|       | снова в теме 

Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love   |  -Цитата от ФастБадыч    Речь то как раз о конструкции предложения да нахуй конструкцию, своими словами, распиши, что ты понял, прочитав правило на сайте  
у меня есть опасения некоторые, и, похоже, они не беспочвенны   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 11.06.2016   | Беспочвенно это когда на гидре или на аэро...у меня есть опасения что ты до хуя выёбывашься раз просишь описать ПРАВИЛА своими словами  |   | 
 |   |  |  |       | снова в теме 

Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love   |  -Цитата от ФастБадыч    Беспочвенно это когда на гидре или на аэро...у меня есть опасения что ты до хуя выёбывашься раз просишь описать ПРАВИЛА своими словами  замётано  |   | 

Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР   |  -Цитата от ФастБадыч     -Цитата от Rhyme King     -Цитата от ФастБадыч    Ни хуя ты дяденька, я школу почти 15лет назад закончил, может что и подзабыл, но как пишется наречие в связи с его нахождением в предложении тебе ещё стоит вспомнить  одолел) ну,допустим, мне не веришь, но с гуглом -то подружиться мог за 15 с лишним лет 
нахождение в предложении тут нахер никому не усралось)   Добавлено через 7 минут 45 секунд  -Цитата от не знаю =(    горячая у вас беседа тут одна тема диалога опаснее другой, а величина давления повышается просто в геометрической прогрессии 
ладно, рэп-хуеп, но когда дело доходит до правописания, тут к ебеням летят мониторы, клавы, смартфоны   Речь то как раз о конструкции предложения   нормально я пришёл  |   | 
 |   |  |  |       | Vежливые люди 

Регистрация: 26.10.2003   |  -Цитата от vadik_kot     -Цитата от Форвард    Что, всё-таки решили судить ещё во время сдачи треков? ещё неизвестно когда сдачу откроют    Там уже судейство началось. Приём. |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 16.08.2006   |  -Цитата от ФастБадыч     -Цитата от dugi    Говно всё это Ты про свою жизнь?   Добавлено через 2 минуты 54 секунды Вот кстати, для меня пример своеобразной монотонности КРОВОСТОК, 
но атмосфера у Шило, вкупе с инструменталами, довольно охуительная. да про всё)))) всё в говне.))) |   | 

Регистрация: 11.06.2016   |  -Цитата от не знаю =(     -Цитата от ФастБадыч     -Цитата от Rhyme King     одолел) ну,допустим, мне не веришь, но с гуглом -то подружиться мог за 15 с лишним лет 
нахождение в предложении тут нахер никому не усралось)   Добавлено через 7 минут 45 секунд 
одна тема диалога опаснее другой, а величина давления повышается просто в геометрической прогрессии 
ладно, рэп-хуеп, но когда дело доходит до правописания, тут к ебеням летят мониторы, клавы, смартфоны   Речь то как раз о конструкции предложения   нормально я пришёл  Развернулся и свалил в ужасе ибо тебя тут никто и не ждал    Показать скрытый текст 
                    расставляй
                 |   | 

Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР   |  -Цитата от ФастБадыч    Развернулся и свалил в ужасе ибо тебя тут никто и не ждал    Показать скрытый текст 
                    расставляй
                 ну ты и питр  |   | 

Регистрация: 11.06.2016   |  -Цитата от не знаю =(     -Цитата от ФастБадыч     -Цитата от не знаю =(    
нормально я пришёл  Развернулся и свалил в ужасе ибо тебя тут никто и не ждал    Показать скрытый текст 
                    расставляй
                 ну ты и питр  А за питора ответишь, ска |   | 

Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР   |  -Цитата от ФастБадыч     -Цитата от не знаю =(     -Цитата от ФастБадыч    Развернулся и свалил в ужасе ибо тебя тут никто и не ждал  Показать скрытый текст 
                    расставляй
                 ну ты и питр  А за питора ответишь, ска с первыми снигерями,жди |   | 

Регистрация: 11.06.2016   |  -Цитата от не знаю =(     -Цитата от ФастБадыч     -Цитата от не знаю =(    
ну ты и питр  А за питора ответишь, ска с первыми снигерями,жди С первыми волдырями!Жги! |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.05.2009   | поздравляю Гавайца с первым отсуженным треком на раунде     |   | 

Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР   |  -Цитата от Хип-хопер     -Цитата от не знаю =(    нормально я пришёл тебя моззи монтана опустила  в всрэп дайджест, держу в курсе братан да видел   она прочитала секрет как стать известным и теперь, это не секрет нихя |   | 
 |   |  |  |       | снова в теме 

Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love   |  -Цитата от vadik_kot    поздравляю Гавайца с первым отсуженным треком на раунде не думаю, что он относится к судейству, как к некой награде 
судя по тому, что его застопорило на первом треке, ему не очень понравилось, что он услышал  |   | 
 |   |  |  |       | camomile 

Регистрация: 14.10.2008   |  -Цитата от Rhyme King     -Цитата от vadik_kot    поздравляю Гавайца с первым отсуженным треком на раунде не думаю, что он относится к судейству, как к некой награде 
судя по тому, что его застопорило на первом треке, ему не очень понравилось, что он услышал  не, норм тречок там, просто их вцелом на сайте немного, поэтому у нас квота по судейству на день    Показать скрытый текст 
                    но тем не менее я решил выебнуться   |   | 
 |   |  |  |       | Россия QQ 

Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Братск - Краснодар   | Пошла жара в хату |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 07.11.2008   | пиздец кроме Radio, Messi и фломастера нихуя никого из судей не знаю   |   | 
   Последний раз редактировалось Skyler, 29 июля 2017 в 10:04.

Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk   | да и хуй с ними, тащемта   |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 26.05.2017   | Пользуясь случаем скажу, что пора бы уже подлатать сайт и сделать возможность сдать трек через firefox. А то это не прикольно уже. |   | 

Регистрация: 09.07.2003   | ну что, сколько бойцов уже раскрыло тему про дедов воевавших? |   | 

Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa   |  -Цитата от Le Masti    ну что, сколько бойцов уже раскрыло тему про дедов воевавших? это конечно приходит на ум, но не особо удачная идея я думаю  какой-нибудь Бахти так и сделает полюбому) |   | 

Регистрация: 09.07.2003   |  -Цитата от mc_dng     -Цитата от Le Masti    ну что, сколько бойцов уже раскрыло тему про дедов воевавших? это конечно приходит на ум, но не особо удачная идея я думаю  какой-нибудь Бахти так и сделает полюбому) вот это ты подшатнул уверенность в треке, того, кто уже текст накатал или у кого уже на сведении )) |   | 

Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa   |  -Цитата от Le Masti     -Цитата от mc_dng     -Цитата от Le Masti    ну что, сколько бойцов уже раскрыло тему про дедов воевавших? это конечно приходит на ум, но не особо удачная идея я думаю  какой-нибудь Бахти так и сделает полюбому) вот это ты подшатнул уверенность в треке, того, кто уже текст накатал или у кого уже на сведении )) нет нет чуваки ебошьте про дедов!!!    но я не буду  |   | 
 |   |  |  |       | репгавно 

Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин   | Ух послушаем репа про деда Ваю и деда Валли |   | 
 |   |  |  |      | он же пики мольер 

Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау   | Я не успел записаться так как лежал в больнице |   | 
 |   |  |  |  |