9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от серёжа елов -Цитата от Очередной Задрот трек на отбор уже пишите? Ничего себе, как уважительно. Но не обязательно меня на Вы называть.
А по поводу участия, маловероятно. Текста когда-то писал, но читать выходит скверно.  | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от серёжа елов -Цитата от Очередной Задрот трек на отбор уже пишите? Ничего себе, как уважительно. Но не обязательно меня на Вы называть.
А по поводу участия, маловероятно. Текста когда-то писал, но читать выходит скверно.  вас там двое, я к обоим обратился  | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от серёжа елов -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от серёжа елов
трек на отбор уже пишите? Ничего себе, как уважительно. Но не обязательно меня на Вы называть.
А по поводу участия, маловероятно. Текста когда-то писал, но читать выходит скверно.  вас там двое, я к обоим обратился  Что???  Это не я на стриме   | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | хорошо, тогда к тебе был вопрос  | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | У вас макаронина на костюме, посоны  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Minsk Sity | -Цитата от Sad But True У вас макаронина на костюме, посоны  у тебя дуло коржами завалило  | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Чисто Реп - Собираюсь участвовать | | | | новенький
Регистрация: 01.04.2017 | А кто определяет участников баттла , и как вообще попадают туда люди?))  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Александр#Lazer А кто определяет участников баттла , и как вообще попадают туда люди?))  их выбрал господь бог | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Александр#Lazer А кто определяет участников баттла , и как вообще попадают туда люди?))  их выбрал господь бог ты облогу рисовал? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Александр#Lazer А кто определяет участников баттла , и как вообще попадают туда люди?))  Любой может принять участие. При объявлении старта дается ссылка, куда вы можете трек залить, на тему 1 раунда. Тему раунда дает организатор. Когда ты прислал трек, ты считаешься участником. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от porkagrippin -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Александр#Lazer А кто определяет участников баттла , и как вообще попадают туда люди?))  их выбрал господь бог ты облогу рисовал? нет | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Это Шутка или нет? Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от VaLo МЦ ёба 10-ый офф. Блять что произошло в этом мире Решили Версус и подобную дичь обогнать  | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Это Шутка или нет? Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от VaLo МЦ ёба 10-ый офф. Блять что произошло в этом мире Решили Версус и подобную дичь обогнать  Виктора обгонять будут | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Это Шутка или нет? Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от VaLo МЦ ёба 10-ый офф. Блять что произошло в этом мире Решили Версус и подобную дичь обогнать  Виктора обгонять будут Я про Витю шутить не буду  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2016 Откуда: Белгород | VERS2, скажи уже людям, что на счет 10 оф баттла шутка была, а то 12 Гумо заебется вконец рэпеперам в личку писать, а кого-нибудь от радости кондрашка хватит  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от KING GERALD VERS2, скажи уже людям, что на счет 10 оф баттла шутка была, а то 12 Гумо заебется вконец рэпеперам в личку писать, а кого-нибудь от радости кондрашка хватит  Так народу больше будет участвовать  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | как по мне не очень здравая идея запускать два баттла сразу, ну вам виднее | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | да смищная шутка это, сто процентов. я ваще удивлён, что никто тему с новым альбомом бабангиды не создал | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | Официальные баттлы всегда были вотчиной модников. Так что похуй | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от HAPPY HANUKKAH да смищная шутка это, сто процентов. я ваще удивлён, что никто тему с новым альбомом бабангиды не создал У Боба концерт в Кремле  | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Везунчик Драгн сказал что тоже будет участвовать в 10 оффе, в этот раз порвет на хуй палача говорит Ахахахаха.   | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от Элкей -Цитата от HAPPY HANUKKAH да смищная шутка это, сто процентов. я ваще удивлён, что никто тему с новым альбомом бабангиды не создал У Боба концерт в Кремле  кстати да  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | блин, я поверил... это очень жестокая шутка | | | | |