![]() |
Давайте сюда тусу Славы Кпсс и тусу Жубилея,чтоб баттл все таки был. А то опять 90 процентов лирики слухать! |
репася что ли навалить вам или нахуй надо вот это конечно загадка да но может быть дядя джейай тоже будет петь как промо к альбому омерзительные двое или чипиникинос и тогда мы покажем |
Заебись же! В связи с чем ориентировочный старт только на середину мая? Судьи или сайт? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
rip Mix Mc |
Цитата:
|
Вот кстати без шуток, для хайпа зовите Маликова в судьи |
Цитата:
на том, что 23 апреля и Питере и 30го апреля в Москве? приходи, посмотришь сколько собрали:kiss: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ребятки забываются:( |
Цитата:
"Мы выше Бога, его с нами нет Нет, это нет сделай бля минет Сука давай, давай подходи Соси и соси и не муди" (с) :facepalm::predban: |
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Цитата:
|
Оргам нужно всеми правдами и неправдами затащить на баттл Боба. Посещаемость взлетит тогда и интерес будет невъебенным. Если нет - Вы дурачки значит и батол не получился. |
ну в этот раз я точно пройду отбор, я тренировался!!! |
Кожаный микрофон, конечно, хороший МЦ, но дальше 2 раунда не дойдет :D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
делайте красиво , пацаны |
Цитата:
|
Не хочу петь |
Цитата:
Добавлено через 21 минуту 58 секунд Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/03/14/28351458c85441eb649.jpg Просит вернуть в тему:rolleyes: |
Цитата:
|
Кстати, хуй знает, чо тут все ждут оживления какого-то - внатуре же одни ноунеймы батлить будут сейчас |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот бы все медийные личности вернулись на форум ради этого баттла))))особенно те кто благодаря форуму этому и поднялся. Цитата:
|
надеюсь на камбэк старичков |
Цитата:
|
я засветился на трэке победителя |
Надеюсь палача в судьях не будет, хочу чтобы он учавствовал... Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
Деградируешь так стремительно, что уже даже смотреть на это стыдно :o |
Цитата:
|
Две таблицы норм тема |
Когда начало, говорят? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно все бы обрадовались если старички вернулись на баттл, но сами подумайте, какой им понт врываться и костями греметь? Может только какие-нибудь Туман с СД по приколу на первый раунд сдадут :o |
Хайд |
Цитата:
|
Цитата:
|
о я помню какой был ажиотаж в финале прошлого баттла |
Цитата:
|
Будет забавно, если вся петушня с версусов и слов отсеится в первых двух раундах |
А вас не смущает, что после командников всегда официальные идут на очереди? ИМХО - никаких новых имен и звезд не появится. Все пройдет здесь, здесь же и останется, поэтому о целесообразности я бы задумался, в виду отмирания онлайн-баттлов как явление. Если тебе, ВЕРС2, зудит сделать бател - делай свой, отдельный, хуль. |
Цитата:
почему командных 8, а оф.баттлов 9? а тут уже 16-й? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:37. |