|    в Бане  

Регистрация: 10.01.2007  Откуда: Львiв        |     фанарь ваще       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 05.07.2009  Откуда: Omsk        |      -Цитата от L.mo    Дибил-не дибил не зависит от возраста       вот вот!я о том же!      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 10.04.2008  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от Ordino     -Цитата от ImmoRtaLL    с каждым годом дети всё тупее и тупее     щас реально поколение 93-96 года уебки одни и пиздаболы забазар неотвечают  (я сам то 90 года) так что я смотрю и думаю что беда будет с Россией когда такие защищать родину будут, К примеру тут один еблан 93 года (16 ему) по аське на меня пиздел он с моего района я его выловил и чуть отпиздил (по еблу не бил а в корпус больше) так этот пидор маму позвал я в ахуе вот такое поколение конченое бля        Да что ты?А сам то  забазар то ответишь?  
Большая часть форума входит в тот интервал,котрый ты указал.     |          |     |    |     |                |    Илья Ильич   

Регистрация: 26.10.2008  Откуда: Краснодар        |      мне 17 и хуле?    |          |     |    |     |                |    normal user   

Регистрация: 30.04.2008  Откуда: Омск        |      -Цитата от Leroy     -Цитата от Ordino     -Цитата от ImmoRtaLL    с каждым годом дети всё тупее и тупее     щас реально поколение 93-96 года уебки одни и пиздаболы забазар неотвечают  (я сам то 90 года) так что я смотрю и думаю что беда будет с Россией когда такие защищать родину будут, К примеру тут один еблан 93 года (16 ему) по аське на меня пиздел он с моего района я его выловил и чуть отпиздил (по еблу не бил а в корпус больше) так этот пидор маму позвал я в ахуе вот такое поколение конченое бля        Да что ты?А сам то  забазар то ответишь?  
Большая часть форума входит в тот интервал,котрый ты указал.      большая часть форума и есть       |          |     |    |     |                |    Из Космоса   

Регистрация: 27.05.2009  Откуда: Млечный Путь        |      Автор конечно прав... но частично) Нефиг просто общаться с теми, кто строит из себя "гангстеров". Умному их ничему точно не научишь) Да и не все такие тупые в том возрасте который указал автор. Хотя люди последнее время действительно достаточно быстро деградируют    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 02.07.2009  Откуда: Луганда        |      Поколение такое ебанутое. Поголовно все извращенцы, уебки и задроты.    |          |     |    |     |                |    активный  

Регистрация: 27.10.2005        |      они заняли этот форум вонючий 
стало не интересно читать тут 
5 лет назад нормально пиздели ребята, поуходили телевизор смотреть после работы    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 28.05.2008        |      -Цитата от мастер-remix    Поколение такое ебанутое. Поголовно все извращенцы, уебки и задроты.     а ты такой идеальный что пиздец  
не все же в мире уебаны, так что тут можешь не обобщать      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 15.02.2009        |        |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 02.07.2009  Откуда: Луганда        |      -Цитата от Unreal_SR     -Цитата от мастер-remix    Поколение такое ебанутое. Поголовно все извращенцы, уебки и задроты.     а ты такой идеальный что пиздец  
не все же в мире уебаны, так что тут можешь не обобщать       Ты исключение(тоесть нормальный  )    -Цитата от Креативщик        А ты попадаешь под критерию "уебан"     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 13.12.2008  Откуда: SPb        |      -Цитата от Креативщик        ты оправдал название темы     |          |     |    |     |                |    МУЗЫКАНТ  

Регистрация: 08.07.2009        |     Бля хули вы хотите? Демократия, сейчас малолетки зыркают телек слушают рэп в котором, в каждой второй песни " я тебя выебу ублюдок, не смотря на возраст" типа такой хуеты и это ещё самая малость, короче все с американщины фишки пиздят, а это хуёво, вот и результат      |          |     |    |     |                |    меня вяжет  

Регистрация: 28.09.2008  Откуда: Россия        |     мне тринадцать но вся моя подростковая агрессия уходит в мастурбацию       |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 08.07.2009        |      -Цитата от Cre@tor    Бля хули вы хотите? Демократия, сейчас малолетки зыркают телек слушают рэп в котором, в каждой второй песни " я тебя выебу ублюдок, не смотря на возраст" типа такой хуеты и это ещё самая малость, короче все с американщины фишки пиздят, а это хуёво, вот и результат       Каждый слушает то што ему нравитса.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 10.11.2008        |      -Цитата от Хауз     -Цитата от Cre@tor    Бля хули вы хотите? Демократия, сейчас малолетки зыркают телек слушают рэп в котором, в каждой второй песни " я тебя выебу ублюдок, не смотря на возраст" типа такой хуеты и это ещё самая малость, короче все с американщины фишки пиздят, а это хуёво, вот и результат       Каждый слушает то што ему нравитса.      каждому нравится то, что его мозг способен переварить      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 18.11.2008        |      воспитания нет. поэтому и подражают шоку и ему подобным.    |          |     |    |     |                |    Западная Сибирь!!!   

Регистрация: 10.11.2006  Откуда: Нижневартовск        |      подростковый максимализм,нужно выразится и показать что он самый ахуенный..вот и пытаются завоевать внимание    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 23.01.2008  Откуда: я вас знаю?        |     Оленями я сыт сполна, 
Дебилами полна страна!     
Типа экспромт    малолетний долбоебизм проходит лет к 20, но если вдруг это не случилось, то значит это уже не случится до старости       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.09.2008  Откуда: Пермь        |      Мне 17 и такой хуйнёй не занимаюсь    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 17.09.2007  Откуда: Nederlands        |      -Цитата от Cre@tor    Бля хули вы хотите? Демократия, сейчас малолетки зыркают телек слушают рэп в котором, в каждой второй песни " я тебя выебу ублюдок, не смотря на возраст" типа такой хуеты и это ещё самая малость, короче все с американщины фишки пиздят, а это хуёво, вот и результат       Ты кстати один из тех кто подходит к критерии ебанатов) Твой пост-"Я пью, как это не пить? Мы же в России!!! Короче бухло! Водка и пиво!"- это обьясняет  
Ну и как я говорил подпись твоя тоже это обьясняет      |          |     |    |     |                |    Ольга   

Регистрация: 15.04.2008  Откуда: Санкт-Петербург        |      -Цитата от Сибирский ТэТэ    подростковый максимализм,нужно выразится и показать что он самый ахуенный..вот и пытаются завоевать внимание     Своим юношеским максимализмом я завоевала твоё внимание    ?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 17.09.2007  Откуда: Nederlands        |      -Цитата от Fucktor    Оленями я сыт сполна, 
Дебилами полна страна!     
Типа экспромт    малолетний долбоебизм проходит лет к 20, но если вдруг это не случилось, то значит это уже не случится до старости        Малолетний долбоебизм может и пройдет а вот насквозь отупевший мозг вряд-ли)Откуда взяться мышлению у человека который спит в кепке сковороде,любимая книга колобок,кричащего "вацап" и с 13 лет считающего себя как минимум гангстером?     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 03.08.2008        |            -Цитата от Бермуда     -Цитата от Сибирский ТэТэ    подростковый максимализм,нужно выразится и показать что он самый ахуенный..вот и пытаются завоевать внимание     Своим юношеским максимализмом я завоевала твоё внимание    ?      Бэйба, не ведись на малолеток, посмотри по сторонам столько крутых рэперов, например Зёма (Мистер Рэп Стайл)      |          Зёма (Mister Rap Style) feat. Руки Вверх - Вот так в жизни бывает    |     |    |     |               |    

Регистрация: 07.07.2008        |      -Цитата от Mister Rap Stayl     -Цитата от Бермуда     -Цитата от Сибирский ТэТэ    подростковый максимализм,нужно выразится и показать что он самый ахуенный..вот и пытаются завоевать внимание     Своим юношеским максимализмом я завоевала твоё внимание    ?      Бэйба, не ведись на малолеток, посмотри по сторонам столько крутых рэперов, например Зёма (Мистер Рэп Стайл)       вот ты главный дебил этого возраста      |          |     |    |     |               |