шикарный опенэйр на 45 минут. просто супер.
я вообще не любитель клубных вечеринок.... но не придти на любую группу молодости... ПРОСТО НЕ МОГ. была бы компания ОДНОЗНАЧНО пошёл БЫ В КЛУБ. а на опенэйр был один э)
критика:
БМХ не впечетлило(сорпу нет - молодцы но шоу как не задался так и подкативший профи катался когда уже все были у сцены, и большенство просто не заметило.)
МС ключевых было 2.... один из них вообще ахтунг. сказал "не ожидал от Дерева Жизни такого"(по памяти). он может их никогда не слышал? э)
компакто.... ээээ.... просто 1-воклашка. на фоне "ОТЦОВ РУСРАПа" не читают для обёма. читают как Дерево: чтобы музыкой слов.... чтобы за комбинация звуков цепляла....
Диджей... может дело он своё и знает но организация подкачала. э))
слишком рано свернулись.... слишком
а вот Дерево Жизни просто ЗАВЕЛИ небольшую толпу с первых же рифм(а обычно небольшую, а тем более халявную завести труднее).
ну просто супер шикарно.
Звонкий меня слегка ШОКИРОВАЛ своим внешним видом.. был одет не хуже чем я э)
МУК планку здал. спору нет. и подзабыв слова лишь доказал что может придти без подготовки и выступить на все 100% показав класc. от неожтиданности(я тогда с камерой возился) даже я строчку подзабыл. помочь не смог извиняйте. да истинному ПРО-андеграунду не к лицу быть идеальным

Деловой. СУПЕР считка... особенн о быстрая... всё подпевал читал понемножку.. ну как очередь дошла до него, думаю весь "молодняк" понял что он не для массовки на хамер^2 залез э))))
а Звонкий... спору нет.... ГУРУ. э) даже покоментировать нечего. просто ГУРУ.
---
могли бы хоть для приличия потешить толпу после последнего трека.... автографы хотябы пораздавать э)
только МУК отличился сознательностью э)))