17 ноября 2009, 11:54
| | |
#401 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт -Цитата от --=RGU2002=-- Ебать вы тут интриги плетёте! Да хуй знает, что за "лысый Дэн" там в вашей каше варится... Первый раз про такого слышу, а всех весомых фигур рус хип-хопа вроде как знаю и даже не очень весомых... А что это за "гэнгста" в платочке хер проссышь, видимо исключетельно в узких кругах известный кент  Но прыгал он изображая из себя ниибаца толи хасалу, толи гэнста дай Боже, в стиле зарубежных нигазз из клипов  Я даже в какой-то момент ощутил себя а-ля на съёмках клипа толи фифти сента, толи гейма... гэнста репрезент он от души делал  он не изображал.. он - Лысый Дэн
бля вам пока в камеру дым сплиффа не выдуют вы по ходу не поверите что человек чота стоит  а в московском андеграунде всё несколько иначе чем на ваших ебаных теле- и компьютерных экранах
ослоёбы
мне вот пишут иногда: бля Артурчек, мы бы тебя конечно пригласили в свой жопосранск, но боимся мало народу прийдёт, так что извини.. ДА МНЕ ПОХУЙ - я лучше в Одинцове в подъезде барыгам под гитарку спою чем ваши руки поднятые хуй знает зачем уже в который раз видеть.. мы собрались там ради человека которого любили, с которым жили, дышали, творили и ебитесь вы в хуй если вы не знаете кто такой лысый Дэн, зато ахуенно вам носить маечку - "я говорю только тру".. убейтесь 10 раз
МНОГО ИСТОРИЙ, НО ПОЛОВИНУ ТЫ УВИДЕЛ В СНАХ
И САМ ДУРАК, ЕСЛИ ЗАДЕЛ МОСКОВСКИЙ АНДЕГРАУНД я сейчас не слабо так хикнул честно говоря  Лысый дэн, мц скин, ссмок кто такие - мне так же не известно. То есть я сейчас должен проклинать себя за то, что мне не известны эти люди? Артур, у тебя нормально спрашивают, а ты пургу какую-то гонишь про "ослоёбов" и прочее. Я по своему не знанию тоже чтоли ослоёб или как? Или московский андер на столько просто ахуительнейшая каста, что просто все ОБЯЗАНЫ знать её и боготворить чтоли?     | | | | пососёмся?
17 ноября 2009, 11:58
| | |
#402 (ПС)
| артурик горбит, имхо) | | | | пис_бро
17 ноября 2009, 12:17
| | |
#403 (ПС)
| Артур, ты какой то не адекват стал. Чего с тобой вообще?!? Ргу все нормально сказал и тут такой напор от тебя. Вроде все взрослые и адекватные люди. Тоже жду в качестве видео. | | | | активный пользователь
17 ноября 2009, 12:22
| | |
#404 (ПС)
| Да, уж больно интересно стало, кто этот псевдо гангстер, который удостоился чести прыгать рядом с именитыми представителями русского хип-хопа? Почему он скрывал свой фэйс? А может кроме Арчи, Мафона и Вани Ленина его никто и не знает толком, так чиста форумский обывальщик - этот Лысый Дэн, который толком ничего и не сделал для хип-хопа?  В чём его заслуга?
Вот, к примеру, я знаю кто такие Арчи, Мафон и Ваня Ленин и чем они известны, хотя фигуры не столь весомые (возможно пока что), но всё же известны определённому кругу! А кто есть Лысый Дэн? Судя по его поведению, мне казалось, что под маской скрывается не иначе как очень известный и уважаемый человек, который внёс свою лепту в русский хип-хоп!
Кто ты - Лысый Дэн, что ты сделал для хип-хопа?  | | | | нормальный пользователь
17 ноября 2009, 12:39
| | |
#405 (ПС)
| По-моему Мс дэн - не самое главное что было в этом вечере. Да и вообще должно быть все равно кто есть кто, пришли почтить память вместе, кто пришел - тому спасибо, кто - нет, уверен большинство все равно хотели туда попасть. | | | | новый пользователь
17 ноября 2009, 15:39
| | |
#406 (ПС)
| -Цитата от --=RGU2002=-- Да, уж больно интересно стало, кто этот псевдо гангстер, который удостоился чести прыгать рядом с именитыми представителями русского хип-хопа? Почему он скрывал свой фэйс? А может кроме Арчи, Мафона и Вани Ленина его никто и не знает толком, так чиста форумский обывальщик - этот Лысый Дэн, который толком ничего и не сделал для хип-хопа?  В чём его заслуга?
Вот, к примеру, я знаю кто такие Арчи, Мафон и Ваня Ленин и чем они известны, хотя фигуры не столь весомые (возможно пока что), но всё же известны определённому кругу! А кто есть Лысый Дэн? Судя по его поведению, мне казалось, что под маской скрывается не иначе как очень известный и уважаемый человек, который внёс свою лепту в русский хип-хоп!
Кто ты - Лысый Дэн, что ты сделал для хип-хопа?  Лысый ден это чувак из ЦАО тусы. Я его знаю. Ой спалил))  | | | | активный пользователь
17 ноября 2009, 15:57
| | |
#407 (ПС)
| -Цитата от МИНИ МОЛ -Цитата от --=RGU2002=-- Да, уж больно интересно стало, кто этот псевдо гангстер, который удостоился чести прыгать рядом с именитыми представителями русского хип-хопа? Почему он скрывал свой фэйс? А может кроме Арчи, Мафона и Вани Ленина его никто и не знает толком, так чиста форумский обывальщик - этот Лысый Дэн, который толком ничего и не сделал для хип-хопа?  В чём его заслуга?
Кто ты - Лысый Дэн, что ты сделал для хип-хопа?  Лысый ден это чувак из ЦАО тусы. Я его знаю. Ой спалил))  Это не тот, что в наколках весь, с пирсингом и тп? | | | | Lady Loving G
17 ноября 2009, 16:00
| | |
#408 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт -Цитата от --=RGU2002=-- Ебать вы тут интриги плетёте! Да хуй знает, что за "лысый Дэн" там в вашей каше варится... Первый раз про такого слышу, а всех весомых фигур рус хип-хопа вроде как знаю и даже не очень весомых... А что это за "гэнгста" в платочке хер проссышь, видимо исключетельно в узких кругах известный кент  Но прыгал он изображая из себя ниибаца толи хасалу, толи гэнста дай Боже, в стиле зарубежных нигазз из клипов  Я даже в какой-то момент ощутил себя а-ля на съёмках клипа толи фифти сента, толи гейма... гэнста репрезент он от души делал  он не изображал.. он - Лысый Дэн
бля вам пока в камеру дым сплиффа не выдуют вы по ходу не поверите что человек чота стоит  а в московском андеграунде всё несколько иначе чем на ваших ебаных теле- и компьютерных экранах
ослоёбы
мне вот пишут иногда: бля Артурчек, мы бы тебя конечно пригласили в свой жопосранск, но боимся мало народу прийдёт, так что извини.. ДА МНЕ ПОХУЙ - я лучше в Одинцове в подъезде барыгам под гитарку спою чем ваши руки поднятые хуй знает зачем уже в который раз видеть.. мы собрались там ради человека которого любили, с которым жили, дышали, творили и ебитесь вы в хуй если вы не знаете кто такой лысый Дэн, зато ахуенно вам носить маечку - "я говорю только тру".. убейтесь 10 раз
МНОГО ИСТОРИЙ, НО ПОЛОВИНУ ТЫ УВИДЕЛ В СНАХ
И САМ ДУРАК, ЕСЛИ ЗАДЕЛ МОСКОВСКИЙ АНДЕГРАУНД   | | | | весь в себе
17 ноября 2009, 16:01
| | |
#409 (ПС)
| | | | | BO$$
17 ноября 2009, 17:08
| | |
#410 (ПС)
| я вчера видел Лысого Дена...Из всех предложенных вами версий ему понравилась "Кузен хип-хипа"...Ещё он передал спасибо Артуру,Мафону и Ленину за адвакатские услуги...
затем он (я сам не ожидал) снял повязку и майку...я там не увидел пирсинга и татуеровок(за исключением одной на спине)...так же он (на удивление) оказался москвичём,а не гангстером из штатов(((
и наконец то я спросил его:"Лысый Ден,а что ты сделал для хип-хопа,где можно скачать все твои микстэйпы и совместные альбомы с MS13?"...а он просто промолчал,дав мне понять,что я сишком любопытен и задаю тупые форумские вопросы...я покраснел как пятикласнеца и пообещал себе больше никогда не интересоваться Лысым Деном...но вернувщись домой не сдержался и сразу же опять побежал задротничать в инет...
Да кстати он не относит себя ни к одному лэйблу...ни к ЦАО ,ни к DEF JAM'у ,ни к РА Продакшену...
вот такой вот странный этот Ден,даже и не хочет что б им так интересовались...но мы ребятки давайте всё таки узнаем кто он такой...ведь это ахуетительно сидеть на форуме(тем более в этой теме) и обсуждать обычного парня(который не хотел по своим причинам показывать своего лица)...понеслась!!!!! Добавлено через 9 минут 54 секунды -Цитата от МИНИ МОЛ -Цитата от --=RGU2002=-- Да, уж больно интересно стало, кто этот псевдо гангстер, который удостоился чести прыгать рядом с именитыми представителями русского хип-хопа? Почему он скрывал свой фэйс? А может кроме Арчи, Мафона и Вани Ленина его никто и не знает толком, так чиста форумский обывальщик - этот Лысый Дэн, который толком ничего и не сделал для хип-хопа?  В чём его заслуга?
Кто ты - Лысый Дэн, что ты сделал для хип-хопа?  Лысый ден это чувак из ЦАО тусы. Я его знаю. Ой спалил)) 
Расскажи теперь ты о своём знакомстве с ним | | | | активный пользователь
17 ноября 2009, 18:10
| | |
#411 (ПС)
| . -Цитата от Maskal я вчера видел Лысого Дена...
затем он (я сам не ожидал) снял майку... . | | | | Lady Loving G
17 ноября 2009, 18:20
| | |
#412 (ПС)
| | | | | новый пользователь
17 ноября 2009, 18:20
| | |
#413 (ПС)
| я тебя на студии видел)) ты с братом одно лицо. я его видел в арме. | | | |
17 ноября 2009, 20:29
| | |
#414 (ПС)
| -Цитата от Maskal обычного парня(который не хотел по своим причинам показывать своего лица) боится что за торговлю крэком заберут? или братки из крипсов могут спалить его в клубе и порешать? | | | | Boonununus
17 ноября 2009, 20:47
| | |
#415 (ПС)
| ебать вы чо..сскин ебошет полюбому,ситуации на альбоме слима хуле вам ?
ну и естественно косаря треки https://www.hip-hop.ru/forum/id6112-rudebwoi
рудебой  | | | | Городские Легенды.
18 ноября 2009, 04:17
| | |
#416 (ПС)
| Ну что парни как вам это мероприятие "13 НОЯБРЯ@ARMA17 CLUB - MC МОЛОДОЙ MEMORY NIGHT "?  | | | | Взлётная Полоса...
18 ноября 2009, 04:18
| | |
#417 (ПС)
| не был, отпишите реально как7 | | | | python
18 ноября 2009, 06:55
| | |
#418 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy молодец  я уж правда начал думать что его знают 4 чела с форума...
в метро заваливай упакованый палевом
кстать после концерта сутки нихуя не слышал в правое ухо | | | | активный пользователь
18 ноября 2009, 08:48
| | |
#419 (ПС)
| So who da fuck is bald Dan ?
Почему он раздевался в присутствии Maskal ?
GAYnsta nigguh ?  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
18 ноября 2009, 14:36
| | |
#420 (ПС)
| -Цитата от --=RGU2002=-- Да, уж больно интересно стало, кто этот псевдо гангстер, который удостоился чести прыгать рядом с именитыми представителями русского хип-хопа? Почему он скрывал свой фэйс? А может кроме Арчи, Мафона и Вани Ленина его никто и не знает толком, так чиста форумский обывальщик - этот Лысый Дэн, который толком ничего и не сделал для хип-хопа?  В чём его заслуга?
Кто ты - Лысый Дэн, что ты сделал для хип-хопа?  бля да уж поболее чем Птах Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Maskal я вчера видел Лысого Дена...Из всех предложенных вами версий ему понравилась "Кузен хип-хипа"...Ещё он передал спасибо Артуру,Мафону и Ленину за адвакатские услуги...
затем он (я сам не ожидал) снял повязку и майку...я там не увидел пирсинга и татуеровок(за исключением одной на спине)...так же он (на удивление) оказался москвичём,а не гангстером из штатов(((
и наконец то я спросил его:"Лысый Ден,а что ты сделал для хип-хопа,где можно скачать все твои микстэйпы и совместные альбомы с MS13?"...а он просто промолчал,дав мне понять,что я сишком любопытен и задаю тупые форумские вопросы...я покраснел как пятикласнеца и пообещал себе больше никогда не интересоваться Лысым Деном...но вернувщись домой не сдержался и сразу же опять побежал задротничать в инет...
Да кстати он не относит себя ни к одному лэйблу...ни к ЦАО ,ни к DEF JAM'у ,ни к РА Продакшену...
вот такой вот странный этот Ден,даже и не хочет что б им так интересовались...но мы ребятки давайте всё таки узнаем кто он такой...ведь это ахуетительно сидеть на форуме(тем более в этой теме) и обсуждать обычного парня(который не хотел по своим причинам показывать своего лица)...понеслась!!!!! Добавлено через 9 минут 54 секунды -Цитата от МИНИ МОЛ -Цитата от --=RGU2002=-- Да, уж больно интересно стало, кто этот псевдо гангстер, который удостоился чести прыгать рядом с именитыми представителями русского хип-хопа? Почему он скрывал свой фэйс? А может кроме Арчи, Мафона и Вани Ленина его никто и не знает толком, так чиста форумский обывальщик - этот Лысый Дэн, который толком ничего и не сделал для хип-хопа?  В чём его заслуга?
Кто ты - Лысый Дэн, что ты сделал для хип-хопа?  Лысый ден это чувак из ЦАО тусы. Я его знаю. Ой спалил)) 
Расскажи теперь ты о своём знакомстве с ним зато РА Продакшен относится к нему.. очень тепло и по братски и всегда передайот варапчеги | | | | aka FLOW MANUAL
18 ноября 2009, 14:45
| | |
#421 (ПС)
| -Цитата от C@$H Спасиб, а чё там официальное видео будет? не в курсе? А Арча стебётся помойму  | | | | активный пользователь
18 ноября 2009, 14:46
| | |
#422 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт бля да уж поболее чем Птах Это было написано в здравом уме?  | | | | Мистер "Всегда"
18 ноября 2009, 15:08
| | |
#423 (ПС)
| просто не все знали, что скин и лысый дэн один и тот же человек
как и многие не знают что рудбой - это скин
скин, мне бес палева скинь, небес палево скинь  | | | | активный пользователь
18 ноября 2009, 15:30
| | |
#424 (ПС)
| -Цитата от mizk просто не все знали, что скин и лысый дэн один и тот же человек
скин, мне бес палева скинь, небес палево скинь  Ok, это немного проясняет ситуацию! Но не раскрывает её в полном объёме.
Насколько мне известно, rudebwoi такой же форумщик (по крайней мере был некоторое время назад) как и мы все, видал его тут.
То, что он a.k.a лысый Дэн a.k.a Скин я узнал только сейчас и все эти дэцвосапы и ворапчеги между Арчи, Мафоном, Ваней Лениным и Лысым Дэном ни что иначе, как всего-лишь форумские братания и если Лысый Дэн и шагнул чуть дальше этих братаний, в плане внесения своей лепты в рус. хип-хоп, то совсем не далеко шагнул, а вони-то было, что он сделал -Цитата от Артур Скотт бля да уж поболее чем Птах Стало быть ни хера он не весомая фигура, а вёл себя на концерте как истинный позёр  | | | | Утомлённый
18 ноября 2009, 15:47
| | |
#425 (ПС)
| -Цитата от --=RGU2002=-- -Цитата от mizk просто не все знали, что скин и лысый дэн один и тот же человек
скин, мне бес палева скинь, небес палево скинь  Ok, это немного проясняет ситуацию! Но не раскрывает её в полном объёме.
Насколько мне известно, rudebwoi такой же форумщик (по крайней мере был некоторое время назад) как и мы все, видал его тут.
То, что он a.k.a лысый Дэн a.k.a Скин я узнал только сейчас и все эти дэцвосапы и ворапчеги между Арчи, Мафоном, Ваней Лениным и Лысым Дэном ни что иначе, как всего-лишь форумские братания и если Лысый Дэн и шагнул чуть дальше этих братаний, в плане внесения своей лепты в рус. хип-хоп, то совсем не далеко шагнул, а вони-то было, что он сделал -Цитата от Артур Скотт бля да уж поболее чем Птах Стало быть ни хера он не весомая фигура, а вёл себя на концерте как истинный позёр  Блиааать...)) Парни угорают, а ты ведёшься.  | | | | |