MC S.V a.k.a. S3t Warrior
14 августа 2007, 00:45
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от S.M.I.T.H R chie vigraet)) i . ахаха, и ему лижешь! понимаю, нужна слава)) удачи, браза) | | | | AGOOON"""""
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Мафон ну вот я тоже думаю чо я за 5 косарей танцевать на шесте перед обезьянами жирными буду?  мне похуй, тупо похуй.
тем более тут парни такие посты оставляют, что я уже хуй знает чо думать-то тут.
а ваще со стороны убого на все это смотреть, товарищи рэпперки. вы бы, ебанные батльщики и фристайлеры за всю свою жизнь никчемную хоть по одной СВОЕЙ нормальной песне записали бы, а то все доказываете на вечеринках в подвалах и в туалетах, кто блядь в каком батле куда прошел и когог "засудили" на урбании или джеме каком-нить. взрослеть пора давно. мир уже умер. если все таки соберешься ты мне скажи я подьеду с тобой пересекусь пообщаемся  | | | | активный пользователь
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от MC Da Truth ахаха, и ему лижешь! понимаю, нужна слава)) удачи, браза) TI SHIZAFRENIK ))))U TYA FOOBBII))) | | | | MC S.V a.k.a. S3t Warrior
14 августа 2007, 00:46
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от S.M.I.T.H togda bi ti zdes ne pisal i ne gnal ni nakogo))ti ves v svoego UCHITELYA)))) ты мечешь стрелки как рыба мечет икру (с)
я не гоню, ты балаболишь....
угу....я в шоке.... | | | | MC S.V a.k.a. S3t Warrior
14 августа 2007, 00:47
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от S.M.I.T.H TI SHIZAFRENIK ))))U TYA FOOBBII))) Ты знаешь значение слова "Фобии"? | | | | Member
14 августа 2007, 00:47
| | |
#156 (ПС)
| Рей передал,так как в бане:
Скажи что Рэй сказал чтоб там не пиздели друг с другом, а то я всех вздрючу в клубе | | | | Parabellum Rec
14 августа 2007, 00:48
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от S.M.I.T.H TI SHIZAFRENIK ))))U TYA FOOBBII))) Да если помништ ты убрал приписку Артур... лишь изза того что тебя путали с Чи а ведь как ты сам говорил ты был рад... а после ты решил повзрослеть и убрал приписку смелый шаг....а вот учителя не трогай или забыл кто тебя научил проигрыавать 3 батла подряд? а? ты не выйграл у меня ни 1 батла если толпа была не из втоих друзей помнишь ? А ?
А самое весёлое... друг мой в чём...батл на короля фристайла помнишь?а ?финал помнишь? =) вот и сё =) кажд раз как ты проигрываешь ты ищешь отмазку а потом репаку про меня втираешь =) и кто смешон +) ПЫ СЫ на ХХ ру уже есть смит с качовым треком на 4 р =) | | | | http://re-pac.ru
14 августа 2007, 00:50
| | |
#158 (ПС)
| в асю напишите кто этой бодягой заведует.
И ещё 5 кос это на пару что ли? | | | | активный пользователь
14 августа 2007, 00:50
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от памятник Да если помништ ты убрал приписку Артур... лишь изза того что тебя путали с Чи а ведь как ты сам говорил ты был рад... а после ты решил повзрослеть и убрал приписку смелый шаг....а вот учителя не трогай или забыл кто тебя научил проигрыавать 3 батла подряд? а? ты не выйграл у меня ни 1 батла если толпа была не из втоих друзей помнишь ? А ? Mechtay  | | | | Мафф Дэдди
14 августа 2007, 00:56
| | |
#160 (ПС)
| а там еще и на пары? тогда я точно отъебал этот сейшн. чтобы на меня еще бандита какого-то повесили, я ж запорю ему финал!  | | | | MC S.V a.k.a. S3t Warrior
14 августа 2007, 00:58
| | |
#161 (ПС)
| Смит не лезь в рэп) продолжай болеть за торпедо, и ездий на фанатские сходки) у тебя это лучше получается чем фристайлить)) И кстати, на будущее, ТТ мне скорее друг чем учитель, тебе таких друзей не найти, поэтому ты делаешь то что ты делаешь)
ЗЫ Смит я за тя болеть буду...но это не поможет(((
Люблю
SV | | | | активный пользователь
14 августа 2007, 00:59
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от MC Da Truth Ты знаешь значение слова "Фобии"? Они воплощают эмоциональную восприимчивость. Ощущай желаемое впечатление по обстоятельствам. | | | | активный пользователь
14 августа 2007, 00:59
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от MC Da Truth Смит не лезь в рэп) продолжай болеть за торпедо, и ездий на фанатские сходки) у тебя это лучше получается чем фристайлить)) И кстати, на будущее, ТТ мне скорее друг чем учитель, тебе таких друзей не найти, поэтому ты делаешь то что ты делаешь)
Люблю
SV Ты проясняешь постоянную настроенность. Проясняй обоснованное обоснование в чем-то еще. | | | | активный пользователь
14 августа 2007, 01:00
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от MC Da Truth Смит не лезь в рэп) продолжай болеть за торпедо, и ездий на фанатские сходки) у тебя это лучше получается чем фристайлить)) И кстати, на будущее, ТТ мне скорее друг чем учитель, тебе таких друзей не найти, поэтому ты делаешь то что ты делаешь)
Люблю
SV bratka u menya kontrakt s leyblam))i gonarar ))te eshe rasti i rasti lol)))  | | | | MC S.V a.k.a. S3t Warrior
14 августа 2007, 01:03
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от S.M.I.T.H Ты проясняешь постоянную настроенность. Проясняй обоснованное обоснование в чем-то еще. чтобы показать себя умным, не обязательно кидатся умными фразами, значение которых ты прочитал в энциклопедии за минуту до этого..
Сделаю в твоём стиле:
"поясни пояснением какого Х у тебя в прописной подписи под никовым ником лейбл который умер 2 месяца назад?"
и вообще, чтобы показать себя умным человеком достаточно не лизать жопу) | | | | активный пользователь
14 августа 2007, 01:04
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от памятник Да если помништ ты убрал приписку Артур... лишь изза того что тебя путали с Чи а ведь как ты сам говорил ты был рад... а после ты решил повзрослеть и убрал приписку смелый шаг....а вот учителя не трогай или забыл кто тебя научил проигрыавать 3 батла подряд? а? ты не выйграл у меня ни 1 батла если толпа была не из втоих друзей помнишь ? А ?
А самое весёлое... друг мой в чём...батл на короля фристайла помнишь?а ?финал помнишь? =) вот и сё =) кажд раз как ты проигрываешь ты ищешь отмазку а потом репаку про меня втираешь =) и кто смешон +) ПЫ СЫ на ХХ ру уже есть смит с качовым треком на 4 р =) tt uje est na hh.ru | | | | активный пользователь
14 августа 2007, 01:05
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от MC Da Truth чтобы показать себя умным, не обязательно кидатся умными фразами, значение которых ты прочитал в энциклопедии за минуту до этого..
Сделаю в твоём стиле:
"поясни пояснением какого Х у тебя в прописной подписи под никовым ником лейбл который умер 2 месяца назад?"
и вообще, чтобы показать себя умным человеком достаточно не лизать жопу) Они знают экспериментальную устремленность. Определяй результативный результат по обстоятельствам. | | | | MC S.V a.k.a. S3t Warrior
14 августа 2007, 01:06
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от S.M.I.T.H bratka u menya kontrakt s leyblam))i gonarar ))te eshe rasti i rasti lol)))  Во-первых, я тебе не братка)
Во-вторых, оставь выражения типа "ЛОЛ" интернетный задрот)
В-третьих, я на своём первом баттле за карьеру тебя вынес, знаешь что будет во втором?
В-четвёртых, ты меня задолбал) можешь идти строго на три буквы, м ы стобой увидимся ещё лицом к лицу) когда твой следующий баттл в клубе "7"? | | | | активный пользователь
14 августа 2007, 01:14
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от MC Da Truth Во-первых, я тебе не братка)
В-третьих, я на своём первом баттле за карьеру тебя вынес, знаешь что будет во втором?
В-четвёртых, ты меня задолбал) можешь идти строго на три буквы, м ы стобой увидимся ещё лицом к лицу) когда твой следующий баттл в клубе "7"?  tya vineset daje ohranik | | | | активный пользователь
14 августа 2007, 01:15
| | |
#170 (ПС)
В-четвёртых, ты меня задолбал) можешь идти строго на три буквы, м ы стобой увидимся ещё лицом к лицу) когда твой следующий баттл в клубе "7"? Они выбирают выбранную любознательность. Понимай ограниченное впечатление по обстоятельствам. | | | | Мафф Дэдди
14 августа 2007, 01:15
| | |
#171 (ПС)
| парни попуститесь. ваще хуемерение - цирк, поймите это. вы все тут НИКТО, и все ваши "бифы", показывают ваш детский склад ума.
"бейсболку на голову, шмотки на тело, ролекс на руку, микрофон в жопу.." - (с) Умбриако - Траханное дерьмо
такую вот песню вы мне тут все напоминаете, мальчики | MP3\Ra Productions\Other\Артур Скотт - СД diss Часть 3.mp3 | | | активный пользователь
14 августа 2007, 01:18
| | |
#172 (ПС)
В-четвёртых, ты меня задолбал) можешь идти строго на три буквы, м ы стобой увидимся ещё лицом к лицу) когда твой следующий баттл в клубе "7"? ya v 1 raz kada uchastvoval ya vines MC GOVNO))i che dalshe)))  | | | | MC S.V a.k.a. S3t Warrior
14 августа 2007, 01:18
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от S.M.I.T.H  tya vineset daje ohranik Следуя из того что ты был вынесен мной, охранник разорвёт тебя и пустит на Педовские Розы))
всё, я с тобой даже больше говорить не хочу)))
удачи на баттле, от чистого сердца) | | | | активный пользователь
14 августа 2007, 01:19
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от Мафон парни попуститесь. ваще хуемерение - цирк, поймите это. вы все тут НИКТО, и все ваши "бифы", показывают ваш детский склад ума.
"бейсболку на голову, шмотки на тело, ролекс на руку, микрофон в жопу.." - (с) Умбриако - Траханное дерьмо
такую вот песню вы мне тут все напоминаете, мальчики Я прочувствую желаемую восприимчивость. Прочувствуй возможное намерение по намерениям. | | | | активный пользователь
14 августа 2007, 01:20
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от MC Da Truth Следуя из того что ты был вынесен мной, охранник разорвёт тебя и пустит на Педовские Розы))
всё, я с тобой даже больше говорить не хочу)))
удачи на баттле, от чистого сердца) ti eshe melky )))podrosti))tya vines daje ferapontofff))lol  | | | | |