Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от B1NGO Максимайзером нужно поднимать общую громкость трека, он нужен только на мастер канале, я две недели учился сводить, я шарю когда вывожу проект в трек, то тоже его накладываю, но настройки гораздо мягче делаю
-3; -1; 1000
судейство замедлилось в 2 раза. кто математические счисления ведёт: я сравнивал с 15-м независимым. провёл перерасчёт, там средний проход составил - 1/3 треков. возьмём 2/3 из 3500 с этого баттла - получится 2335 вылетевших треков и в среднем (если с 15ib сравнивать) на один вылетевший приходится 3,3 оценки. 7705 оценок приходится на вылетевших. так как на 15ib 3+ было достаточно, чтобы тебя перестали судить, то здесь по-другому всё. прошедшие получают 5 оценок. 5825 оценок на прошедшие треки. 5825 + 7705 = 13530. на данный момент отсудили 10612. 2918 оценок осталось. за последние 2 дня в день получается 741 оценка. осталось 4 дня |
Последний раз редактировалось vadik_kot, 14 июля 2017 в 13:22.
| | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2015 | -Цитата от vadik_kot -Цитата от B1NGO Максимайзером нужно поднимать общую громкость трека, он нужен только на мастер канале, я две недели учился сводить, я шарю когда вывожу проект в трек, то тоже его накладываю, но настройки гораздо мягче делаю
-3; -1; 1000
судейство замедлилось в 2 раза. кто математические счисления ведёт: я сравнивал с 15-м независимым. провёл перерасчёт, там средний проход составил - 1/3 треков. возьмём 2/3 из 3500 с этого баттла - получится 2335 вылетевших треков и в среднем (если с 15ib сравнивать) на один вылетевший приходится 3,3 оценки. 7705 оценок приходится на вылетевших. так как на 15ib 3+ было достаточно, чтобы тебя перестали судить, то здесь по-другому всё. прошедшие получают либо 4 оценки, либо 5. так как точно не подсчитать, то предположим это будет - 4,5. 5243 оценки на прошедшие треки. 5243 + 7705 = 12948. на данный момент отсудили 10612. 2336 оценок осталось. за последние 2 дня в день получается 741 оценка. осталось 3 дня Каждый прошедший получает 5 оценок, Архимед. | | | |
Судить раунд мы не бросим | | | | Приманка
Судить раунд мы не бросим Не подходит, потому что бросили | | | | no, you can't
Судить раунд мы не бросим эта отметка у судей как знак STOP - остановились, люди на форуме орнули и можно дальше судить | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | вири альди-то надеюсь проходит? или засудили как педерасты? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от димантаж вири альди-то надеюсь проходит? или засудили как педерасты? рэп аналист плюсанул ему | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | Аналист Джерра скипнул, чтобы минусец не ставить жулик
А Вири Альди плюсанули, как минимум, двое | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | кто такой вири альди? | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | -Цитата от Ушел навсегда кто такой вири альди? Фаворит баттла Самый быстрый рэпер, который первым сдал трек в таблицу Внебрачный сын Окси и Шокка но это не точно | | | | новенький
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Ушел навсегда кто такой вири альди? это намбе ван | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Marcus NSK L2-то поинтересней Там хотя бы кнопка ARC есть, как раз для таких случаев, когда на слух непонятно, какое значение релиза выставить. Или квалификация звукаря оставляет желать лучшего. А зачем второй раз его вешать? так подгон по громкости получается мягче -Цитата от vadik_kot -Цитата от B1NGO Максимайзером нужно поднимать общую громкость трека, он нужен только на мастер канале, я две недели учился сводить, я шарю когда вывожу проект в трек, то тоже его накладываю, но настройки гораздо мягче делаю
-3; -1; 1000 Лимитер вешается один раз и самым последним на мастер канале С такими настройками релиза (1000) он съест всю динамику, ты же рейп поешь, это динамичная музыка. По идее, время релиза для каждого трека нужно вручную подбирать. Но кнопочка ARC в L2 спасает от этого. Хотя тебе видней, ты же кот | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Marcus NSK Лимитер вешается один раз и самым последним на мастер канале С такими настройками релиза (1000) он съест всю динамику, ты же рейп поешь, это динамичная музыка. По идее, время релиза для каждого трека нужно вручную подбирать. Но кнопочка ARC в L2 спасает от этого. Хотя тебе видней, ты же кот это максимайзер, я его на дорожки накладываю вместо компрессора а на финальной стадии я его слегонца ебашу (1000 - это же минимум воздействия), он по сути ничего не меняет в звучании, просто выравнивает немного. на примере: до и после | | | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | по моему проще ревёрба пиздонуть, да побольше | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Ахахахах, аудишн, кот силач
Надеюсь ты не встроенными плагинами пользуешься | | | | not able sleep
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Северодвинск | -Цитата от vadik_kot Всё таки это шедевр Надеюсь он пройдёт во второй и ещё какую нибудь жесть напишет | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Откуда вы знаете, что Аналист плюсанул кому-то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Marcus NSK Лимитер вешается один раз и самым последним на мастер канале С такими настройками релиза (1000) он съест всю динамику, ты же рейп поешь, это динамичная музыка. По идее, время релиза для каждого трека нужно вручную подбирать. Но кнопочка ARC в L2 спасает от этого. Хотя тебе видней, ты же кот это максимайзер, я его на дорожки накладываю вместо компрессора а на финальной стадии я его слегонца ебашу (1000 - это же минимум воздействия), он по сути ничего не меняет в звучании, просто выравнивает немного. на примере: до и после Звуковая дорожка курильщика -Цитата от B1NGO Ахахахах, аудишн, кот силач
Надеюсь ты не встроенными плагинами пользуешься В аудишене, если ты не курорук и тебя в детстве не пинало стадо самок гризли, в период течки, по ушам, то и со стандартными вполне себе можно работать неплохо. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от B1NGO Надеюсь ты не встроенными плагинами пользуешься парочкой встроенных пользуюсь -Цитата от DeCoDe Откуда вы знаете, что Аналист плюсанул кому-то? вчера на стриме он об этом написал -Цитата от GessWho Звуковая дорожка курильщика это после экспорта уже, там готовый трек с минусовкой | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Marcus NSK Лимитер вешается один раз и самым последним на мастер канале С такими настройками релиза (1000) он съест всю динамику, ты же рейп поешь, это динамичная музыка. По идее, время релиза для каждого трека нужно вручную подбирать. Но кнопочка ARC в L2 спасает от этого. Хотя тебе видней, ты же кот это максимайзер, я его на дорожки накладываю вместо компрессора а на финальной стадии я его слегонца ебашу (1000 - это же минимум воздействия), он по сути ничего не меняет в звучании, просто выравнивает немного. на примере: до и после Это он так называется максимайзер, по сути - это лимитер Вместо компрессора на дорожки его накладывать это жесть, он все пики срежет же подчистую. Минимум воздействия - это 0.01. А 1000 - это он вообще почти не отпускает сигнал. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Marcus NSK Это он так называется максимайзер, по сути - это лимитер Вместо компрессора на дорожки его накладывать это жесть, он все пики срежет же подчистую. Минимум воздействия - это 0.01, кстати. 1000 - это он вообще почти не отпускает сигнал. ну так если не отпускает сигнал, то это и стоит именовать минимумом воздействия я особо не шарю в сведосе, но с компрессией не дружу что-то, ебанул максимайзера и вроде всё ровно и гармонично звучит | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Marcus NSK Это он так называется максимайзер, по сути - это лимитер Вместо компрессора на дорожки его накладывать это жесть, он все пики срежет же подчистую. Минимум воздействия - это 0.01, кстати. 1000 - это он вообще почти не отпускает сигнал. ну так если не отпускает сигнал, то это и стоит именовать минимумом воздействия я особо не шарю в сведосе, но с компрессией не дружу что-то, ебанул максимайзера и вроде всё ровно и гармонично звучит да компресия это темные знания какие-то
хотя атака - это сколько секунд тебя тащит, а релиз через сколько тебя отпустит | | | | |