![]() |
Цитата:
Дополнительных условий для превращения не требуется. Главное достигнуть пешки противоположной крайней горизонтали. |
Не используй слово блант в треке, в русском языке принято говорить самокрутка Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
И ты тоже никогда не слышал чтоб ферзя дамой называли ? |
спасибо |
Цитата:
А в быту фигуры вообще по разному называют. Слон/Офицер, Ладья/Тура/Башня, Ферзь/Королева/Дамка, не так важно. В треках не считаю это большой логической ошибкой, т.к. всем очевидно о какой фигуре речь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хж шикарно застелил |
Цитата:
|
Цитата:
Ты там успеваешь? |
У меня одного избранного в названии файла на 2 раунд лишние символы появились? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/08/20/1863565999d8ac36b81.png |
Джиллия круто сделал. :horosho: Жду Just Jazz. |
Диктатор доставил,но серьёзен как Ким Чен Ын:tomato: Джил под модный минус кинул хорошего рэпака |
|
Цитата:
|
не лаг античитерская система. чтоб не юзали треки в парных раундах когда их сдали, но нигде не светанули. а то раньше подкорректировав ссылку можно было послушать трек до открытия таблицы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В том же футболе много разных терминов называют на "внутрячковом" сленге, который ты не найдешь в новостях или в учебной литературе, но это не значит, что это какие-то "общества или какие-то странные диалекты" потому, что ты как увлекающийся языком этого не знал и тебе дико это слышать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
+ тем не менее я, разумеется, продолжаю считать, многочисленные упоминания "дамок" в контексте превращения в них пешек являются ошибкой в терминологии и путаницей двух игр шашки-шахматы. _________ Если другие судьи разделят мои настроения по поводу треков текущего раунда, нас ждёт баттл преимущественно восходящих талантов, потому что то, что сдало большинство старичков ххру, я пока оценить выше чем на тройку не мог. :| |
Я тоже можно сказать увлекался шахматами, по крайней мере знал правила и играл чисто для себя. И никогда не слышал, чтобы ферзя называли дамой, это уже зашквар, так можно в принципе увлечься и назвать ее богиней или еще как-то там. Да и эта путаница с шашками тоже откровенный здец, ну, ладно, не знают люди, уже и гуглить леняться. Может, на третий раунд что-нибудь из математики дадут теорию пределов там))) Вообще жестькотека будет. |
Цитата:
Ох) всем дорого времени суток:rolleyes: Короче Ферзь - Шахматная Дама и называть данную фигуру Дамой, можно... Однако в России есть шахматный учебник, где род Ферзя сделали мужским, пусть и изначально это было не так. Поэтому любое упоминание Ферзя как Дамы, либо говорит о полном незнании шахмат в России и подменой понятий с Шашками, либо взглядом на шахматы со стороны других стран: Германии, Болгарии, Польши и тд. У них не происходило изменений и Ферзь - Шахматная Королева\Шахматная Дама :king: p.s. шахматный учебник вышел около 30 лет назад, а тут есть участники старше, поэтому у них вполне возможно остались ещё старые познания, касаемо пола Ферзя:o |
Вири Альди разочаровал в этом раунде. я думал дальше будет пёрлы делать |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 48 секунд Цитата:
А коля лучше бы не позорил свои седые муди. |
ребят, ясно же, что если кто-то называл дамой ферзя в треке, то только из-за безграмотности шахматной, потому что в простонародье ферзь - это ферзь, ну или королева, но никак не дама. Просто шахматы сложнее, чем шашки, поэтому большинство если и умеет играть, то именно в ШАШКИ. И там, и там есть пешки - по аналогии кто-то думает, что и дамами такая же история. Хрен кто из рэперов будет для трека вникать в этимологию названий шахматных фигур:D По иронии судьбы иду сегодня писать статью для журнала про шахматный клуб))) Спрошу заодно у директора про ферзей и дам - интересно рассмеётся он или нет))) |
— Любимый мой реп аналист, ну, давай же, не томи, доставай свою палку и войди в меня! Я вся теку! Аналист, нахмурив брови: — Ты хоть раз слышала, чтобы хуй палкой называли? Я просто практически уверен, что ни мои бывшие не слышали, ни ты, ни кто-либо другой, а спор идёт просто ради спора. А если ты или кто-то ещё реально слышала, чтобы хуй называли палкой, то мне как увлекающемуся языком человеку искренне интересно, в каких обществах или в каких диалектах такое принято, потому что мне такое режет слух и кажется исключительно неправильным, довольно грубой ошибкой. *Бьёт его по ебальнику* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сд сдала норм трек :horosho: |
Цитата:
|
|
Иллэй огоньком сделал) |
Цитата:
|
таймер отрубили, треки-то ещё можно сдавать? |
вири альди это дип иксенс? : |
када оценки нахуйъ |
Цитата:
В любом случае будет сотня рейперов, кукарекающих мол "ниуспел кококо покупал титрадке к школе дайте сдать композицию, продлите сроки до 34 октоваря" |
Доплыл-таки. Посвящаю моей королеве. Любой из. :anddee: https://ib16.hip-hop.ru/i/music/round2/ib16_r2_pirat-vas...d0Tve6.mp3 |
Цитата:
|
Джер сдал песню на второй раунд? |
Цитата:
Показать скрытый текст
ты умрёшь от гриппа, не поможет тебе терафлю ©
|
кароче меся вафлил нихера не делал студия закрыта до сентября, кароче записал на старый шурик . как то так. https://ib16.hip-hop.ru/i/music/round2/ib16_r2_dixxP19xt.mp3 |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:02. |