нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | А новость о бабане ты списал на первоапрельскую шутку значит
| | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Истинный Ариец А новость о бабане ты списал на первоапрельскую шутку значит
А Бабан собирался участвовать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от Джоkoвич Палач - да Это он тебе сказал?странно я то ему писал.... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Истинный Ариец А новость о бабане ты списал на первоапрельскую шутку значит
А Бабан собирался участвовать? Ну твоя вторая личность (очередной задрот) его не заметил. Калининградская обида притаилась как пить дать | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от vadik_kot репер а будет участвовать  бля, ты тоже ещё жив  | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | о вербз дан в теме, ты куда с командника пропал?) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Палач в инстаграмм написал, что он в армию уходит снова)) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Джоkoвич Палач - да Серьезно? Откуда инфа? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Chell -Цитата от Джоkoвич Палач - да Серьезно? Откуда инфа? Из разряда мне кажется: Бабанигда-да. Дуня-да итд.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от DeCoDe Палач в инстаграмм написал, что он в армию уходит снова)) а как же "Я купил военник, ну хули покажи мне, как я неправ, на умняках затри за школу жизни" ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от danstep -Цитата от DeCoDe Палач в инстаграмм написал, что он в армию уходит снова)) а как же "Я купил военник, ну хули покажи мне, как я неправ, на умняках затри за школу жизни" ? Видать военком тоже услышал этот трэк...
Ему же 27 вроде стукнуло кстати, какая армия))) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от danstep -Цитата от DeCoDe Палач в инстаграмм написал, что он в армию уходит снова)) а как же "Я купил военник, ну хули покажи мне, как я неправ, на умняках затри за школу жизни" ? Ну может это шутка или может по контракту пошел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от DeCoDe -Цитата от danstep -Цитата от DeCoDe Палач в инстаграмм написал, что он в армию уходит снова)) а как же "Я купил военник, ну хули покажи мне, как я неправ, на умняках затри за школу жизни" ? Ну может это шутка или может по контракту пошел. Форма на нём странная,в армии не видел такой  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от DeCoDe -Цитата от danstep
а как же "Я купил военник, ну хули покажи мне, как я неправ, на умняках затри за школу жизни" ? Ну может это шутка или может по контракту пошел. Форма на нём странная,в армии не видел такой  Да я тоже не видал, думаю, что это юморит Вова так. | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | Верс2 же только организацией занимается, я надеюсь?
Дима не любит лишний раз упоминать об этом, но для тех, кто не знает: ему лет 5 назад ампутировали среднее ухо, и с тех пор он оценивает песни методом генератора случайных чисел.
Т.е. я понимаю, что тебе, Дим, в качестве талисмана, мб, и хочется дополнить судейский фавор, но..., бля, всё-таки 16-й независимый ...  ; мб, всё-таки стоит провести батл нормально? ... Или уж очень хочешь посудить? | | | | новенький
Регистрация: 11.04.2017 Откуда: Новосибирск-Астана | Ворвусь на батлл
посмотрим кто чего стоит  | Эл(Джей) - Асталависта | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от KillaTeQuilla Ворвусь на батлл
посмотрим кто чего стоит  посмотришь... со стороны | | | | новенький
Последний раз редактировалось SKRAW, 11 апреля 2017 в 08:34.
Причина: Ошибочка вышла
| | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Ну начинается  я уже аналогично 12 ГУМО могу начать формировать список тех, кто будет ныть, что баттл гавно, судьи глухие пидорасы их засудили в первом отборочном... | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Да похуй на все это дерьмо, дайте уже тему и полетели)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от SKRAW если я тебя туда верну, ты не пойдешь на батоль? | | | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Chell Ну начинается  я уже аналогично 12 ГУМО могу начать формировать список тех, кто будет ныть, что баттл гавно, судьи глухие пидорасы их засудили в первом отборочном...  обронил крупицу жизы | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | Что за ебланы спрашивают про регистрацию?
Сдал трек, значит подписался, все.
Откуда эти ебланы? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от Sasha Rock Что за ебланы спрашивают про регистрацию?
Сдал трек, значит подписался, все.
Откуда эти ебланы? Из РиПа, хайполоджи и 2к17 вероятно  | | | | |