новый пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: Харьков | Критерии нужны как минимум для обоснования и раскрытия плюсов и минусов треков исполнителей для них самих и для слушателей. Ну а вообще кол-во баллов влияет на жеребьевку так-то. | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от poBEDA Твой камрад это кто? Знакомое что-то. До батла кем был? Я тут первый раз услышал тоже. По мне что-то среднее между бабаном и дж, с голосом напоминающим шило | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | А, все понял. Местный тип. По предыдущим прозвищам определил. Тоже хорошо сделал. | | | | поясняю за роцк
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Адвокатег Никто кстати не задумывался, в чем смысл критериев в принципе, если они ни на что не влияют? По факту исполнитель проходит в следующий раунд по совокупности голосов, отданных за него, а не за сумму выставленных баллов по критериям. В третьем раунде критерии были нужны, чтобы понять, кому отдавать спасательный круг, теперь же их нет и критерии смысл потеряли в принципе. Единственная их цель - заставлять судью обосновывать свой голос, а не пихать его от балды. А что мы видим в реальности? Райтдауны подтираются критериями, выставляя их по общему впечатлению, отсюда и невозможность отсудить объективно и отдать свой голос исполнителю, который набрал больше баллов по критериям. С тем же успехом можно нахуй убирать все критерии и оставлять просто кнопочку "голос". Баллы нужны для выстраивания прошедших в порядке убывания по общей сумме, и дальнейшего формирования пар. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от unknown№1 -Цитата от poBEDA Твой камрад это кто? Знакомое что-то. До батла кем был? Я тут первый раз услышал тоже. По мне что-то среднее между бабаном и дж, с голосом напоминающим шило характеристика непонятная
хуйня или нет? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от unknown№1 Бля у камрада один из самых интересных текстов, хотя бы по рифмовке, а райтраун через 30 секунд устал слушать Вся вина на санчуке  | | | | ALL1
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: orb | -Цитата от Also Какие же реперы все-таки смешные. Граф приложил текст с ссылками на гениус где он поясняет каждую строчку  конечно, когда в прошлом раунде некоторые судьи не могли 2+2 сложить, то пришлось в этом, тыкать носом, как котят в говно. В этом раунде после клипа, львиная доля людей стала мне писать, что я крокодиловый наркоман блядь. Видимо Шварценегер для них киборг из будущего. Так что теперь я пишу: Достоевский - русский писатель, жопа - задняя часть часть человека для того, чтобы писать ей комменты на хип хоп ру. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Это не тот Граф из 7-го? "В моей команде я и Брат..." помню такую строчку у этого исполнителя. | | | | ALL1
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: orb | -Цитата от poBEDA Это не тот Граф из 7-го? "В моей команде я и Брат..." помню такую строчку у этого исполнителя. агась | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от unknown№1 -Цитата от poBEDA Твой камрад это кто? Знакомое что-то. До батла кем был? Я тут первый раз услышал тоже. По мне что-то среднее между бабаном и дж, с голосом напоминающим шило характеристика непонятная
хуйня или нет? Совсем не хуйня. Тут среди полчищ певцов именно такого и не хватает | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | ребята я понимаю вам тяжело смириться с оценкой райтрауна
но на этом жизнь не заканчивается
нужно просто перешагнуть через это и идти дальше | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от unknown№1 -Цитата от poBEDA Твой камрад это кто? Знакомое что-то. До батла кем был? Я тут первый раз услышал тоже. По мне что-то среднее между бабаном и дж, с голосом напоминающим шило характеристика непонятная
хуйня или нет? Не хуйня. Однозначно, риспек | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Граф конечно, когда в прошлом раунде некоторые судьи не могли 2+2 сложить, то пришлось в этом, тыкать носом, как котят в говно. В этом раунде после клипа, львиная доля людей стала мне писать, что я крокодиловый наркоман блядь. Видимо Шварценегер для них киборг из будущего. Так что теперь я пишу: Достоевский - русский писатель, жопа - задняя часть часть человека для того, чтобы писать ей комменты на хип хоп ру. Так прикольно, когда то слушал тебя на сборнике Аггробобруйска а сейчас ты на баттле хх ру. Это реально круто, респект! | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | мой вам категорический риспек в ответ | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Твой Камрад ребята я понимаю вам тяжело смириться с оценкой райтрауна
нужно просто перешагнуть через это и идти дальше Куда дальше то немощь, тебя бадибегнули кражей строчек, тут конечная - выхди | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | -Цитата от Твой Камрад ребята я понимаю вам тяжело смириться с оценкой райтрауна
нужно просто перешагнуть через это и идти дальше Много судей вашу пару оценили? | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от Граф -Цитата от Also Какие же реперы все-таки смешные. Граф приложил текст с ссылками на гениус где он поясняет каждую строчку  конечно, когда в прошлом раунде некоторые судьи не могли 2+2 сложить, то пришлось в этом, тыкать носом, как котят в говно. В этом раунде после клипа, львиная доля людей стала мне писать, что я крокодиловый наркоман блядь. Видимо Шварценегер для них киборг из будущего. Так что теперь я пишу: Достоевский - русский писатель, жопа - задняя часть часть человека для того, чтобы писать ей комменты на хип хоп ру. В принципе нормальная позиция для участников
По умолчанию считать судей не шарящими чуваками
А долбоебами полуграмотными
Хотя от условного райтрауна это все равно не спасёт участника
Вообще стоит отдать Санчуку должное
Он аки Валерий Комиссаров взял и устроил стримерское Дом-2 среди судейской коллегии
По сути обнажив долбоебизм граждан, принимающих решение в этом конкурсе песен
И тут весь спектр эмоций, скандалы там, аутизм отдельных персонажей, погони исполнителей за баллом, репер Локос, рассуждающий «мне 36 лет, а я тут рассуждаю про узнаваемость ислыдемуерты»
Шоу на 146 процентов обеспечено
Но там, где шоу - там и вред мероприятию
Но што поделать | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Граф конечно, когда в прошлом раунде некоторые судьи не могли 2+2 сложить, то пришлось в этом, тыкать носом, как котят в говно. В этом раунде после клипа, львиная доля людей стала мне писать, что я крокодиловый наркоман блядь. Видимо Шварценегер для них киборг из будущего. Так что теперь я пишу: Достоевский - русский писатель, жопа - задняя часть часть человека для того, чтобы писать ей комменты на хип хоп ру. Так прикольно, когда то слушал тебя на сборнике Аггробобруйска а сейчас ты на баттле хх ру. Это реально круто, респект! лучше на стриме передай риспек пацанам с хип-хоп.ру | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Твой Камрад ребята я понимаю вам тяжело смириться с оценкой райтрауна
нужно просто перешагнуть через это и идти дальше Куда дальше то немощь, тебя бадибегнули кражей строчек, тут конечная - выхди здарова пес  | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Твой Камрад ребята я понимаю вам тяжело смириться с оценкой райтрауна
нужно просто перешагнуть через это и идти дальше Вообще если объективно нужны наверное судьи с разными вкусами и предпочтениями. Иначе можно было бы сразу финалиста определять.
Но все равно пидорасы, конечно | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Ковбой номер один -Цитата от Твой Камрад ребята я понимаю вам тяжело смириться с оценкой райтрауна
нужно просто перешагнуть через это и идти дальше Много судей вашу пару оценили? трое пока что
веду 2:1 похоже | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Граф -Цитата от Also Какие же реперы все-таки смешные. Граф приложил текст с ссылками на гениус где он поясняет каждую строчку  конечно, когда в прошлом раунде некоторые судьи не могли 2+2 сложить, то пришлось в этом, тыкать носом, как котят в говно. В этом раунде после клипа, львиная доля людей стала мне писать, что я крокодиловый наркоман блядь. Видимо Шварценегер для них киборг из будущего. Так что теперь я пишу: Достоевский - русский писатель, жопа - задняя часть часть человека для того, чтобы писать ей комменты на хип хоп ру. "зато" пишется слитно | | | | ALL1
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: orb | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Граф конечно, когда в прошлом раунде некоторые судьи не могли 2+2 сложить, то пришлось в этом, тыкать носом, как котят в говно. В этом раунде после клипа, львиная доля людей стала мне писать, что я крокодиловый наркоман блядь. Видимо Шварценегер для них киборг из будущего. Так что теперь я пишу: Достоевский - русский писатель, жопа - задняя часть часть человека для того, чтобы писать ей комменты на хип хоп ру. Так прикольно, когда то слушал тебя на сборнике Аггробобруйска а сейчас ты на баттле хх ру. Это реально круто, респект! Мужик, очень ты интересный персонаж, хотел написать, когда мой путь на баттле закончится, познакомиться. И стримы твои - кайф, и треки, и баттлы. Очень рад, что через баттл открыл тебя для себя. | | | | новенький
Регистрация: 20.06.2011 | -Цитата от hatepwnz -Цитата от Адвокатег Никто кстати не задумывался, в чем смысл критериев в принципе, если они ни на что не влияют? По факту исполнитель проходит в следующий раунд по совокупности голосов, отданных за него, а не за сумму выставленных баллов по критериям. В третьем раунде критерии были нужны, чтобы понять, кому отдавать спасательный круг, теперь же их нет и критерии смысл потеряли в принципе. Единственная их цель - заставлять судью обосновывать свой голос, а не пихать его от балды. А что мы видим в реальности? Райтдауны подтираются критериями, выставляя их по общему впечатлению, отсюда и невозможность отсудить объективно и отдать свой голос исполнителю, который набрал больше баллов по критериям. С тем же успехом можно нахуй убирать все критерии и оставлять просто кнопочку "голос". Баллы нужны для выстраивания прошедших в порядке убывания по общей сумме, и дальнейшего формирования пар. Так формирование пар тоже значит весьма условная вещь, если каждый судья считает нужным трактовать критерии как хочет и выставлять рандомные баллы по общему впечатлению. с тем же успехом можно просто жеребьевку монеткой проводить | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Граф -Цитата от R.1.F. -Цитата от Граф конечно, когда в прошлом раунде некоторые судьи не могли 2+2 сложить, то пришлось в этом, тыкать носом, как котят в говно. В этом раунде после клипа, львиная доля людей стала мне писать, что я крокодиловый наркоман блядь. Видимо Шварценегер для них киборг из будущего. Так что теперь я пишу: Достоевский - русский писатель, жопа - задняя часть часть человека для того, чтобы писать ей комменты на хип хоп ру. Так прикольно, когда то слушал тебя на сборнике Аггробобруйска а сейчас ты на баттле хх ру. Это реально круто, респект! Мужик, очень ты интересный персонаж, хотел написать, когда мой путь на баттле закончится, познакомиться. И стримы твои - кайф, и треки, и баттлы. Очень рад, что через баттл открыл тебя для себя. поцелуйтесь | | | | |