ipsilon3,14
21 апреля 2024, 13:29
| | |
#76 (ПС)
| я прачетал техты наканец! в целом по ровнду- очень сильна! очень интересна! нихуя пачти непонел, кроме кутхроата, но очень интересна у всех!!
лтр имхо у слимена. ельник буквальна пол бала недожал | | | | Ельник
21 апреля 2024, 13:55
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Giovanni Baglioni я прачетал техты наканец! в целом по ровнду- очень сильна! очень интересна! нихуя пачти непонел, кроме кутхроата, но очень интересна у всех!!
лтр имхо у слимена. ельник буквальна пол бала недожал От души, бро. Это просто оформление слетело, мой текст должен идти с красной строки и нового абзаца, а почему-то его прям за никнеймом запостили. Смазывается впечатление как раз на пол бала. | | | | МиМ
21 апреля 2024, 19:21
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Вася Франц Ельник (сдаст)
Ким Кицураги (сдаст)
Ядвига (сдаст)
Cutthroat (сдаст)
SliMan (сдаст)
Visavi (сдаст)
koba (сдаст)
ночная прачка (сдаст) виски этому господину  Ельник Ким Кицураги "пупырчатый хлебный коврик
со сметанкой жуётся,
проглатывается,
и в желудке моём
разгорается солнце."
на этих строчках ощущение, что Draw Dogg залетел на фит  мне представилась картинка в его стиле) "две тысячи лет назад
был один интересный пацан"
нормальный такой временной провал получился между "две тысячи лет назад" и "пацаном"  но мне данного персонажа хочется назвать тут как-то иначе.
в целом круто завернул. на моменте с мимимишной едой захотелось порефлексировать Ядвига
это конечно технично, но для меня монотонно, учитывая длину текста. по раскрытию понравилась идея с озером и легендой, но не зашла сама реализация легенды. почему-то осталось послевкусие преувеличенной мелодраматичности Cutthroat
вот так вот аня упустила свой шанс и квартира стала ядвигиной  но ты держись там! надеюсь, в следующем раунде тебя расколдует своим поцелуем очередная принцесса SliMan 
ЛТР) Visavi и koba
атмосферно, драматично. читая, проваливаешься вместе с героями. не могу вас разделить - одно на двоих настроение, переплетаются темы войны, голода и безысходности, проваливая в грусть. талантливо   пробирает. вспомнился фильм "жить" сигарева. ночная прачка
у меня тут провал с поиском раскрытия темы  но спасибо за этот вайб  жаль, что ты не пишешь тексты вне баттлов (или может пишешь только в стол)  | | | | ipsilon3,14
21 апреля 2024, 19:55
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от El nieke -Цитата от Giovanni Baglioni я прачетал техты наканец! в целом по ровнду- очень сильна! очень интересна! нихуя пачти непонел, кроме кутхроата, но очень интересна у всех!!
лтр имхо у слимена. ельник буквальна пол бала недожал От души, бро. Это просто оформление слетело, мой текст должен идти с красной строки и нового абзаца, а почему-то его прям за никнеймом запостили. Смазывается впечатление как раз на пол бала. та не, брад! у тебя се красиво очень! чисто ов зарешало. (
ну слимен более лаконичен и доступен, слегка прямолинейнее его текст, без лишней вычурности, без претензиозности излишней. его читаешь и веришь. ну типа вот автор, вот он знает как!
брад, у тя тоже самое по впечатлениям, даже местами сельнее! но ты натура более тонкой души пожалуй, твой стих хоть и изящен, всё же бьёт на повал, как положено бы ему!!
мір Добавлено через 1 минуту 52 секунды бьиять, там где-то "но" прапустил | | | | МиМ
21 апреля 2024, 20:22
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от esh_meteliki -Цитата от El nieke Модератор удаляет диссы, якобы они с баттла. © блин.. как он так удаляет, что они не удаляются  | | | | Р Е С П Е К Т О
21 апреля 2024, 21:53
| | |
#81 (ПС)
| Ким Кицураги
С начала, про блины и язычество, прям очень зашло. Потом пошла матрица, никак не связанная с блинами. В ней я чуть затерялся.
И весь этот клубок ии и прочего кодинга менее интересно мне. Но технически всё круто конечно, просто балл за ОВ снизил. Ядвига
Хорошая история. Читал на одном дыхании. Технически, ритмически - всё хорошо. Cutthroat
Тоже хороший сторителинг, но что-то прям закручен слишком. Если у соперницы весь сюжет прозрачен, то у тебя он слишком спрятан) Плюс, имхо, есть рифмы ради рифмы. Visavi
Ритм рваный. Иногда прям совсем рваный. Но это лишь моё мнение, оно отразилось на ОВ. В остальном - уровень, уровень высокий. koba
Очень яркие образы. Утопаешь в них, хорошо, что плавать умею. Немного сбивчивый ритм, показалось, но сама атмосфера шикарна конечно ночная прачка
Очень лирично. Но я не увидел раскрытия. И в рамках противостояния в паре выглядит попроще что ли. Хотя мне такое "попроще" обычно заходит больше. Спасибо за лирику, она шикарна. | | | | МиМ
21 апреля 2024, 21:55
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Волчий Сновидец Абсолютно некорректно включать в оценку ов обстоятельства попадания участника в раунд.
Ты еще знак зодиака учитывай и вероисповедание.
Молодец что почитал и разобрал, но твой флекс "как судьи" провалился, имхо -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от El nieke -Цитата от Кутх
ОВ вполне имеет смысл, если соблюдать регламент и в первые два критерия не вливать ничего, кроме того, что там должно быть. Поэтому она имеет только половину веса Впечатление - разве не субъективная штука? Кого-то впечатляет и пруд на окраине села, он кайфует от самых простых вещей вокруг, и не надо ничего. А кого-то впечатлит только вид с Эвереста или капитанского мостика раздавливающего гладь Ледовитого океана ледокола. То есть, считаю, ОВ - это личный уголок судьи, где он может абстрагироваться от темы, задания, техники, баттла и, руководствуясь собственным вкусом, оценить тексты в целом. Безусловно, смысл она имеет, именно поэтому в своё время мы её просто скостили с 10 до 5, а не убрали. По мне, так это вообще хоть и субъективная оценка, но самая ценная.
Но нет никаких критериев как и за что ставить ОВ, поэтому всё на вкус судьи. Я всеми руками за ОВ, но теми же всеми руками против, чтобы навязывать судьям какие-то критерии и рекомендации в выставлении ОВ. Потому что у каждого свои внутренний мир, опыт, чувства. руководствоваться чем угодно в рамках текста. вот мне например не нравится, как ты двигаешься на форуме, а текст на 4 раунд понравился.
чтож мне теперь тебе нули хуярить? -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от El nieke -Цитата от Волчий Сновидец лол, конечно нет. самомнение это твой конек. =) Откуда инфа?) Их моих движений на форуме, которые тебе не нравятся? Тогда давай начнём с этого - напиши, какие и почему не нравятся, а то неловко как-то выходит. - ты говоришь что ставил ов в рамках текстов, но к звездочке приписал, что кроме 0 ну никак ничего не поставить участникам, которые нелегетимно по твоему разумению прошли...
для меня тут несостыковка в логике, которую я хотел бы что бы ты мне прояснил. Именно для этого я сделал две оценки, дабы избежать подобного, но не избежал. Может надо было написать "оценка текста" и "оценка текста в рамках баттла". Так было бы понятнее? Что могли эти участники написать? От Ядвиги, конечно, чего-нибудь да ждал, так как читал только текст с предыдущего раунда, и там сай-фай, мистика, ван лав, всё хорошо, и взяли её ещё до начала раунда, с чем можно было мириться. Но что могла написать прачка? Ничего. Таких текстов я и ждал. На 0 ОВ. Потому что не считаю их мудаками, и ситуация в целом для них демотивирующая*, особенно когда дело касается творчества, вдохновения. Так и вышло. Даже скип задания не помог. И если как зритель могу где-то что-то натянуть по ОВ, чтоб подбодрить, то судья оценивает пару, тут даже не от 1 до 25, а от 1 до 50 получается, игра за шесть очков как говорят в футболе - и тут никаких поблажек. Формулировка, понятно - кликбейт. Но я ждал текстов на 0 - и я их получил. И прецеденты прошлых баттлов показывают, что такое бывает, даже хороший крепкий текст может не зайти. Все ловко, твои движения они вон, публичное достояние. Разумеется это не инфа, это мое ОВ для тебя.
Мне все еще непонятно, почему ты "как судья" не можешь ожидать от выбывших текстов, которые тебе могу понравиться? какая то недоступная мне логика совершенно. ты оцениваешь текста и ставишь ов в соотвествии со своими ожиданиями? от кобы я жду хорошего текста - ей 4 за ов, а вот визави хуйню напишет конечно (условно говоря) - ему мы за ов 1 поставим, чего еще можно было поставить ему...
Готов послушать мнения людей, возможно я тупой и пиздос как позорюсь сейчас, но мне реально очень любопытно. -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от El nieke -Цитата от Волчий Сновидец
я тебя услышал. ты меня не убедил. Твоё дело. Но ты мне теперь расскажи про движения. Или я слишком мелок, чтобы ты снизошёл и объяснил?) А то со стороны, видишь, я вступаю в диалог, отвечаю, а ты, мол, это и так все знают, чего я тебе объяснять буду, кто ты такой вообще, чтоб я напрягался и говорил Б, сказав А. мое отношение к твоим движениям на форуме к батлу мало отношения имеют, а вот твое отношение к судейству - напрямую, особенно если ты собрался там в сентябре что то орговать да судить.
если интересно, за тебя лично можем в личке пообщаться, нечего народ утомлять. Волчий, плюсую    тоже считаю такой подход некорректным. предвзятая оценка каких-то внешних факторов, своих ожиданий и тд, а не самого текста - это не о справедливом судействе | | | | Репер
21 апреля 2024, 21:57
| | |
#83 (ПС)
| Классные стихи ребята
Ельник - респект
Ким Кицураги - рифм плотно накидал, местами прям очень вкусные. Там, где не очень вкусные, тоже не ужас нах. Про мишку и праздники куски красивые. Полноты раскрытия я так и не просек, но в таком жанре даже интереснее читать, когда в каждой паре строк находишь что-то рандомно отличное от предыдущих строчек. Имеет место быть такой поход, я считаю. Да и в целом подкупаешь лоскутным стилем повествования вот этим. ОВ твердая четверка, классно
Ядвига - по ритмике, конечно, мёд. Рифмы местами слабоватые, а иногда так вообще жерлО. Но та самая ритмика вывозит. Что до самой истории - не докопаться. Красиво, поэтично, интересно. Спасибо за просветительскую деятельность. До вышки не хватило разве что неожиданного твиста. Альберис и Машук должны были в конце легенды появиться, было бы вообще сочно.
Cutthroat - брат, очень хороший реп. Заметно поленился с рифмами, как мне кажется, шипящие там и вот эта вся тема остальная. Не хватило им свежести что ли. По раскрытию - что сказать, люблю твои романтические истории и понимаю твою боль как никто другой..
Sliman - респект
Visavi - охуенная русская история. Рифмы в порядке. Текст оставил впечатление. Хоть и безрадостное, но эмоция - она и есть эмоция. То что нужно нам от всего этого движа. Спасибо
koba - выглядит как логическое продолжение песни visavi. Исполнение классическое Бобовское, подкупает. Все красиво, однозначный респект. Оценка за ов наверное по раунду в целом.
ночная прачка - извини, не проникся. Миленько, простенько, душевно. Больше сказать особо нечего | | | | sarcasmosexual
21 апреля 2024, 22:10
| | |
#84 (ПС)
| Есть шесть комплектов оценок. Утром, скорее всего, будут итоги. | | | | Ельник
21 апреля 2024, 23:16
| | |
#85 (ПС)
| Отборочный раунд - обсуждают Ельника.
Полуфинал - всё ещё обсуждают Ельника.
Лол, ребят) | | | | [ЛСД]
22 апреля 2024, 00:26
| | |
#86 (ПС)
| Ким Кицураги -
Перечитал несколько раз и ни разу не наскучило. подано так, будто на кухне с другом посидел, попиздел за жизнь, ты ему трипы свои, он тебе про блины и вот это все. душевно получилось в общем.
проф кусочки про код вышли убедительно.
по технике, все ровненько, не могу сказать, что я с каких то кусков прям охуел, но в целом подача выдержана и вот эти переходы от бабушек, блинов к кибербудущему воспринимаются как должное, так же как и "интересный пацан".
с точки зрения раскрытия, вроде и не ебать какое оригинальное оно, но подано под интересным углом, вызывает отклик и желание поспорить\пообсуждать, так что думаю цель достигнута.
Удовольствие получено, жаль противник не сдал.
Ядвига -
Очаровательно поданная история. Хорошо выдержанный ритм, необычный выбор и темы и вообще стиля повествования. убедительный ракурс от женского персонажа, который обычно мужикам не дается. все тут есть, все уместно и приятно глазу.
Cutthroat -
Длинный билдап слегонца, но в целом забавно. Техника хороша, прочиталось по реперски. Раскрытие будто бы чуток слабенькое, в основном на этом думаю проигрываешь. но за то что ловко обыграл образ соперницы явно бонусные очки.
Visavi -
Я понимаю, что ты создавал тщательно атмосферу вот эту, но я реально заскучал пару раз во время прочтения. если очень прям классные моменты, а есть очень провальные (бдумс). так или иначе - язык весьма богат, раскрытие через атмосферу, что я люблю чуть меньше, но пойдет. Жаль что противник не сдал. а кстати вот, рыбака напомнило это вот все, что не есть плохо наверное.
koba -
Вот примерно тоже самое, только что то держит сосредоточенным, читается легко. Рифмы разбросаны тут и там, и ты радуешься им, как маленьким сокровищам, найденным в пляжном песке в детстве. Много интересных моментов, про которые уже писали - бывш, голод. раскрытие тоже как будто больше атмосферное, но за счет первого кусочка выглядит более выйгрышно.
ночная прачка -
У меня дежавю, я уже точно писал этот коммент ранее. На стиле, на своей волне, но в этот раз получилось слабее чем обычно. Зато, что получилось как обычно это нифига не раскрытая тема и много образов, что наверное друг друга как то где то компенсирует. | | | | Ельник
22 апреля 2024, 00:27
| | |
#87 (ПС)
| Теперь по сабжу. То есть, рима, ты утверждаешь, что мой дисс на твою подругу и баттл так и висит в разделе "Их стихия - стихи" и никуда из него не убран? Что ж, всякий с глазами легко проверит, что это не так. И ты так же утверждаешь, что не перенесла мой текст под предлогом того, что это для баттла, а значит должен быть в разделе баттлов, но вот загвоздка, баттловые тексты своих известночеголизов ты не удаляешь из основного раздела, оставляешь.. надо поимитировать бурную деятельность и переместить, чтобы был предлог переместить и мой текст. Тут тебе возразить нечего, потому что в теме баттловых текстов есть твой коммент, после которого тема так и осталась в основном разделе. Что ж, всякий с глазами легко поймёт, в чём тут дело. А если ещё вспомнить всяческие оскорбления, виртуала во время бани, новые и старые темы с баттловыми текстами в основном разделе стихов... Тут не отмыться, явная предвзятость и некомпетентность официального лица.
Плюсуешь Солнцеподобному? Что ж, давайте по порядку. Кто я? Зритель. Правильно понял, вы, официальные судьи баттла, наехали на рядового зрителя баттла, за его комментарии? То есть, если я буду идти по улице и сделаю замечание прохожему, то на мне сделают выговор как менту, потому что я не представился по форме, а просто сделал замечание? Мне просто непонятен такой ажиотаж вокруг моей персоны, вокруг комментариев. Фактически так оно и есть, я не судья. Символично, что Солнцеокий тут уже публично высказался, а потом не смог публично обосновать свои слова, мол, это вдруг стало личным делом и надо идти в лс. Тем самым, он расписался в том, что простой пустослов, что никакой не волчий, а так, что называется сашахепи в волчьей шкуре, не более. И вот ты, точно так не в состоянии ответить про удаление диссов и предвзятость, потому что факты совсем о другом говорят. И плюсуешь. Тонко!
И вот теперь у меня небольшой вопрос. Так, вопросик. Рима и Ваше Сиятельство Солнцеокий, прокомментируйте слова официального судьи этого баттла, вашего коллеги: "текст не про меня, поэтому минус балл". Ничуть не сомневаюсь, что вы сразу же отреагировали и провели с коллегой беседу. Но хотелось бы услышать, что именно говорили, какие меры приняли и т.д. | | | | [ЛСД]
22 апреля 2024, 00:38
| | |
#88 (ПС)
| ты к своим комментариям добавил два сэта оценок, один якобы от лица судьи, другой от лица наблюдателя.
мне твой комментарий к 0 за ов показался необоснованным и я предложил тебе прояснить ситуацию. это часть общения на форуме, ты что то написал, тебе что то ответили. ты предъявил какие то свои доводы, с которыми я не согласился и мы оба остались при своем мнении.
а потом ты начал какую то хуйню обиженную писать.
а сейчас ты еще и требуешь каких то официальных разбирательств, будто каждый судья несет ответственность за остальных. и вот эта твоя линия поведения меня как раз неебацо вымораживает, чтобы далеко за примерами не идти. кроме того, раз уж тебе обязательно так нужно мое внимание, я про тебя высказал свое личное мнение в достаточно сдержанной форме, на что имею полное право, так же как имею полное право потом тебе это мое лично мнение не разжевывать, ни публично ни лично, не будучи ни пустословом при этом ни чем бы то ни было.
в целом тебе никто ничего не должен, гуляй. | | | | Ельник
22 апреля 2024, 11:10
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Волчий Сновидец лол, конечно нет. самомнение это твой конек. =) -Цитата от Волчий Сновидец Все ловко, твои движения они вон, публичное достояние. Разумеется это не инфа, это мое ОВ для тебя.
То есть это твоё личное ов, правильно понял, примеров не будет, потому что их нет? -Цитата от Волчий Сновидец ты к своим комментариям добавил два сэта оценок, один якобы от лица судьи, другой от лица наблюдателя.
мне твой комментарий к 0 за ов показался необоснованным и я предложил тебе прояснить ситуацию. это часть общения на форуме, ты что то написал, тебе что то ответили. ты предъявил какие то свои доводы, с которыми я не согласился и мы оба остались при своем мнении.
а потом ты начал какую то хуйню обиженную писать.
а сейчас ты еще и требуешь каких то официальных разбирательств, будто каждый судья несет ответственность за остальных. и вот эта твоя линия поведения меня как раз неебацо вымораживает, чтобы далеко за примерами не идти. кроме того, раз уж тебе обязательно так нужно мое внимание, я про тебя высказал свое личное мнение в достаточно сдержанной форме, на что имею полное право, так же как имею полное право потом тебе это мое лично мнение не разжевывать, ни публично ни лично, не будучи ни пустословом при этом ни чем бы то ни было.
в целом тебе никто ничего не должен, гуляй. 1. На счёт твоих комментариев к оценкам вопросов нет, ты мог это и сам прочитать вот тут: "Я всеми руками за ОВ, но теми же всеми руками против, чтобы навязывать судьям какие-то критерии и рекомендации в выставлении ОВ. Потому что у каждого свои внутренний мир, опыт, чувства."
2. Вопрос, который к тебе, чуть выше смотри. Это единственный вопрос. Просто получилось, что ты сказал про самомнение, а сам такой царь, что не можешь снизойти и привести пример. Я вот, как видишь, никогда не брезгую окунаться в самое говно всех баттлов, где участвую, так как не считаю себя выше других, и готов обсуждать и общаться с любыми ребятами, кто обратится. Со стороны и свысока наблюдают обычно как раз небожители.
3. Я ничего не требую, а просто проверяю: ты докопался просто, потому что это Ельник или потому что топишь за объективность. Судя по всему первое, так как я обычный зритель и как раз я никому ничего не должен. В отличие от судей. Отчасти согласен, судьи не должны нести ответственность за других судей и поведение модераторов. Но только от части. Особенно когда появляется такая ситуация, где два судьи активно пишут как важно объективно ставить оценки, взяв за пример КОММЕНТАРИИ ЗРИТЕЛЯ. А на факт странного выставления оценок официальным судьёй забивают. Лол.
Мир. | | | | sarcasmosexual
22 апреля 2024, 11:11
| | |
#90 (ПС)
| Ждем одного припозднившегося судью и подводим итог. В течение часа-двух. | | | | ipsilon3,14
22 апреля 2024, 12:35
| | |
#91 (ПС)
| сашахэпи в волчьей шкуре. ляя, я так смеялся, аш в штаны чуть чуть сикнул. сори | | | | sarcasmosexual
22 апреля 2024, 13:37
| | |
#92 (ПС)
| ИТОГИ: Добавлено через 4 минуты 25 секунд Проверяйте!
лучшей текст у Кима Кицураги
6-ой запустим чуть позже | | | | ❤❤❤
22 апреля 2024, 13:44
| | |
#93 (ПС)
| ядвига  | | | | новый пользователь
22 апреля 2024, 15:38
| | |
#94 (ПС)
| Будут ли разыгрываться места с 5 по 8?
Пары Катрот-Ельник Прачка-Слиман | | | | Магия где-то внутри
22 апреля 2024, 15:42
| | |
#95 (ПС)
| Очень хочу ещё раз с прачкой | | | | sarcasmosexual
22 апреля 2024, 15:56
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Bazhindas Будут ли разыгрываться места с 5 по 8?
Пары Катрот-Ельник Прачка-Слиман для этого у нас есть целый раздел БК. Там может сражаться кто угодно, с кем угодно.  | | | | Ельник
22 апреля 2024, 16:05
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Bazhindas Будут ли разыгрываться места с 5 по 8?
Пары Катрот-Ельник Прачка-Слиман Я за
А, всё уже | | | | sarcasmosexual
22 апреля 2024, 16:16
| | |
#98 (ПС)
| | | | | МиМ
23 апреля 2024, 02:24
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от El nieke Теперь по сабжу. То есть, рима, ты утверждаешь, что мой дисс на твою подругу и баттл так и висит в разделе "Их стихия - стихи" и никуда из него не убран? Что ж, всякий с глазами легко проверит, что это не так. И ты так же утверждаешь, что не перенесла мой текст под предлогом того, что это для баттла, а значит должен быть в разделе баттлов так удален, убран или перенесен? определись. а я по второму кругу не буду расписывать то, что уже ответила по этому поводу в стихийных разговорах -Цитата от El nieke но вот загвоздка, баттловые тексты своих известночеголизов ты не удаляешь из основного раздела, оставляешь.. надо поимитировать бурную деятельность и переместить, чтобы был предлог переместить и мой текст. Тут тебе возразить нечего, потому что в теме баттловых текстов есть твой коммент, после которого тема так и осталась в основном разделе. когда появилась техническая возможность и время, тогда и перенесла. а коммент я могу написать и в дороге с телефона на коленке -Цитата от El nieke Плюсуешь Солнцеподобному? Что ж, давайте по порядку. Кто я? Зритель. Правильно понял, вы, официальные судьи баттла, наехали на рядового зрителя баттла, за его комментарии? То есть, если я буду идти по улице и сделаю замечание прохожему, то на мне сделают выговор как менту, потому что я не представился по форме, а просто сделал замечание? Мне просто непонятен такой ажиотаж вокруг моей персоны, вокруг комментариев. Фактически так оно и есть, я не судья. ты зритель, который в своем комментарии создал воображаемого судью и показал, как и на что опираясь этот самый судья поставил оценки.
я зритель твоего комментария и считаю, что описанный тобою подход воображаемого/потенциального/любогодругого судьи некорректен | | | | твоя совесть
24 апреля 2024, 05:18
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от El nieke И вот теперь у меня небольшой вопрос. Так, вопросик. Рима и Ваше Сиятельство Солнцеокий, прокомментируйте слова официального судьи этого баттла, вашего коллеги: "текст не про меня, поэтому минус балл". Ничуть не сомневаюсь, что вы сразу же отреагировали и провели с коллегой беседу. Но хотелось бы услышать, что именно говорили, какие меры приняли и т.д. харе душнить | | | | |