![]() |
К черту Витю, пусть дальше версусает ) |
|
Ну нормально, объективно оценить не могу ибо чисто субъективно твой рэп не нравится совсем, но вроде на уровне все, хоть это и на любителя... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
Добавлено через 9 минут 37 секунд Трек записала. по хейтерам прошлась, в форуме отписалась. Горжусь собой. Я продуктивная чикаДобавлено через 10 минут 11 секунд Трек записала. по хейтерам прошлась, в форуме отписалась. Горжусь собой. Я продуктивная чика |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что вы понимаете, хейтеры:o |
Цитата:
|
Хаха не зря сюда зашла, давайте еще, пока у меня попкорн еще не закончился:))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но спасибо, что дал мне тему на следующий текст;) Если подойдёт к теме 3-его раунда, вообще прекрасно будет. Всё дело в категориях. Человек не может мыслить такими категориями, которых у него нет. А мыслить вообще он может либо категориями, либо по логике научным методом. А тебе в свою очередь, ДОПУСТИМ, трудно понять категории, которыми я пользуюсь, для выражения мыслей, потому что у тебя в голове они не появлялись, и ты прекрасно жил без них, а сейчас не можешь понять - это, примерно также, как "Мой друг гений рисует двенадцатью цветами" и ты нихуя не понимаешь, потому что в твоё категории 7 цветов, и кроме-этого, похуй, сколько бы их ни было, ведь главное что рисует и охуенно ли. Вот примерно тоже и в нашем случаей. Второй путь - научный метод или попросту логика - он тоже не проходит, так как нужна причина и мотивация, и условия. Тут я прокосячил, ведь я мог бы сделать трек который ты с удовольствием слушал бы, будь он хоть на любом языке. И с сотого раза может, что-нибудь бы понял. Да я вообще с удовольствием всем бы угодил, мне б только баблишко бы. Кстати, возможно, ты ближе к среднему уровню населения, чем я, а значит - в более выгодных условиях ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
это не тебе было адресовано
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
господа, зацените мои категории, а то как будто даже тему зря создавал: https://www.hip-hop.ru/forum/vs-peshki-ne-hodyat-nazad-532735/ |
все шайтаните:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Никто не в курсе кто ромке чудо чсв надул, что у него из 7ми 12 цветов нарисовалось? |
Цитата:
Есть наушники может у тебя или мониторы? Затестим? Вышлешь? |
Блё, я всегда представлял себе Метеориту сочной брюнеточкой, глянул в инстугрум, а там какая-то усохшая блондинка с проблемными волосами :| С кем я спутал её? |
кушайте перловую кашу, рома чудо хуйни не посоветует :) кстати, Роман, заряжаешь чем-нибудь кашу? вареньем например |
Цитата:
ты ему так же откомментировал бы? с 8-ой минуты Показать скрытый текст там потом он про кракозябры, что соответствует слову "бубнёж". Цитата:
|
культ пастофарианства |
ну ничего, я вот по соционике как-то люто угарал |
Цитата:
|
ну так что там на счёт каши, Роман? :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и ей пофигу вообще ,что да как так что предлагаю, искать другую модель для вожделения |
Киньте архив у кого есть :) |
О чем вы спорите, долбоебы? Паша Техник был на Версусе два года назад. |
Цитата:
|
Паша Техник зэ бэст |
Цитата:
|
наконец-то добрался до судейства :trumi: http://twitch.tv/flomaster_pro http://youtube.com/c/АлександрФломастер/live |
флом морит |
Цитата:
|
Мне фломастер 2 поставил, я умываю руки нахуй, пиздец разбесил, сам же противоречит своим критериям. |
Цитата:
|
"Пешка, мешкал, без спешки " хорошая ритмика, хорошая дикция, интересный текст, 4 балла треку (с) Фломастер Ну что ж ты так, братан( |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |