|       | RZN 

Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z   |   |  27 ноября 2023, 16:03 |  |  | #76 (ПС) |   -Цитата от Кутх     -Цитата от Планетский    Что ответил-то Ну в директ обычно цену лота пишут  предложил хорошего текстовика ( я уже с ним созвонился, он готов), сам пока не могу, так как второй отборочный 18шки всю голову в труху размолотит  |   | 
 |   |  |  |       | [ЛСД] 

Регистрация: 29.06.2008   |   |  27 ноября 2023, 17:47 |  |  | #77 (ПС) |  Да там после первого вместо мозгов кашица небось. |   | 
 |   |  |  |       | Страх религия слабых 

Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок   |   |  27 ноября 2023, 17:58 |  |  | #78 (ПС) |  Ну, не тяни уже, интриган, кто таков тот текстовик? |   | 
 |   |  |  |       | RZN 

Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z   |   |  27 ноября 2023, 18:07 |  |  | #79 (ПС) |   -Цитата от Кутх    Ну, не тяни уже, интриган, кто таков тот текстовик? хороший текстовик, но на все воля хип-хоп.ру, мое дело небольшое, пришел, увидел, побелил    -Цитата от Волчий Сновидец    Да там после первого вместо мозгов кашица небось. забухал даже немного(   |   | 

Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок   |   |  27 ноября 2023, 18:31 |  |  | #80 (ПС) |   -Цитата от AL Hammer     -Цитата от Кутх     -Цитата от AL Hammer    
предложил хорошего текстовика ( я уже с ним созвонился, он готов), сам пока не могу, так как второй отборочный 18шки всю голову в труху размолотит  Ну, не тяни уже, интриган, кто таков тот текстовик? хороший текстовик, но на все воля хип-хоп.ру, мое дело небольшое, пришел, увидел, побелил    -Цитата от Волчий Сновидец     -Цитата от AL Hammer    
предложил хорошего текстовика ( я уже с ним созвонился, он готов), сам пока не могу, так как второй отборочный 18шки всю голову в труху размолотит  Да там после первого вместо мозгов кашица небось. забухал даже немного(   Так и не раскрыл свою тайну, а мне было просто интересно и только   |   | 
 |   |  |  |       | RZN 

Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z   |   |  27 ноября 2023, 19:02 |  |  | #81 (ПС) |   -Цитата от Кутх     -Цитата от AL Hammer     -Цитата от Кутх    Ну, не тяни уже, интриган, кто таков тот текстовик?
 хороший текстовик, но на все воля хип-хоп.ру, мое дело небольшое, пришел, увидел, побелил    -Цитата от Волчий Сновидец    Да там после первого вместо мозгов кашица небось.
 забухал даже немного(   Так и не раскрыл свою тайну, а мне было просто интересно и только   ну сори, друг, это закулисье такое, я его не придумывал  |   | 

Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок   |   |  27 ноября 2023, 20:43 |  |  | #82 (ПС) |   -Цитата от AL Hammer    ну сори, друг, это закулисье такое, я его не придумывал  Ну лан, буду ждать развязки тогда   |   | 
 |   |  |  |       | ❤❤❤ 

Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область   |   |  28 ноября 2023, 00:52 |  |  | #83 (ПС) |  старина, а за что нынче в судьи на такие мероприятия берут? за былые "заслуги" типо? просто реп у тебя такой себе. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел   |   |  28 ноября 2023, 01:56 |  |  | #84 (ПС) |   -Цитата от Как с Гуся вода    старина, а за что нынче в судьи на такие мероприятия берут? за былые "заслуги" типо? просто реп у тебя такой себе. Какой бы не был реп, человек в тусовке давно, а следовательно бэк-граунд и знание "как надо" имеется. Плюсуем адекватность восприятия - получаем человека который "шарит". Понятно, что это всё вкусовщина, но формула, как мне каж, плюс-минус такая. |   | 
 |   |  |  |       | ❤❤❤ 

Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область   |   |  28 ноября 2023, 08:24 |  |  | #85 (ПС) |   -Цитата от RaImOnD     -Цитата от Как с Гуся вода     -Цитата от AL Hammer    
предложил хорошего текстовика ( я уже с ним созвонился, он готов), сам пока не могу, так как второй отборочный 18шки всю голову в труху размолотит  старина, а за что нынче в судьи на такие мероприятия берут? за былые "заслуги" типо? просто реп у тебя такой себе. Какой бы не был реп, человек в тусовке давно, а следовательно бэк-граунд и знание "как надо" имеется. Плюсуем адекватность восприятия - получаем человека который "шарит". Понятно, что это всё вкусовщина, но формула, как мне каж, плюс-минус такая. понял) главное, чтоб человек хороший был. остальное приложится |   | 
 |   |  |  |       | sarcasmosexual 

Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б   |   |  28 ноября 2023, 14:28 |  |  | #86 (ПС) |  Разумеется.Плохих людей в судьи не берём. Плохих людей даже не предлагайте! |   | 
 |   |  |  |       | Грустный пользователь 

Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка   |   |  28 ноября 2023, 17:00 |  |  | #87 (ПС) |  сколько тут вообще живых людей? тряхнуть стариной штоль |   | 
 |   |  |  |       | пишу музло 

Регистрация: 19.04.2007 Откуда: Таш Сити   |   |  28 ноября 2023, 17:16 |  |  | #88 (ПС) |   -Цитата от Электрический    сколько тут вообще живых людей? тряхнуть стариной штоль |   | 
 |   |  |  |       | RZN 

Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z   |   |  28 ноября 2023, 17:20 |  |  | #89 (ПС) |   -Цитата от Как с Гуся вода    старина, а за что нынче в судьи на такие мероприятия берут? за былые "заслуги" типо? просто реп у тебя такой себе. из-за реги наверное, а вкус у всех разный, мне вот люди пишут даже через годы, что в 2008ом было ой как медово, тебе вот не понравилось, значит еще подождем)  |   | 
 |   |  |  |       | От А до Я 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Горловка   |   |  28 ноября 2023, 21:59 |  |  | #90 (ПС) |  в 2008м слушал Эл Хаммера, было годно. 
А баттл это дело хорошее, удачи   |   | 
 |   |  |  |       | статус особый 

Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург   |   |  29 ноября 2023, 12:46 |  |  | #91 (ПС) |  Лично я, извини за то, что вставляю свои пять копеек, вообще немного не понимаю, как вы вывозите такой объем треков еще и с позиции судьи. Это как с ти-тестерами китайских чаев, можно попробовать и оценить ну 4-5-6 чаев, чтобы хотя бы по три первых пролива оценить, как он видоизменяется, потом там всё в одну кашу смешивается и рецепторы уже не могут нормально работать.  
У меня был единственный опыт судейства трекового баттла совместно с персонажем, известным тут как Me Stereo, это было прямо сложно, хотя там баттл был локальный и треков было не больше трех сотен, если ничего не путаю. 
Ну это прямо тяжело. 
Притом что трешака там просто 9/10.   |   | 
 |   |  |  |       | moderator 

Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Roma   |   |  30 ноября 2023, 03:30 |  |  | #92 (ПС) |   -Цитата от Хлысти    Лично я, извини за то, что вставляю свои пять копеек, вообще немного не понимаю, как вы вывозите такой объем треков еще и с позиции судьи. Это как с ти-тестерами китайских чаев, можно попробовать и оценить ну 4-5-6 чаев, чтобы хотя бы по три первых пролива оценить, как он видоизменяется, потом там всё в одну кашу смешивается и рецепторы уже не могут нормально работать.  
У меня был единственный опыт судейства трекового баттла совместно с персонажем, известным тут как Me Stereo, это было прямо сложно, хотя там баттл был локальный и треков было не больше трех сотен, если ничего не путаю. 
Ну это прямо тяжело. 
Притом что трешака там просто 9/10.   ме стерео это друг Николая Пинцето? |   | 
 |   |  |  |       | RZN 

Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z   |   |  30 ноября 2023, 14:48 |  |  | #93 (ПС) |   -Цитата от Хлысти    Лично я, извини за то, что вставляю свои пять копеек, вообще немного не понимаю, как вы вывозите такой объем треков еще и с позиции судьи. Это как с ти-тестерами китайских чаев, можно попробовать и оценить ну 4-5-6 чаев, чтобы хотя бы по три первых пролива оценить, как он видоизменяется, потом там всё в одну кашу смешивается и рецепторы уже не могут нормально работать.  
Ну это прямо тяжело. 
Притом что трешака там просто 9/10.   сложно, есть такое, я вот не завидую судьям 17шки, учитывая приобретенный опыт после первого рануда, где отсудил овер 1100 треков.. там объём был в 3 раза больше  |   | 
 |   |  |  |       | тафгай 

Регистрация: 25.06.2006   |   |  30 ноября 2023, 20:19 |  |  | #94 (ПС) |  когда старт? |   | 
 |   |  |  |       | статус особый 

Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург   |   |  1 декабря 2023, 00:33 |  |  | #95 (ПС) |  Так точно   -Цитата от acolyte     -Цитата от Хлысти    Лично я, извини за то, что вставляю свои пять копеек, вообще немного не понимаю, как вы вывозите такой объем треков еще и с позиции судьи. Это как с ти-тестерами китайских чаев, можно попробовать и оценить ну 4-5-6 чаев, чтобы хотя бы по три первых пролива оценить, как он видоизменяется, потом там всё в одну кашу смешивается и рецепторы уже не могут нормально работать.  
Ну это прямо тяжело. 
Притом что трешака там просто 9/10.    -Цитата от AL Hammer    
предложил хорошего текстовика ( я уже с ним созвонился, он готов), сам пока не могу, так как второй отборочный 18шки всю голову в труху размолотит  ме стерео это друг Николая Пинцето? |   | 
 |   |  |  |       | твоя совесть 

Регистрация: 12.01.2003 Откуда: Нутриленд   |   |  1 декабря 2023, 04:00 |  |  | #96 (ПС) |   -Цитата от рима    вдохновилась картинкой      Показать скрытый текст 
                    и сохраненками хэпи
                  хорошо, что это не аудио баттл, а то тебя бы еще и в пропаганде самоубийства обвинили   |   | 
 |   |  |  |       | emoboy 2007lvl 

Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда   |   |  2 декабря 2023, 22:02 |  |  | #97 (ПС) |  ну хз, не знаю, о чем стишки писать после 30если так совпадет, подниму вам статистику сдавших на +1
 |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 16.02.2022   |   |  2 декабря 2023, 22:42 |  |  | #98 (ПС) |     -Цитата от рима       -Цитата от RaImOnD    1 раунд - Залетела
 2 раунд - Первые алименты
 3 раунд - В поисках брака
 4 раунд - Сокрытие прицепа
 Полуфинал - Отец не тот, кто зачал, а тот кто воспитал
 Финал - Служба опеки

В полуфинале задание дисс.
 с такими темами нужно пашока в судейство звать   |   | 
 |   |  |  |       | ipsilon3,14 

Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич   |   |  3 декабря 2023, 01:21 |  |  | #99 (ПС) |  я буду!! смарите рифму крутую: 
летим к РЫЖЕМУ ЗАКАТУ, МАН 
КРЫША , МУЗЫКА, ТУМАН   Добавлено через 3 минуты 29 секунд  -Цитата от Giovanni Baglioni    я буду!! смарите рифму крутую:
 летим к РЫЖЕМУ ЗАКАТУ, МАН
 КРЫША , МУЗЫКА, ТУМАН
  эт ес че , не мои рифмы. ну збс же?? ну лучше чем у стэржня? |   | 
 |   |  |  |      | emoboy 2007lvl 

Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда   |   |  3 декабря 2023, 02:03 |  |  | #100 (ПС) |  кстати, еще в нулевые хотел спросить, у домино (сопливого, а не шустрого) был аккаунт тут? |   | 
 |   |  |  |  |