КПСЛ
10 февраля 2012, 15:28
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от Holmie Что там с западом  Загнивает запад, загнивает  | | | | МиМ
10 февраля 2012, 16:31
| | |
#327 (ПС)
| ну ка не выебываться тут  | | | | ебу Али-Бабу
10 февраля 2012, 16:35
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от Илюша Визави -Цитата от Tenry -Цитата от Илюша Визави "даже с точки зрения тех довольно широких рамок абстракции в поэзии, которые на этом сайте высоко котируются - твой текст просто мега туп а если еще и попытаться нащупать тоненькую нить между темой раунда и смысловой нагрузкой твоего "шедевра" - то можно вообще с вышивания на "клей момент" перейти ..."
вендетта ебать.
ты охуел, броток
чем же он туп?
я тебе могу объяснить в чем тут тема раскрыта, коль ты в шары долбишься. есть два героя текста - персонаж, пиздящий жену (и показывающий этим свою силу, али волю), и жена его, которой собственно и прилетают пиздюлины. а в финале сего шедевра тот, кто доселе показывал силу, то бишь муж, получает хлёсткий ответ на свои побои в виде развода (что, непременно, является жеством ВОЛЕВЫМ, показывающим силу). я не думал, что ты настолько туп, чтобы это не понять. ТОНКУЮ НИТЬ между темой раунда и раскрытием он ебать не мог нащупать.
ах да, а где ты тут какую абстракцию увидел? хуй знает
и да, могу ещё ответить. я прочел твой великолепный стих "ФИГУРИСТ", который висит здесь на какой-то странице. прочитав его, я подумал, что либо автор стебётся, либо в судей берут и тех, кто пишет жалкое говнецо  что-то ты реально критику не можешь воспринимать, а единственный твой ответ: "идите нахуй, вы не шарите, вы оксимироны2 я наверное в очи долблюсь, но я, увы, не заметил критики в собщении водорасли  там были лишь какие-то обвинения в нераскрытии темы, которая раскрыта, и разговоры про какую-то АБСТРАКЦИЮ, которой там нихуя и нет. но, самое главное, она сказала, что мой текстуль ТУП, нанеся тем самым мне оскорбление, которое можно смыть лишь кровью Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Aight мальчик в образе илитарного члена естественно, бро
тут кстати написано в правилах, что разрешается пиздеть на судей, тем более, если они пиздят какую-то хуйню выдуманную критика была, причём такая же критика, какой ты пользуешься: "текст ебанутый". ну там синонимы, наподобие "туп". раскрыта\не раскрыта я хз, один раз читал твой текст, вроде ничего так раскрытие, но щели какие-то в начале пиздец. Абстракция давно уже понятие общее, включаещее в себя метафоры, образы, эпитеты и прочую литературную шляпу. и вообще, зачем ты грубишь девушке?  при том и обсираешь её работы здесь  она же девушкааа  | | | | John Antraum
10 февраля 2012, 16:48
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от Tenry -Цитата от Илюша Визави -Цитата от Tenry
что-то ты реально критику не можешь воспринимать, а единственный твой ответ: "идите нахуй, вы не шарите, вы оксимироны2 я наверное в очи долблюсь, но я, увы, не заметил критики в собщении водорасли  там были лишь какие-то обвинения в нераскрытии темы, которая раскрыта, и разговоры про какую-то АБСТРАКЦИЮ, которой там нихуя и нет. но, самое главное, она сказала, что мой текстуль ТУП, нанеся тем самым мне оскорбление, которое можно смыть лишь кровью Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Aight мальчик в образе илитарного члена естественно, бро
тут кстати написано в правилах, что разрешается пиздеть на судей, тем более, если они пиздят какую-то хуйню выдуманную критика была, причём такая же критика, какой ты пользуешься: "текст ебанутый". ну там синонимы, наподобие "туп". раскрыта\не раскрыта я хз, один раз читал твой текст, вроде ничего так раскрытие, но щели какие-то в начале пиздец. Абстракция давно уже понятие общее, включаещее в себя метафоры, образы, эпитеты и прочую литературную шляпу. и вообще, зачем ты грубишь девушке?  при том и обсираешь её работы здесь  она же девушкааа  Ты-то нахуй сюда в лез со своим мнением? Дохуя понимающий?
Походу мой текст не проходит)) Надо было от своего акка ебануть, глядишь по модности бы прошел  | | | | ебу Али-Бабу
10 февраля 2012, 16:57
| | |
#330 (ПС)
| -Цитата от underword -Цитата от Tenry -Цитата от Илюша Визави
я наверное в очи долблюсь, но я, увы, не заметил критики в собщении водорасли  там были лишь какие-то обвинения в нераскрытии темы, которая раскрыта, и разговоры про какую-то АБСТРАКЦИЮ, которой там нихуя и нет. но, самое главное, она сказала, что мой текстуль ТУП, нанеся тем самым мне оскорбление, которое можно смыть лишь кровью Добавлено через 2 минуты 5 секунд
естественно, бро
тут кстати написано в правилах, что разрешается пиздеть на судей, тем более, если они пиздят какую-то хуйню выдуманную критика была, причём такая же критика, какой ты пользуешься: "текст ебанутый". ну там синонимы, наподобие "туп". раскрыта\не раскрыта я хз, один раз читал твой текст, вроде ничего так раскрытие, но щели какие-то в начале пиздец. Абстракция давно уже понятие общее, включаещее в себя метафоры, образы, эпитеты и прочую литературную шляпу. и вообще, зачем ты грубишь девушке?  при том и обсираешь её работы здесь  она же девушкааа  Ты-то нахуй сюда в лез со своим мнением? Дохуя понимающий?
Походу мой текст не проходит)) Надо было от своего акка ебануть, глядишь по модности бы прошел  ебать  дохуя понимающий ахах. ты какую-то хуйню пронёс, признай это, главное вставить своё МОДНОЕ слово.
и вообще, что те не нравится?  | | | | новенький
10 февраля 2012, 17:10
| | |
#331 (ПС)
| водорасль Маша а где увидеть твои оценки?Чот я не нашел их.ну или что ты мне поставила? | | | | sarcasmosexual
10 февраля 2012, 17:13
| | |
#332 (ПС)
| когда в теме есть мальчик, притворяющйся девочкой - это всегда epic win.  | | | | ебу Али-Бабу
10 февраля 2012, 17:18
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от NikiTikiTa когда в теме есть мальчик, притворяющйся девочкой - это всегда epic win.  а если зелибоба, так вообще пиздец  | | | | подземный кот без сапог
10 февраля 2012, 17:22
| | |
#334 (ПС)
| -Цитата от Tenry -Цитата от Илюша Визави -Цитата от Tenry
что-то ты реально критику не можешь воспринимать, а единственный твой ответ: "идите нахуй, вы не шарите, вы оксимироны2 я наверное в очи долблюсь, но я, увы, не заметил критики в собщении водорасли  там были лишь какие-то обвинения в нераскрытии темы, которая раскрыта, и разговоры про какую-то АБСТРАКЦИЮ, которой там нихуя и нет. но, самое главное, она сказала, что мой текстуль ТУП, нанеся тем самым мне оскорбление, которое можно смыть лишь кровью Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Aight мальчик в образе илитарного члена естественно, бро
тут кстати написано в правилах, что разрешается пиздеть на судей, тем более, если они пиздят какую-то хуйню выдуманную критика была, причём такая же критика, какой ты пользуешься: "текст ебанутый". ну там синонимы, наподобие "туп". раскрыта\не раскрыта я хз, один раз читал твой текст, вроде ничего так раскрытие, но щели какие-то в начале пиздец. Абстракция давно уже понятие общее, включаещее в себя метафоры, образы, эпитеты и прочую литературную шляпу. и вообще, зачем ты грубишь девушке?  при том и обсираешь её работы здесь  она же девушкааа  а то, что девушка - надобно доказать ещё | | | | sarcasmosexual
10 февраля 2012, 17:24
| | |
#335 (ПС)
| Зелибобу от Коржика отличить не можешь. О времена, о нравы...  | | | | не Бо
10 февраля 2012, 17:28
| | |
#336 (ПС)
| kvk рахметы  | | | | ебу Али-Бабу
10 февраля 2012, 17:30
| | |
#337 (ПС)
| -Цитата от NikiTikiTa Зелибобу от Коржика отличить не можешь. О времена, о нравы...  нихуя, это же зелибоба. инфа сто процентов. я не мог его перепутать Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Илюша Визави а то, что девушка - надобно доказать ещё я просто поверю  | | | | sarcasmosexual
10 февраля 2012, 17:33
| | |
#338 (ПС)
| -Цитата от Tenry нихуя, это же зелибоба. инфа сто процентов. я не мог его перепутать погугли, бро. | | | | ебу Али-Бабу
10 февраля 2012, 17:38
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Tenry -Цитата от NikiTikiTa
Зелибобу от Коржика отличить не можешь. О времена, о нравы...  нихуя, это же зелибоба. инфа сто процентов. я не мог его перепутать погугли, бро. реально 
да они просто братья  | | | | черномазая водоросль
10 февраля 2012, 17:43
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от NikiTikiTa когда в теме есть мальчик, притворяющйся девочкой - это всегда epic win.  вы все равно никогда не узнаете кто я на самом деле мальчик или девочка - а в гугле мало ли что понаписано ...
фото и имена ведь могут быть вымышленными =) да и не похуй ли | | | | sarcasmosexual
10 февраля 2012, 17:49
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от Tenry реально конечно реально. я б на такую серьезную тему шутить не стал Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от водорасль Маша -Цитата от NikiTikiTa когда в теме есть мальчик, притворяющйся девочкой - это всегда epic win.  вы все равно никогда не узнаете кто я на самом деле мальчик или девочка - а в гугле мало ли что понаписано ...
фото и имена ведь могут быть вымышленными =) да и не похуй ли да похуй ващет, так трындим просто  | | | | йо
10 февраля 2012, 18:34
| | |
#342 (ПС)
| Давненько не был, ребят а где Ельник? Он что то несколько страниц не отписывается  | | | | Aightunes
10 февраля 2012, 18:39
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от Илюша Визави Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Aight мальчик в образе илитарного члена естественно, бро
тут кстати написано в правилах, что разрешается пиздеть на судей, тем более, если они пиздят какую-то хуйню выдуманную Я не понел ничего , но мальчик в образе не ты
Я за кварка имел в виду | | | | В ахуе!
10 февраля 2012, 18:51
| | |
#344 (ПС)
| А мне поставили плюсег)) клёво  | | | | подземный кот без сапог
10 февраля 2012, 18:52
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от водорасль Маша -Цитата от NikiTikiTa когда в теме есть мальчик, притворяющйся девочкой - это всегда epic win.  вы все равно никогда не узнаете кто я на самом деле мальчик или девочка - а в гугле мало ли что понаписано ...
фото и имена ведь могут быть вымышленными =) да и не похуй ли старина луи берется за дело Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Aight -Цитата от Илюша Визави Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Aight мальчик в образе илитарного члена естественно, бро
тут кстати написано в правилах, что разрешается пиздеть на судей, тем более, если они пиздят какую-то хуйню выдуманную Я не понел ничего , но мальчик в образе не ты
Я за кварка имел в виду я тоже ничего не понял, я думал это про меня. прошу прощения  | | | | новый пользователь
10 февраля 2012, 18:55
| | |
#346 (ПС)
| Илюша Визави критику ну ваще не воспринимает, ну как так  | | | | В ахуе!
10 февраля 2012, 18:55
| | |
#347 (ПС)
| -Цитата от Илюша Визави -Цитата от водорасль Маша -Цитата от NikiTikiTa когда в теме есть мальчик, притворяющйся девочкой - это всегда epic win.  вы все равно никогда не узнаете кто я на самом деле мальчик или девочка - а в гугле мало ли что понаписано ...
фото и имена ведь могут быть вымышленными =) да и не похуй ли старина луи берется за дело Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Aight -Цитата от Илюша Визави Добавлено через 2 минуты 5 секунд
естественно, бро
Я за кварка имел в виду я тоже ничего не понял, я думал это про меня. прошу прощения  ты меня обещал выкупить)) -Цитата от stasray Илюша Визави критику ну ваще не воспринимает, ну как так  йоу бро  | | | | подземный кот без сапог
10 февраля 2012, 19:20
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от stasray Илюша Визави критику ну ваще не воспринимает, ну как так  ну-ну, набежали Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Ваня Смайлег -Цитата от Илюша Визави -Цитата от водорасль Маша
вы все равно никогда не узнаете кто я на самом деле мальчик или девочка - а в гугле мало ли что понаписано ...
фото и имена ведь могут быть вымышленными =) да и не похуй ли старина луи берется за дело Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Aight Я не понел ничего , но мальчик в образе не ты
Я за кварка имел в виду я тоже ничего не понял, я думал это про меня. прошу прощения  ты меня обещал выкупить)) -Цитата от stasray Илюша Визави критику ну ваще не воспринимает, ну как так  йоу бро  не-не, на отборах пытаться найти твоего виртуала - гиблое дело. ты как всегда написал про траву, тёлак и перестрелки на раёне, ну и про то, что реп - твоя религия. (как, наверное, процентов сорок сдавших)  я даже боюсь залазить в эти тексты. | | | | новенький
10 февраля 2012, 19:24
| | |
#349 (ПС)
| ??? фух, туговато здесь с регистрацией и входом...
Чё-то мои извилины не догоняют, где искать оценки, а то все их так активно обсуждают) | | | | В ахуе!
10 февраля 2012, 19:27
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от Илюша Визави -Цитата от stasray Илюша Визави критику ну ваще не воспринимает, ну как так  ну-ну, набежали Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Ваня Смайлег -Цитата от Илюша Визави
старина луи берется за дело Добавлено через 1 минуту 3 секунды
я тоже ничего не понял, я думал это про меня. прошу прощения  ты меня обещал выкупить)) -Цитата от stasray Илюша Визави критику ну ваще не воспринимает, ну как так  йоу бро  не-не, на отборах пытаться найти твоего виртуала - гиблое дело. ты как всегда написал про траву, тёлак и перестрелки на раёне, ну и про то, что реп - твоя религия. (как, наверное, процентов сорок сдавших)  я даже боюсь залазить в эти тексты. обманщик(( там про дядек на районе только  | | | | |