репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от VERS2 Хочу предупредить народ, что с первым днём не всё сразу будет.
не ожидайте, что со стартом посыпется реклама и будет на каждом углу.
Всё постепенно и последовательно.
а на РиП меня второй месяц игнорят. вызвался помочь с ними один из модеров паблика 16-го. но и он уже игнорит последние три недели. с рекламой от них было бы неплохо, но и без них норм всё будет
В любом случае - в этот раз всё будет иначе. да насрать на них сто куч
если пару лишних реп-специалистов из восьмого "б" про бател не узнают, ничего страшного не случится Добавлено через 1 минуту 10 секунд ты главное тему первого равунда нам скажи после полуночи  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от димантаж -Цитата от VERS2 Хочу предупредить народ, что с первым днём не всё сразу будет.
а на РиП меня второй месяц игнорят. вызвался помочь с ними один из модеров паблика 16-го. но и он уже игнорит последние три недели. с рекламой от них было бы неплохо, но и без них норм всё будет
если пару лишних реп-специалистов из восьмого "б" про бател не узнают, ничего страшного не случится Добавлено через 1 минуту 10 секунд ты главное тему первого равунда нам скажи после полуночи  Поддерживаю, ничего страшного, если модные певцы не сразу узнают о баттле) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Re-Up -Цитата от Путурой Главное что бы батл не превратился битву фастфлоущиков и дохуя модных репперов, с непонятными текстами Да откуда вы такие дохуя трушные берётесь? с низов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2016 Откуда: Из страны Женщин | Завтра страт, я так понимаю.
Сколько времени на сдачу то дадите? Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от димантаж -Цитата от VERS2 Хочу предупредить народ, что с первым днём не всё сразу будет.
если пару лишних реп-специалистов из восьмого "б" про бател не узнают, ничего страшного не случится Добавлено через 1 минуту 10 секунд ты главное тему первого равунда нам скажи после полуночи  На РиПе рэперов нету
и в наших интересах чтобы не появились | | | | новенький
Регистрация: 16.05.2017 Откуда: Gotham | Карандаш в судьях порадовал побольше бы таких судей как стим и он  | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Spanch bob Завтра страт, я так понимаю.
Сколько времени на сдачу то дадите? Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от димантаж -Цитата от VERS2 Хочу предупредить народ, что с первым днём не всё сразу будет.
если пару лишних реп-специалистов из восьмого "б" про бател не узнают, ничего страшного не случится Добавлено через 1 минуту 10 секунд ты главное тему первого равунда нам скажи после полуночи  На РиПе рэперов нету
и в наших интересах чтобы не появились рэперов-то может и нет, но реп-специалисты есть стопудова |
Последний раз редактировалось димантаж, 21 мая 2017 в 13:26.
| | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | надо скоро будить рэперов,кто просил напомнить о баттле  эх как их много) Добавлено через 7 минут 30 секунд по комментариям вк ясно,что старт баттла будет в послеобеденное время,а вот весь список: судьи отборочных раундов и судьи, разделённые по таблицам, в полночь и напишем | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от 12 ГУМО надо скоро будить рэперов,кто просил напомнить о баттле  эх как их много) Добавлено через 7 минут 30 секунд по комментариям вк ясно,что старт баттла будет в послеобеденное время,а вот весь список: судьи отборочных раундов и судьи, разделённые по таблицам, в полночь и напишем Как тебя в вк за спам не забанили? Или ты каждый раз уникальное сообщение писал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от Spanky -Цитата от 12 ГУМО надо скоро будить рэперов,кто просил напомнить о баттле  эх как их много) Добавлено через 7 минут 30 секунд по комментариям вк ясно,что старт баттла будет в послеобеденное время,а вот весь список: судьи отборочных раундов и судьи, разделённые по таблицам, в полночь и напишем Как тебя в вк за спам не забанили? Или ты каждый раз уникальное сообщение писал? мне отключали все мои функции писать)но я ждал сутки и продолжал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2016 Откуда: Из страны Женщин | -Цитата от Deviant Карандаш в судьях порадовал побольше бы таких судей как стим и он  Только ни стим ни карандаш слушать твои треки не будут, скорее скопируют оценки предыдущего судьи. Если же послушают, то несколько секунд | | | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | Нуууу, я на РиПе спросил  | | | | Я похуй, мне панк
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | Ххру в тылу врага  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Spanky Ххру в тылу врага в тылу попсовика  | | | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | Первый раунд - Дисс на РИП?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Леша7емь Первый раунд - Дисс на РИП?) "Возвращение легенды" как в старые добрые | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2017 | Через 30 минут старт | | | | новенький
Регистрация: 18.05.2017 | эх почему бы бабану е камбекнуть в рэп игру
вам не похуй на тот рип лучше закидайте в нью рэп | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от Путурой Главное что бы батл не превратился битву фастфлоущиков и дохуя модных репперов, с непонятными текстами Как раз победитель таким и будет 
Иначе зачем все это?  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Мафон братуха, ну вот реально сорри, если расстроил каким-либо образом. только вернулся с тура по дальнему востоку, более менее поспал, снял тупо на веб-камеру, ну конечно возможностей есть дохуя, снять на рэд с приглашёнными операторами и цветокорректорами, но тупо мало времени и даже желания, честно говоря. щас вот пишу тебе, после посплю пару часов и поехал дальше петь-плясать, была бы нужда в этом — сделал бы куплет целый, но надо ли оно? батл и батл, подтверждаю этим видео, что да, это я, правда я, правда сужу я, и всё нормально, вас не наёбывают. ну я вам пишу, чего же более?) ну ёкалэмэнэ) да мне по хуй как бы бро, всё нормуль, ты красава всё сделал как надо,
почтил инфой, поддержал движуху, снял себя на вебку...что тут поделаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | че ноете? в группе вк народу порядочно - почти 30 к человек
и посты периодически прикольные выкладывают - история баттлов ххру, ретроспектива так сказать | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Ты либо сохранил все мои фотографии перед тем как я все три твоих акка закинул в чс, либо создал еще одну страницу. Упорный маньячелло 
Вот только твоя очкастая голова никак не поймет, что здесь всем похрен на твои высеры. В группе УХХБ это по достоинству оценили бы. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |