисто "Превед, Фрейд"...   
а вообще все типажы хоть и яркие, н осука стереотипны как колёса от дивана блядь    
конец да, дань постмодерну. Надо позаковыристей    
хохол...типа дуб дубом... грузин этот ... я в первый раз слышу про ножи и ваще хлеборезку давно придумали    дед-еврей тоже такой блин тривиальный   
стереотипные представление о народностях...      |          |     |    |     |                |    ☭Огонь по штабам!☭   

14 октября 2007, 02:03

|     |    |    
            #5 (ПС)

|        -Цитата от Гурманская Лавка    ну про Гармаша там фисто "Превед, Фрейд"...   
а вообще все типажы хоть и яркие, н осука стереотипны как колёса от дивана блядь    
конец да, дань постмодерну. Надо позаковыристей    
хохол...типа дуб дубом... грузин этот ... я в первый раз слышу про ножи и ваще хлеборезку давно придумали    дед-еврей тоже такой блин тривиальный   
стереотипные представление о народностях...       да лан, грузин там, кстати, прекрасен весьма.....   тем более, его русский актер играет)  
жид - типичный жид....   
чечененок - типичный чечененок - ни слова не говорит, ни хуя не понимает, только пляшет и волком смотрит....     
так что тут ебаный монархист никита сергеевич в точку попал     |          |     |    |     |                |    ScB family   

14 октября 2007, 02:10

|     |    |    
            #6 (ПС)

|       А мне кино понравилось! Михалков молодец!!!    |          |     |    |     |                |    шАшЕчКи...!?   

14 октября 2007, 02:12

|     |    |    
            #7 (ПС)

|        -Цитата от Double V    да лан, грузин там, кстати, прекрасен весьма.....   тем более, его русский актер играет)  
жид - типичный жид....    
чечененок - типичный чечененок - ни слова не говорит, ни хуя не понимает, только пляшет и волком смотрит....       
так что тут ебаный монархист никита сергеевич в точку попал     Ну вообще-то не грузин это был, а армянин....Судя по фамилии.... 
Ну а еврейский герой, мне интересен был.... 
Ну а Маковецкий.....Тут вообще без вопросов......     |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 09.05.2007  Откуда: Украина.Харьков.        |       
            14 октября 2007, 02:13

|     |    |    
            #8 (ПС)

|       Ещё не смотрел, щас вот тему прочитал нашел фильмец, качаю, щас смотреть буду.Потом отпишу    |          |     |    |     |                |    ☭Огонь по штабам!☭   

14 октября 2007, 02:16

|     |    |    
            #9 (ПС)

|        -Цитата от Бусинка    Ну вообще-то не грузин это был, а армянин....Судя по фамилии.... 
Ну а еврейский герой, мне интересен был.... 
Ну а Маковецкий.....Тут вообще без вопросов......     а что там за фамилия? по моему как раз грузинская....  акцент - грузинский... страсть к меховым этим шапкам - тоже чисто грузинская черта такая стереотипная....     |          |     |    |     |                |    шАшЕчКи...!?   

14 октября 2007, 02:20

|     |    |    
            #10 (ПС)

|        -Цитата от Double V    а что там за фамилия? по моему как раз грузинская....  акцент - грузинский... страсть к меховым этим шапкам - тоже чисто грузинская черта такая стереотипная....     Фамилия Газаров...Страсть к меховым шапкам присуща всем кавказцам... И акцент не грузинский насколько я понимаю....     |          |     |    |     |                |    ^^   

Регистрация: 01.03.2005  Откуда: Северная Венеция        |       
            14 октября 2007, 02:21

|     |    |    
            #11 (ПС)

|       ещё не посмотрела      |          |     |    |     |                |    Статский Советник.   

14 октября 2007, 02:23

|     |    |    
            #12 (ПС)

|       Фильм не для рядового зрителя ,напичканого американской дешевкой.По моему мэтр и сыграл и    
срежессировал фильм так,что оторваться невозможно.И ещё одна немаловажная деталь; все герои    
фильма это действующие режиссёры ведущих театров Москвы.И по моему они показали высший    
пилотаж игры. Браво всем.Фильм просто бомба!!!! СТАВЛЮ 5 звёзд!!!!    |          |     |    |     |                |    Loungin'   

Регистрация: 13.09.2005  Откуда: Санкт-Петербург        |       
            14 октября 2007, 02:23

|     |    |    
            #13 (ПС)

|       Дабл ебнутый со своей ненавистью к кавказцам       |          |     |    |     |                |    шАшЕчКи...!?   

14 октября 2007, 02:26

|     |    |    
            #14 (ПС)

|        -Цитата от Лебедев    Фильм не для рядового зрителя ,напичканого американской дешевкой.По моему мэтр и сыграл и    
срежессировал фильм так,что оторваться невозможно.И ещё одна немаловажная деталь; все герои    
фильма это действующие режиссёры ведущих театров Москвы.И по моему они показали высший    
пилотаж игры. Браво всем.Фильм просто бомба!!!! СТАВЛЮ 5 звёзд!!!!     Вот прекрасная оценка кино...     |          |     |    |     |                |    ☭Огонь по штабам!☭   

14 октября 2007, 02:27

|     |    |    
            #15 (ПС)

|        -Цитата от Лебедев    Фильм не для рядового зрителя ,напичканого американской дешевкой.По моему мэтр и сыграл и    
пилотаж игры. Браво всем.Фильм просто бомба!!!! СТАВЛЮ 5 звёзд!!!!     а вот за такую страсть к монархисту и антисоветчику Михалкову по головке не погладять тебя, товарищ....   
не все там режиссеры театров, кстати....  Стоянов, Гармаш, Ефремов - актеры просто...  
Арцибашев - режиссер, но роль его там вообще какая-то серенькая... хотя, серенького либераста он сыграл, и его не заметно даже... значит, хорошо сыграл....  учитывая его очень запомнившуюся роль Прапора в киноленте ДМБ.....     
Михалков - враг, прежде всего для коммуниста....  хотя, как актера его уважаю... и "Свой среди чужих..." и "Урга" ему зачтутся в плюс....     |          |     |    |     |                |    Статский Советник.   

14 октября 2007, 02:28

|     |    |    
            #16 (ПС)

|       Ну актёрская игра..у...  вообще супер.    |          |     |    |     |                |    ☭Огонь по штабам!☭   

14 октября 2007, 02:29

|     |    |    
            #17 (ПС)

|        -Цитата от Deathrow    Дабл ебнутый со своей ненавистью к кавказцам        да нет у меня ненависти к кавказцам!!! к дикарям, которые себя в гостях вести не умею - есть...  а национальность меня не ебет...   просто елси этот гость - кавказец, то он для меня чурка, хач и цунареф.... если с украины - то хохол и бендеровец.... итд....  
а если приличный человек с кавказа, то для меня он генацвале, друг и брат... и по хую чечен он или осетин или грузин....  если ведет себя прилично и не нарушает спокойствия хозяев страны, куда он приехал погостить или жить, то милости просим...   
а борзых надо окорачивать, иначе они тебе же, сука, на щею сядут....     |          |     |    |     |                |    Статский Советник.   

14 октября 2007, 02:31

|     |    |    
            #18 (ПС)

|        -Цитата от Double V    а вот за такую страсть к монархисту и антисоветчику Михалкову по головке не погладять тебя, товарищ....    
не все там режиссеры театров, кстати....  Стоянов, Гармаш, Ефремов - актеры просто...  
Арцибашев - режиссер, но роль его там вообще какая-то серенькая... хотя, серенького либераста он сыграл, и его не заметно даже... значит, хорошо сыграл....  учитывая его очень запомнившуюся роль Прапора в киноленте ДМБ.....        
Михалков - враг, прежде всего для коммуниста....  хотя, как актера его уважаю... и "Свой среди чужих..." и "Урга" ему зачтутся в плюс....     Приму за сведенье про Михалкова.   
Дооо=))) он ме очень в ДМБ запомнился       |          |     |    |     |                |    Gareth Bale   

14 октября 2007, 02:33

|     |    |    
            #19 (ПС)

|       пидарас михалков как обычно ловко сыграл бога    
а вообще говнищё тупое, причём предсказуемое с самого начала      |          |     |    |     |                |    ☭Огонь по штабам!☭   

14 октября 2007, 02:33

|     |    |    
            #20 (ПС)

|        -Цитата от Лебедев    Приму за сведенье про Михалкова.   
Дооо=))) он ме очень в ДМБ запомнился        Миахлков, как актер и режиссер, очень талантлив....  
но как человек - говно и враг....  нацбола скрученного в лицо башмаком пинать и требовать ему пять лет тюрьмы за то что в него яйцами кинули....  антисоветские высказывания и про-монархические идеи у него были замечены....   
за такое растсреливать на хуй надо     |          |     |    |     |                |    шАшЕчКи...!?   

14 октября 2007, 02:35

|     |    |    
            #21 (ПС)

|       Слушай, Виталь, я напутал.....Газаров - его настоящая фамилия.... 
И кстати он режиссер в театре Джигарханяна...    |          |     |    |     |                |    ☭Огонь по штабам!☭   

14 октября 2007, 02:37

|     |    |    
            #22 (ПС)

|        -Цитата от Бусинка    Слушай, Виталь, я напутал.....Газаров - его настоящая фамилия.... 
И кстати он режиссер в театре Джигарханяна...     ну он режиссер....  но не все там режиссеры....  
хотя, хуй знает... тот же Стоянов, например, режиссером в Городке своем был....  но вот за Гармаша не могу сказать точно и за Маковецкого.... опять же Петренко не думаю что режиссер     |          |     |    |     |                |    шАшЕчКи...!?   

14 октября 2007, 02:40

|     |    |    
            #23 (ПС)

|        -Цитата от Double V    ну он режиссер....  но не все там режиссеры....  
хотя, хуй знает... тот же Стоянов, например, режиссером в Городке своем был....  но вот за Гармаша не могу сказать точно и за Маковецкого.... опять же Петренко не думаю что режиссер     Петренко действительно не режиссер....     |          |     |    |     |                |    Loungin'   

Регистрация: 13.09.2005  Откуда: Санкт-Петербург        |       
            14 октября 2007, 02:41

|     |    |    
            #24 (ПС)

|        -Цитата от Double V    да нет у меня ненависти к кавказцам!!! к дикарям, которые себя в гостях вести не умею - есть...  а национальность меня не ебет...   просто елси этот гость - кавказец, то он для меня чурка, хач и цунареф.... если с украины - то хохол и бендеровец.... итд....  
а если приличный человек с кавказа, то для меня он генацвале, друг и брат... и по хую чечен он или осетин или грузин....  если ведет себя прилично и не нарушает спокойствия хозяев страны, куда он приехал погостить или жить, то милости просим...    
а борзых надо окорачивать, иначе они тебе же, сука, на щею сядут....     Так и надо сразу писать, а то многие могут неправильно понять все таки    
А про стереотипы кстати - в этом есть и сама идея фильма,мол многие сейчас все видят как раз через 'призму' этих стереотипов.       |          |     |    |     |               |    ☭Огонь по штабам!☭   

14 октября 2007, 02:46

|     |    |    
            #25 (ПС)

|        -Цитата от Deathrow    Так и надо сразу писать, а то многие могут неправильно понять все таки    
А про стереотипы кстати - в этом есть и сама идея фильма,мол многие сейчас все видят как раз через 'призму' этих стереотипов.        а меня не ебет как меня поймут... я что должен к каждому подходить и обьяснять свою политическую платформу итд? хуй там....   
а так я сказал "килл ту цунарэфа!!!" и все пляшут от радости,  например     |          |     |    |     |               |