wowpolehcha
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: г. Красноярск | К черту Витю, пусть дальше версусает ) | | | | космос кокосмос
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Ну нормально, объективно оценить не могу ибо чисто субъективно твой рэп не нравится совсем, но вроде на уровне все, хоть это и на любителя... | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
Регистрация: 06.08.2004 Откуда: California baby | -Цитата от Очередной Задрот - CLassic
- Слава КПСС
- КаньОн
- Алежа Может
- SXRYBRX
- Метеорита
- ДатьДжазуМастаз (полным составом)  Йо Метеорита сдала трек всем хейтерам назло  )) Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Servette
Пиздец потеря, все равно бы отбор не прошла с таким репом  Иди нахуй великий знаток рэпа  )) Добавлено через 9 минут 37 секунд Трек записала. по хейтерам прошлась, в форуме отписалась. Горжусь собой. Я продуктивная чика Добавлено через 10 минут 11 секунд Трек записала. по хейтерам прошлась, в форуме отписалась. Горжусь собой. Я продуктивная чика | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от M to the K -Цитата от Очередной Задрот - CLassic
- Слава КПСС
- КаньОн
- Алежа Может
- SXRYBRX
- Метеорита
- ДатьДжазуМастаз (полным составом)  Йо Метеорита сдала трек всем хейтерам назло  )) -Цитата от Servette
Пиздец потеря, все равно бы отбор не прошла с таким репом  Иди нахуй великий знаток рэпа  ))
Трек записала. по хейтерам прошлась, в форуме отписалась. Горжусь собой. Я продуктивная чика блять, почему мне так смешно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2016 | -Цитата от M to the K -Цитата от Очередной Задрот - CLassic
- Слава КПСС
- КаньОн
- Алежа Может
- SXRYBRX
- Метеорита
- ДатьДжазуМастаз (полным составом)  Йо Метеорита сдала трек всем хейтерам назло  )) Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Servette
Пиздец потеря, все равно бы отбор не прошла с таким репом  Иди нахуй великий знаток рэпа  )) Добавлено через 9 минут 37 секунд Трек записала. по хейтерам прошлась, в форуме отписалась. Горжусь собой. Я продуктивная чика Добавлено через 10 минут 11 секунд Трек записала. по хейтерам прошлась, в форуме отписалась. Горжусь собой. Я продуктивная чика Повторяешь как мантру, перед зеркалом? | | | | новенький
Регистрация: 16.05.2017 | -Цитата от ФастБадыч -Цитата от M to the K
Иди нахуй великий знаток рэпа  ))
[dps]Добавлено через 9 минут 37 секунд[/dps]Трек записала. по хейтерам прошлась, в форуме отписалась. Горжусь собой. Я продуктивная чика
[dps]Добавлено через 10 минут 11 секунд[/dps]Трек записала. по хейтерам прошлась, в форуме отписалась. Горжусь собой. Я продуктивная чика Повторяешь как мантру, перед зеркалом? это припев видимо | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | что вы понимаете, хейтеры  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Servette что вы понимаете, хейтеры  Иди нахуй великий знаток рэпа  )) | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
Регистрация: 06.08.2004 Откуда: California baby | Хаха не зря сюда зашла, давайте еще, пока у меня попкорн еще не закончился  )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2016 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Servette что вы понимаете, хейтеры  Иди нахуй великий знаток рэпа  )) Когда слетишь продолжишь отписываться в теме? | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Servette что вы понимаете, хейтеры  Иди нахуй великий знаток рэпа  )) посмотрим, как ты заговоришь, когда метеорита будет в парных, а ты - нет  | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Chell Ну нормально, объективно оценить не могу ибо чисто субъективно твой рэп не нравится совсем, но вроде на уровне все, хоть это и на любителя... ты даже обосрать нормально не можешь
но спасибо, что дал мне тему на следующий текст
Если подойдёт к теме 3-его раунда, вообще прекрасно будет.
Всё дело в категориях. Человек не может мыслить такими категориями, которых у него нет. А мыслить вообще он может либо категориями, либо по логике научным методом.
А тебе в свою очередь, ДОПУСТИМ, трудно понять категории, которыми я пользуюсь, для выражения мыслей, потому что у тебя в голове они не появлялись, и ты прекрасно жил без них, а сейчас не можешь понять - это, примерно также, как "Мой друг гений рисует двенадцатью цветами" и ты нихуя не понимаешь, потому что в твоё категории 7 цветов, и кроме-этого, похуй, сколько бы их ни было, ведь главное что рисует и охуенно ли. Вот примерно тоже и в нашем случаей.
Второй путь - научный метод или попросту логика - он тоже не проходит, так как нужна причина и мотивация, и условия. Тут я прокосячил, ведь я мог бы сделать трек который ты с удовольствием слушал бы, будь он хоть на любом языке. И с сотого раза может, что-нибудь бы понял. Да я вообще с удовольствием всем бы угодил, мне б только баблишко бы.
Кстати, возможно, ты ближе к среднему уровню населения, чем я, а значит - в более выгодных условиях  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2016 | -Цитата от Servette -Цитата от Sterжень -Цитата от Servette что вы понимаете, хейтеры  Иди нахуй великий знаток рэпа  )) посмотрим, как ты заговоришь, когда метеорита будет в парных, а ты - нет  Он возьмёт кого-нибудь на поруки и будет вести до финала  | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от M to the K Хаха не зря сюда зашла, давайте еще, пока у меня попкорн еще не закончился  )) попкорн для фигуры вреден  | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Servette -Цитата от Sterжень -Цитата от Servette что вы понимаете, хейтеры  Иди нахуй великий знаток рэпа  )) посмотрим, как ты заговоришь, когда метеорита будет в парных, а ты - нет  подъебал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2016 | -Цитата от roma_chudo -Цитата от Chell Ну нормально, объективно оценить не могу ибо чисто субъективно твой рэп не нравится совсем, но вроде на уровне все, хоть это и на любителя... ты даже обосрать нормально не можешь
Всё дело в категориях. Человек не может мыслить такими категориями, которых у него нет. А мыслить вообще он может либо категориями, либо по логике научным методом.
А тебе в свою очередь, ДОПУСТИМ, трудно понять категории, которыми я пользуюсь, для выражения мыслей, потому что у тебя в голове они не появлялись, и ты прекрасно жил без них, а сейчас не можешь понять - это, примерно также, как "Мой друг гений рисует двенадцатью цветами" и ты нихуя не понимаешь, потому что в твоё категории 7 цветов, и кроме-этого, похуй, сколько бы их ни было, ведь главное что рисует и охуенно ли. Вот примерно тоже и в нашем случаей.
Второй путь - научный метод или попросту логика - он тоже не проходит, так как нужна причина и мотивация, и условия. Тут я прокосячил, ведь я мог бы сделать трек который ты с удовольствием слушал бы, будь он хоть на любом языке. И с сотого раза может, что-нибудь бы понял. Да я вообще с удовольствием всем бы угодил, мне б только баблишко бы.
Кстати, возможно, ты ближе к среднему уровню населения, чем я, а значит - в более выгодных условиях  Когда у меня появляются те категории которыми ты мыслишь я молуюсь чтобы отпустило... | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от ФастБадыч -Цитата от roma_chudo -Цитата от Chell Ну нормально, объективно оценить не могу ибо чисто субъективно твой рэп не нравится совсем, но вроде на уровне все, хоть это и на любителя... ты даже обосрать нормально не можешь
Кстати, возможно, ты ближе к среднему уровню населения, чем я, а значит - в более выгодных условиях  Когда у меня появляются те категории которыми ты мыслишь я молуюсь чтобы отпустило... ну напиши эту молитву, ёпты  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2016 | -Цитата от M to the K -Цитата от ФастБадыч -Цитата от Sterжень
Иди нахуй великий знаток рэпа  )) Когда слетишь продолжишь отписываться в теме? Всмысле слечу? Это в мои планы не входило как то, слишком охуенная чтобы слетать Слетай за презиками Показать скрытый текст
это не тебе было адресовано
| | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ФастБадыч -Цитата от Sterжень -Цитата от Servette что вы понимаете, хейтеры  Иди нахуй великий знаток рэпа  )) Когда слетишь продолжишь отписываться в теме? Повторяешь как мантру, перед зеркалом? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Servette -Цитата от Sterжень -Цитата от Servette что вы понимаете, хейтеры  Иди нахуй великий знаток рэпа  )) посмотрим, как ты заговоришь, когда метеорита будет в парных, а ты - нет  Всмысле слечу? Это в мои планы не входило как то, слишком охуенная чтобы слетать | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2016 | -Цитата от Sterжень -Цитата от ФастБадыч -Цитата от Sterжень
Иди нахуй великий знаток рэпа  )) Когда слетишь продолжишь отписываться в теме? Повторяешь как мантру, перед зеркалом? Ебу тебя перед зеркалом любуясь на свою бицуху  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ФастБадыч -Цитата от Sterжень -Цитата от ФастБадыч
Когда слетишь продолжишь отписываться в теме? Повторяешь как мантру, перед зеркалом? Ебу тебя перед зеркалом любуясь на свою бицуху  подъебал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | господа, зацените мои категории, а то как будто даже тему зря создавал: https://www.hip-hop.ru/forum/vs-peshki-ne-hodyat-nazad-532735/ | | | | hyper hyper