Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
4 ноября 2017, 21:24
| | |
#376 (ПС)
| Это херова жесть? Если да то суисайдно как то  | | | | Аналитик
4 ноября 2017, 21:46
| | |
#377 (ПС)
| Что-то мне подсказывает, что таки фломастера нужно было лишь на отборы ставить. | | | | проснулся
4 ноября 2017, 21:48
| | |
#378 (ПС)
| стас и на третий раунд уже видно было что совсем на похуе делал
так шо неудивительно.
оксид еще больший разьебай  | | | | Sinä olet paska
4 ноября 2017, 21:51
| | |
#379 (ПС)
| -Цитата от тёмная лошадка стас и на третий раунд уже видно было что совсем на похуе делал
так шо неудивительно. Кто это? | | | | проснулся
4 ноября 2017, 22:11
| | |
#380 (ПС)
| -Цитата от Miraculum -Цитата от тёмная лошадка стас и на третий раунд уже видно было что совсем на похуе делал
так шо неудивительно. Кто это? херова жесть | | | | ALLEZ LA FRANCE!
4 ноября 2017, 22:34
| | |
#381 (ПС)
| Ну хз.Даже не расстроился.Давно ничего стоящего не выдает от. | | | | новый пользователь
4 ноября 2017, 23:04
| | |
#382 (ПС)
| -Цитата от zik-zak эх, жаль, один из фаворитов, имхо. лучше бы уж как Ветер слил чем так | | | | в Бане
5 ноября 2017, 00:06
| | |
#383 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | впоряде
5 ноября 2017, 01:11
| | |
#384 (ПС)
| паштевич, у вас там пол состава петушни. фломастер еще самый нормальный судья. неудивительно, что рэперы один за другим теряют интерес к баттлу. | | | | make the world happier
5 ноября 2017, 08:07
| | |
#385 (ПС)
| -Цитата от Вовка паштевич, у вас там пол состава петушни. фломастер еще самый нормальный судья. неудивительно, что рэперы один за другим теряют интерес к баттлу. они теряют интерес по мере своего вылета с баттла | | | | впоряде
5 ноября 2017, 09:37
| | |
#386 (ПС)
| -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] -Цитата от Вовка паштевич, у вас там пол состава петушни. фломастер еще самый нормальный судья. неудивительно, что рэперы один за другим теряют интерес к баттлу. они теряют интерес по мере своего вылета с баттла ты про себя?) | | | | НеПрислоняться
5 ноября 2017, 09:43
| | |
#387 (ПС)
| -Цитата от zik-zak Он планирует релиз и турне по золотому кольцу и тульской области. | | | | https://vk.com/5tuntcom
5 ноября 2017, 09:45
| | |
#388 (ПС)
| -Цитата от Amig0 -Цитата от zik-zak Он планирует релиз и турне по золотому кольцу и тульской области. C EP из 3 треков по 30 мин  | | | | активный пользователь
5 ноября 2017, 09:47
| | |
#389 (ПС)
| Довели Стаса жёлтые футболочки  | | | | НеПрислоняться
5 ноября 2017, 10:18
| | |
#390 (ПС)
| Нет конечно, из трех фристайлов | | | | активный пользователь
5 ноября 2017, 12:13
| | |
#391 (ПС)
| О нет, как мы будем без того челика баттл слушать.
Ноунейм отлетел и ладно.
Да и вообще этот независимый баттл, как подготовка к официальному, имеет место быть. Со своими ошибками и прочим. | | | | активный пользователь
5 ноября 2017, 12:40
| | |
#392 (ПС)
| -Цитата от Кальб Аль-Асад О нет, как мы будем без того челика баттл слушать.
Ноунейм отлетел и ладно.
Да и вообще этот независимый баттл, как подготовка к официальному, имеет место быть. Со своими ошибками и прочим. кто тебя затролил так? | | | | новый пользователь
5 ноября 2017, 14:19
| | |
#393 (ПС)
| -Цитата от Кальб Аль-Асад О нет, как мы будем без того челика баттл слушать. Ноунейм отлетел и ладно.  | | | | Эн
5 ноября 2017, 14:27
| | |
#394 (ПС)
| ну блеа, так то этот чел прав, ноунэйм конечно, относительно.
да и мб он прост троллет.
но прост в форумских рамках известен, да и очень приятное музло делает. ну именно для баттлов как. даж эти раунды мб и без ИСКРЫ, но очень хороши все равно.
потому жаль.
теперь буду слезы лить по соррибро и хж. | | | | новый пользователь
5 ноября 2017, 14:45
| | |
#395 (ПС)
| -Цитата от Кудесник N ну блеа, так то этот чел прав, ноунэйм конечно, относительно.
но прост в форумских рамках известен, да и очень приятное музло делает. ну именно для баттлов как. даж эти раунды мб и без ИСКРЫ, но очень хороши все равно.
потому жаль.
теперь буду слезы лить по соррибро и хж. ну в ссаных группах контакта по типу "рифмы и панчи" может и ноунейм, но мы беседу на форуме ведем.
да и кто тут дохуя известная всем личность за пределами форума, м? лаз и казахи? | | | | Эн
5 ноября 2017, 14:51
| | |
#396 (ПС)
| -Цитата от carmelo anthony -Цитата от Кудесник N ну блеа, так то этот чел прав, ноунэйм конечно, относительно.
потому жаль.
теперь буду слезы лить по соррибро и хж. ну в ссаных группах контакта по типу "рифмы и панчи" может и ноунейм, но мы беседу на форуме ведем.
да и кто тут дохуя известная всем личность за пределами форума, м? лаз и казахи? ну насчет лаза не знаю даже, казахи да - всякие криймы и тонирчики.
кемпель. ммммммммммммммм.................... какие нибудь типы из КАЖДАЯБАРБИСТЕРВА более менее возбуждает толпу. они вроде тож были в отборах.
ну это так, локализированная псевдоромантика.
потом все повылетавшие хуисосы с версусов или слов, да тот же витя сд, но это на волне популярности уже. по идее леха медь какой нибудь полнуя хуйню на биты записал. но его знают милльоны. даже если слышали просто.
ну гноеный теперь звезда. а так же обычный тип с форума, ещё несколько лет назад. как и пользователь страйк замай - теперь известный мем-аутист и т.п
ну а на баттле. адика 228 думаю чуток котируют мб где то.
джилл - вне форума впринципе тоже тусовка обширная 2007, слезы, вены. да я сам тащился по абстрактизму в детстве в его треках. | | | | Sinä olet paska
5 ноября 2017, 14:55
| | |
#397 (ПС)
| -Цитата от Кудесник N -Цитата от carmelo anthony -Цитата от Кудесник N ну блеа, так то этот чел прав, ноунэйм конечно, относительно.
потому жаль.
да и кто тут дохуя известная всем личность за пределами форума, м? лаз и казахи? ну насчет лаза не знаю даже, казахи да - всякие криймы и тонирчики.
кемпель. ммммммммммммммм.................... какие нибудь типы из КАЖДАЯБАРБИСТЕРВА более менее возбуждает толпу. они вроде тож были в отборах.
потом все повылетавшие хуисосы с версусов или слов, да тот же витя сд, но это на волне популярности уже. по идее леха медь какой нибудь полнуя хуйню на биты записал. но его знают милльоны. даже если слышали просто.
ну гноеный теперь звезда. а так же обычный тип с форума, ещё несколько лет назад. как и пользователь страйк замай - теперь известный мем-аутист и т.п
джилл - вне форума впринципе тоже тусовка обширная 2007, слезы, вены. да я сам тащился по абстрактизму в детстве в его треках. Забыл Лоджаза | | | | новый пользователь
5 ноября 2017, 15:01
| | |
#398 (ПС)
| -Цитата от Кудесник N -Цитата от carmelo anthony -Цитата от Кудесник N ну блеа, так то этот чел прав, ноунэйм конечно, относительно.
потому жаль.
джилл - вне форума впринципе тоже тусовка обширная 2007, слезы, вены. да я сам тащился по абстрактизму в детстве в его треках.
ну хуй знает. у многих моих знакомых, кто далек от батловых движух, сохранены в контактике по 1-2 песни группы "Та Сторона". про Гнойного тоже слышали, но ни одной песни не назовут. Адик больше местный певец, то бишь в Белгороде популярнее, чем за пределами. хотя вот у нас мало кто знает Лешу, Короба. недавно спросил у коллеги, которая в основном реп слушает, мол, знает ли кого из красноярцев. вспомнила типа, который гимн для каких-то тачек (то ли с низкой посадкой, то ли че) спел. | | | | ИНЫЕ БОГИ
5 ноября 2017, 15:18
| | |
#399 (ПС)
| Gillia должен разъебать петушатню и взять свое  | | | | йо
5 ноября 2017, 16:55
| | |
#400 (ПС)
| джил и адик поставьте эту петушню на место, сука  | | | | |