![]() |
прохладная статейка :o |
Цитата:
https://pp.userapi.com/c841237/v841237656/135f6/dAft8Ff3sYM.jpg 585 участников (50%) 128 участников проходят из них Предположим, что участники набирают одинаковые оценки, думаю сути этого не изменит для обобщённого расчёта. 111 (общее кол-во баллов отличников) /5 (кол-во судей) = 22 участника с 25 баллами 487 (хорошистов) / 5 = 97 участников 22 + 97 = 119 участников (они проходят). 20 баллов - уже точно проход. 1044 (троешников) / 5 = 209 участников остаётся 9 мест для троечников, а их целых 209! 9 - это 4% из 209 (то бишь - 0,2/5 (4/100) проходят). разница между троешниками и хорошистами - 5 баллов (это разница совпадает со знаменателем в дроби, числитель - 0,2, получается 20% из тех, кто получил 19 баллов - проходят). проходной балл - 19-20. |
Цитата:
дальше можно не считать |
Цитата:
Баттл быстро вернёт в суровые будни :ma3im: |
Цитата:
|
господа, верно ли я понимаю, что раз репаналист отсудил 532 трека и закончил судейство, то каждый судья должен отсудить именно 532 трека? и пока каждый не отсудит, дальше мы не двинемся? :confused::( |
Цитата:
1170 треков, у каждого 5 оценок в итоге должно быть 5750 оценок всего, делим на 12 судей получается 479...Но так как лимит треков больше у одного судьи, чем 479, следовательно скорее всего кто то отсудит весь свой лимит, а кто то треков 400, не за что. |
Цитата:
но да, ты прав. чот я на 11 судей разделил пока расчет на проеб одного из судей) |
Цитата:
ну или нескольких, которые по чуть-чуть не досудят. |
Да блять с телефона трудно цифры писать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/08/29/20724659a5e05488684.jpg и при том, столько дерьма .... если бы я шпионом был и меня бы схватили, включили всю эту хуйню, что называют русским рэпом, то я бы всех нахуй сдал!:eek::eek::eek: Добавлено через 3 минуты 29 секунд Цитата:
ты это своему учителю по математике раSSкажи, заебешься доску мыть потом |
трек Laz(ТаСторона) - вышка, отличная песня. Подскажите что-то подобное, кто-то еще делал крутую лирику на втором раунде? поделитесь именами. :saint: |
Дайте архив :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
к сожелению не смог принать участие в батле:( |
Поцаны, я отсудил. Сегодня постараюсь оформить топ-10 из тех, кто мне попался. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Четкая организация в этот раз, и судят быстро, где ты был раньше Верс,когда по полгода раунд шёл :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Глянуть что там понаставили никак нельзя?:o |
Цитата:
Показать скрытый текст
Через неделю-другую.:o
|
Цитата:
|
готов подарить версу спиннер и гироскутер, если он сейчас откроет оценки |