![]() |
Херувим-да Добавлено через 2 минуты 47 секунд Фтарой-да |
Если будет адекватная и не пафосная тема под типу возвращений легенды, то обязательно навалю и завалюсь. :3 Просто и со вкусом. :saint: |
DOM1NO-опять отписался,сказал уже подумает) |
За полтора месяца можно нихуйскую агитработу провести среди молодежи (старичков, конечно, старичков). Рекомендую сделать бодрый пост типа "Я участвую в 16 независимом", только красивый-дерзкий-краткоинформативный. Возможно, просто одну картинку и все. И попросить тех, кто участвует, забирать себе на стену, чтобы слушатели знали, что скоро предстоит. Сделать такой же для зрителя. Типа "Я буду следить за 16 независимым". Обратиться к людям с просьбой постить эти картинки на стены,, чтобы помочь в пространении инфы, чтобы вернуть мероприятию зрелищность и придать огласке. |
А вообще охуенный движ. Версу зигуля плотная. Пофигу, кто там плачется мол старички не пойдут и все такое, как раньше не будет, хотя как раньше оно в принципе и не надо. Плейлист наконец-то скорее всего пополнится хотя бы парочкой годных трекуль, а это охуенно. Из последнего выходящего в рурэпе порадовала только Карта хаоса у ковчега. От риповской поеботы кровь из ушей идет уже - не могу я всякую там ересь хорусовскую слушать - увы :(. Дайте музла блядь!!! :krik::tomato: А то так и буду слушать альтернативу да японскую хуйню всякую. :( Добавлено через 2 минуты 3 секунды Попроси Хованского зарекламить, епт. :horosho: Он конечно то еще создание, но много где светится вроде. Вон у обломова его даже вижу, хотя ума не приложу как этот пивной бочонок с кухней связан вообще :confused:Добавлено через 4 минуты 58 секунд Цитата:
|
Маэстро Эйсид-очень много работы, но если будет время - зашлю кого-нибудь из виртуалов) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще уломать бы оксану на первый раунд сдать, уверен - куча малолетних филологов бы набежала :voin: :guinda: |
Цитата:
|
Обычно судьи таких мероприятий - довольно весомые личности. Попросите их сделать видеоприглашения с позиции, мол, ТЫ, именно ТЫ будешь оценен по таланту и умениям, Вася, отвечаю. Стучите в паблики рэпчика, когда будет известна дата старта. Пусть порекламят. Тем более, если среди участников есть те, кого паблики публикуют. Они на этих песнях будут материал освежить, активность поддерживать, пусть посодействуют, одним делом заняты все-таки. Добавлено через 7 минут 10 секунд Не знаю, насколько это может быть действенно, но можно попробовать пробежаться по блоггерам, чтобы в одном-двух выпусках прорекламировали баттл. Дохера звездных не получится, наверное, но попробовать из среднего класса можно. В обмен на такую же рекламу их каналов во время проведения баттла, например. Если придумаю что-нибудь еще, то напишу. Пока кончились идеи. Попробуйте, если есть желание. Думаю, это даст неплохой толчок движухе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
... |
Цитата:
Ещё некоторые идеи в работе, просто нужен точный старт баттла, чтоб начать реализовывать. |
Карбюратора па-брацке попросите, а то заебал этот леон ёбаный. |
Народный фонд: Цитата:
|
Цитата:
|
Проявляем активность в паблике баттла: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
можно его еще поучаствовать позвать, чтоб он клипец на отборку заделал. вот это реклама так реклама будет. тысячи школьников придут на баттл, чтоб побатлить с хованским. ну и ларина заодно. |
Цитата:
|
главное не количество, а качество. |
ну если хотите "тёплый, ламповый баттл", то особой рекламы и не нужно Те, кто помнят и ценят х-х.ру сами придут. Опять же - меньше ада для судей в отборке. |
Инфо пост сделайте с ахуенной картинкой, как зарепостим всем ххру и народ набежит, через Инстаграм тоже можно что то типа того замутить, там сейчас много народу сидит. |
на счет репостов поддерживаю! массовая рассылочка, все дела:horosho: |
Цитата:
|
запилите нормальную карточку с 16 цифрами |
Цитата:
|
Какой Хованский?) Это не интересно уже давно, он ничего делать не будет, если это не приносит приемлимую хайпулю хотя бы. Вообще идейных ребят с большими ресурсами вы хуй найдете, всем похуй на эти проблемы, это неактуально - вот главный стопкран. Мы в другой лиге, друзья. Если я пойду баттлить, я с этой темы хуй слезу. И у меня есть идея сделать кое-что интересное, хотя не факт совсем, что будет она удачной. Но я о другом. Всем похуй. Уверен, Верс уже заебался видеть, как эти борцы за культуру поворачиваются спиной даже при незначительных просьбах. И как тут руки не опустить - вот вопрос. А не опустить мы с вами можем помочь. Предлагайте любую вам посильную помощь в организации баттла. Это работа на самих себя. Сделаем лялечку, на которую приятно будет смотреть. Атакуйте Верса предложениями) Кто что может, кто что умеет, почему нет? Народный Баттл получится) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Например, нужен дежурный дезайнер, который к каждому раунду будет готовить тематические картинки, бодрый товарищ, который на протяжении батола все происходящее будет освещать в форме толковых видео-подкастов, какого плана спонсорство будет иметь смысл пытаться наладить, может у кого есть знакомые кто занимается продажей или производством шмота, аудио-техники может и так далее по потребностям. Верс наверняка писал о чем-то кроме непосредственно финансовой помощи на протяжении 30 страниц, может всё это собрать в одну кучу по пунктам. Судя по всему, много народу готовы подсобить, просто не знают чем) Димону надо не обламываться спрашивать о помощи, дело-то общее Добавлено через 8 минут 24 секунды Я предлагаю Безымянного кота назначить главным форумским корреспондентом батола в стиле "многабукф" |
Фиска-нет 228-не планировал Павел Дуров-интересно в принципе Алежа Может-да Дима Раджио- не могу ответить, в планах не было |
Цитата:
|
Цитата:
|
Костлявый, ТотСамый Коля, Эмели, One-t тоже было бы не плохо, вообще нужна сверхпиздатая личность чтобы за ней следить и она шума наводила)) из предложенных конеш это Гнойный, он бы кипиша навел. |
Ангел(ЖВ)-нет,не приму ChipaChip-Я пока не знаю, но думаю что буду |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
сайтодел нужен. народу же не понравился сайт kb8. |
на сайте kb8 не понравилось только одно,не удобно оценки смотреть было,вот на 9 офф было норм сразу обе команды можно было посмотреть Добавлено через 9 минут 48 секунд Ого РэперИкс)Давно не видно было тебя |
а краснодар спрашивали, будут нет учавствовать? |
Цитата:
|
кто-то из известных мц подтвердил участие? |
Варя Крошка)-будет и попросил передать Мягкому Тони и Твердому Мики |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: