Rap Analyst | 28 августа 2017 02:08 | Цитата:
Цитата от Миста Бумбэста
(Сообщение 1079766226)
аналист на встроенных колонках ноута треки слушает что ли?:facepalm:
в ахуе с его комментов под треком..тут провис-тут провалился :morj:
айров вообще ему видать не слушно ни хуя, больше времени тратит на трёп в чате.
дизреспект на хуй:bad: Добавлено через 45 минут 12 секунд Показательно со стримами когда чувак слушает трек, в котором
в самом начале несколько раз подряд произносится ник исполнителя,
в процессе написания им составленного мнения о треке ему чате пишут кто это,
а он проверяет типа упс а я и не узнал его...
несколько раз вначале трека...ник...блять...несколько раз....адлибы блять... | Привет. Если я пишу, что провис, значит - провис на моих наушниках (наушники не топовые, вставные Сенхайзеры за 2к рублей где-то). А вообще - могу и на динамиках от ноута слушать, зачастую так и делаю (хотя на втором отборе не приходилось, тут все треки судил в одинаковых условиях на тех самых наушниках), потому что если трек целиком вытянут звукарём и совершенно не может восприниматься (как вариант - "приобретает" какие-то косяки) на некачественной аппаратуре, то это, на мой взгляд, существующий косяк трека, а не "ой, судья на некачественной аппаратуре слушает, не ценит, как постарались над треком люди". Нужно рассчитывать на разные условия у слушателей. :)
Если бы эйры были нормально реализованы, слышны в моих наушниках и успешно закрывали паузу, я бы, очевидно, не стал писать "тут провис", потому что в эйры не приходится "вслушиваться" и отвлекаться от "трёпа в чате", они сами собой существуют, чтобы эту паузу закрыть, не находишь?
Насчёт ника, ткнёшь в пример - будет здорово. Возможно, такое было 1-2 раза за 532 отсуженных трека, не исключаю. Я вообще интро могу мимо ушей пропустить, если там ничего важного для композиции трека нет. Адлибы-шмадлибы, господи, как это важно-то.
Дисреспект принял. :horosho: |