новенький
Регистрация: 02.07.2017 | -Цитата от ФастБадыч -Цитата от АПВП -Цитата от ФастБадыч Два обоссанных пидармота раскукарекались, ща ебальники ваши гнилые порасковыряю
[dps]Добавлено через 2 минуты 48 секунд[/dps]
Я уже давно нашёл кого мне поёбывать и это ты сучка! забей Бадыч)  лучше подключайся к стриму фломастеровому) там есть с чего поорать Я там был вчера, группировку Семёнчика прослушивал)))
Вася Васин я на тубе...
Кстати, во-сколько сегодня транлейшн начнётся не в курсе?
[dps]Добавлено через 2 минуты 46 секунд[/dps]Ааа уже идёт, бля... | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от vadik_kot -Цитата от fifoni респект  а они писали что у них жёсткий диск с треками полетел, а вроде все воспроизводятся Это же вебархив дохуища сайтов в интернете | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Vol't -Цитата от vadik_kot -Цитата от fifoni респект  а они писали что у них жёсткий диск с треками полетел, а вроде все воспроизводятся Это же вебархив дохуища сайтов в интернете вебархив страниц, а не треков с них, треки и по стандартным ссылкам пробиваются | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | Решил таки включить стрим флома, а там дигга поёт, при чём трек 9 оффа  | | | | новенький
Регистрация: 10.07.2017 Откуда: Юг | -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ Решил таки включить стрим флома, а там дигга поёт, при чём трек 9 оффа  на перерыв ушел наверное | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ Решил таки включить стрим флома, а там дигга поёт, при чём трек 9 оффа  Он отошёл на полчаса, включил музыку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от fifoni Слушаю ХЖ и грущу,спасибо за ссылку  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | В этот раз всё будет иначе Показать скрытый текст
Если Стас снова отходосы не словит при записи трека
Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Двойка Палача Киньте трек Лотоса,заценить! 2741 | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Vol't В этот раз всё будет иначе Показать скрытый текст
Если Стас снова отходосы не словит при записи трека
Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Двойка Палача Киньте трек Лотоса,заценить! 2741 Будем надеяться  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | фломастер отошёл поужинать наверное   | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от Stoik -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ Решил таки включить стрим флома, а там дигга поёт, при чём трек 9 оффа  на перерыв ушел наверное Подрочить пошёл | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Re-Up -Цитата от Stoik -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ Решил таки включить стрим флома, а там дигга поёт, при чём трек 9 оффа  на перерыв ушел наверное Подрочить пошёл на ахвший рэп Вадика кота  | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Re-Up -Цитата от Stoik на перерыв ушел наверное Подрочить пошёл на ахвший рэп Вадика кота  На даблтайм песнорина xD) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Re-Up -Цитата от не знаю =( -Цитата от Re-Up
Подрочить пошёл на ахвший рэп Вадика кота  На даблтайм песнорина xD) стёр руку до кости пади | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Почитал, как некоторые "умные и красивые" кидают какие-то претензии организатору. Ваше дело какое? Реп читать? Читайте себе, и успокойтесь.
Удивляюсь, как кто-то предъявляет, что не видно оценок ему. Подсказка недалеким господам - откройте первую страницу и вы найдете блять, ответ, почему оценки не видны. Хоть и реперы, а читать то нужно уметь не только реп, а элементарно хотя б книжки. Они вас думать научат.
Чего то там критикуют. Ну а ты сука если видишь, помоги. Подскажи, может делом каким услужишь. Для тебя же орг и старается, и вся команда программистов, чтобы ТЕБЕ было интересней. А ты лишь пузо чешешь, да реп читаешь. Ну и критикуешь.
Вот впервые на форуме бомбануло у меня. И впервые использую данный смайлик. Не будьте такими  | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | Сейчас и ты отхватишь, Паша)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | Устами Иры Псп: Хватит ссорится,давайте читать рэйпх и дружить  | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от Пашкевич ты сука Я бы от тебя лучше стрим послушал, а не от Фломастера. Как по мне, было бы в сотню раз интереснее слушать. О фееричности и вовсе говорить нечего  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Пашкевич Почитал, как некоторые "умные и красивые" кидают какие-то претензии организатору. Ваше дело какое? Реп читать? Читайте себе, и успокойтесь.
Удивляюсь, как кто-то предъявляет, что не видно оценок ему. Подсказка недалеким господам - откройте первую страницу и вы найдете блять, ответ, почему оценки не видны. Хоть и реперы, а читать то нужно уметь не только реп, а элементарно хотя б книжки. Они вас думать научат.
Чего то там критикуют. Ну а ты сука если видишь, помоги. Подскажи, может делом каким услужишь. Для тебя же орг и старается, и вся команда программистов, чтобы ТЕБЕ было интересней. А ты лишь пузо чешешь, да реп читаешь. Ну и критикуешь.
Вот впервые на форуме бомбануло у меня. И впервые использую данный смайлик. Не будьте такими  слышь, профессор, не заёбывай, наливай давай уже! | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от Пашкевич ты сука Я бы от тебя лучше стрим послушал, а не от Фломастера. Как по мне, было бы в сотню раз интереснее слушать. О фееричности и вовсе говорить нечего  В сентябре послушаешь, если технические условия позволят) | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от Пашкевич ты сука Я бы от тебя лучше стрим послушал, а не от Фломастера. Как по мне, было бы в сотню раз интереснее слушать. О фееричности и вовсе говорить нечего  В сентябре послушаешь, если технические условия позволят) Это будет леген... подожди-подожди... дарно! Легендарно!  | | | | Аналитик
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от не знаю =( на ахвший рэп Вадика кота ты кто такой? пошёл на хуй! | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | На канале фломастера нашёл видео про онанизм,которое посмотрел пару лет назад. Нехило проорал  | | | | |