ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | я думал вы тут померли уже все.рэперы | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | уау, неужели что то годное | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | Походу интерес пропал у рейперов | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от серёжа елов Походу интерес пропал у рейперов Почему такой вывод ?  | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от серёжа елов Походу интерес пропал у рейперов Просто боб не участвует  .....а так почти вся теже петушки на бателе будут  | | | | фускинщит
Регистрация: 14.09.2006 | Чет эрик вайс пиздабол походу,написано с батллами завязал,а сам щас на гмг батле под изимисси учавствует,хотя мне похуй | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от MCDliniY Чет эрик вайс пиздабол походу,написано с батллами завязал,а сам щас на гмг батле под изимисси учавствует,хотя мне похуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от MCDliniY Чет эрик вайс пиздабол походу,написано с батллами завязал,а сам щас на гмг батле под изимисси учавствует,хотя мне похуй Опусти его  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | почему решили стартовать в мае, если всегда с мая по осень активность на форуме была не очень, даже в лучшие годы? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.12.2009 | -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от CHARLIE(UZ) Надеюсь участие будет бесплатным не нарушая все традиции ххру баттлов?
Сайт сделаете отдельный? (Это лютый пиздец если подобный баттл в соц.сети решат провести например в вк) да. и на первый вопрос, и на второй. -Цитата от VERS2 -Цитата от achoba мне лень перечитывать 80 страниц, поэтому еще разулю спрошу, чо там по виртуалам.если карается, то как 1 можно То есть под двумя никнеймами можно участвовать? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Главное чтобы старт с праздниками не совпал, а то затеряется баттл в сети. | | | | нормальный пользователь
а что по поводу ребят с, допустим, Голдбатела первого?
манкоровцы, талибал, злой слон, техас? | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | что то скучно у вас тут стало  | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Hann почему решили стартовать в мае, если всегда с мая по осень активность на форуме была не очень, даже в лучшие годы? у школьников/студентов пора каникул на разгар батола придётся например | | | | D3MS
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: perm city | хайп угасает, надо либо инфоповод хороший, либо запускать уже. но сначала инфоповод, иначе многие уснут и не сдадут | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от SEIK хайп угасает, надо либо инфоповод хороший, либо запускать уже. но сначала инфоповод, иначе многие уснут и не сдадут да будет ещё встряска, уверен, что Дима продумал всё и за неделю/чуть меньше непосредственно до старта - будет какая-то новость (может, оглашение всех судей, точного призового фонда и етс) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от Истинный Ариец ГУМО12
манкоровцы, талибал, злой слон, техас? не ответил ни кто из них Добавлено через 1 минуту 3 секунды И на этом конец...оставшиеся списки(кто не ответил или прочитал,но не..) передал Диме. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от SEIK хайп угасает, надо либо инфоповод хороший, либо запускать уже. но сначала инфоповод, иначе многие уснут и не сдадут да будет ещё встряска, уверен, что Дима продумал всё и за неделю/чуть меньше непосредственно до старта - будет какая-то новость (может, оглашение всех судей, точного призового фонда и етс) Да не,без приглашений именитых МЦ, не получится ничего.
Вспомним 9оф батл: конкурс на лучший трек к промо(за модный подгон). | | | | фускинщит
манкоровцы, талибал, злой слон, техас?
Голдбатл - для педерастов,если судить по второму | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от MCDliniY -Цитата от Истинный Ариец ГУМО12
Голдбатл - для педерастов,если судить по второму Никто и не спорит
Но певцов (нормальных) оттуда не грех подтянуть
За сам батол то речи никто не вёл, как бы Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от не знаю =( -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от SEIK хайп угасает, надо либо инфоповод хороший, либо запускать уже. но сначала инфоповод, иначе многие уснут и не сдадут да будет ещё встряска, уверен, что Дима продумал всё и за неделю/чуть меньше непосредственно до старта - будет какая-то новость (может, оглашение всех судей, точного призового фонда и етс) Да не,без приглашений именитых МЦ, не получится ничего.
Вспомним 9оф батл: конкурс на лучший трек к промо(за модный подгон). Очередной мечтатель о возвращении былых времён
Да не будет такого (не на этом баттле уж точно)
Добивай розовые очки, атмосфера тех времён осталась в прошлом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от MCDliniY -Цитата от Истинный Ариец ГУМО12
За сам батол то речи никто не вёл, как бы Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от не знаю =( -Цитата от Истинный Ариец
да будет ещё встряска, уверен, что Дима продумал всё и за неделю/чуть меньше непосредственно до старта - будет какая-то новость (может, оглашение всех судей, точного призового фонда и етс) Да не,без приглашений именитых МЦ, не получится ничего.
Вспомним 9оф батл: конкурс на лучший трек к промо(за модный подгон). Очередной мечтатель о возвращении былых времён
Добивай розовые очки, атмосфера тех времён осталась в прошлом  Ну зачем тесаком рубить по живому?(( Посмотрим,но мне кажется к 5 му раунду активность умрет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от MCDliniY
За сам батол то речи никто не вёл, как бы Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от не знаю =(
Да не,без приглашений именитых МЦ, не получится ничего.
Добивай розовые очки, атмосфера тех времён осталась в прошлом  Ну зачем тесаком рубить по живому?(( Посмотрим,но мне кажется к 5 му раунду активность умрет да как и на всех баттлах в принципе | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от не знаю =( -Цитата от Истинный Ариец
Никто и не спорит
За сам батол то речи никто не вёл, как бы Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Очередной мечтатель о возвращении былых времён
Добивай розовые очки, атмосфера тех времён осталась в прошлом  Ну зачем тесаком рубить по живому?(( Посмотрим,но мне кажется к 5 му раунду активность умрет да как и на всех баттлах в принципе Просто маркетинг не айс ,а норм мотивирующих тем для поддержки внимания и прочего мало либо слишком вяло поддерживается оргами,вот и всё
Ещё батл организовывать летом,конечно тоже вариант крутой | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от не знаю =(
Ну зачем тесаком рубить по живому?(( Посмотрим,но мне кажется к 5 му раунду активность умрет да как и на всех баттлах в принципе Просто маркетинг не айс ,а норм мотивирующих тем для поддержки внимания и прочего мало либо слишком вяло поддерживается оргами,вот и всё
Ещё батл организовывать летом,конечно тоже вариант крутой да это тут не при чём, интернет-баттлы изжили себя, тут на время года плевать по большому счёту. в них нужно привносить что-то кардинально новое, чтобы вновь привлечь интерес участников/слушателей | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от не знаю =( -Цитата от Истинный Ариец
да как и на всех баттлах в принципе Просто маркетинг не айс ,а норм мотивирующих тем для поддержки внимания и прочего мало либо слишком вяло поддерживается оргами,вот и всё
Ещё батл организовывать летом,конечно тоже вариант крутой да это тут не при чём, интернет-баттлы изжили себя, тут на время года плевать по большому счёту. в них нужно привносить что-то кардинально новое, чтобы вновь привлечь интерес участников/слушателей изжили - да ,но бл хочется немного ностальгии
И пусть судьи репа начитают,а не сидят судят,в основном их реп собирается аудитория послушать,а не комменты под баллами читать.Вон несколько раундов пусть с судьёй в паре будут посоны.
В общем я отваливаю,мне больше нечего написать. |
Последний раз редактировалось не знаю =(, 19 апреля 2017 в 17:25.
| | | |