Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | по битам вот сюда забегайте пацаны, не прогадаете. https://vk.com/audios4304099 | | | | Я похуй, мне панк
Регистрация: 09.11.2016 Откуда: LVIV | -Цитата от Underground Не пропиаришь сам - не пропиарит никто  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | ну там что-то атмосферное из последних,не для обширного слушателя | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | л*л, качайте паки битов Кемпеля - овер 5 сотен  | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 | наконецто мы дождались это грандиозное событие точите свои скилзы перцы, намечается 3-тяя мировая | реп | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от серёжа елов все уже начали в вк пабликах минуса искать? все, кроме тупых украинцев) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Ну да, у меня два альбома павла инструментальных на компе, искать не буду в нете | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: оттуда | -Цитата от VERS2 -Цитата от серёжа елов все уже начали в вк пабликах минуса искать? все, кроме тупых украинцев) Воу. Жёстко. Показать скрытый текст
Хотя я люблю политические, расистские и чёрноюморные шутейки. | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от VERS2 -Цитата от серёжа елов все уже начали в вк пабликах минуса искать? все, кроме тупых украинцев) так вроде же как решили не закрывать доступ к соц сетям там | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | Ну вот считай и дождались | | | | нормальный пользователь
ну вот Чейни никак не ожидал увидеть | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | - Старт баттла уже сегодня!
Информация по первому раунду (тема, сроки, ограничения), правила, регламент и вся остальная информация будет после обеда. А сейчас "Gerard Battler" представит вам полный список судей баттла от отборочных раундов и до финального. | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | Каким по протяженности будет отбор? Не счесть, на какое кол-во баттлов я забил хуй из-за аутистов, из-за которых орги не могли закрыть отбор в срок и он растягивался на месяцы. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | А че не в 00.00 как по старинке? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от VERS2 -Цитата от серёжа елов все уже начали в вк пабликах минуса искать? все, кроме тупых украинцев) братан, у тебя же когда то в вк на аве был укрофлаг. как же так? https://pp.userapi.com/c409224/v409224392/486c/bFm0V7JI7Xs.jpg | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Underground и?
это не отменяет факта, что существуют тупые украинцы  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от VERS2 -Цитата от Underground и?
это не отменяет факта, что существуют тупые украинцы  тупые во всех нациях существуют, но ты то обобщённо как бы сказал. но пох, проехали.
я вот могу сказать, что это первый независимый баттл, за которым буду следить. старые как то мимо пролетали. это ли не успех? | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | вот, ЧЕЙНИ В СУДЬЯХ, пусть пиарит, какой он там площадкой занимался. слово?
кстати, этот ЧЕЙНИ, это не тот школоло-рэпер, который на 15ом независимом вылетел в 3ем раунде под ником ЧЕЙН?
вот вбивайте в аудио в вк эту надпись, я прост не шарю по голосу. прост автотюн и всякая пидорская хуйня. Chein–Источник неприятностей | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Underground -Цитата от VERS2 -Цитата от Underground и?
это не отменяет факта, что существуют тупые украинцы  тупые во всех нациях существуют, но ты то обобщённо как бы сказал. но пох, проехали.
я вот могу сказать, что это первый независимый баттл, за которым буду следить. старые как то мимо пролетали. это ли не успех? ну ладно не только тупые украинцы не смогут искать минуса в ВК, но и другие тупые представили различных наций, которые проживают на территории Украины. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от Кудесник N вот, ЧЕЙНИ В СУДЬЯХ, пусть пиарит, какой он там площадкой занимался. слово?
кстати, этот ЧЕЙНИ, это не тот школоло-рэпер, который на 15ом независимом вылетел в 3ем раунде под ником ЧЕЙН?
вот вбивайте в аудио в вк эту надпись, я прост не шарю по голосу. прост автотюн и всякая пидорская хуйня. Chein–Источник неприятностей нет, не он
+ у Чейни вроде пара треков всего-то и есть | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от Кудесник N вот, ЧЕЙНИ В СУДЬЯХ, пусть пиарит, какой он там площадкой занимался. слово?
вот вбивайте в аудио в вк эту надпись, я прост не шарю по голосу. прост автотюн и всякая пидорская хуйня. Chein–Источник неприятностей нет, не он
+ у Чейни вроде пара треков всего-то и есть Чейни рвёт биты дай боже. Нет ни идеи, чем можно было бы объяснить его низкую продуктивность. | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от VERS2 - Старт баттла уже сегодня!
Информация по первому раунду (тема, сроки, ограничения), правила, регламент и вся остальная информация будет после обеда. А сейчас "Gerard Battler" представит вам полный список судей баттла от отборочных раундов и до финального. столько мата.. что предпочел почитать первый пост , что бы чекнуть судей
на две минуты видео меня хватило  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Рэпер Ханн в судьях це кромешный пиздец, можно еще Бахти позвать или Ткиллу | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от Re-Up -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от Кудесник N вот, ЧЕЙНИ В СУДЬЯХ, пусть пиарит, какой он там площадкой занимался. слово?
+ у Чейни вроде пара треков всего-то и есть Чейни рвёт биты дай боже. Нет ни идеи, чем можно было бы объяснить его низкую продуктивность. ТАК РВЁТ БИТЫ, ЧТО НА БАТТЛЕ С МИКИМОУСОМ НАМОНТАЖИЛИ ДЛЯ ШКОЛОТЫ ВИДИМОСТЬ. аудио с их баттла послушай, он там сбивался каждые 4 строчки, то куртка ему мешает, то ещё что. тупо создали видимость равного батела тогда.
ну а на сайфере РВАТЬНАБИТАХ он крут, да.
зы. он говорит, что не любит биты и прочее, и что любит баттлить офлайн, а треки делать - ему этого не надо, вот такая и продуктивность. | | | | |