активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | Sub-да | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | Спасибо всем за активность в группе. Давайте ещё)
Вечером представим судью. | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от 12 ГУМО Sub-да У Rhymond Zerrgiuz поинтересуйся ещё? Он вроде в состоянии ещё побаттлиться. Даже на 8 Команднике успел засветиться. https://vk.com/id989333 Добавлено через 11 минут 56 секунд Lil'M, а Kaljan планирует участвовать? | | | | 713-ЫЙ ПРОСИТ ПОСАДКУ
Регистрация: 09.11.2015 Откуда: Беларусь | -Цитата от Рыбников Андриевский посетит сие мероприятие?
Говорят в армейке. 
Володя,ответь 
Сосануло меня.
Всеми силами буду стараться не проебать данный турнир. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Очередной Задрот Rhymond Zerrgiuz Будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2016 Откуда: Из страны Женщин | -Цитата от n_mc вангую кучу панчей про версуслово и про мирона..
кстати, мне приснилось, что в каком-то из раундов задание всем участникам - не упоминать оксимирона, ну и в итоге все панчили про него Тот Кого Нельзя Называть, а это сам по себе диссонанс и оксюморон, т.к. размер шнобелей взаимоисключающий   пиздец я проснулся в холодном поту  такие панчеры дальше отбора не пройдут | | | | нормальный пользователь
прикрепи ссылку на форум к главному посту в группе, в "ссылках" не переходит нихуя Добавлено через 1 час 15 минут 27 секунд вот теперь кошерно Добавлено через 1 час 16 минут 14 секунд пасиба, ПАСИБА БОЛЬШОЕ, пасиба (с) | | | | Архиватор
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2016 Откуда: Из страны Женщин | Слоу Флоу-а на батл!  | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от VERS2 йо, треки | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2016 | -Цитата от Spanch bob Слоу Флоу-а на батл!  +++++++++++++++ | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | я биты на первые три раунда выбрал  | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от Дмитрий найс я биты на первые три раунда выбрал  я на все до финала ) | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | -Цитата от серёжа елов -Цитата от Дмитрий найс я биты на первые три раунда выбрал  я на все до финала ) в финале битва будет с тобой Добавлено через 1 минуту 3 секунды завтра до выбираю как раз тоже | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | вот - Sega (Anacondaz) - тот самый Сергей, за которого набралось больше всего голосов, но так и не прозвучало правильного ответа. Приступает к судейству с 5-го раунда. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от VERS2 вот - Sega (Anacondaz) - тот самый Сергей, за которого набралось больше всего голосов, но так и не прозвучало правильного ответа. Приступает к судейству с 5-го раунда. да уж, бабана можно не ожидать на баттле отвечаю  | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2016 | -Цитата от VERS2 -Цитата от Ритуал -Цитата от VERS2
есть двое из списка ресторатор и габонская гадюка? Респект  мимо -Цитата от VERS2 вот - Sega (Anacondaz) - тот самый Сергей, за которого набралось больше всего голосов, но так и не прозвучало правильного ответа. Приступает к судейству с 5-го раунда. Еее бой, ты нашел судью еще более крутого, чем Ресторатор. Батол будет процветать, ни у кого не будет бомбить от такого компетентного судьи, респект. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | так чё там ща по призовому фонду на данный момент? | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | оу Сега в судьях это заебок | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2016 Откуда: Белгород | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от VERS2 вот - Sega (Anacondaz) - тот самый Сергей, за которого набралось больше всего голосов, но так и не прозвучало правильного ответа. Приступает к судейству с 5-го раунда. да уж, бабана можно не ожидать на баттле отвечаю  сам-то в судьях будешь? | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | А ребят из команды SOH приглашали?Очень крутым треком были Да Гудду на команднике убрали  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.12.2016 Откуда: Солитьюд | Приду...Разорву... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от Пятнадцать Ноль Ноль Приду...Разорву... "себе...очко...после...слёта...с...первого...отбор а..." | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от VERS2 вот - Sega (Anacondaz) - тот самый Сергей, за которого набралось больше всего голосов, но так и не прозвучало правильного ответа. Приступает к судейству с 5-го раунда. да уж, бабана можно не ожидать на баттле отвечаю  да ты че, Сега как Ноз мц поступит ТЕОРЕТИЧЕСКИ думаю, проголосует за боба, если по делу. ну на его взгляд. но чтоб именно топить - вряд ли  | | | | |