|       | Мистер "Всегда" 

Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk   |   |  8 ноября 2009, 12:12 |   |  | #201 (ПС) |  футболки крутыетолько надо было надпись другую сделать
 |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 02.11.2009   |   |  8 ноября 2009, 15:27 |   |  | #202 (ПС) |   Послушай ЛЕГИОН70 и Пойдем Покурим. Тема создана. Напиши свое мнение   -Цитата от mizk    футболки крутыетолько надо было надпись другую сделать
 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |   | 
 |   |  |  |       | Глубоко похуй 

Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП   |   |  8 ноября 2009, 15:32 |  |  | #203 (ПС) |  Да футболки жесть!если б сделали какую лимитированную партию с возможностью доставки по всей россии,в украину я б себе такую с радостью заказал |   | 
 |   |  |  |       | АЛИТЕРАТОР 

Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Рэспубліка Беларусь   |   |  8 ноября 2009, 16:04 |   |  | #204 (ПС) |   -Цитата от MrNegoday     -Цитата от NASIR      Я ГОВОРЮ ТОЛЬКО ТРУ - что-то не припомню от молодого такой реплики. в его текстах много нестандартных и звучных фраз, которые только с ним и ассоциируются, за которые его и полюбили. мне кажется, надо было что-то такое из текстов написать на футболке. не знаю, почему, но слово "тру" просто уже задрало, хотя, может, это только мои заморочки. 
молодому вечная память! +1 - странная это какаято майка... 
да и вообще я вот тут почитал топик и вижу, что люди идут на вечер памяти, как на обычный концеррт "о, круто столько исполнителей - иду, ах да ммс r.i.p." обидно от этого всего...  опасаюсь что все это превратиться в балаган, будет хорошо, если ошибаюсь. |   | 
 |   |  |  |       | Глубоко похуй 

Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП   |   |  8 ноября 2009, 16:06 |  |  | #205 (ПС) |   -Цитата от Allert_     -Цитата от MrNegoday     -Цитата от NASIR      Я ГОВОРЮ ТОЛЬКО ТРУ - что-то не припомню от молодого такой реплики. в его текстах много нестандартных и звучных фраз, которые только с ним и ассоциируются, за которые его и полюбили. мне кажется, надо было что-то такое из текстов написать на футболке. не знаю, почему, но слово "тру" просто уже задрало, хотя, может, это только мои заморочки. 
молодому вечная память! +1 - странная это какаято майка... 
да и вообще я вот тут почитал топик и вижу, что люди идут на вечер памяти, как на обычный концеррт "о, круто столько исполнителей - иду, ах да ммс r.i.p." обидно от этого всего...  опасаюсь что все это превратиться в балаган, будет хорошо, если ошибаюсь. Ну тут еще знаешь всё будет зависить от того какое настроение артисты зададут,если все начнется как балаган то так и пройдет,а если всем сразу дадут понять что это не просто туса,а вечер памяти то и публика будет себя адекватнее вести |   | 

Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Новокузнецк   |   |  9 ноября 2009, 09:18 |  |  | #206 (ПС) |  памят молодому, но я не пойду. Потому что на сцене ГОВНО ОДНО БУДЕТ!!!!!!!!! |   | 
 |   |  |  |       | виайпи 

Регистрация: 14.06.2009   |   |  9 ноября 2009, 17:31 |  |  | #207 (ПС) |  Память Молодому рос на его треках...  
но сходить нет возможности..( |   | 
 |   |  |  |       | АЛИТЕРАТОР 

Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Рэспубліка Беларусь   |   |  9 ноября 2009, 17:54 |  |  | #208 (ПС) |   -Цитата от D1GO     -Цитата от Allert_     -Цитата от MrNegoday    Я ГОВОРЮ ТОЛЬКО ТРУ - что-то не припомню от молодого такой реплики. в его текстах много нестандартных и звучных фраз, которые только с ним и ассоциируются, за которые его и полюбили. мне кажется, надо было что-то такое из текстов написать на футболке. не знаю, почему, но слово "тру" просто уже задрало, хотя, может, это только мои заморочки.молодому вечная память!
 +1 - странная это какаято майка... 
да и вообще я вот тут почитал топик и вижу, что люди идут на вечер памяти, как на обычный концеррт "о, круто столько исполнителей - иду, ах да ммс r.i.p." обидно от этого всего...  опасаюсь что все это превратиться в балаган, будет хорошо, если ошибаюсь. Ну тут еще знаешь всё будет зависить от того какое настроение артисты зададут,если все начнется как балаган то так и пройдет,а если всем сразу дадут понять что это не просто туса,а вечер памяти то и публика будет себя адекватнее вести да, впринципе согласен с тобой. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 07.07.2008   |   |  9 ноября 2009, 21:15 |  |  | #209 (ПС) |  посмотрел видеоприглашение. 
все серьёзно будет видимо 
и это радует  
если кому-то надо: http://vkontakte.ru/video2765019_136471393 |   | 
 |   |  |  |       | собрал кубик рубик 

Регистрация: 27.08.2006 Откуда: СПб, ул.Коллонтай   |   |  10 ноября 2009, 11:43 |  |  | #210 (ПС) |  ощущение что все те ебла что на видео, особенно в конце просто тупо пиарятся, реклама микстейпов и словесный понос ников |   | 
 |   |  |  |       | милая но кусаюсь 

Регистрация: 10.10.2009 Откуда: дома   |   |  10 ноября 2009, 12:17 |  |  | #211 (ПС) |   -Цитата от Side    ощущение что все те ебла что на видео, особенно в конце просто тупо пиарятся, реклама микстейпов и словесный понос ников ощущения Вас не подводят   Добавлено через 2 минуты 23 секунды  -Цитата от Карай     если поставят памятник - есть смысл вам всем пойти и какой же он, смысл этот? |   | 
 |   |  |  |       | ага 

Регистрация: 29.08.2006 Откуда: цао   |   |  10 ноября 2009, 12:41 |  |  | #212 (ПС) |  Закройте уже варежки свои язвенные 
Мы столько тратим сил, средств и времени на это мероприятие, все ради дорогого нам человека, ради его памяти, ради его близких и родственников, ради его творческого наследия - а вы тут ересь несете какуюто, сопляки неблагодарные  
Если нести в себе говно - оно будет мерещится везде вокруг.   
Нечего сказать - молчите. Хочется вылить из себя говно - на этом форуме есть много других тем.   |   | 
 |   |  |  |       | Что-то с Чем-то 

Регистрация: 14.12.2007   |   |  10 ноября 2009, 17:06 |  |  | #213 (ПС) |  [QUOTE=Девочка-силуэт;1068303645]  -Цитата от Side     Добавлено через 2 минуты 23 секунды  -Цитата от Карай     если поставят памятник - есть смысл вам всем пойти и какой же он, смысл этот? Братан, если мозгов мало, додуматься, что памятник на кладбище, плита проще сказать, это не те памятники котоыре в местах культуры стоят. 
И это стоит денег, семье помочь дело хорошее, если его творчество кому нравилось, могут сделать хорошее дело в благодарность   Добавлено через 1 минуту 20 секунд Суть концерта собрать деньги на помошь семье, даже реперы бесплатно выступают. 
Да и музыку послушать и хорошо время провести можно, и нахуя разводить из этого гавно такое. 
Кто много говорит тому нечего сказать. Знаете такую пословицу)? |   | 
 |   |  |  |       | 2GN crew 

Регистрация: 31.12.2006   |   |  10 ноября 2009, 18:35 |  |  | #214 (ПС) |  билеты на руках.на концерте будем.

спасибо организаторам.
 |   | 
 |   |  |  |       | О.У.К.Б. 

Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino   |   |  10 ноября 2009, 19:26 |  |  | #215 (ПС) |  Мы тоже вчера билеты купили.. |   | 
 |   |  |  |       | ЗА диалог) 

Регистрация: 25.09.2008 Откуда: navahu.ru   |   |  10 ноября 2009, 20:15 |  |  | #216 (ПС) |  Пока молодой не умер всем было на него похуй уж пару лет)
 И мне этот ряд нравится все-таки.
 OG - которого все вспоминали с пятидесятой попытки со словами "аааа, это он че-то Хайду по музыке делал?". А сейчас вспоминают с поводом и без.
 ДЖ Дли - который был крутой только по припеву "А тимати и дж длииии"!. А теперь БОРЕЦ за идею и герой нашего времени.
 Дима - который вообще хуй знает кто в плаене рэпа -какое-то подпевало тимати. Теперь он у нас неебатся труЪ рэпа, который погиб за идею, а не потому что слишком быстр оехал в одной машине с долбоебами).
 Ратмир! - это конечно самый главный тупак у нас.
 Теперь еще и Молодой тут. Лучше б при жизни вспоминали почаще, чем щас героя делать.
 |   | 
 |   |  |  |       | desprecio 

Регистрация: 08.03.2005   |   |  10 ноября 2009, 20:21 |  |  | #217 (ПС) |  Лакс of [НАВАХУ], к чему это ты ? Либо хорошо, либо никак. Пройди мимо просто. |   | 

Регистрация: 03.05.2005   |   |  10 ноября 2009, 21:11 |  |  | #218 (ПС) |   -Цитата от Лакс of [НАВАХУ]    Пока молодой не умер всем было на него похуй уж пару лет)
 И мне этот ряд нравится все-таки.
 OG - которого все вспоминали с пятидесятой попытки со словами "аааа, это он че-то Хайду по музыке делал?". А сейчас вспоминают с поводом и без.
 ДЖ Дли - который был крутой только по припеву "А тимати и дж длииии"!. А теперь БОРЕЦ за идею и герой нашего времени.
 Дима - который вообще хуй знает кто в плаене рэпа -какое-то подпевало тимати. Теперь он у нас неебатся труЪ рэпа, который погиб за идею, а не потому что слишком быстр оехал в одной машине с долбоебами).
 Ратмир! - это конечно самый главный тупак у нас.
 Теперь еще и Молодой тут. Лучше б при жизни вспоминали почаще, чем щас героя делать.
 так устроены люди, что начинают дорожить тогда, когда теряют. 
и ты не исключение |   | 
 |   |  |  |       | ЗА диалог) 

Регистрация: 25.09.2008 Откуда: navahu.ru   |   |  10 ноября 2009, 21:26 |  |  | #219 (ПС) |  Просто ну очень глупо выглядит вот эта фраза про памятник.Памятник - это жесть какая-то.
 |   | 
 |   |  |  |       | Васька Ягужинский 

Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск   |   |  10 ноября 2009, 21:39 |  |  | #220 (ПС) |  БЛядь, да вы ебанулись с памятником-то, ей богу, или вы предполагаете, что памятник ммс , вместо Маяковского поставят или же прям на пушке, вместо Пушкина ебанут, я так понимаю, памятник поставят на могиле, естественное желание, например, нормальный памятник поставить человеку |   | 
 |   |  |  |       | ага 

Регистрация: 29.08.2006 Откуда: цао   |   |  10 ноября 2009, 21:55 |  |  | #221 (ПС) |   -Цитата от Лакс of [НАВАХУ]    Просто ну очень глупо выглядит вот эта фраза про памятник.Памятник - это жесть какая-то.
 ТЫ КТО ТАКОЙ ВООБЩЕ, УРОДЕЦ МОРАЛЬНЫЙ??? КТО ТЕБЕ ПРАВО ДАЕТ ТАКОЕ ГОВОРИТЬ ОБ УШЕДШИХ ЛЮДЯХ, О КОТОРЫХ ЕЩЕ КТО-ТО ПЛАЧЕТ?!! У НИХ ТОЖЕ БЫЛИ ДРУЗЬЯ, ПОКЛОННИКИ И СЕМЬИ, ЛЮДИ КОТОРЫЕ ИХ ЛЮБИЛИ!! ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ О ТЕХ, ЧЬИ ИМЕНА ТЫ НАЗВАЛ??! ТЫ ЗНАЕШЬ И СУДИШЬ О НИХ С ЭТОГО ФОРУМА??! ЕСЛИ ТЫ В ЭТОЙ ЖИЗНИ НЕ УВАЖАЕШЬ НИКОГО И НИЧЕГО - ЭТО ТВОЕ ДЕЛО, НО ДЕРЖИ СВОЮ ГНИЛЬ ПРИ СЕБЕ, ЕСЛИ УВАЖАЕШЬ ХОТЯ БЫ СЕБЯ!   
ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШИШЬ, ЧТО НА МОГИЛАХ ПАМЯТНИКИ СТАВЯТ??  
Я БЫ ТЕБЯ ВЫРОДКА ВООБЩЕ СВИНЬЯМ БЫ СКОРМИЛ, УБЛЮДОК ТУПОРЫЛЫЙ! СЪЕБАЛ ОТСЮДА!! |   | 
 |   |  |  |       | Мистер "Всегда" 

Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk   |   |  10 ноября 2009, 22:02 |  |  | #222 (ПС) |  Дима, а диски с pay day на концерте будут? |   | 
 |   |  |  |       | модный хуле :D 

Регистрация: 29.07.2009 Откуда: столько шлака на форуме?   |   |  10 ноября 2009, 22:06 |  |  | #223 (ПС) |  и не собираюсь идти=)  |   | 
  228 |   |  |  |       | ага 

Регистрация: 29.08.2006 Откуда: цао   |   |  10 ноября 2009, 22:08 |  |  | #224 (ПС) |   -Цитата от mizk    Дима, а диски с pay day на концерте будут? нет, не будут. мы все-таки выпускаем альбом официально, поэтому это больше времени займет, к сожалению...  
Сегодня-завтра видеообращение Никвана будет по этому поводу, он все расскажет. |   | 
 |   |  |  |      | 

Регистрация: 07.07.2008   |   |  10 ноября 2009, 22:29 |  |  | #225 (ПС) |  Sania Andreeff еще небольшой вопрос. будет ли возможность заказать майки через интернет ?
 |   | 
 |   |  |  |  |