мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от ПорочныйКрук Ну ебт. Удивительные выводы тут делаешь как раз ты, из нихуя причем. Если тебе так важно, то эпитет "донный" - моя субъективщина. А вот претензия к тому что мальчика тащат - объективная.
Сейчас бы по любому поводу начать причитать про регу и старый добрый форум. А не вести нормальный диалог / троллить и подъебывать как-то поинтереснее Хуй пойми как можно 2-й парный раунд считать каким-то тащиловом.
Так же хуй пойми грань, где твоя субъективщина субъективна, а где она становится объективной претензией в твоей же голове.
И уж абсолютно непонятно, почему полностью забив хуй на мои вопросы про твои выводы и примеры, ты ожидаешь адекватного диалога. При этом очень даже вопрос, а насколько же адекватно в 2020-м общать на форуме.
И да, дата твоей регистрации важнее, чем треки этих рэперов на это раунд! | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Надеюсь, Окси после вылета залетит на батл, для альтернативно одарённых, альтернативным репом.
Вместе с тем, я вот не успел сдать на отбор заявку. Так как сложная слишком ритмика была, и флоу долго ставил. Ну и с текстом долго заворачивался, я вот не из этих, кто фристули сдаёт на отбор.
Может оцените, были ли у меня шансы вынести Оксимирона? https://vk.com/khvorovstovsky88?w=wall542883136_24%2Fall
Мог бы я рассчитывать, на финал против Егора? | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от КунDerШницель Окси после вылета залетит на батл, Ждать долго, пока Мирон победит в 17, пока концерты и так далее... | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Бинхо вы тут хоть проветриваете, нет? Форточка маленькая, не справляется | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от volq По-моему, пара Палача и Пра должна изи оцениваться по алгоритму "преимущество в тексте Палача куда больше, чем в Пра в читке".
Но, судя по всему, в книге всё по-другому. Я не вижу у пра преимущества в читке. Ну, максимум на балл. Хотя я бы не дал ему 3 за харизму. | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: мск/спб | -Цитата от $talker -Цитата от ПорочныйКрук Ну ебт. Удивительные выводы тут делаешь как раз ты, из нихуя причем. Если тебе так важно, то эпитет "донный" - моя субъективщина. А вот претензия к тому что мальчика тащат - объективная.
Сейчас бы по любому поводу начать причитать про регу и старый добрый форум. А не вести нормальный диалог / троллить и подъебывать как-то поинтереснее Хуй пойми как можно 2-й парный раунд считать каким-то тащиловом.
Так же хуй пойми грань, где твоя субъективщина субъективна, а где она становится объективной претензией в твоей же голове.
И уж абсолютно непонятно, почему полностью забив хуй на мои вопросы про твои выводы и примеры, ты ожидаешь адекватного диалога. При этом очень даже вопрос, а насколько же адекватно в 2020-м общать на форуме.
И да, дата твоей регистрации важнее, чем треки этих рэперов на это раунд! Дата моей регистрации - целиком и полностью связана с открытием реги, которое мне в принципе напомнило на 29-м году жизни о том, что этот форум существует. А так как я местную душниловку уважаю исторически, решил и залететь, посмотреть как тут живете в 2к20-м.
Так что дрочить за всю хуйню предлагаю детей яныча из твиттерочка, которые лет через 5 поймут как аватарку на форуме поставить. А от меня прошу отъебаться, как и от даты регистрации. Мяушки
А общаться на форуме про русский реп в 2020 - самое адекватное, что можно делать с русским репом | | | | товарищ
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | Блин, вот Leanje прям открытие для меня, очень крутая работа  | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | Бинго! | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | хуясе новорегов.это форум ожил или этот душевный долбоёб трудится не покладая рук? | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от ПорочныйКрук Дата моей регистрации - целиком и полностью связана с открытием реги Нихуясе, ох и нагрянет сейчас подснежнеков, свежокровушки  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от vazovsky Блин, вот Leanje прям открытие для меня, очень крутая работа  Поддерживаю, он и кентрвилль норм ебашут | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: мск/спб | -Цитата от $talker -Цитата от ПорочныйКрук Дата моей регистрации - целиком и полностью связана с открытием реги Нихуясе, ох и нагрянет сейчас подснежнеков, свежокровушки  Просто отмотай страниц на 10 назад и уже можешь охуевать | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | От лица паблика до результатов судейства норм что ли так писать "Стим уничтожает Джей Мара"? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Форвард От лица паблика до результатов судейства норм что ли так писать "Стим уничтожает Джей Мара"? Почему нет? Если это соответствует строчка Стима, если бы просто за качество работ шла речь, то да странно | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Vol't -Цитата от vazovsky Блин, вот Leanje прям открытие для меня, очень крутая работа  Поддерживаю, он и кентрвилль норм ебашут https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r4_LeanJe_891d9c3545.mp3
Ну вот же ж он мой олдовый звук с мелодичными припевами и правда пиздато! | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от $talker Припев что-то совсем хуёво звучит в этот раз, и в целом очень похоже звучание на его прошлый раунд. Так-то исполнитель талантливый. | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | дослушал все треки. и чёт пиздец.
1. ROUX
2. gillia
3. окси
слабенький раунд, увы, тема корявая  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Форвард От лица паблика до результатов судейства норм что ли так писать "Стим уничтожает Джей Мара"? 16 редакторов лучше знают про смм, а если будешь критиковать или строить недовольное лицо забаним тебя везде  | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | кста, гайс, кому писать, ЧТОБ МЕНЯ, БЛЯДЬ, РАЗБАНИЛИ В ПАБЛИКЕ ВК?!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от sensor_hhru кста, гайс, кому писать, ЧТОБ МЕНЯ, БЛЯДЬ, РАЗБАНИЛИ В ПАБЛИКЕ ВК?!  https://www.donationalerts.com/r/17hiphoprubattle
вот сюда | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Петрo смешно  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Архангельск | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Форвард От лица паблика до результатов судейства норм что ли так писать "Стим уничтожает Джей Мара"? 16 редакторов лучше знают про смм, а если будешь критиковать или строить недовольное лицо забаним тебя везде  16 редакторов, а канал тележный превратили в машинные репосты из вк | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от bootoos -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Форвард От лица паблика до результатов судейства норм что ли так писать "Стим уничтожает Джей Мара"? 16 редакторов лучше знают про смм, а если будешь критиковать или строить недовольное лицо забаним тебя везде  16 редакторов, а канал тележный превратили в машинные репосты из вк ты лучше можешь сделать или уже сделал? если нет, то какое право ты имеешь критиковать?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | 9) IDAN vs. Коля Маню Показать скрытый текст IDAN
У латыша интересный флоу, часто меняет его. Рифмы местами пиздец просто. Реп-певцы научились прыгать на бите, на не научились при этом не класть хуй на рифмы. Тему не раскрыл совсем, впечатления средние от трека. Коля Маню
Красная шапочка как основа трека? На мой взгляд это хуйня, но соперник вообще не запарился, поэтому за это плюс. Такое чувство что трек написан на 13 независимый, а не на 17-й. Читка, рифмовка - все это очень олдскульно. Трек не понравился, оппонент интереснее звучит. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от bootoos -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Форвард От лица паблика до результатов судейства норм что ли так писать "Стим уничтожает Джей Мара"? 16 редакторов лучше знают про смм, а если будешь критиковать или строить недовольное лицо забаним тебя везде  16 редакторов, а канал тележный превратили в машинные репосты из вк это дитя было сразу мертворожденным, даже когда редакторов было 17
зашел я туда как-то, а там люди спрашивали "а кто такой бабангида"? риспектабельное место для общения  | | | | |