12 декабря 2008, 00:42
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от DIASPOR а ребят поддерживать никому уже не нужно. вообще отношение к этим баттлам дурацкое. никому неинтересны группы, которые они не знают.. хотя среди этих групп полно талантов можно найти. все идут либо на спец гостя, либо за друзей поболеть. и когда выходит группа без поддержки, то у сцены сразу никого нет. единицы остаются послушать.. вот за это обидно. вот так уж у на принято стало....  | | | | Лия
12 декабря 2008, 07:20
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от DIASPOR есть поддержка... правильно. свои друзья с района  охуенная поддержка. а если друзей не взять с собой, то и останутся те единицы, которые могут послушать. о чем это говорит?о том, что не донесла та или иная группа свое искусство до других, а только до ребят со своего района) вот к примеру ты болеешь абсолютно за всех? | | | | активный пользователь
12 декабря 2008, 13:29
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Амнезия о чем это говорит?о том, что не донесла та или иная группа свое искусство до других, а только до ребят со своего района) вот к примеру ты болеешь абсолютно за всех? Это говорит о том, что той или иной группе дают возможность донести своё искусство до других, но использовать по назначению эту возможность они смогут лишь в том случае, если потенциальные слушатели соизволят прийти.
Для ленивых и неискушенных делают специальную замануху в виде приглашенных гостей, потому как иначе они свою жопу не соизволят поднять!
Незачем болеть абсолютно за всех! Достаточно иметь желание открыть для себя что-то новое. Нет гарантии что все малоизвестные группы и мс гениальны, как и нет гарнтии что они лузеры, но есть вариант услышать что-то интересное, что может зацепить...
И вопрос в данном случае не в их возможностях самопиара, а в желании пришедших!
И выражения типа "скажите мне когда обойма выступает, я к этому времени подъеду, а по окончании его выступления поеду домой" говорят сами за себя! Это по крайней мере неуважительно | | | | пососёмся?
12 декабря 2008, 14:48
| | |
#79 (ПС)
| а что распродажи в ЦУМе закончились? | | | | любительница сладкого...
13 декабря 2008, 01:37
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от RE-pac Призы таки чертовски хороши ага.
Я бы пару лет назад не обломался бы выиграть тут)
Притом и фристайл и сам баттл ооо... фристайл я уверена ты точно бы осилил взять
p.s.Kussani & K1r1k 
качайтесь ребята  | | | | редкий
13 декабря 2008, 02:18
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от ANTIANGEL Это говорит о том, что той или иной группе дают возможность донести своё искусство до других, но использовать по назначению эту возможность они смогут лишь в том случае, если потенциальные слушатели соизволят прийти.
Для ленивых и неискушенных делают специальную замануху в виде приглашенных гостей, потому как иначе они свою жопу не соизволят поднять!
Незачем болеть абсолютно за всех! Достаточно иметь желание открыть для себя что-то новое. Нет гарантии что все малоизвестные группы и мс гениальны, как и нет гарнтии что они лузеры, но есть вариант услышать что-то интересное, что может зацепить...
И выражения типа "скажите мне когда обойма выступает, я к этому времени подъеду, а по окончании его выступления поеду домой" говорят сами за себя! Это по крайней мере неуважительно всё прально!
у меня лично 2 знакомых группы там участвуют и за них я буду болеть, но это не значит, что я под них покачаю рукой и сяду.. буду слушать всех стоять. мне это интересно. тем более это финал.
как можно донести искусство той или иной группы, если все сваливают, когда они выходят выступать? за шкирку всех вернуть? | | | | Западная Сибирь!!!
13 декабря 2008, 07:38
| | |
#82 (ПС)
| фото и видео отчёт жду) | | | | новый пользователь
13 декабря 2008, 09:17
| | |
#83 (ПС)
| херня эти ваши батлы... лучше б музло нормальное поставили... | | | | Лия
13 декабря 2008, 10:17
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от ANTIANGEL Это говорит о том, что той или иной группе дают возможность донести своё искусство до других, но использовать по назначению эту возможность они смогут лишь в том случае, если потенциальные слушатели соизволят прийти.
И выражения типа "скажите мне когда обойма выступает, я к этому времени подъеду, а по окончании его выступления поеду домой" говорят сами за себя! Это по крайней мере неуважительно на самом деле мне вообще похуй кто на кого идет смотреть,я еще раз повторюсь с моего района там никого нет, я болею за 2 группы, а другие слушаю. и мне все равно будет ли там обойма или нет.и я не считаю малоизвестных групп лузерами это вообще бред какой-то.НО в одном я с тобой согласна на 100 %, что-то интересное можно услышать. | | | | Murderator
13 декабря 2008, 10:24
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Парень из Сакраменто не ну хуёво это конечно, но я вот тоже как осознанное парнокопытное иду туда пивка с пацанами попить.
ну и там пару песен если зацеплю с выступлений - гуд.
PS можете корить меня  позоор  | | | | новый пользователь
13 декабря 2008, 12:09
| | |
#86 (ПС)
| всем быть! особенно старым как говно мамонта...буду выцеплять по одному) | | | | активный пользователь
13 декабря 2008, 13:04
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от DIASPOR всё прально!
у меня лично 2 знакомых группы там участвуют и за них я буду болеть, но это не значит, что я под них покачаю рукой и сяду.. буду слушать всех стоять. мне это интересно. тем более это финал.
как можно донести искусство той или иной группы, если все сваливают, когда они выходят выступать? за шкирку всех вернуть? Ну там такая шняга практиковалась на отбочных, что одну ж группу судьи выбирают, а вторую - судя по визжащим болельщикам. Есессна притаскивали с собой табун народа, который порой даже никакого интереса ни к выступлению не проявляет, ни к культуре в целом, но тупо для массовки за своих поболеть. А таких и не стоит возвращать - толку ноль, у них свои стимулы Добавлено через 7 минут -Цитата от Амнезия на самом деле мне вообще похуй кто на кого идет смотреть,я еще раз повторюсь с моего района там никого нет, я болею за 2 группы, а другие слушаю. и мне все равно будет ли там обойма или нет.и я не считаю малоизвестных групп лузерами это вообще бред какой-то.НО в одном я с тобой согласна на 100 %, что-то интересное можно услышать. Так ты на финал идёшь или нет?
)))))))) я вообще понятия не имею кто с какого района, где прописан, где живёт и где туссит)))) Можно пойти за атмосферой, а там уже на месте разобраться кто нравится и кого поддерживать  Тем более что в финал уже отобраны лучшие, так что выбор есть. |
Последний раз редактировалось ANTIANGEL, 13 декабря 2008 в 13:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Лия
13 декабря 2008, 15:27
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от ANTIANGEL Ну там такая шняга практиковалась на отбочных, что одну ж группу судьи выбирают, а вторую - судя по визжащим болельщикам. Есессна притаскивали с собой табун народа, который порой даже никакого интереса ни к выступлению не проявляет, ни к культуре в целом, но тупо для массовки за своих поболеть. А таких и не стоит возвращать - толку ноль, у них свои стимулы Добавлено через 7 минут Так ты на финал идёшь или нет?
)))))))) я вообще понятия не имею кто с какого района, где прописан, где живёт и где туссит)))) Можно пойти за атмосферой, а там уже на месте разобраться кто нравится и кого поддерживать  Тем более что в финал уже отобраны лучшие, так что выбор есть. я очень хотела пойти на финал но походу у меня со здоровьем пиздец....(но 50 %что пойду)в том году я сама участвовала но провалились мы) | | | | it happened
14 декабря 2008, 02:56
| | |
#89 (ПС)
| меня менски тащит
но мы может в золотой вобле осядем  | | | | www.dezoxmc.ru
14 декабря 2008, 12:24
| | |
#90 (ПС)
| Был бы в москве , пришел . Так в принципе болею за Странного  Удачи тебе. | | | | TRUE MUSIC
14 декабря 2008, 12:37
| | |
#91 (ПС)
| | | | | aka АЙТ
14 декабря 2008, 12:58
| | |
#92 (ПС)
| обпиваем кружку  | | | | Бей маленьких и слабых!!!
14 декабря 2008, 14:15
| | |
#93 (ПС)
| Иду на спец гостя(Карандаш)!!!  не могли бы вы подсказать когда он будет в начале в конце в середине?!!А то реально не охото под неизвестные группы перед сценой тереться...друзей то у меня среди них нет!   | | | | пососёмся?
14 декабря 2008, 14:19
| | |
#94 (ПС)
| что-то уже хуй знает, но будем старацо | | | | Мафф Дэдди
14 декабря 2008, 14:23
| | |
#95 (ПС)
| приеду с хуесосами. главное, чтоб впустили, а то набьёцца икра-то, чую я. | туши свет - аномальные поля | | | SunMafia
14 декабря 2008, 14:28
| | |
#96 (ПС)
| ХА, уже собираюсь выходить))) | | | | пососёмся?
14 декабря 2008, 14:30
| | |
#97 (ПС)
| дохуя что-ли хуесосов то? | | | | Мафф Дэдди
14 декабря 2008, 14:33
| | |
#98 (ПС)
| да хуй знает. парочка, я думаю. я ваще один собирался, просто прозвонил блатхату, спросил чухана одного, говорит парочка дебилов поднимет жопы. | | | | пососёмся?
14 декабря 2008, 14:39
| | |
#99 (ПС)
| Пашу будет?
А Саня-костыл? | | | |
14 декабря 2008, 14:53
| | |
#100 (ПС)
| ща тоже выезжать буду через полтара часа  | | | | |