![]() |
футболки крутые только надо было надпись другую сделать |
Послушай ЛЕГИОН70 и Пойдем Покурим. Тема создана. Напиши свое мнение Цитата:
|
Да футболки жесть!если б сделали какую лимитированную партию с возможностью доставки по всей россии,в украину я б себе такую с радостью заказал |
Цитата:
да и вообще я вот тут почитал топик и вижу, что люди идут на вечер памяти, как на обычный концеррт "о, круто столько исполнителей - иду, ах да ммс r.i.p." обидно от этого всего... опасаюсь что все это превратиться в балаган, будет хорошо, если ошибаюсь. |
Цитата:
|
памят молодому, но я не пойду. Потому что на сцене ГОВНО ОДНО БУДЕТ!!!!!!!!! |
Память Молодому рос на его треках...:inlove: но сходить нет возможности..( |
Цитата:
|
посмотрел видеоприглашение. все серьёзно будет видимо и это радует если кому-то надо: http://vkontakte.ru/video2765019_136471393 |
ощущение что все те ебла что на видео, особенно в конце просто тупо пиарятся, реклама микстейпов и словесный понос ников |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
|
Закройте уже варежки свои язвенные Мы столько тратим сил, средств и времени на это мероприятие, все ради дорогого нам человека, ради его памяти, ради его близких и родственников, ради его творческого наследия - а вы тут ересь несете какуюто, сопляки неблагодарные Если нести в себе говно - оно будет мерещится везде вокруг. Нечего сказать - молчите. Хочется вылить из себя говно - на этом форуме есть много других тем. :| |
[QUOTE=Девочка-силуэт;1068303645] Цитата:
И это стоит денег, семье помочь дело хорошее, если его творчество кому нравилось, могут сделать хорошее дело в благодарность Добавлено через 1 минуту 20 секунд Суть концерта собрать деньги на помошь семье, даже реперы бесплатно выступают.Да и музыку послушать и хорошо время провести можно, и нахуя разводить из этого гавно такое. Кто много говорит тому нечего сказать. Знаете такую пословицу)? |
билеты на руках. на концерте будем. спасибо организаторам. |
Мы тоже вчера билеты купили.. |
Пока молодой не умер всем было на него похуй уж пару лет) И мне этот ряд нравится все-таки. OG - которого все вспоминали с пятидесятой попытки со словами "аааа, это он че-то Хайду по музыке делал?". А сейчас вспоминают с поводом и без. ДЖ Дли - который был крутой только по припеву "А тимати и дж длииии"!. А теперь БОРЕЦ за идею и герой нашего времени. Дима - который вообще хуй знает кто в плаене рэпа -какое-то подпевало тимати. Теперь он у нас неебатся труЪ рэпа, который погиб за идею, а не потому что слишком быстр оехал в одной машине с долбоебами). Ратмир! - это конечно самый главный тупак у нас. Теперь еще и Молодой тут. Лучше б при жизни вспоминали почаще, чем щас героя делать. |
Лакс of [НАВАХУ], к чему это ты ? Либо хорошо, либо никак. Пройди мимо просто. |
Цитата:
и ты не исключение |
Просто ну очень глупо выглядит вот эта фраза про памятник. Памятник - это жесть какая-то. |
БЛядь, да вы ебанулись с памятником-то, ей богу, или вы предполагаете, что памятник ммс , вместо Маяковского поставят или же прям на пушке, вместо Пушкина ебанут, я так понимаю, памятник поставят на могиле, естественное желание, например, нормальный памятник поставить человеку |
Цитата:
ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШИШЬ, ЧТО НА МОГИЛАХ ПАМЯТНИКИ СТАВЯТ?? Я БЫ ТЕБЯ ВЫРОДКА ВООБЩЕ СВИНЬЯМ БЫ СКОРМИЛ, УБЛЮДОК ТУПОРЫЛЫЙ! СЪЕБАЛ ОТСЮДА!! |
Дима, а диски с pay day на концерте будут? |
и не собираюсь идти=):D |
Цитата:
Сегодня-завтра видеообращение Никвана будет по этому поводу, он все расскажет. |
Sania Andreeff еще небольшой вопрос. будет ли возможность заказать майки через интернет ? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
|
Хорошо,что альбом выпускаете,хотелось чтобы это на долго не затянулось :) И надеюсь решите вопрос с заказом маек по России,к сожалению,многие желающие не из Москвы... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу альбома - к Никвану все вопросы. Футболки будут просто с логотипом. |
Молодой Мастер Слова В начале было Слово! (с) Хочу Быть там, чтобы услышать и прочитать вместе весь альбом "Провокация". Один из первых весомых альбомов, после которого к рэпу появился серьёзный интерес. Футболки на мой взгляд - нелепы: Свинья с монетами... Это заезжанное слово тру, да ещё и на русском языке... Специально к Вечеру Памяти попробую сам (утюгом) наклеить логотип П-13 на грудь белой футболки с датами жизни Молодого Мастера Слова. ================================================== =================== 5п, точно ли будет видеозапись? И если не сложно скажи о реализации последующего видео. Очень не хочется подобное Памятное Событие смотреть в квадратном контакте или ютубе. Да и самому с камерой не хочется весь вечер проводить. |
Цитата:
Видео зальется в инет, как и во флэш, так и в HD, про dvd еще не думали. |
Цитата:
Жаль денег нет съездить на концерт =\ |
Цитата:
Полноценное видео в отличном качестве это шикарно :horosho: |
крутые новости:horosho: вообще молодцы, что так заморочились. судя по всему, серьезный очень подход, как Плюх у Блейза говорил.:horosho: при первой возможности надо брать альбом и тишки:inlove: много, кстати, думал о том, как бы круто было будь видео, так что порадовали:bokal: |
реальная тема |
Завтра за билетами в евросеть пойду ..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жалко я не смогу придти:( даже очень:(:(:(:( |
всё-таки я не допонимаю многого |
Frаnk чего именно?:) |
Пара вопросов к Плюху, ну или вообще к тем кто имеет отношение к организации мероприятия: 1) Мероприятие на всю ночь т.е. до 6 утра? А то смущает раннее начало (19:00) 2) Как можно заказать стол (сумма и контакты если столы платные) Надеюсь кто-нибудь из организаторов появится в теме и сможет ответить. |
мне тоже интересно услышать:) |
Цитата:
Стол на 10 человек стоит 25 000. Это депозит, билеты входят в стоимость. Заказать можно по номеру +79060376499 - Сергей |
Цитата:
|
Заболел сильно, наверное не пойду, другу дам билет, кто не купил ещё он у входа будет стоять если нужно |
странно как-то. столько народу и до полуночи. ну ладно. билеты взяли, будем |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. |