[МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | это что получается судьи фапали на мужика? бател куплен, судьи пдрсы  | | | | громкий пользователь
Регистрация: 14.01.2021 | -Цитата от Bazhindas -Цитата от Вувузел -Цитата от Bazhindas
Что значит отмена его участия???
Финал состоялся, есть победитель, но в результате кабинетных игр он дисквалифицируется. Правильнее так.
Хотя, если не душнить, то тексты писал он сам, судили его честно, никаких нарушений с его стороны не было. Просто всё это было х2. Вообще говоря, с учетом правки и вычитки его текстов друзьями, то и не на 100% сам
Хотя, может это стандартная практика, не мне судить Хз чё там за вычитку упомянул Степан, в моем случае это читка))) найди где-нибудь что пишу я и всё поймёшь) -Цитата от Chemicadze И особенное спасибо любимой жене, Максу Бажину и Борису, которые всячески помогали мне на протяжении баттла: критиковали и докручивали идеи, вычитывали тексты и вообще морально поддерживали, и если б не это, то я б, возможно, в какой-то момент решил, что у меня есть другие дела, и остановился бы. | | | | и началось искусство
Регистрация: 24.04.2014 | -Цитата от esh_meteliki Показать скрытый текст
признаюсь кролик`снова чувствует тоже степан татевосян(
это байт(
кто-то про прачку вкидывал — это тоже байт. эта девочка солнышко, она зарегана на ххру уже давно( | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от как с гуся вода вы меры собираетесь принимать или нет, долго ельнику ждать? Я же уже принял. См.мое предыдущее сообщение. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2020 | -Цитата от Вувузел -Цитата от Bazhindas -Цитата от SliMan Нет, ну как. Дисквал победителя, это отмена его победы и отмена его участия по факту (как в любых видах спорта).
Если в финале два дисквала из двух, то финал не состоялся. Тут как-то иначе сложно назвать.
Плюс Коба и Визави не сдали тексты. Что значит отмена его участия???
Финал состоялся, есть победитель, но в результате кабинетных игр он дисквалифицируется. Правильнее так.
Хотя, если не душнить, то тексты писал он сам, судили его честно, никаких нарушений с его стороны не было. Просто всё это было х2. Вообще говоря, с учетом правки и вычитки его текстов друзьями, то и не на 100% сам
Хотя, может это стандартная практика, не мне судить -Цитата от Вувузел -Цитата от Bazhindas -Цитата от Вувузел
Вообще говоря, с учетом правки и вычитки его текстов друзьями, то и не на 100% сам
Хотя, может это стандартная практика, не мне судить Хз чё там за вычитку упомянул Степан, в моем случае это читка))) найди где-нибудь что пишу я и всё поймёшь) -Цитата от Chemicadze И особенное спасибо любимой жене, Максу Бажину и Борису, которые всячески помогали мне на протяжении баттла: критиковали и докручивали идеи, вычитывали тексты и вообще морально поддерживали, и если б не это, то я б, возможно, в какой-то момент решил, что у меня есть другие дела, и остановился бы. 
Мне и оставалось что только читать тексты после того как слетел от Степана в одном из раундов) | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | Вот ведь пидарас | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | "Мастер ебучих мистификаций, эмси фантомас блять профессор кислых щщей Дядя Женя..." - надо было так ракрываться, не уважаете классику.
Как говориться что-то вечно: в тхт всегда батлились виртуалы, это логичное завершение батла))
Мне кажется Степан поступил правильно то что раскрылся, чем если бы забрал приз и все бы так и гадали кто это, как уже было не раз до этого с другими виртуалами другиз людей. Тут риспект.
За то что взял псевдоним существующего человекаиз коммьюнити не риспект. Считаю это ОЧЕНЬ плохим претендентом на будущее и не помню чтобы раньше так делали, как ни крути судьи все равно с оглядкой на ник судят и участники диссят реальног персонажа) Вон под моим ником уже кто-то на командник записался, история получила продолжение.
По поводу того, что задания пофиксят вируталов - нет. Этот батол оазвалился на 4м раунде когда многе просто не смогли/не захотели писать сторителлинг и это запустило цепь событий. | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | -Цитата от Chemicadze Вот же навели вы суету. )
Так, на всякий случай: я сам предложил меня дисквалифицировать (вообще первый, кому я открылся -- это Никита); я не прошу вешать меня на страничку с победителями; я сам отказался от призовых. Я сказал, что пришёл сюда восстановить форму и писать хорошие тексты, я это написал в первом предложении первого поста, и, судя по итогу, получилось неплохо. Тексты мои скорее нравились, чем не нравились (сейчас можно сколько угодно переобуваться, я не против). У кого ко мне какие претензии?
Или я первый, кто поучаствовал с виртуала? Или первый, кто поучаствовал с нескольких аккаунтов? Ой, все тут такие правильные, все тут такие праведные, но ах как же быстро меняется мораль, как же она гибка. Чуть что так "это другое"; ну так пусть первый Слиман, или Ельник, или кто угодно, кто не заводил виртуалов, кинет в меня камень.
Ещё раз: я пришёл не за грамотой от дроу догга (хотя она хороша); я пришёл восстановить форму и за хорошими текстами. От того, что я открылся, тексты хуже стали? И финал я писал для творчества и ради стихов (это я Насте отвечаю; я не кололся и плакал, я люблю тексты; баттл -- дополнительная мотивация), вот на какие размышления вдохновились некоторые судьи, разве не хорошо? А открылся я потому, что хочу свои тексты использовать дальше. Я волнуюсь за свои стихи как за детей и хочу им лучшей жизни; если у вас не так -- ну, что поделать.
Если хочется, переигрывайте финал хоть на троих, хоть на пятерых, хоть на сто двадцать пятерых, мне-то что; можете целый баттл диссов на меня организовать. У меня была конкретная цель, я её достиг -- открылся, отодвинулся в сторону.
Визави. Окей, я пропущу первое неприятное сообщение; хочу считать, что в тебе говорила обида. Вообще я рассчитывал, кстати, что призовой достанется тебе и Кобе как тем, кто занял третье место, когда я самоустранюсь, но кто ж знал, что вы не сдадите; я говорю тебе спасибо за мотивацию писать на полуфинал свой лучший текст -- и посылаю тебя на хер за то, что ты психанул на ровном месте.
Насчёт того, что я якобы украл образ Ядвиги -- честно говоря, я забыл об той Ядвиге, которая Розенпаулис; мы с ней, кажется, вообще ни разу не пересекались. Вряд ли кому интересно, но моя Ядвига из романа "Крестоносцы" Генрика Сенкевича, который я люблю. То, что Визиви диссил другую Ядвигу -- ну так я тут причём? Как мне надо было поступить? Залогиниться и сказать, мол, тормозите, это другая Ядвига? И моя Ядвига писала то, что было для неё естественно, ведьминские приколы в её текстах были только в финале, когда я был против самого себя; и я, кажется, не пытался портить имидж Ядвиги Розенпаулис.
В общем, хочется вам написать ещё сто пятьсот сообщений, мусоля обидки и рассуждая, насколько ваши высокие моральные принципы выше моих -- ради бога; я же считаю, что вообще ничего страшного не произошло; надо усмехнуться, удивиться и дальше пойти (а не ставить мне памятник и не выдавать мне лавры Герострата, как того просит моё ненасытное эго). Вопрос не в виртуале, это дело организаторов. Вопрос в пятом раунде - там ты мог проявить свои человеческие качества.
Впрочем, ты их и проявил - не пропадёшь в наше время Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от NKTKT Блядь, Коля, иди ты на хуй.
Со своим баттлом разбирайся сам. Весь призовой у тебя. Вот и думай с ним теперь.
Спасибо. Так зачем ты отправил, я же сказал, что не буду с таким бэкграундом на форуме заниматься. Тут есть модераторы, смотрящие - пусть они занимаются, пережал пароли и явки.
И, кстати, почему все меня называют больным и отправляют к психотерапевту (жаль, что не к психиатру), а матерятся, ругаются, выходят из себя, оскорбляют, выходят за рамки баттла, переходят на личности сами? | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от El nieke Так зачем ты отправил Ошибся, думал ты закончишь дело, которое начал. -Цитата от El nieke И, кстати, почему все меня называют больным и отправляют к психотерапевту (жаль, что не к психиатру), а матерятся, ругаются, выходят из себя, оскорбляют, выходят за рамки баттла, переходят на личности сами? Потому что ты всех достал. | | | | Магия где-то внутри
Регистрация: 18.11.2005 | -Цитата от nekky -Цитата от SliMan тебе не кажется, что у самых объективных и необъективных есть одна статистическая разница - в количестве отсуженных раундов. я бы заменила «самы объективный» на «любящий усредненочку» судья. Ну смотри.
Здесь у нас соревнование. Цель соревнования - выявить сильнейших. Приглашено не маленькое количество судей. Их задача - обеспечить цель соревнования (см. выше). Значит, судьи выявляют сильнейших, и значит, их суммарные оценки - это мерило для того, чтобы ранжировать тексты. Следовательно, когда все судьи ставят около 6, а кто-то ставит 1, или 10, то этот кто-то, получается, не очень то и обьективен в данный момент. У нас же оценки - это не только ОВ (нечто абстрактное субъективное), у нас есть критерии. И мы же судей набрали, чтобы найти сильнейших, и они их находят, то как мы можем называть их не объективными? Для чего тогда они вообще нужны?
Есть, конечно, и такой момент, что некоторые начинают судить по ОВ и притягивать к нему остальные оценки, но это уже отдельная тема на подумать. | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | -Цитата от NKTKT -Цитата от El nieke Так зачем ты отправил Ошибся, думал ты закончишь дело, которое начал. -Цитата от El nieke И, кстати, почему все меня называют больным и отправляют к психотерапевту (жаль, что не к психиатру), а матерятся, ругаются, выходят из себя, оскорбляют, выходят за рамки баттла, переходят на личности сами? Потому что ты всех достал. Как можно достать психически здорового человека? Когда я кого-то тут оскорблял, переходил на личности?
Лол. | | | | кролик`снова чувствует
Регистрация: 30.01.2024 | -Цитата от El nieke Так зачем ты отправил надеюсь ты уже отправил их степану на чем настаивал абсолютно согласен с этим решением Добавлено через 5 минут 51 секунду слиман так трет за тру и вообще не тревожит уважаемого что в своем же конкурсе победил
надеюсь додумаешься хотяб отдать обе тысячи обоим победившим судьям из своего "выигрыша" | | | | Магия где-то внутри
Регистрация: 18.11.2005 | -Цитата от esh_meteliki -Цитата от El nieke Так зачем ты отправил надеюсь ты уже отправил их степану на чем настаивал абсолютно согласен с этим решением Добавлено через 5 минут 51 секунду слиман так трет за тру и вообще не тревожит уважаемого что в своем же конкурсе победил
надеюсь додумаешься хотяб отдать обе тысячи обоим победившим судьям из своего "выигрыша" Ага, подговорил судей.
Не переживай, весь выигрыш отправлен нуждающимся |
Последний раз редактировалось SliMan, 11 июня 2024 в 18:05.
| | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от El nieke Когда я кого-то тут оскорблял, переходил на личности? На прошлой странице. Ты прямым текстом написал, что Никите понравилось, что его выебли. За что и пошел на хуй. -Цитата от El nieke Как можно достать психически здорового человека? Ты серьезно это сейчас? | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | а я давно гаварил шо нада пересекаца и ебало бить друк другу, па опыту знаю, шо патом пивом зашлифуеца и все довольные разайдёмся
хз, в этот раз я больше с позицией ельника солидарен вроде бы | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | зачем вообще запрет на виртуалов? | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от умклайдет зачем вообще запрет на виртуалов? наверное, чтобы не было такого, что один сильный автор наслаждался в финале в компании своего алтер-эго | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Ура победа! А можно мою тысячу тоже Ядвиге отправить? Показать скрытый текст
я все равно бандит, у меня карточек нет Добавлено через 4 минуты 5 секунд Блин на первой странице победил а потом не победил. Вот зараза Добавлено через 6 минут 57 секунд Если честно, я тоже кемикадзе, кстати | | | | кролик`снова чувствует
Регистрация: 30.01.2024 | -Цитата от Планетский -Цитата от умклайдет зачем вообще запрет на виртуалов? наверное, чтобы не было такого, что один сильный автор наслаждался в финале в компании своего алтер-эго ну че помогло? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | а может он еще раген в с 18 независимого. и там себя судит. а что так тоже может быть | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | не, на скока я понел, раген в - это лава ула | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Блин, скучаю по Саньку.. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | а чемикадзе же и тут судей был не в отборе? Добавлено через 1 минуту 12 секунд а нет. а тогда в чем претензия. человек честно всех победил. творчеством. | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от esh_meteliki -Цитата от Планетский -Цитата от умклайдет зачем вообще запрет на виртуалов? наверное, чтобы не было такого, что один сильный автор наслаждался в финале в компании своего алтер-эго ну че помогло? ну тут изначально сложно обеспечить контроль над соблюдением всех правил. Не знаю как сейчас, но раньше по-любому было например легче сдать текст, который был написан где-то заранее.
тут только джентльменские понятийные соглашения.
Но если уж вскрылось, что человек решил, что он выше правил - то тут к человеку вопросы, зачем он вообще в нашу песочницу играть приходит.
в этом смысле грустновато наблюдать за тем, как народ перестаёт отличать хорошее от плохого.
татевосян сильный автор, тут спора нет, в теории он мог зарегать ещё больше виртуалов и забрать себе всю пальму первенства. Но мне и, я уверен, многим другим хотелось сдать свидетелем красивого, яркого финала баттла (которые тут нечасто проходят). Ребятам, которые поделили третье место, я уверен, было бы приятнее оказаться в финале и там получить своё честное пусть даже серебро или золото.
ещё и телеги тут пишет про то, о чем он думал, пока творил свою маленькую гадость.
победитель баттла катрин эм, получается  | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | я на каком та батоле на изи вынес этова Стипана
лол а у вас он выиграл с 2 слатов
слабый репер пашел(( | | | | |