Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Бермуда -Цитата от Сибирский ТэТэ подростковый максимализм,нужно выразится и показать что он самый ахуенный..вот и пытаются завоевать внимание Своим юношеским максимализмом я завоевала твоё внимание  ? я бы назвал это девичий максимализм  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Mister Rap Stayl -Цитата от Бермуда -Цитата от Сибирский ТэТэ подростковый максимализм,нужно выразится и показать что он самый ахуенный..вот и пытаются завоевать внимание Своим юношеским максимализмом я завоевала твоё внимание  ? Бэйба, не ведись на малолеток, посмотри по сторонам столько крутых рэперов, например Зёма (Мистер Рэп Стайл)  Вот у меня подозрение что когда ты первый раз встретишь девушку (хотя это не скоро) ты и двух слов связать не сможешь.. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Mister Rap Stayl Бэйба, не ведись на малолеток, посмотри по сторонам столько крутых рэперов, например Зёма (Мистер Рэп Стайл)  Я и не ведусь на малолеток вроде тебя, моему парню 25 вообще-то -Цитата от Сибирский ТэТэ я бы назвал это девичий максимализм  Это слишком палевно как-то  |
Последний раз редактировалось Бермуда, 10 июля 2009 в 15:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от insane clown - круто, большой дядька в 12 часов ночи копается в моём контакте, выискивает фоточки и выкладывает на форум хип-хоп.ру
бери конфетку да чё там копаться.первые выбрал.такой милый.я бы тебе выдал и выдрал  красава. если фотки номер 33, 34, 35 это первые, то ты конечно ни разу не пиздабол 
я милый, да, всем нравлюсь 
давай, набей еще один пост к своим 2000 за полгода, ведь ты же ни разу не задрот форума 
бери еще конфету  | | | | Banned
Посмотри мой профайл))послушай мои треки и ты поймёшь, шо я не малолетка
ПиСи:На мнение малолетних хейтеров мне похуй, ведь пока вы печатаете, я кое кого распечатываю  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | это не палевно,это горькая правда  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Mister Rap Stayl Бермуда
Посмотри мой профайл))послушай мои треки и ты поймёшь, шо я не малолетка Я отклонила твоё предложение дружбы вконтакте, сам свой рэп слушай -Цитата от Сибирский ТэТэ это не палевно,это горькая правда  Зачем же так жестоко-то  |
Последний раз редактировалось Бермуда, 10 июля 2009 в 15:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 03.08.2008 | -Цитата от Бермуда -Цитата от Mister Rap Stayl Бермуда
Посмотри мой профайл))послушай мои треки и ты поймёшь, шо я не малолетка Я отклонила твоё предложение дружбы вконтакте, сам свой рэп слушай  Тут какое-то палево  ,все кул гёрл обычно сами просятся ко мне в други, это палево, хи-хи  | Зёма (Mister Rap Stayl) - Freestayl (13 злобных зрителей) | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Mister Rap Stayl Тут какое-то палево  ,все кул гёрл обычно сами просятся ко мне в други, это палево, хи-хи  Какой ужас  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Натткейс та да, у бесполезных флудерков какой-то своебразный взгляд на мир  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | не упускай шанс послушать крутой рэп | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2007 | до хуя и больше таких  на форуме процентов 50% найдется тех кто ебал твою маму или даст те пососать морковку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Mister Rap Stayl -Цитата от Бермуда -Цитата от Mister Rap Stayl Бермуда
Посмотри мой профайл))послушай мои треки и ты поймёшь, шо я не малолетка Я отклонила твоё предложение дружбы вконтакте, сам свой рэп слушай  Тут какое-то палево  ,все кул гёрл обычно сами просятся ко мне в други, это палево, хи-хи  человек который сам себя цитирует 100%  | | | | черный гуру
Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Европейский союз | Дибилы есть в любой возрастной категории , и с этим ничего не поделаеш , бывает что человек в свои 15 лет может быть умнее 25 летнего парня !
По сути возраст это только цифры , а вот склад ума...
А так согласен с автором , много далбаебов развелось , 15 - 16 лет а мозгов нету ! | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | Теперь стало на малалетнего дебила, меньше ещё меньше. Теперь многолетний дебил. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | да дохуя и великовозрастных дебилов. но от этого засилия школоты, конечно, грустно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от ImmoRtaLL с каждым годом дети всё тупее и тупее Жирнее и жирнее  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Ну,собрались умники и умницы.Ветераны мля,по одному типу не надо всех судить,лично самому 17 сейчас и такой редкостной хуеты не когда ни кому не писал.А если дурак,он и в 50 останется им,если какие нибудь жизненные передряги его не заставят исправиться | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Lex(nekipesh) Ну,собрались умники и умницы.Ветераны мля,по одному типу не надо всех судить,лично самому 17 сейчас и такой редкостной хуеты не когда ни кому не писал.А если дурак,он и в 50 останется им,если какие нибудь жизненные передряги его не заставят исправиться да не один же тип на самом-то деле) просто я кинул цитаты, с которым просто охуел.. что по форме, что по содержанию( | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 | -Цитата от Гара aka Стабильный Мне 18 скоро,но думаю все равно останусь дибилом  такая же херь
помоему дебилизм не пропадает, просто утухает в связи со статусом и возрастом. | | | | Сальватручча
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: оОттуда=> | Орежте себе интернет и идите баб дрюкайте - умники бля  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Магриф Орежте себе интернет и идите баб дрюкайте - умники бля  ты типа мачо-дебил? | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 | -Цитата от Лайт ты типа мачо-дебил?  хо | | | | Mic Chiba
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Воронеж | Хватит придумывать, господа. Меня вот например больше бесят слушатели рэпа лет 20 которые за 15 тысяч купят копейку, откроют окна , и едут по 8человек на весь район слушают центр или кранк. Ну Бля в любом возрасте есть долбоебы, всегда есть и будут. Просто из за интернета контактов больше , а соответственно больше шанс попасть на уебка. Ну мне 16 , 93год и тем не менее стараюсь по делу говорить. | | | | |