![]() |
NoNamedActor-не уверен Добавлено через 4 минуты 29 секунд Цитата:
Добавлено через 9 минут 38 секунд Некий Tos-даДобавлено через 12 минут 58 секунд Мс с Юпитера- к старту баттла уже точно скажетДобавлено через 15 минут 44 секунды Цитата:
Добавлено через 16 минут 16 секунд Sakrat VL-даДобавлено через 18 минут 13 секунд Джо Катана - даДобавлено через 23 минуты 26 секунд Laz-50 на 50 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
Лучник вряд ли, туго у него сейчас с творчеством (мягко скажем) |
короче все кого знают люди отвечают нет, вымышленные персонажи будут батлить отвечая да Из тех кто согласился знаю процентов пять |
Цитата:
а лучник никаким творчеством и не занимается особо внебаттлофф, так што точно так же - вполне возможно это его мечта. Цитата:
гуф, влади, тимоха и боунс вряд ли на эту тусовку заглянут. плюс - всегда делаем ставку на то, что будет щитото новое - гениальное. мне конечно тоже сложно новизну воспринимать.. но потом бывает прислушаешься и фаломорфируешь до потери сознания. :miha: Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
так что никто никого не зазывает. ну и делаем скидку на то, что в годах 06-08ых это было популярное пристанище тех, кого вы сейчас воспринимаете за ЛЕГЕНДЫ. сейчас эти люди уже куда то свалили, либо не крутятся, да и рэпирикса с баттлботом не видать. или скальда. так что оповещаем - как можем. |
Цитата:
Кстати Гриша Марсов то будет?кто будет движуху то вывозить против сладкоголосых???ДрэдЛок годный певец, с Мишей МРК нормально пел на питбуле |
Цитата:
|
Щас послушаю батловую сборку свою, еще может накидаю имен. Слава ВРС, Фторой он правда не особо известный и скорее нонейм как про тех о ком я говорю что они нонеймы)) Маста Кэш, вот легенда учавствовал на последних одиночных движах Рома Чудо погнусавить душевно может Моя Понаюхал, эта легенда надеюсь нас посетит Пойзон айви, наверное уже писали о нем Чиппа Чип, пацанам с форума вроде вкатывает его репак и он тут активен Стенли Пазл, надеюсь отомстит за командник, тот батл надо было брать Куссани вроде опыта набрал и пропал Паша Морган нравится форумщикам, тоже давно не было о нем слышно Него, тоже может замахнуться на победу в теории |
ЛилМ-согласен Добавлено через 1 минуту 46 секунд Стивен сига-нет |
Из команды Бум Рага Бэнд, тоже могут ребята нормально спеть, хотя бы отбор пройдут команда жил бы бит, кто там у них тоже незнаю, но есть бодрые парни Вася Китаец видел собирается вроде Chooze кстати нужен, может далеко пройти Загибок нет нет да врывается на такие сэйшены Илья Мирный видел собирается, интересно другие из Дать Джазу Мастаз будут или нет |
Скоч-согласен Вадик хули-да Артём Татищевский-нет |
Я не буду удивлен,если даже большинство тех кто ответил отрицательно,ближе к окончанию сроков 1 ого раунда сдадут свои треки.Почти на всех батлах хх.ру так бывает.Ну и многое будет зависить от различных факторов.А так вне всяких сомнений на ххру подтянется достаточно интересных персонажей. |
ломаешь весь кайф)) интересно же наблюдать кто будет по мере того, как треки сдают) |
Вот Васю Китайца жду.На командном только так ебашил:horosho: |
Эл Хаммер все пытается показать что он кому то нужен, самый шанс для него Да Ст, но это наверное слишком для ветерана Месра прикольно было бы увидеть ОБЖ нормальный певец но уже наверное картошку копает а не поет До Адика наверное уже не достучаться Денди из булетгримс может сможет ворваться, а то давно не было их слышно |
есть первый вброс на сумму 25,72 руб.)) |
Мафон- Другой вопрос, как кто) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Петрик Путяха- не в этот раз |
О! Быть добру! :horosho: |
Ребята из Неизвестного Объединения собираются залетететь на батол. |
Sleepy-пока не ясно Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Спросите Диггу |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд EARL.d-согласен,если не забудетДобавлено через 9 минут 25 секунд Энтони Сейдж [ДДМ] Мангилев-даДобавлено через 9 минут 56 секунд MigMc-даДобавлено через 11 минут 32 секунды Рома Чудо-даДобавлено через 14 минут 10 секунд Nuar-возможноДобавлено через 14 минут 50 секунд Октан-готов |
Цитата:
|
Спросите Боба, че там у него) |
Репак-нет |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
DENDY-Посмотрит со стороны |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а оксимирон будет?? |
Цитата:
|
ОУДИ-50 на 50 Цитата:
|
Цитата:
мэн, тур по России, бенгеры, сайферы, микстейпы/альбомы, которые готовятся. Сам пораскинь. Единственный, кто залетит с Ренессанса (из того же уважения к ххру) - Виктор Гевиксман (и то, шанс маловероятен). Ну, Оксид уже назвал факторы, при которых он споет "гомосни" За лучника говорю, так как держу с ним контакт и с репом у него сейчас печально. Если все упомянутые нами придут - будет хорошо и я буду рад безусловно, но говорю то, что знаю на данный момент. |
Zambezi-.в этот раз уже не буду увы. |
Цитата:
|
Lodoss-в деле Добавлено через 3 минуты 57 секунд Виталя Mist-да |
:o ура, ждём начало |
РАЗБУДИЛИ ИЗ АДА, СКАЗАЛИ БАТЕЛ БУДЕТ |
Цитата:
|
Для особо ленивых читать,предыдущие страницы,здесь кто сказал ДА Солдат-постарается быть Никита Романов(ебупрофен)-да Путурой-может быть,если найдет время Михаил Не-Резон-да Оксид-Если драгуна и ахуфреша позовете, то спою гомосни Херова Жесть-СКОРЕЕЕ ВСЕГОО Паня-да MORRALLES-может быть Шахматист-к старту баттла скажет ответ ALI-постарается) FILISTER-сдаст XWinner-Пока хз, скорее нет, чем да Барни-если время будет,то да вИджа_Олан-да Сиян-да Вася китаец-да Хищный-50 на 50 LegMc-возможно NoNamedActor-не уверен Некий Tos-да Мс с Юпитера- к старту баттла уже точно скажет Sakrat VL-да ЛилМ-согласен Скоч-согласен Вадик хули-да Мафон- примет,но Другой вопрос, как кто) Джо Катана - да Sleepy-пока не ясно EARL.d-согласен,если не забудет ОУДИ-50 на 50 odoss-в деле Виталя Mist-да Энтони Сейдж [ДДМ] Мангилев-да MigMc-да Рома Чудо-да Nuar-возможно Октан-готов Laz-50 на 50 Dimonk-да Артур Kavi-да |
а чо у меня не спросил? я ведь тоже популярный рэп-артист :tomato: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Вирус-думает пока |
а так-то полезная инфа, спасибон :horosho: |
Рейд [ПоМатрешкам-ДА Добавлено через 6 минут 29 секунд Для особо ленивых читать,предыдущие страницы,здесь кто сказал НЕТГаваец-нет МРК-не Flat-не Dим-незнаеТ Саша Coi-нет Гуантаномо-нет Диктатор UAV- Аспирин Джа-нет(семейный обстоятельства) MaximBLVCK(Отцовская Кассета)-скорее всего нет ЛилСан-нет Шахматист-к старту баттла скажет ответ Billi Bonz̉=нет,но предложит товарищем Слава Fasta-нет Джонимар-наврятли Дока Трига(Кипа Баса)-нет Витя Классик-скорее всего нет 99,9% Хан-нет МориАртист-нет Еленти-нет стед Ди-скорее нет,чем да Милктаун-скорее нет fastu-нет Лёня-нет Валера Kondrat-нет McMask-нет Yan Mystiq-нет Дядя Jackie-нет 4Q's-нет Хима-нет Стивен сига-нет артём Татищевский-нет Петрик Путяха- не в этот раз Репак-нет DENDY-Посмотрит со стороны Zambezi-.в этот раз уже не буду увы. |
хочется рэпануть :trumi: |
старички наверно боятся что скил растеряли)) фонаты не поймут |
Тиван-пока не может сказать |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:20. |