![]()  |  

Цитата:  
 вчера брал, оставалось 450 билетов через концерт.ру  |  

Цитата:  
  |  

Все билеты на руках завтра ждите нас )   |  

а диски с майками будут?   |  

чо то вроде спрашивали уже, но ответа я не увидел  билеты можно купить непосредственно в день концерта на кассе?  |  

Цитата:  
  |  

Сёдня обязательно приду...жалко поцана(   |  

Цитата:  
  |  

а в клубе то можно билеты на входе взять?   |  

Ждем видео:)   |  

кстати, из какого трека взяли "я говорю только тру"?   |  

Жаль братишку((( :(   |  

Цитата:  
  |  

Наверное приеду.  Только одному как-то не хочется С кем мы знакомы скиньте мне свои номера в лс пожалуйста  |  

Светлая память...   |  

ПОМНИМ  У МЕНЯ ЕСТЬ КАСЕТА - ЯРКИЕ КРАСКИ РЭПА 2002г. от РЭП РЭКОРДЗ УКРАИНА.  ТАМ СТАРЫЕ ПЕСНИ МС МОЛОДОГО и СИНТЯ ИЗ CLC - ПЛОХО ЧТО ХОРОШИЕ РЭПЕРА УХОДЯТ СЛИШКОМ РАНО. ВЕДЬ 7 лет НАЗАД ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЛОСЬ. А СЕЧАС ИХ НЕТ!!!!:  |  

сколько вход будет стоить?   |  

еду без билета, надеюсь цепануть билеты на входе..  Добавлено через 14 минут 21 секунду те кто будут также приобретать билеты на входе:звонил, узнал - билеты будут, стоимость такая же - 500р. адрес: Нижний сусальный д.5 стр.3а зы: как всегда блять в закаулке, хуй найдешь который:black:  |  

эххххх   |  

жаль что не живу в Москве и нету шансов приехать,так бы с удовольствием пошёл бы   |  

а о каком памятнике молодому говорил ктото в интервью?  куда поставят его?  |  

на могилу   |  

жаль я не в москоу, обязательно бы пошел, будет видео посмотрю.  организаторам огромный респект. Цитата:  
 респект каждому, даже лигалайзу и тому подобных. незаминимый а кому ты респектуешь? тимати? где он? кому? да епт кто бы для тебя не был "не ГОВНОМ" поебать, ты гавнорэпер...  |  

мда.. было круто, но как-то не так как ожидал.. за несколькими исключениями все выступающие мне показались искренними по отношению к Антохе..   светлая вечная память эм си Молодому:muse::muse:  |  

это хоть снимали?  видео стоить ждать?  |  

давайте пожробности, парни   |  

да, было дохуя камер и одна профессиональная, правда снимали много,  еще негр по сцене на HD камеру снимал. думаю видосов будет много, причем в качестве.  |  

Я так и не попал  на вечер паматя Молодого,  На входе не пустила ёбанная охрана, Один из охранников у входа в Арму барыжил левыми пропусками. За 500 рублей этот пидор клеил на руку желающим, пригласительный браслет и проводил "людей" без очереди, со словами "только тихо ребята,давайте по быстрому пройдём", я если честно смотрел охуевшим взглядом на всю эту хуйню, то что на вечер памяти, средства с билетов от которого пойдут родителям Молодого, идут в карман какому то левуму хую.Тот заметив что я пристально наблюдаю за происходящим, подошел ко мне,далее диалог: он-Э всё нормально? я-молча смотрю на него, он-подойди сюда давай(он стоял за огородительной перилой от меня я-зачем? он-ты чё не понял я тебя за шкирку ща приволоку я-молча стою, он-ты один?ты зря сдесь стоишь ты на охране не пройдёшь, подошел ко двум проверяющем на входе тычя на меня пальцем-вот этого в куртке не пускайте, когда подошла моя очередь-эти охранники не пускают во внутрь,на вопрос почему-молчат, постоял минут десят у входа,выходил один из организаторов, на мою просьбу помочь пройти он-не, если охрана сказала нет я ничё сделать не смогу, так-же подходил к нескольким из выступающих там артистов,на просьбу о помщи тоже отморозились... Больше всего поразили те суки покупавшие браслеты у хуесоса охранника,это же не обычный концерт и заплатив по левому вы не платите деньги которые должны пойти на помощ родителям покойного. Мне не жалко сраный пятихат потраченный на билет по которому я не прошол,зная что пойдёт на благое дело. ps немного глупо себя чувствую от того что написал сдесь всю эту хуйню. Но мне реально обидно что , не смог попасть на вечер памяти уважаемого мной человека.Из за ебаного колхозника который,наварился на том что трогать вобще нельзя И вобщем то немного вахуе от беспомощности организаторов,неосиливших возразить одному охраннику клуба... ММС покойся с миром.  |  

вообще ахуенно все, кроме случайно заехавшего титомира(над ним даже другие выступавшие трещали, когда он про грязных шлюшек зачитывал). Вообще много ахуенных моментов было, да и в принципе практически все понравились, качественное выступление, спасибо организаторам за крутую пятницу)   |  

STEREO SeL,хуясе кидалово =\  Надо было толпу собрать и нахуячить этого мудлана :|  |  

Цитата:  
  |  

очень хочется посмотреть видео   |  

жесть исория... надо было шухер поднимать на месте, парень.  ну сегодня видосы вряд ли будут. может завтра только любители подсуетяться. сколько людей было?  |  

Цитата:  
 Цитата:  
 Сука,любят же на чужом горе подзаработать у нас в стране...просто пиздец какой-то.  |  

Цитата:  
 а так все было круто.. приколол момент, когда лига попросил всех присесть на корты - реально сел весь зал) а ведь попроси кто другой, хуй кто бы сел, мне кажецо:) зы: двд с концерта бы купил.. зызы: прозвучали слова по поводу традиции устраивать сейшн в честь мс молодого - надеюсь так и будет. всем мир:muse::black: Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:  
  |  

а не ребят там в очереди в клуб все стояли молчали,  этот хуесос охранник очередь к дверям клуба строил-"так давайте там там поровнее становитесь в один ряд!!" и народ реально строился в ровную колонну,хотя это по сути нахуй ненадо было,ещё выпал когда он трём широкоштанникам на повышенном тоне-ровнее встаньте!вы в армии были вобще?те хором,как перед старшиной-Да!!!мне аж стыдно стало за рэперов.  |  

Цитата:  
  |  

в гардеробной мясо было пожосче, чем на концерте))   |  

Цитата:  
 вот видно кто пришёл вспомнить антона, а кто посмотреть на лигалайза а охранник ваще некрасиво поступил  |  

Цитата:  
 Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:  
  |  

Цитата:  
 5плюх сидит тут вроде я думаю он увидит как минимум в треке смоки мо и джигана ник ван скретчит эту фразу  |  

хуя вам лысого я спацанами реп записываю.  жду видео! к сожалению не смог попасть, проблемы с жильем и арендодателем, сукой оказался гнилой. мс молодому светлая память покойся с миром антоха мы тебя помним. видео скиньте вконтакт тогда.  STEREO SeL, правильно сделал, что написал, уважуха тебе, парень. :bomba:  |  

Удивил народ которой читал про шмаль дурь хурь и т.д. Децл блядь так вообще первым трэком захуярил свой лигалайз. Деньги деньги деньги хуеньги. пиздец всё взбесило так, особенно под конец. Единственное что напомнило о том, что это вечер памяти  MMC фотографии слайдами, выступление Чека и Кнары. А Березина не было? или я профукала?! :( Искренности практически не было.   mizk, я не поклонник рурэпа, но как раз таки Лигалайз один из не многих, кто работал вместое с MMC долгое время, может быть он как раз таки и исполнил бы старые куплеты Антона, которые много людей затирали в 2003-04 году. Ну хотя бы пару трэков его сольных могли просто врубить, ну что за вечер памяти? ебануться можно.  |  

Вконце было круто, када лига с бероезином были   |  

Мне вполне понравился концерт Кнара бодренько Децл Нормально так понравился выесь Деф Джоинт не буду всех перечислять ,Артур Скотт вылез без минуса акапельно трек отфигачил  Лигалайз и П13 офигенно замутили понравилось как Слим С Птахой зачитали  ........Птаха даже навыебылся из зала на когото не помню из за чего ))))) Титомир не порадывал вообще ......5 Плюх молодец зачитал много треков из творчества фак ю пейми и Молодого в часности ....Не дождался только Влади ...В целом все было хорошо доволен !!!!!    |  

Цитата:  
 а насчет охранника - это конечно пиздец. передадим куда надо. Всем кто был - респект.:horosho:  |  

Когда видео будет?   |  

Смонтируется грамотно, и будет! Ну не считая любительского..   |  

вот здесь видосы выкладывают  http://www.youtube.com/user/Hichrec  |  

Цитата:  
 я не говорю, что об этом читать теперь вообще нельзя, но и упомянуть о вреде в очередной раз, я думаю стоило бы особенно учитывая картину, как ловко Лигалайз по телеку чешет за здоровый образ жизни и чо он там читал понятно, что темы хитовые и грех их не исполнить, но и антипропаганду какую нибудь ввести тоже бы не помешало а в целом двоякие чувства, с одной стороны как то обычная рэп тусовка, все в гавно, всем похуй, им просто рэпчик по душе, но с другой стороны чувствовалось, что всё это от души и те кто разделяют это я думаю уловили я думаю если бы Молодой был жив, он бы сполна оценил это, земля ему пухом и вечная память но факт по факту было очень мощно, очень душевно и очень эмоционально, что большая редкость по одному, а уж тем более всё разом, за что естественно низкий поклон организаторам и выступающим я думаю только слепой не заметил, что выступающие(большинство) старались и выложились на все сто и даже больше, мне кажется на обычных их концертах они вряд ли так смогли бы, это было как то по особенному, неповторимо и от чистого сердца а это на мой взгляд лучший показатель их отношения к Антону ещё раз большое спасибо:horosho:  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |