|    552 clan   

7 января 2018, 15:25

|     |    |    
            #176 (ПС)

|        -Цитата от Jеss     -Цитата от Коламбус    Чет я и забыл, какой Лаванда техничный эмце на русском, давно не слушал, а тут оказалось, что у него пару релизов вышло еще. Может, кому-то интересно, вот трекография его  https://cloud.mail.ru/public/5tVN/4BpcPZa26
Здесь все от локальных хитов типо "Нас замыкали берега" и "Слабости сильного" до этого батела. Еще и с виртуала дошел до 5 раунда тут, забавно. 
И на РБЛ батле на бите ща будет, нихуя ж себе.        збс. качну пожалуй      Не советую. 
Калигула начал хорошо, но вторая часть совсем мимо, хотя пацан талантлив. У Херувима есть шансы. Фтарого не котирую, наверно норм.     |          |     |    |     |                |    Kremlin CREW   

7 января 2018, 16:18

|     |    |    
            #177 (ПС)

|        -Цитата от B1NGO     -Цитата от Jеss     -Цитата от Коламбус    Чет я и забыл, какой Лаванда техничный эмце на русском, давно не слушал, а тут оказалось, что у него пару релизов вышло еще. Может, кому-то интересно, вот трекография его  https://cloud.mail.ru/public/5tVN/4BpcPZa26
Здесь все от локальных хитов типо "Нас замыкали берега" и "Слабости сильного" до этого батела. Еще и с виртуала дошел до 5 раунда тут, забавно. 
И на РБЛ батле на бите ща будет, нихуя ж себе.        збс. качну пожалуй      Не советую. 
Калигула начал хорошо, но вторая часть совсем мимо, хотя пацан талантлив. У Херувима есть шансы. Фтарого не котирую, наверно норм.      на батоле он мне не запомнился, а вот релизы могут оказаться сносными. 
ты прослушал сам-то?     |          |     |    |     |                |    552 clan   

7 января 2018, 16:48

|     |    |    
            #178 (ПС)

|        -Цитата от Jеss     -Цитата от B1NGO     -Цитата от Jеss     
збс. качну пожалуй     Не советую. 
Калигула начал хорошо, но вторая часть совсем мимо, хотя пацан талантлив. У Херувима есть шансы. Фтарого не котирую, наверно норм.      на батоле он мне не запомнился, а вот релизы могут оказаться сносными. 
ты прослушал сам-то?      Да нет конечно, это ж батол рэпер который кричит в микро   
Единственный чьи треки я начал искать с этого баттла это Туманьо, вот этого типа советую       |          |     |    |     |                |    Kremlin CREW   

7 января 2018, 17:18

|     |    |    
            #179 (ПС)

|        -Цитата от B1NGO     -Цитата от Jеss     -Цитата от B1NGO     
Не советую. 
Калигула начал хорошо, но вторая часть совсем мимо, хотя пацан талантлив. У Херувима есть шансы. Фтарого не котирую, наверно норм.     на батоле он мне не запомнился, а вот релизы могут оказаться сносными. 
ты прослушал сам-то?      Да нет конечно, это ж батол рэпер который кричит в микро   
Единственный чьи треки я начал искать с этого баттла это Туманьо, вот этого типа советую        ксерона послушал 3 трека небаттловых, перехотелось искать. хотя его 5 раунд мне очень зашёл, хоть текст и повторяет сюжет фильма лекарство от здоровья     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 03.07.2013  Откуда: Нижний Новгород        |       
             7 января 2018, 22:00

|     |    |    
            #180 (ПС)

|        -Цитата от Jеss    калигула вообще хуйню какую-то сделал. неужели можно так сговняться к шестому раунду... что тогда в десятом будет?)     он дойдёт туда?)     |          |     |    |     |                |    Kremlin CREW   

7 января 2018, 23:53

|     |    |    
            #181 (ПС)

|        -Цитата от Василий Шапкин     -Цитата от Jеss    калигула вообще хуйню какую-то сделал. неужели можно так сговняться к шестому раунду... что тогда в десятом будет?)     он дойдёт туда?)      не думаю. я просто размышляю над тем, что второй из сданных треков мне показался хуйнёй, а значит и другие могут быть подвержены     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 03.07.2013  Откуда: Нижний Новгород        |       
             8 января 2018, 00:38

|     |    |    
            #182 (ПС)

|        -Цитата от Jеss     -Цитата от Василий Шапкин     -Цитата от Jеss    калигула вообще хуйню какую-то сделал. неужели можно так сговняться к шестому раунду... что тогда в десятом будет?)     он дойдёт туда?)      не думаю. я просто размышляю над тем, что второй из сданных треков мне показался хуйнёй, а значит и другие могут быть подвержены      Вот это весьма вероятно     |          |     |    |     |                |    Kremlin CREW   

8 января 2018, 02:44

|     |    |    
            #183 (ПС)

|       надеюсь, судей в этот раз размешают, чтоб поровну было молчунов, которые оценки хуйпоймикак ставят и болтунов, вроде репанулиста, портянки выдает нормально) 
гунтаномо - 12 проигравший, 13 победивший. толстяк мрк и рыжуха олвен вообще неясно как и что ставят вперемешку со своими пиздостраданиями любовными, ну сега-то понятно, занятой малый, у него небось концерты по всей России)    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

8 января 2018, 02:46

|     |    |    
            #184 (ПС)

|        -Цитата от B1NGO     -Цитата от Jеss     -Цитата от B1NGO     
Не советую. 
Калигула начал хорошо, но вторая часть совсем мимо, хотя пацан талантлив. У Херувима есть шансы. Фтарого не котирую, наверно норм.     на батоле он мне не запомнился, а вот релизы могут оказаться сносными. 
Единственный чьи треки я начал искать с этого баттла это Туманьо, вот этого типа советую        у туманио есть небатловые треки?     |          |     |    |     |                |    552 clan   

8 января 2018, 03:17

|     |    |    
            #185 (ПС)

|        -Цитата от ПлавлюМозги     -Цитата от B1NGO     -Цитата от Jеss     
на батоле он мне не запомнился, а вот релизы могут оказаться сносными. 
ты прослушал сам-то?     Да нет конечно, это ж батол рэпер который кричит в микро   
Единственный чьи треки я начал искать с этого баттла это Туманьо, вот этого типа советую        у туманио есть небатловые треки?      Да и немало.     |          |     |    |     |                |    ShандЫбин's Брянск   

8 января 2018, 10:09

|     |    |    
            #186 (ПС)

|       Вчера написал текст, записал трек, потянулся к кнопке сохранить - сонар был против, короче проект накрылся пиздой. 
Сегодня буду переписывать. Ну вы поняли, все в лучших традициях хип-хоп.ру    |          |     |    |     |                |    пользователь   

8 января 2018, 10:16

|     |    |    
            #187 (ПС)

|       от крайма трек будет, если кто переживает    |          |     |    |     |                |    Kremlin CREW   

8 января 2018, 10:41

|     |    |    
            #188 (ПС)

|        -Цитата от fifoni    от крайма трек будет, если кто переживает     насчет этого конвейера вряд ли кто-то переживает     |          |     |    |     |                |    Ангелы Не Летают  

8 января 2018, 11:14

|     |    |    
            #189 (ПС)

|        -Цитата от Jеss     -Цитата от fifoni    от крайма трек будет, если кто переживает     насчет этого конвейера вряд ли кто-то переживает       
Кому не сложно, посоветуйте интересных композиций с этого батла и кстати, джиллиа это тот самый джиллиа? Кажется, что в последний раз я его слышал очень давно     |          |     |    |     |                |    Kremlin CREW   

8 января 2018, 11:35

|     |    |    
            #190 (ПС)

|        -Цитата от Огнекот     -Цитата от Jеss     -Цитата от fifoni    от крайма трек будет, если кто переживает     насчет этого конвейера вряд ли кто-то переживает       
Кому не сложно, посоветуйте интересных композиций с этого батла и кстати, джиллиа это тот самый джиллиа? Кажется, что в последний раз я его слышал очень давно      gillia против дениса кора послушай, нормально они задиссились 
228 треки все 
ксерон 5 раунд 
99 проблемз все раунды     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

8 января 2018, 11:58

|     |    |    
            #191 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    Ангелы Не Летают  

8 января 2018, 12:06

|     |    |    
            #192 (ПС)

|        -Цитата от Jеss     -Цитата от Огнекот     -Цитата от Jеss     
насчет этого конвейера вряд ли кто-то переживает      
Кому не сложно, посоветуйте интересных композиций с этого батла и кстати, джиллиа это тот самый джиллиа? Кажется, что в последний раз я его слышал очень давно      gillia против дениса кора послушай, нормально они задиссились 
228 треки все 
ксерон 5 раунд 
99 проблемз все раунды      Спасибо, дружище. 99 проблемс это кто-то новый? Первый раз о нем слышу     |          |     |    |     |                |    ALLEZ LA FRANCE!   

8 января 2018, 12:35

|     |    |    
            #193 (ПС)

|        -Цитата от Огнекот     -Цитата от Jеss     -Цитата от Огнекот      
228 треки все 
ксерон 5 раунд 
99 проблемз все раунды      Спасибо, дружище. 99 проблемс это кто-то новый? Первый раз о нем слышу      Да Стэн     |          |     |    |     |                |    Kremlin CREW   

8 января 2018, 15:20

|     |    |    
            #194 (ПС)

|       ещё два хуевых трека подъехали. один клише просто, спел в припеве и растянул всё это на пять минут. баттл превратился в конкурс песен. на такую тему можно было настолько круто сделать, а пока только хрень. 
на фоне двух свежих треков калигула нормально даже звучит    |          |     |    |     |                |    негативный пользователь  

8 января 2018, 15:42

|     |    |    
            #195 (ПС)

|       Фтарому большой респект.Делай так, как тебе нравится.Очень круто выходит.    |          |     |    |     |                |    552 clan   

8 января 2018, 16:19

|     |    |    
            #196 (ПС)

|       Хз я жду трек Крайма, по идее он должен постараться, но не факт.    |          |     |    |     |                |    ты нормально? я нормально  

8 января 2018, 16:40

|     |    |    
            #197 (ПС)

|        -Цитата от Vassily_Ivanych    Вчера написал текст, записал трек, потянулся к кнопке сохранить - сонар был против, короче проект накрылся пиздой. 
Сегодня буду переписывать. Ну вы поняли, все в лучших традициях хип-хоп.ру      
главное не сдаваться без боя      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

8 января 2018, 17:17

|     |    |    
            #198 (ПС)

|       я слышу где-то запах продлений    |          |     |    |     |                    Архиватор   

Регистрация: 30.09.2008  Откуда: Запорожье, Космос        |       
             8 января 2018, 17:23

|     |    |    
            #199 (ПС)

|        -Цитата от Cheison    я слышу где-то запах продлений     открыл окна, чтоб сквозняком вынесло этот запах.     |          |     |    |     |               |    ты нормально? я нормально  

8 января 2018, 17:28

|     |    |    
            #200 (ПС)

|       у Ксерона сумбурно как то вышло. Не все слова можно разобрать во второй части    |          |     |    |     |               |