Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 6 из 14: 12345678910111213 Последняя »
[МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2024, 15:47
  #126 (ПС)
это что получается судьи фапали на мужика? бател куплен, судьи пдрсы

громкий пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2024, 15:47
  #127 (ПС)
-Цитата от Bazhindas Посмотреть сообщение
-Цитата от Вувузел Посмотреть сообщение

Что значит отмена его участия???
Финал состоялся, есть победитель, но в результате кабинетных игр он дисквалифицируется. Правильнее так.

Хотя, если не душнить, то тексты писал он сам, судили его честно, никаких нарушений с его стороны не было. Просто всё это было х2.
Вообще говоря, с учетом правки и вычитки его текстов друзьями, то и не на 100% сам

Хотя, может это стандартная практика, не мне судить
Хз чё там за вычитку упомянул Степан, в моем случае это читка))) найди где-нибудь что пишу я и всё поймёшь)
-Цитата от Chemicadze Посмотреть сообщение
И особенное спасибо любимой жене, Максу Бажину и Борису, которые всячески помогали мне на протяжении баттла: критиковали и докручивали идеи, вычитывали тексты и вообще морально поддерживали, и если б не это, то я б, возможно, в какой-то момент решил, что у меня есть другие дела, и остановился бы.

и началось искусство
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2024, 15:52
  #128 (ПС)
-Цитата от esh_meteliki Посмотреть сообщение
Показать скрытый текст
признаюсь кролик`снова чувствует тоже степан татевосян(
это байт(
кто-то про прачку вкидывал — это тоже байт. эта девочка солнышко, она зарегана на ххру уже давно(

sarcasmosexual
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2024, 15:53
ВКонтакте
  #129 (ПС)
-Цитата от как с гуся вода Посмотреть сообщение
вы меры собираетесь принимать или нет, долго ельнику ждать?
Я же уже принял. См.мое предыдущее сообщение.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2024, 15:53
  #130 (ПС)
-Цитата от SliMan Посмотреть сообщение
Нет, ну как. Дисквал победителя, это отмена его победы и отмена его участия по факту (как в любых видах спорта).
Если в финале два дисквала из двух, то финал не состоялся. Тут как-то иначе сложно назвать.

Плюс Коба и Визави не сдали тексты.
Что значит отмена его участия???
Финал состоялся, есть победитель, но в результате кабинетных игр он дисквалифицируется. Правильнее так.

Хотя, если не душнить, то тексты писал он сам, судили его честно, никаких нарушений с его стороны не было. Просто всё это было х2.
Вообще говоря, с учетом правки и вычитки его текстов друзьями, то и не на 100% сам

Хз чё там за вычитку упомянул Степан, в моем случае это читка))) найди где-нибудь что пишу я и всё поймёшь)
И особенное спасибо любимой жене, Максу Бажину и Борису, которые всячески помогали мне на протяжении баттла: критиковали и докручивали идеи, вычитывали тексты и вообще морально поддерживали, и если б не это, то я б, возможно, в какой-то момент решил, что у меня есть другие дела, и остановился бы.

Мне и оставалось что только читать тексты после того как слетел от Степана в одном из раундов)

тафгай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2024, 16:02
  #131 (ПС)
Вот ведь пидарас

Пражская весна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2024, 16:08
  #132 (ПС)
"Мастер ебучих мистификаций, эмси фантомас блять профессор кислых щщей Дядя Женя..." - надо было так ракрываться, не уважаете классику.

Как говориться что-то вечно: в тхт всегда батлились виртуалы, это логичное завершение батла))

Мне кажется Степан поступил правильно то что раскрылся, чем если бы забрал приз и все бы так и гадали кто это, как уже было не раз до этого с другими виртуалами другиз людей. Тут риспект.

За то что взял псевдоним существующего человекаиз коммьюнити не риспект. Считаю это ОЧЕНЬ плохим претендентом на будущее и не помню чтобы раньше так делали, как ни крути судьи все равно с оглядкой на ник судят и участники диссят реальног персонажа) Вон под моим ником уже кто-то на командник записался, история получила продолжение.

По поводу того, что задания пофиксят вируталов - нет. Этот батол оазвалился на 4м раунде когда многе просто не смогли/не захотели писать сторителлинг и это запустило цепь событий.

Ельник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2024, 16:26
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #133 (ПС)
Вот же навели вы суету. )

Так, на всякий случай: я сам предложил меня дисквалифицировать (вообще первый, кому я открылся -- это Никита); я не прошу вешать меня на страничку с победителями; я сам отказался от призовых. Я сказал, что пришёл сюда восстановить форму и писать хорошие тексты, я это написал в первом предложении первого поста, и, судя по итогу, получилось неплохо. Тексты мои скорее нравились, чем не нравились (сейчас можно сколько угодно переобуваться, я не против). У кого ко мне какие претензии?

Или я первый, кто поучаствовал с виртуала? Или первый, кто поучаствовал с нескольких аккаунтов? Ой, все тут такие правильные, все тут такие праведные, но ах как же быстро меняется мораль, как же она гибка. Чуть что так "это другое"; ну так пусть первый Слиман, или Ельник, или кто угодно, кто не заводил виртуалов, кинет в меня камень.

Ещё раз: я пришёл не за грамотой от дроу догга (хотя она хороша); я пришёл восстановить форму и за хорошими текстами. От того, что я открылся, тексты хуже стали? И финал я писал для творчества и ради стихов (это я Насте отвечаю; я не кололся и плакал, я люблю тексты; баттл -- дополнительная мотивация), вот на какие размышления вдохновились некоторые судьи, разве не хорошо? А открылся я потому, что хочу свои тексты использовать дальше. Я волнуюсь за свои стихи как за детей и хочу им лучшей жизни; если у вас не так -- ну, что поделать.

Если хочется, переигрывайте финал хоть на троих, хоть на пятерых, хоть на сто двадцать пятерых, мне-то что; можете целый баттл диссов на меня организовать. У меня была конкретная цель, я её достиг -- открылся, отодвинулся в сторону.

Визави. Окей, я пропущу первое неприятное сообщение; хочу считать, что в тебе говорила обида. Вообще я рассчитывал, кстати, что призовой достанется тебе и Кобе как тем, кто занял третье место, когда я самоустранюсь, но кто ж знал, что вы не сдадите; я говорю тебе спасибо за мотивацию писать на полуфинал свой лучший текст -- и посылаю тебя на хер за то, что ты психанул на ровном месте.

Насчёт того, что я якобы украл образ Ядвиги -- честно говоря, я забыл об той Ядвиге, которая Розенпаулис; мы с ней, кажется, вообще ни разу не пересекались. Вряд ли кому интересно, но моя Ядвига из романа "Крестоносцы" Генрика Сенкевича, который я люблю. То, что Визиви диссил другую Ядвигу -- ну так я тут причём? Как мне надо было поступить? Залогиниться и сказать, мол, тормозите, это другая Ядвига? И моя Ядвига писала то, что было для неё естественно, ведьминские приколы в её текстах были только в финале, когда я был против самого себя; и я, кажется, не пытался портить имидж Ядвиги Розенпаулис.

В общем, хочется вам написать ещё сто пятьсот сообщений, мусоля обидки и рассуждая, насколько ваши высокие моральные принципы выше моих -- ради бога; я же считаю, что вообще ничего страшного не произошло; надо усмехнуться, удивиться и дальше пойти (а не ставить мне памятник и не выдавать мне лавры Герострата, как того просит моё ненасытное эго).
Вопрос не в виртуале, это дело организаторов. Вопрос в пятом раунде - там ты мог проявить свои человеческие качества.
Впрочем, ты их и проявил - не пропадёшь в наше время

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
-Цитата от NKTKT Посмотреть сообщение
Блядь, Коля, иди ты на хуй.
Со своим баттлом разбирайся сам. Весь призовой у тебя. Вот и думай с ним теперь.

Спасибо.
Так зачем ты отправил, я же сказал, что не буду с таким бэкграундом на форуме заниматься. Тут есть модераторы, смотрящие - пусть они занимаются, пережал пароли и явки.
И, кстати, почему все меня называют больным и отправляют к психотерапевту (жаль, что не к психиатру), а матерятся, ругаются, выходят из себя, оскорбляют, выходят за рамки баттла, переходят на личности сами?

sarcasmosexual
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2024, 17:06
ВКонтакте
  #134 (ПС)
-Цитата от El nieke Посмотреть сообщение
Так зачем ты отправил
Ошибся, думал ты закончишь дело, которое начал.
И, кстати, почему все меня называют больным и отправляют к психотерапевту (жаль, что не к психиатру), а матерятся, ругаются, выходят из себя, оскорбляют, выходят за рамки баттла, переходят на личности сами?
Потому что ты всех достал.

Магия где-то внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2024, 17:29
  #135 (ПС)
-Цитата от nekky Посмотреть сообщение
-Цитата от SliMan Посмотреть сообщение
Результаты по всем судьям:
Подробности:
Таблица Яндекс
тебе не кажется, что у самых объективных и необъективных есть одна статистическая разница - в количестве отсуженных раундов. я бы заменила «самы объективный» на «любящий усредненочку» судья.
Ну смотри.
Здесь у нас соревнование. Цель соревнования - выявить сильнейших. Приглашено не маленькое количество судей. Их задача - обеспечить цель соревнования (см. выше). Значит, судьи выявляют сильнейших, и значит, их суммарные оценки - это мерило для того, чтобы ранжировать тексты. Следовательно, когда все судьи ставят около 6, а кто-то ставит 1, или 10, то этот кто-то, получается, не очень то и обьективен в данный момент. У нас же оценки - это не только ОВ (нечто абстрактное субъективное), у нас есть критерии. И мы же судей набрали, чтобы найти сильнейших, и они их находят, то как мы можем называть их не объективными? Для чего тогда они вообще нужны?

Есть, конечно, и такой момент, что некоторые начинают судить по ОВ и притягивать к нему остальные оценки, но это уже отдельная тема на подумать.

Ельник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2024, 17:31
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #136 (ПС)
-Цитата от NKTKT Посмотреть сообщение
Так зачем ты отправил
Ошибся, думал ты закончишь дело, которое начал.
Потому что ты всех достал.
Как можно достать психически здорового человека? Когда я кого-то тут оскорблял, переходил на личности?
Лол.

кролик`снова чувствует
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2024, 17:36
ВКонтакте
  #137 (ПС)
Так зачем ты отправил
надеюсь ты уже отправил их степану на чем настаивал абсолютно согласен с этим решением

Добавлено через 5 минут 51 секунду
слиман так трет за тру и вообще не тревожит уважаемого что в своем же конкурсе победил

надеюсь додумаешься хотяб отдать обе тысячи обоим победившим судьям из своего "выигрыша"

Магия где-то внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2024, 17:47
  #138 (ПС)
Так зачем ты отправил
надеюсь ты уже отправил их степану на чем настаивал абсолютно согласен с этим решением

Добавлено через 5 минут 51 секунду
слиман так трет за тру и вообще не тревожит уважаемого что в своем же конкурсе победил

надеюсь додумаешься хотяб отдать обе тысячи обоим победившим судьям из своего "выигрыша"
Ага, подговорил судей.
Не переживай, весь выигрыш отправлен нуждающимся

Последний раз редактировалось SliMan, 11 июня 2024 в 18:05.
sarcasmosexual
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2024, 17:49
ВКонтакте
  #139 (ПС)
Когда я кого-то тут оскорблял, переходил на личности?
На прошлой странице. Ты прямым текстом написал, что Никите понравилось, что его выебли. За что и пошел на хуй.

Как можно достать психически здорового человека?
Ты серьезно это сейчас?

ipsilon3,14
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2024, 18:01
  #140 (ПС)
а я давно гаварил шо нада пересекаца и ебало бить друк другу, па опыту знаю, шо патом пивом зашлифуеца и все довольные разайдёмся

хз, в этот раз я больше с позицией ельника солидарен вроде бы

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2024, 19:03
ВКонтакте
  #141 (ПС)
зачем вообще запрет на виртуалов?

тафгай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2024, 19:11
  #142 (ПС)
-Цитата от умклайдет Посмотреть сообщение
наверное, чтобы не было такого, что один сильный автор наслаждался в финале в компании своего алтер-эго

Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2024, 19:30
  #143 (ПС)
Ура победа! А можно мою тысячу тоже Ядвиге отправить?
Показать скрытый текст
я все равно бандит, у меня карточек нет

Добавлено через 4 минуты 5 секунд
Блин на первой странице победил а потом не победил. Вот зараза

Добавлено через 6 минут 57 секунд
Если честно, я тоже кемикадзе, кстати

кролик`снова чувствует
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2024, 19:47
ВКонтакте
  #144 (ПС)
-Цитата от Планетский Посмотреть сообщение
наверное, чтобы не было такого, что один сильный автор наслаждался в финале в компании своего алтер-эго
ну че помогло?

ТОПКОММЕНТАТОР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2024, 19:51
ВКонтакте
  #145 (ПС)
а может он еще раген в с 18 независимого. и там себя судит. а что так тоже может быть

ipsilon3,14
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2024, 20:11
  #146 (ПС)
не, на скока я понел, раген в - это лава ула

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2024, 20:14
  #147 (ПС)
Блин, скучаю по Саньку..

ТОПКОММЕНТАТОР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2024, 20:15
ВКонтакте
  #148 (ПС)
а чемикадзе же и тут судей был не в отборе?

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
а нет. а тогда в чем претензия. человек честно всех победил. творчеством.

тафгай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2024, 20:29
  #149 (ПС)
-Цитата от Планетский Посмотреть сообщение
ну че помогло?
ну тут изначально сложно обеспечить контроль над соблюдением всех правил. Не знаю как сейчас, но раньше по-любому было например легче сдать текст, который был написан где-то заранее.

тут только джентльменские понятийные соглашения.

Но если уж вскрылось, что человек решил, что он выше правил - то тут к человеку вопросы, зачем он вообще в нашу песочницу играть приходит.

в этом смысле грустновато наблюдать за тем, как народ перестаёт отличать хорошее от плохого.

татевосян сильный автор, тут спора нет, в теории он мог зарегать ещё больше виртуалов и забрать себе всю пальму первенства. Но мне и, я уверен, многим другим хотелось сдать свидетелем красивого, яркого финала баттла (которые тут нечасто проходят). Ребятам, которые поделили третье место, я уверен, было бы приятнее оказаться в финале и там получить своё честное пусть даже серебро или золото.

ещё и телеги тут пишет про то, о чем он думал, пока творил свою маленькую гадость.

победитель баттла катрин эм, получается

rap god
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2024, 20:41
  #150 (ПС)
я на каком та батоле на изи вынес этова Стипана
лол а у вас он выиграл с 2 слатов
слабый репер пашел((

Страница 6 из 14: 12345678910111213 Последняя »
Ответ