черномазая водоросль
9 февраля 2012, 22:55
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от адри -Цитата от водорасль Маша -Цитата от адри
сильно ритмика страдает например где? в каждом четверостишии. ну, может быть оно так и задумывалось  и вправду хуета какая то - блять  чувство ритма грибов видать объелось Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Емсобак -Цитата от Vinsect оценка "ясно" переводиться как "пиздец" или как "скука"? скорее второе, чем первое. но первое и второе могут сливаться в одно. -Цитата от водорасль Маша да ладно вам парни - ну не всех же господь бог так одарил как вас - не лошите так тонко а то дистрофики еще чего доброго снобизмом воспылают ...
и никого я не чморю - последний текст емсобак это действительно пиздец ... был
да я знаю Рэмбо - он крут это я так неумело хвалю. да я выкупил - слушай емсобак а сколько тебе платит киска без каски чтобы лысину на солнце погреть?  black: | | | | '
9 февраля 2012, 22:58
| | |
#277 (ПС)
| оценок севера не было?меня наебали опять  | | | | локоть в горле
9 февраля 2012, 23:03
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от водорасль Маша да я выкупил - слушай емсобак а сколько тебе платит киска без каски чтобы лысину на солнце погреть? я никак не знаком с киской, которая без каски. а если познакомлюсь, то есть вероятность того, что мне будут платить? -Цитата от на ужин оценок севера не было?меня наебали опять 10-я страница, бро | | | | черномазая водоросль
9 февраля 2012, 23:04
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от Емсобак -Цитата от водорасль Маша да я выкупил - слушай емсобак а сколько тебе платит киска без каски чтобы лысину на солнце погреть? я никак не знаком с киской, которая без каски. а если познакомлюсь, то есть вероятность того, что мне будут платить? -Цитата от на ужин оценок севера не было?меня наебали опять 10-я страница, бро ем собак но ты же ешь собак  а киски их боятся и ходят в касках | | | | локоть в горле
9 февраля 2012, 23:07
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от водорасль Маша ем собак но ты же ешь собак а киски их боятся и ходят в касках ах. но ведь есть вероятность того, что я и есть киска, которая ест собак, хоть и очень их боится. этим вариантом нельзя пренебрегать. | | | | черномазая водоросль
9 февраля 2012, 23:12
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от Емсобак -Цитата от водорасль Маша ем собак но ты же ешь собак а киски их боятся и ходят в касках ах. но ведь есть вероятность того, что я и есть киска, которая ест собак, хоть и очень их боится. этим вариантом нельзя пренебрегать. ты меня совсем запутал - зачем же ты тогда снял каску? ведь собаки могут швырнуть в твою незащищенную голову кирпичом ... ну или еще чем  ходи пожалуйста в каске | | | | локоть в горле
9 февраля 2012, 23:16
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от водорасль Маша ты меня совсем запутал - зачем же ты тогда снял каску? ведь собаки могут швырнуть в твою незащищенную голову кирпичом ... ну или еще чем ходи пожалуйста в каске так сойдёт? | | | | черномазая водоросль
9 февраля 2012, 23:17
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от Емсобак я тогда тоже после хокку зафристулю Добавлено через 3 минуты 17 секунд а вот и хокку:
завяло солнце,
как пёстрый цветник мечты.
не прошёл отбор. я имела ввиду после хоккея ... -Цитата от Емсобак -Цитата от водорасль Маша ты меня совсем запутал - зачем же ты тогда снял каску? ведь собаки могут швырнуть в твою незащищенную голову кирпичом ... ну или еще чем ходи пожалуйста в каске так сойдёт?    вот теперь я спокойна Добавлено через 15 минут 30 секунд фристуля всем кто с минусиком
парни не печальтесь
минус это палочка
её можно к чаю Людочке и Галочке
Предложить
и девочкам тоже нет причины
для тоски - ведь палочка очень очень нужная -
на нёё носки (если отутюжены) можно же повесить
и зависнуть чинно перед телевизором или монитором
если ваши пальчики очень просят воздуха  | | | | '
9 февраля 2012, 23:34
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от Емсобак -Цитата от водорасль Маша да я выкупил - слушай емсобак а сколько тебе платит киска без каски чтобы лысину на солнце погреть? я никак не знаком с киской, которая без каски. а если познакомлюсь, то есть вероятность того, что мне будут платить? -Цитата от на ужин оценок севера не было?меня наебали опять 10-я страница, бро что-то я пиздоглазый видимо.сейчас посмотрю, спасибо :* | | | | новый пользователь
9 февраля 2012, 23:37
| | |
#285 (ПС)
| Два бублика это пиздец? | | | | '
9 февраля 2012, 23:38
| | |
#286 (ПС)
| | | | | локоть в горле
9 февраля 2012, 23:41
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от Свет в конце тунеля) Два бублика это пиздец? проход | | | | новый пользователь
9 февраля 2012, 23:43
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от Емсобак -Цитата от Свет в конце тунеля) Два бублика это пиздец? проход спасибо =* в следующем про Данте напишу =D | | | | локоть в горле
9 февраля 2012, 23:47
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от Свет в конце тунеля) спасибо =* в следующем про Данте напишу =D данте уже не котируется. пиши про Артюра Рембо. | | | | черномазая водоросль
9 февраля 2012, 23:49
| | |
#290 (ПС)
| я водорасль - недоросли - в ведрах росли видимо ваши мысли пока бутылку
опускали вниз и жадно пасли как едким наполнялась, пуская слюни - потом на кухне кастрюли гремели когда вы ваш запас недельный имели - сметая все от сметаны и до маслин - дома сплин не мучал ваших спин - и не мозолил вам шекспир глазки краснющие пока вас не по детски на диване плющило  | | | | __
9 февраля 2012, 23:53
| | |
#291 (ПС)
| Плюс минус-проход? Вообще я вроде точно вылететь должен был. | | | | новый пользователь
10 февраля 2012, 00:08
| | |
#292 (ПС)
| оценок еще нет?  | | | | в ожидании
10 февраля 2012, 00:09
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от SladMc оценок еще нет?  Север есть.Остальные интересант нарабатывают =/ | | | | йцукен
10 февраля 2012, 00:41
| | |
#294 (ПС)
| :о да уж. Эпично мне мэил раунд испортил, эпично... | | | | Dog`s Holy Life
10 февраля 2012, 01:26
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от Емсобак -Цитата от Свет в конце тунеля) спасибо =* в следующем про Данте напишу =D данте уже не котируется. пиши про Артюра Рембо. видимо надо было не тему раскрывать, подстариваясь под неё, а изъебнуться в символизм и далее, или зачитать как эмси вроде введенского или гинзберга.  | | | | хуй пойми кто
10 февраля 2012, 04:06
| | |
#296 (ПС)
| где оценки палить?) | | | | подземный кот без сапог
10 февраля 2012, 04:29
| | |
#297 (ПС)
| "даже с точки зрения тех довольно широких рамок абстракции в поэзии, которые на этом сайте высоко котируются - твой текст просто мега туп а если еще и попытаться нащупать тоненькую нить между темой раунда и смысловой нагрузкой твоего "шедевра" - то можно вообще с вышивания на "клей момент" перейти ..."
вендетта ебать.
ты охуел, броток
чем же он туп?
я тебе могу объяснить в чем тут тема раскрыта, коль ты в шары долбишься. есть два героя текста - персонаж, пиздящий жену (и показывающий этим свою силу, али волю), и жена его, которой собственно и прилетают пиздюлины. а в финале сего шедевра тот, кто доселе показывал силу, то бишь муж, получает хлёсткий ответ на свои побои в виде развода (что, непременно, является жеством ВОЛЕВЫМ, показывающим силу). я не думал, что ты настолько туп, чтобы это не понять. ТОНКУЮ НИТЬ между темой раунда и раскрытием он ебать не мог нащупать.
ах да, а где ты тут какую абстракцию увидел? хуй знает
и да, могу ещё ответить. я прочел твой великолепный стих "ФИГУРИСТ", который висит здесь на какой-то странице. прочитав его, я подумал, что либо автор стебётся, либо в судей берут и тех, кто пишет жалкое говнецо  | | | | в ожидании
10 февраля 2012, 04:32
| | |
#298 (ПС)
| -Цитата от Илюша Визави "даже с точки зрения тех довольно широких рамок абстракции в поэзии, которые на этом сайте высоко котируются - твой текст просто мега туп а если еще и попытаться нащупать тоненькую нить между темой раунда и смысловой нагрузкой твоего "шедевра" - то можно вообще с вышивания на "клей момент" перейти ..."
вендетта ебать.
ты охуел, броток
чем же он туп?
я тебе могу объяснить в чем тут тема раскрыта, коль ты в шары долбишься. есть два героя текста - персонаж, пиздящий жену (и показывающий этим свою силу, али волю), и жена его, которой собственно и прилетают пиздюлины. а в финале сего шедевра тот, кто доселе показывал силу, то бишь муж, получает хлёсткий ответ на свои побои в виде развода (что, непременно, является жеством ВОЛЕВЫМ, показывающим силу). я не думал, что ты настолько туп, чтобы это не понять. ТОНКУЮ НИТЬ между темой раунда и раскрытием он ебать не мог нащупать.
и да, могу ещё ответить. я прочел твой великолепный стих "ФИГУРИСТ", который висит здесь на какой-то странице. прочитав его, я подумал, что либо автор стебётся, либо в судей берут и тех, кто пишет жалкое говнецо  Хлёсдкей ответ в виде развода?
Друк,хлёсткий ответ это скалкой по башке и кастрация в ванной... | | | | подземный кот без сапог
10 февраля 2012, 04:34
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от Кварк -Цитата от Илюша Визави "даже с точки зрения тех довольно широких рамок абстракции в поэзии, которые на этом сайте высоко котируются - твой текст просто мега туп а если еще и попытаться нащупать тоненькую нить между темой раунда и смысловой нагрузкой твоего "шедевра" - то можно вообще с вышивания на "клей момент" перейти ..."
вендетта ебать.
ты охуел, броток
чем же он туп?
и да, могу ещё ответить. я прочел твой великолепный стих "ФИГУРИСТ", который висит здесь на какой-то странице. прочитав его, я подумал, что либо автор стебётся, либо в судей берут и тех, кто пишет жалкое говнецо  Хлёсдкей ответ в виде развода?
Друк,хлёсткий ответ это скалкой по башке и кастрация в ванной... нихуя ты фантазёр | | | | в ожидании
10 февраля 2012, 04:37
| | |
#300 (ПС)
| -Цитата от Илюша Визави -Цитата от Кварк -Цитата от Илюша Визави "даже с точки зрения тех довольно широких рамок абстракции в поэзии, которые на этом сайте высоко котируются - твой текст просто мега туп а если еще и попытаться нащупать тоненькую нить между темой раунда и смысловой нагрузкой твоего "шедевра" - то можно вообще с вышивания на "клей момент" перейти ..."
вендетта ебать.
ты охуел, броток
чем же он туп?
Друк,хлёсткий ответ это скалкой по башке и кастрация в ванной... нихуя ты фантазёр Каждая жизнь - комедия,каждая жизнь - драма...(с)Дабл Ви
Даже в бытовухе как сценарии надо побольше интриги,не?Реализм - это круто,но жизнь - штука интересная,сечёшь?И не такое случается. | | | | |