552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от VERS2 тебя обманывают при чём нагло | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Пашкевич -Цитата от VERS2 -Цитата от Пашкевич
ООО, Я почти вашим фанатом был) А чего распались? Из-за того что переехал или надоели друг другу? А сейчас выпускаешь треки?
Треками "Дядя Витя", "Я за нее возьму вину" и несколькими фитами с De Tach заслушивался) тебя обманывают Это не тот Юджин?  не тот) -Цитата от B1NGO -Цитата от VERS2 тебя обманывают при чём нагло мне кажется тут какой-то намёк?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Блять, какие-то вы тухлые пацанва ))))) | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от VERS2 -Цитата от Пашкевич -Цитата от VERS2
тебя обманывают Это не тот Юджин?  не тот) -Цитата от B1NGO -Цитата от VERS2 тебя обманывают при чём нагло мне кажется тут какой-то намёк?)) А я уж было обрадовался, что пообщался с кумиром ранних студенческих лет  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от серёжа елов -Цитата от Женя Z Вы хоть баннер на главной сделайте. что 10 оф. начался. Например я месяц не заходил в этот раздел. случайно топик увидел. там же их стихия - стихи, братва из БЕЗ Б и многие другие даже не знают, что такое событие начинается. 12 гумо пишет реперкам, а зрители вне внимания пока нету может баннера? ну типо еще лого толковое не придумали может сначала стоило баннер сделать   
а потом делать такое громкое заявление  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Пашкевич -Цитата от VERS2 -Цитата от Пашкевич
Это не тот Юджин?  не тот) -Цитата от B1NGO
при чём нагло мне кажется тут какой-то намёк?)) А я уж было обрадовался, что пообщался с кумиром ранних студенческих лет  Заебал 93 год рожденья ))) какие ранние студенческие годы)) ты о чем ))
Короче ) тьфу вас ))))) | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Юджин -Цитата от Пашкевич -Цитата от VERS2
не тот)
мне кажется тут какой-то намёк?)) А я уж было обрадовался, что пообщался с кумиром ранних студенческих лет  Заебал 93 год рожденья ))) какие ранние студенческие годы)) ты о чем ))
Короче ) тьфу вас ))))) Я поступил в 2011, а в 2012 услышал их впервые. Уже закончил бакалавриат и заканчиваю магистратуру. | | | | хрюкни
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | Мне очень надоели вопросы в личку "а где можно записаться на баттл?" или "А как стать участником?" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от VERS2 Мне очень надоели вопросы в личку "а где можно записаться на баттл?" или "А как стать участником?" короче, не выкладывай пост о камингауте-первоапрельской шутке и овер100 сообщений тебе обеспечены | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от VERS2 Мне очень надоели вопросы в личку "а где можно записаться на баттл?" или "А как стать участником?" короче, не выкладывай пост о камингауте-первоапрельской шутке и овер100 сообщений тебе обеспечены блин. 1е апреля же. у меня была заготовочка с несколькими интересными скриншотами переписок.. но уже не актуально. такой день пропустил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от VERS2 -Цитата от mr. Hulliwood кого хотелось бы видеть в судьях на 10 батле Показать скрытый текст
1. народный судья.
провести голосование на форуме и выбрать одного из активных участников форума, с датой реги не позже года 10го. желательно, чтобы реп сам не читал, но слушал, ну и более менее приближенного к реальности, а не такого как сосискер. собой данный судья будет олицетворять голос простой общественности, а не кого-то там со "своей колокольни"
2. влади. пацан давно в этом дерьме, пацан дохуя сделал и опыт судейства имеет - кто если не он?
3. габонская гадюка. ну это человек, который в российском хопчике давно известен и известен тем, что он судья судей. неотъемлемая часть хорошего батла
4. лигалайз. писал, читал, взрывал, батлил. один из отцов рурепа
5. баста он шарит и кто-то же должен молодые таланты высмотреть в этом батле
6. шефф есть большая прослойка почитателей культуры для которой шефф авторитет и этого не изменить
7. дайм один из тех, кто всегд ассоциировался у меня с хипхопру
8. ресторатор один из создателей самой дикой батловой лиги, которая взрывает сейчас. батлил, видел батлы, создавал батлы. это тот представитель более юного поколения, который мог бы выступить в роли судьи мероприятия
9. смоки мо просто потому что нужно нечетное количество
батловых эмси, даже которые отошли отдел не хочу видеть в судьях, хочу чтобы тряхнули стариной все до единого
есть двое из списка надеюсь это влади и дайм, ну еще Гадюку можно.
А ресторатора чисто для того чтобы аудитории больше пришло | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от VERS2 Мне очень надоели вопросы в личку "а где можно записаться на баттл?" или "А как стать участником?" Пропиши эти ответы в шапке группы и темы | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Тоchка -Цитата от VERS2 Мне очень надоели вопросы в личку "а где можно записаться на баттл?" или "А как стать участником?" Пропиши эти ответы в шапке группы и темы не поможет))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | Ждем 6 минут и расходимся? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Пашкевич 20:33 - Жду когда Дима скажет, что это розыгрыш. Надежда умирает последней. Моя умрет 2 апреля в 00:01 00:04 - Умерла  | | | | Я похуй, мне панк
Регистрация: 09.11.2016 Откуда: LVIV | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Пашкевич 20:33 - Жду когда Дима скажет, что это розыгрыш. Надежда умирает последней. Моя умрет 2 апреля в 00:01 00:04 - Умерла  Сегодня Воскресенье  | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | бля, я думал ваще-то, что ты угараешь  | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | шутка удалась, Верс, меняй название темы  | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | Помолимся за то, что верс организовывает батлы лучше, чем шутит  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Шуточки тут шутите)) А если не шуточки, то тогда как-то смешанное чувство все это вызывает) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Я до последнего думал что 10 офф это все первоапрельское наебалово  | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | лучше б это шутка была, ибо мешать два форумских баттла, по сути, одноплановых - та ещё затея  сосредоточили бы силы на одном уж  | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Servette лучше б это шутка была, ибо мешать два форумских баттла, по сути, одноплановых - та ещё затея  сосредоточили бы силы на одном уж  самая нехуевая подпись была у доктора какого-то с форума) не помню уже точный ник ) вот там все зачитывались с её оригинальности прямо ))) а ты нагло позаимствовал его идею  | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | Бля, ну может в этом году я пройду отборочный  | | | | |