Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 5: 12345
проще буть
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2024, 19:00
  #101 (ПС)
-Цитата от Bazhindas Посмотреть сообщение
Будут ли разыгрываться места с 5 по 8?
Пары Катрот-Ельник Прачка-Слиман
о, полуфинал лузеров и финал, который затмит грандфинал. я вписываюсь, буду судить я + по 1 самому нелюбимому судье каждого участника. возможно, кто-то будет судить дважды

призовой фонд 5000 рублей, если выиграет не Ельник. Если Ельник, то не 5000, но не меньше 500, призовой Шредингер-Ельника.

Ельник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2024, 09:16
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #102 (ПС)
-Цитата от TooDi Посмотреть сообщение
-Цитата от Bazhindas Посмотреть сообщение
Будут ли разыгрываться места с 5 по 8?
Пары Катрот-Ельник Прачка-Слиман
о, полуфинал лузеров и финал, который затмит грандфинал. я вписываюсь, буду судить я + по 1 самому нелюбимому судье каждого участника. возможно, кто-то будет судить дважды

призовой фонд 5000 рублей, если выиграет не Ельник. Если Ельник, то не 5000, но не меньше 500, призовой Шредингер-Ельника.
Чел, мне организаторы этого баттла по 5к платили только за то, что я просто текст напишу на раунд. Жаль, что у них закончилось бабло. Так что ты подзаработай побольше - и потом приходи.

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
-Цитата от nekky Посмотреть сообщение
-Цитата от El nieke Посмотреть сообщение
И вот теперь у меня небольшой вопрос. Так, вопросик. Рима и Ваше Сиятельство Солнцеокий, прокомментируйте слова официального судьи этого баттла, вашего коллеги: "текст не про меня, поэтому минус балл". Ничуть не сомневаюсь, что вы сразу же отреагировали и провели с коллегой беседу. Но хотелось бы услышать, что именно говорили, какие меры приняли и т.д.
харе душнить
Напомни, в каком это было раунде? Вот и я о том: меня толкнули, я толкнул в ответ. Не более.

Добавлено через 8 минут 59 секунд
-Цитата от рима Посмотреть сообщение
Теперь по сабжу. То есть, рима, ты утверждаешь, что мой дисс на твою подругу и баттл так и висит в разделе "Их стихия - стихи" и никуда из него не убран? Что ж, всякий с глазами легко проверит, что это не так. И ты так же утверждаешь, что не перенесла мой текст под предлогом того, что это для баттла, а значит должен быть в разделе баттлов
так удален, убран или перенесен? определись. а я по второму кругу не буду расписывать то, что уже ответила по этому поводу в стихийных разговорах

Прости, забыл, что у тебя с русским не очень:

-
УДАЛИТЬ
Большой универсальный словарь русского языка
УДАЛИ|ТЬ, удал|ю, -ит, -ят, прич. страд. прош. кратк. ф. ж. удален|а, сов., V б; удаля|ть, -ю, -ет, -ют, несов., V а; перех.

● 1.0. употр. редко. Переместить какой-л. объект на большее расстояние от кого-чего-л. Син. <отдалить употр. редко.>. Ант. <приблизить>. У. мишень на двадцать метров. ● 1.1. употр. редко. Сделать более далёким, менее ощутимым, чувствительным взаимодействие, влияние чего-л. Ант. <приблизить>. Он как никто умеет у. от себя всё неприятное. ● 2.0. Переместив, убрать прочь, перенести куда-л. что-л. лишнее, ненужное, мешающее и т. п. У. строительный мусор. У. весь хлам с балкона. Здесь будут жить малыши, поэтому отсюда надо у. все острые предметы. ● 2.1. Целенаправленным воздействием (в том числе оперативным) извлечь, отсечь, убрать что-л. У. катаракту. У. больной зуб. У. у ребёнка миндалины. У. занозу из пальца. У. больному половину желудка. У. больные листья у растения. ● 2.2. Целесообразным воздействием сделать так, чтобы что-л. исчезло, перестало существовать. У. неприятный запах. У. вредные примеси из воды. У. ржавчину с металла. У. пятно с платья. ● 2.3. Сделать так, чтобы что-л. внесённое в память компьютера, зафиксированное на электронных и т. п. носителях перестало существовать. Ант. сохранить, записать. У спам. ● 3.0. Заставить, приказать уйти, уехать откуда-л., покинуть какое-л. место. Син. <выпроводить разг., спровадить разг.>. У. посторонних из зала заседания. У. игрока с поля. У. людей из опасной зоны. ● 4.0. употр. редко. Сделать менее близким, прекратить близкие отношения с кем-л. Син. <отдалить>. Ант. <приблизить>. Он по каким-то непонятным причинам удалил от себя своего любимого ученика. ● 5.0. употр. редко. Лишить возможности участвовать в чём-л., заниматься чем-л. Син. <отстранить>. У. кого-л. от дел. || Морф. у=дал=и-ть. Дер. несов. удал|я(ть) (См.), глаг. удалить|ся сов. → удал|я(ть)ся несов. – ; сущ. удаление [удал|ениj(е)] ср. – ; прил. удал|ённ(ый) – . От сущ. даль ж. – . (Этим. ← праслав. *dalь << и.-е. корень
Я, вроде бы, даже акцентировал, что "удалён из основного раздела в раздел текстовых баттлов". Но ты могла бы и сама в словари иногда заглядывать.

но вот загвоздка, баттловые тексты своих известночеголизов ты не удаляешь из основного раздела, оставляешь.. надо поимитировать бурную деятельность и переместить, чтобы был предлог переместить и мой текст. Тут тебе возразить нечего, потому что в теме баттловых текстов есть твой коммент, после которого тема так и осталась в основном разделе.
когда появилась техническая возможность и время, тогда и перенесла. а коммент я могу написать и в дороге с телефона на коленке

Плюсуешь Солнцеподобному? Что ж, давайте по порядку. Кто я? Зритель. Правильно понял, вы, официальные судьи баттла, наехали на рядового зрителя баттла, за его комментарии? То есть, если я буду идти по улице и сделаю замечание прохожему, то на мне сделают выговор как менту, потому что я не представился по форме, а просто сделал замечание? Мне просто непонятен такой ажиотаж вокруг моей персоны, вокруг комментариев. Фактически так оно и есть, я не судья.
ты зритель, который в своем комментарии создал воображаемого судью и показал, как и на что опираясь этот самый судья поставил оценки.
я зритель твоего комментария и считаю, что описанный тобою подход воображаемого/потенциального/любогодругого судьи некорректен
В том и дело. Я зритель, ты зритель. Обменялись мнениями, форум же как написали выше.
Но.
Ты ещё и модератор, а это уже накладывает на тебя ответственность. Я и десять лет назад спокойно занимался модерацией и проведением баттлов с кнопочного телефона Нокиа через браузер опера мини, там даже не андроид был. Так что разговоры про коленку - несостоятельные мызы. И, второе, уже несколько лет никак не появится техническая возможность перенести тексты с баттлов в соответствующий раздел? Но как понадобилось мне "палки в колёса" поставлять и "посаботировать" (тут не придраться, всё как и обещали год назад) - так и мой обычный стиж приписала к баттловым, и перенесла пару тем для вида. А это именно так и есть, иначе бы не висело в разделе столько текстов с баттлов, не тронутых таким ответственным и беспристрастным модератором.
Ну и про оскорбления матерей, вирутала во время бани тоже показательно игноришь. Любой может найти и проверить факт твоей предвзятости. Дальнейшего смысла обсуждать нет, в конечном счёте всё останется на совести каждого. Единственно, помимо себя, ты подставляешь и организатора баттла.

Мир.

Последний раз редактировалось El nieke, 25 апреля 2024 в 09:26.
Страница 5 из 5: 12345
Ответ