![]() |
Я так понимаю, что принять участие может любой желающий. Микрофон за 300 рублей прокатит? :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Победитель 14 независимого :baban: |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/03/29/25785958dade7d1ecb6.png Добавлено через 1 минуту 34 секунды Верс,вижу ты в комментах к этому посту этого не отрицаешь.Значит уже 350 касарей есть в призовом? |
ну нихуясе |
Цитата:
|
что то I.B. удалился везде |
Нихуя ж себе уже призовой)) |
Цитата:
|
Цитата:
Независимый возвращается, 16-ый по счёту |
Цитата:
|
Обнова. Чтоб сторонние ресурсы не вводили в заблуждение. Цитата:
|
за иконами с изображением фонетика в лс а посонам с минигана и адвайты отписывал кто? |
Да да да. Лет 14 спустя. Я сново буду пробовать пройти с новыми силами. Тогда уж мы посмотрим чей рэп будет мозги насиловать!!! |
Проявляем активность: |
Цитата:
|
Спустя 14 лет ждите подачу |
Fonetic :bomba: |
Сменил подпись, уже пару претендентов на победу нашел.:o |
ого 350 штук... нихуясе... думал штук 100 максимум будет... |
тоже приму участие |
Цитата:
Только монитор протри и прочитай, что там написано "16-й независимый баттл от hip-hop.ru возвращается" |
узнав размер призового фонда, сюда прибежит половина версусного аншлага, того и гляди, фреш блядь закроется:D |
Cолидно, господа, солидно |
Цитата:
|
Нервный красава, жалко, что не примет участие, Версу респекты за движуху |
ебать я в год получаю 300 тысяч, надо поебашиться |
Ребят, подсказывайте в каких цветах оформить сайт, примеры тоже кидайте) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
жду камбека Ветра, должен пацан реабилитироваться после прошлого финала |
Штиль-да |
Цитата:
тут половина уйдёт на расходы по типу рекламы/оплаты судей (некоторых)/етс Добавлено через 11 минут 36 секунд так шо фонд будет примерно таким (лично мои думы, ноу мо):общий - 150к (+/-, в зависимости от последующих донатов, оплаты ресурсов в виде поддержки сторонних платформ, создание и оформление сайта и прочее, прочее, прочее) из этого, вот что: 1 место - 50-75 т.р. + ништяки (уверен такие будут, ну, например, хуй знает, СВЕДЕНИЕ ОТ САВОНДБАЙКИМ, ну и денежки на оплату ништяков, думаю, тоже потратятся) 2 место - 40 т.р. + ништяки 3 место (а, мэйби и 3 и четвертые места будут равными, так шо тут будут делиться равнозначно призы между персонами на ранг пониже 2 места) - 25-30 т.р (по 15 примерно на брата, если матча за 3 место не будет, если будет, то победителю вся лавеха) + няшимяши от звукарей и кукарей Так шо считайте, меньше сотена (по плану на сегодняшние размышления) победителю 16 айби - 200 косых - победителю лысого НУ ЭТО ЧИСТО ИМХО ОКДА, РЕЛЕВАНТНОСТЬ ОБЫГРЫВАЕТСЯ РАЗМЕРОМ А вообще, как в той самой пословице - важен не размер :morj: на баттлы идти тупо ради приза как-то хуй знает, идея самой стычки раньше была то реиграбельней, но риспек тем, кто скидывал бабосики, риспек тем, кто ворвется на батол не только ради денежек, но чтобы и тряхнуть стариной/показать свои флоускилзы:horosho: |
Лазу отписались уже насчёт участия? |
Цитата:
Так что думаю тысяч 350 точно будут в призовом. |
На рекламу бабло? А за респект не делают? За надпись ИНФОРМАЦИОННЫЕ СПОНСОРЫ например? |
красива до слез |
Цитата:
Популярными на сегодняшний день пабликами и т.д заправляют,в большинстве своем,говноеды,которые за респект ничего не сделают. |
надеюсь верс себе купит ладу калину, наканец та, на призовые, и уедет в лес. :miha: ну тип хасол. |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 48 секунд верс купи калькулятор:horosho: охуенный а че алежа может анонимом стал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чем денежки считать, лучше подгоните Версу добротного дизайнера-энтузиаста :zooninja: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как же приятно потешить себя призовым фондом, как будто он уже мой приснилось сегодня что на батле участвует мц диана ака шргн в паре против светлана сметана извините, у меня два акка просто случайно оказалось, ни с того запостил. ну да и хуй бы с ним как говорится |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:03. |