|       | В Норме 

Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань   |   |  15 ноября 2009, 03:18 |  |  | #351 (ПС) |   -Цитата от Enjoy    я читать умею  
просто подробности интересно  в теме несколько страниц между прочим   читай предыдущие) |   | 
 |   |  |  |       | DV_Style 

Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь   |   |  15 ноября 2009, 06:32 |  |  | #352 (ПС) |  Залейте видюшек для скачивания в хорошем качестве  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 30.10.2008   |   |  15 ноября 2009, 12:11 |  |  | #353 (ПС) |  от UGW будет видео? |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля   |   |  15 ноября 2009, 12:19 |  |  | #354 (ПС) |  нет |   | 
 |   |  |  |       | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА 

Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW   |   |  15 ноября 2009, 13:12 |  |  | #355 (ПС) |   -Цитата от STEREO SeL    Я так и не попал  на вечер паматя Молодого,На входе не пустила ёбанная охрана,
 Один из охранников у входа в Арму барыжил левыми пропусками.
 За 500 рублей этот пидор клеил на руку желающим,
 пригласительный браслет и проводил "людей" без очереди,
 со словами "только тихо ребята,давайте по быстрому пройдём",
 я если честно смотрел охуевшим взглядом на всю эту хуйню,
 то что на вечер памяти, средства с билетов от которого пойдут родителям Молодого,
 идут в карман какому то левуму хую.Тот заметив что я пристально наблюдаю за происходящим,
 подошел ко мне,далее диалог:
 он-Э всё нормально?
 я-молча  смотрю на него,
 он-подойди сюда давай(он стоял за огородительной перилой от меня
 я-зачем?
 он-ты чё не понял я тебя за шкирку ща приволоку
 я-молча стою,
 он-ты один?ты зря сдесь стоишь ты на охране не пройдёшь,  подошел ко двум проверяющем на входе тычя на меня пальцем-вот этого в куртке не пускайте,
 когда подошла моя очередь-эти охранники не пускают во внутрь,на вопрос почему-молчат,
 постоял минут десят у входа,выходил один из организаторов,
 на мою просьбу помочь пройти он-не, если охрана сказала нет я ничё сделать не смогу,
 так-же подходил к нескольким из выступающих там артистов,на просьбу о помщи тоже отморозились...
 Больше всего поразили те суки покупавшие браслеты у хуесоса охранника,это же не обычный концерт и заплатив по левому вы не платите деньги которые должны пойти на помощ родителям покойного. Мне не жалко сраный пятихат потраченный на билет по которому я не прошол,зная что пойдёт на благое дело.

ps немного глупо себя чувствую от того что написал сдесь всю эту хуйню.
 Но мне реально обидно что , не смог попасть на вечер памяти уважаемого мной
 человека.Из за ебаного колхозника который,наварился на том что трогать вобще нельзя
 И вобщем то немного вахуе от беспомощности организаторов,неосиливших возразить одному  охраннику клуба...

ММС покойся с миром.
 это ты в чёрной куртке был? извини, ничем не мог помочь в тот момент - сам был в ахуе (не только с охраны) и старался поскорей скипнуть... |   | 
 |   |  |  |       | О.У.К.Б. 

Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino   |   |  15 ноября 2009, 15:54 |  |  | #356 (ПС) |  Достаточно приятное впечатление оставил у меня этот вечер памяти.. Артур как мне показалось был очень эмоционален на сцене    Но самое лучшие выступление было у Лиги и Дэни би... после концерта мясо было в гардеробе конечно.. ели вылез оттуда с куртками)) |   | 
 |   |  |  |       | милая но кусаюсь 

Регистрация: 10.10.2009 Откуда: дома   |   |  15 ноября 2009, 15:54 |  |  | #357 (ПС) |  единственное что не понравилось, это то что не все заявленные выступили. Нахуй, спрашивается, писать Касарь слов, если не выступают они. Я конечно понимаю, что красивее выглядит с ними на афише, но тем не менее.[/QUOTE] 
почему-то так получилось, что по тректайму выступление касаря и влади поглотила вся питерская тусовка.. аж подозрительно  [/QUOTE]  
бизнес...  
и не зря же они на плацкарт СПБ-МСК потратились... надо было уж отработать   Добавлено через 5 минут 7 секунд  -Цитата от omeGGo    жаль я не в москоу, обязательно бы пошел, будет видео посмотрю. 
организаторам огромный респект.   -Цитата от nezamenimый_mc    памят молодому, но я не пойду. Потому что на сцене ГОВНО ОДНО БУДЕТ!!!!!!!!! запомни этих "ГОВНО" !!! это те кто выступает за бесплатно, в помощь человеку, выступают мужики... 
 респект каждому, даже лигалайзу и тому подобных. 
незаминимый а кому ты респектуешь? тимати? где он? кому? да епт кто бы для тебя не был "не ГОВНОМ" поебать, ты гавнорэпер... ну многие - ради пиара естественно   Добавлено через 7 минут 20 секунд  -Цитата от D1GO     -Цитата от STEREO SeL    Я так и не попал  на вечер паматя Молодого,На входе не пустила ёбанная охрана,
 то что на вечер памяти, средства с билетов от которого пойдут родителям Молодого,
 идут в карман какому то левуму хую.Тот заметив что я пристально наблюдаю за происходящим,
 он-Э всё нормально?
 я-молча  смотрю на него,
 я-зачем?
 я-молча стою,
 он-ты один?ты зря сдесь стоишь ты на охране не пройдёшь,  подошел ко двум проверяющем на входе тычя на меня пальцем-вот этого в куртке не пускайте,
 когда подошла моя очередь-эти охранники не пускают во внутрь,на вопрос почему-молчат,
 на мою просьбу помочь пройти он-не, если охрана сказала нет я ничё сделать не смогу,
 так-же подходил к нескольким из выступающих там артистов,на просьбу о помщи тоже отморозились...
 Больше всего поразили те суки покупавшие браслеты у хуесоса охранника,это же не обычный концерт и заплатив по левому вы не платите деньги которые должны пойти на помощ родителям покойного. Мне не жалко сраный пятихат потраченный на билет по которому я не прошол,зная что пойдёт на благое дело.

человека.Из за ебаного колхозника который,наварился на том что трогать вобще нельзя
 И вобщем то немного вахуе от беспомощности организаторов,неосиливших возразить одному  охраннику клуба...

ММС покойся с миром.
  Как по мне за такие приколы надо толпой собираться и пиздить 
Нет, надо действовать по цивилизованному - обращаться в Конфедерацию Защиты потребителей.... или в суд.. Построим гражданское общество, ребятки   Добавлено через 8 минут 34 секунды  -Цитата от Артур Скотт     -Цитата от STEREO SeL    Я так и не попал  на вечер паматя Молодого,На входе не пустила ёбанная охрана,
 он-Э всё нормально?
 я-молча  смотрю на него,
 я-зачем?
 я-молча стою,

ММС покойся с миром.
 это ты в чёрной куртке был? извини, ничем не мог помочь в тот момент - сам был в ахуе (не только с охраны) и старался поскорей скипнуть... а ты на суде свиделем будешь.   
"Рэпперки против охраны клуба Арма" - процесс века |   | 
  Моцарт |   |  |  |       | . 

Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Саратов   |   |  16 ноября 2009, 00:11 |  |  | #358 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 16.02.2004   |   |  16 ноября 2009, 00:53 |  |  | #359 (ПС) |  А вот ЭТО что ТАКОЕ ? Ебать, ОНО так развязанно себя вело за кулисами, как-будто это не иначе как самая весомая фигура в рус. хип-хопе...   |   | 
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Саратов   |   |  16 ноября 2009, 01:30 |  |  | #360 (ПС) |   -Цитата от --=RGU2002=--    А вот ЭТО что ТАКОЕ ? Ебать, ОНО так развязанно себя вело за кулисами, как-будто это не иначе как самая весомая фигура в рус. хип-хопе...   Это,если я не ошибаюсь,кто-то из Кризис Рек.   |   | 
 |   |  |  |       | бывалый 

Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Москва   |   |  16 ноября 2009, 03:00 |  |  | #361 (ПС) |  не попал, жалею  |   | 

Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва   |   |  16 ноября 2009, 05:10 |  |  | #362 (ПС) |   -Цитата от Мescaline    от UGW будет видео? я был в спб 3 дня, снимал другие мероприятия и про это писал где то в начале темы  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда   |   |  16 ноября 2009, 10:34 |  |  | #363 (ПС) |  Саша, Смоки будет? |   | 

Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW   |   |  16 ноября 2009, 10:56 |  |  | #364 (ПС) |   -Цитата от --=RGU2002=--    А вот ЭТО что ТАКОЕ ? Ебать, ОНО так развязанно себя вело за кулисами, как-будто это не иначе как самая весомая фигура в рус. хип-хопе...   это лысый дэн   |   | 

Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва   |   |  16 ноября 2009, 11:00 |  |  | #365 (ПС) |   -Цитата от Толстый DB    Саша, Смоки будет? будет  |   | 

Регистрация: 16.02.2004   |   |  16 ноября 2009, 13:00 |  |  | #366 (ПС) |  А кто он такой? Какую роль он играет в рус хип-хопе? |   | 
 |   |  |  |       | Lady Loving G 

Регистрация: 06.08.2005 Откуда: бы не был...   |   |  16 ноября 2009, 13:34 |  |  | #367 (ПС) |   -Цитата от STEREO SeL    а не ребят там в очереди в клуб все стояли молчали,этот хуесос охранник очередь к дверям клуба строил-"так давайте там там поровнее становитесь в один ряд!!" и народ реально строился в ровную колонну,хотя это по сути нахуй ненадо было,ещё выпал когда он трём широкоштанникам на повышенном тоне-ровнее встаньте!вы в армии были вобще?те хором,как перед старшиной-Да!!!мне аж стыдно стало за рэперов.
 организаторы должны за этим следить..охранников говноедов дохуя |   | 
 |   |  |  |       | Мафф Дэдди 

Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж   |   |  16 ноября 2009, 13:50 |  |  | #368 (ПС) |   -Цитата от --=RGU2002=--    А кто он такой? Какую роль он играет в рус хип-хопе? очень кстати большую роль играет, ман   |   | 
 |   |  |  |       | пососёмся? 

Регистрация: 08.09.2007   |   |  16 ноября 2009, 14:36 |  |  | #369 (ПС) |  что это за ман, ман? |   | 
 |   |  |  |       | aka FLOW MANUAL 

Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy   |   |  16 ноября 2009, 15:34 |  |  | #370 (ПС) |  ман ман ман)) а видосы где нарулить можно? |   | 
 |   |  |  |       | О.У.К.Б. 

Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino   |   |  16 ноября 2009, 15:43 |  |  | #371 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | милая но кусаюсь 

Регистрация: 10.10.2009 Откуда: дома   |   |  16 ноября 2009, 15:59 |  |  | #372 (ПС) |  |   | 
  себя |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 16.02.2004   |   |  16 ноября 2009, 17:00 |  |  | #373 (ПС) |  Подробней, пожалуйста!   
Просто его так сказать "распальцовка в стиле хип-хап" заставила меня думать, что за маской и очками скрывается не иначе как сам покойный Тупак или Бигги   
Даже самые знатные артисты того вечера вели себя куда скромнее)) |   | 

Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW   |   |  16 ноября 2009, 19:48 |  |  | #374 (ПС) |  я за одного лысого дэна переебу весь ваш тру рэп 
 он и есть тру

так понятней?
 |   | 
 |   |  |  |      | 

Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год   |   |  16 ноября 2009, 20:29 |  |  | #375 (ПС) |  Жаль что не было возможности туда попасть |   | 
 |   |  |  |  |