|       | Bez-B Flava 

Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад   |   |  15 января 2020, 12:01 |   |  | #776 (ПС) |   -Цитата от Оrange    Мне кажется, кто после меня отпишется - тот пидор Брат.....ловушка на оксимирона.... |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 30.07.2011   |   |  15 января 2020, 12:01 |   |  | #777 (ПС) |   -Цитата от kyler     -Цитата от Light_M     -Цитата от kolpakot    Я не спросил можно ли, я спросил стоит ли. Простой же блядь вопрос. С твоей точки зрения как судьи это хороший реп, уважаемый?
 хороший для кого? уважаемый кем?  
я же задушу тебя, можешь даже не продолжать дальше. а мою змею не подушишь? а ты за хована был? если да, то тогда понятен уровень шуточек твоих. |   | 
 |   |  |  |       | нешизоид 

Регистрация: 18.04.2011 Откуда: РОДИНА РОДИНА РОДИНА   |   |  15 января 2020, 12:02 |   |  | #778 (ПС) |   -Цитата от kolpakot     -Цитата от formaldehyde     -Цитата от мёбиус    А СД вроде как начал полыхать на весь мир аккурат после объявления, что его соперник - Дип? То есть когда жирный слетит, ему можно будет трясти твитами и постами с криком "я говорил, что всё куплено!"Т о н к о
 не, композитор зд всегда таким был 
за исключением короткого промежутка времени после проеба ДЖ Ну да, после проёба дж из виктора так горело, что все разделы грелись я помню, что он до объявления оценок (а это было долго) бегал по всем темам и доказывал, что ДЖ хуево читает мимо бита, а он великий реп певец 
думал, что потом приутих |   | 
 |   |  |  |       | Bez-B Flava 

Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад   |   |  15 января 2020, 12:02 |   |  | #779 (ПС) |   -Цитата от kolpakot     -Цитата от ака Хомяк    Отстаньте от лихт эма, тут хозяин рэббита пришел Как пришёл так и уйдёт.  
Хотя может быть и скинет щас нам письмецо с барского плеча. Разложит что как и за кого надо голосовать Ну он вроде пишет ответ в теме, но это может быть кликбейт, но я жду раббита |   | 

Регистрация: 19.03.2007   |   |  15 января 2020, 12:02 |  |  | #780 (ПС) |   -Цитата от ака Хомяк     -Цитата от ПлавлюМозги    Вот кстати про трек оксимирона хотелось бы отсудить.Как такое произведение выиграло 5000 рублей?
 Санчук отмывает деньги за рекламу Мог бы донатами насобирать 5к оксимирону |   | 
 |   |  |  |       | здесь за твоим одобрением 

Регистрация: 05.09.2019   |   |  15 января 2020, 12:02 |  |  | #781 (ПС) |   -Цитата от ПлавлюМозги    Как такое произведение выиграло 5000 рублей? Согласен, слишком мало. |   | 
 |   |  |  |       | Bez-B Flava 

Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад   |   |  15 января 2020, 12:03 |  |  | #782 (ПС) |   -Цитата от ПлавлюМозги     -Цитата от ака Хомяк     -Цитата от ПлавлюМозги    Вот кстати про трек оксимирона хотелось бы отсудить.Как такое произведение выиграло 5000 рублей?
 Санчук отмывает деньги за рекламу Мог бы донатами насобирать 5к оксимирону Ну так они с донатов и есть, мне кажется |   | 

Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол   |   |  15 января 2020, 12:04 |  |  | #783 (ПС) |  Короче я придумал, отсужу таблицу инь независимо, на стриме!!!! Пишите кто придет на стрим, отсужу так, шо вы охуеете
 |   | 
 |   |  |  |       | ХОЗЯИН 

Регистрация: 10.09.2009   |   |  15 января 2020, 12:05 |  |  | #784 (ПС) |  Набирает сообщение ... |   | 
 |   |  |  |       | здесь за твоим одобрением 

Регистрация: 05.09.2019   |   |  15 января 2020, 12:05 |  |  | #785 (ПС) |  Блин, странно так, вроде оксидрочеры мы с сиджеем, но возбуждаются на Мирона в темах какие-то совсем как олды. 
 Переслушал Хована и Али. Ну, Лайт прав, у Хована задорный тречок, но никакого сравнения с треком оппонента, тоже удивительно, как он считает себя лучше Нойза.
 |   | 
 |   |  |  |       | Guest |   |  15 января 2020, 12:06 |  |  | #786 (ПС) |   -Цитата от Оrange    Короче я придумал, отсужу таблицу инь независимо, на стриме!!!! Пишите кто придет на стрим, отсужу так, шо вы охуеете
 ты его настраивать хоть умеешь? |   | 

Регистрация: 29.06.2009   |   |  15 января 2020, 12:06 |  |  | #787 (ПС) |   -Цитата от Падрэ Пёрло    оставлю это здесь и на совести лайт м. 
 Дело нескольких минут - не рэп биф,
 Будто бы это не рэп, а рэгби.
 Заново поднимая свой вин стрик,
 Я лечу вперед и забываю спид лим!

мимо станций,
 дай мне знак
 я сделал этих засранцев.
 что не так, мне стоит лишь попытаться
 чтобы сосчитать их не хватит и пальцев.

Хук
 мимо взглядов,
 что хотят чтоб я пал,
 но их планы.
 не ищу в этом времени
 виноватых.
 мой мир , мой миг
 моя правда.

Парт1
 Хотел серьезный бэттл?
 Ты - вечный пес на бэках,
 я предпочел советам

Свое мнение, 495 не тащит.
 В твоем городе мое имя произносят чаще.

Лодырь, бездарь, инженер,
 Звуковик, а ты же не
 рэпер с креативом нулевых
 сдохнет и в тишине.

я лидер мнений
 Вопросы без ответов,
 Да я Исла дэ Муэрта
 все написано в куплетах.

Сингл мод ненавижу этот гейм плэй
 режу под музыку будто бы я Блэйд (уэй)
 Мое имя в этой паре - это клик бэйт
 Нужен лишь момент, решает 1 миг уэй

Хук
 мимо взглядов,
 что хотят чтоб я пал,
 но их планы.
 не ищу в этом времени
 виноватых.
 мой мир , мой миг
 моя правда.

Бридж
 Я так хотел убежать
 От этих баттлов в их мир,
 Но тянет что то назад,
 Я зову это инстинкт.

Парт 2
 рэп - это стиль
 рэпер твое время сьебываться,
 рэп - это грязь
 Белый не в силах с этим ебаться.
 Не в силах им показать нутро
 Я делаю в смотря в глаза, ты можешь только у микро.

закрывшись в студии, без лишних
 людей без лишних судеб.
 Треки полурофл - они не осудят,
 а как же отражение себя в этих куплетах?
 Бич, я понял ты не в силах отразить то чего нету,
 Ведь ты забитый парень, у тебя минимум знакомых.
 Узкий круг, не все поймут, я такой фрукт,
 что я везде как дома
 может быть тебе там и светит побыть поэтом
 Но для рэпера ты слишком уж похож на далбаеба!

За читку 5, остальное не могу оценить   |   | 
 |   |  |  |       | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ] 

Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь)   |   |  15 января 2020, 12:07 |  |  | #788 (ПС) |   -Цитата от мёбиус    Блин, странно так, вроде оксидрочеры мы с сиджеем, но возбуждаются на Мирона в темах какие-то совсем как олды. 
 Переслушал Хована и Али. Ну, Лайт прав, у Хована задорный тречок, но никакого сравнения с треком оппонента, тоже удивительно, как он считает себя лучше Нойза.

Он это в своем видео говорил? |   | 
 |   |  |  |       | молодой 

Регистрация: 13.09.2009   |   |  15 января 2020, 12:07 |  |  | #789 (ПС) |   -Цитата от ака Хомяк     -Цитата от kolpakot     -Цитата от ака Хомяк    Отстаньте от лихт эма, тут хозяин рэббита пришел Как пришёл так и уйдёт.  
Хотя может быть и скинет щас нам письмецо с барского плеча. Разложит что как и за кого надо голосовать Ну он вроде пишет ответ в теме, но это может быть кликбейт, но я жду раббита Думаешь, у него нюх на оксимирона?  
Обычно этот ушастый только морковки находить горазд  |   | 

Регистрация: 29.06.2009   |   |  15 января 2020, 12:09 |  |  | #790 (ПС) |   -Цитата от мёбиус    Блин, странно так, вроде оксидрочеры мы с сиджеем, но возбуждаются на Мирона в темах какие-то совсем как олды. 
 Странно что ты в этом сообщении Мирону не лизнул, не привычно от тебя такое видеть   |   | 

Регистрация: 19.03.2007   |   |  15 января 2020, 12:10 |  |  | #791 (ПС) |  Я что-то не понял. Формат оценивании опять поменяли в большую сторону?   
Что за батол то такой расчудесный. Я ещё смысл  7/7/2 не понял, как тут уже новые критерии подъехали) = |   | 

Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос   |   |  15 января 2020, 12:10 |  |  | #792 (ПС) |  послушал трэк ислы на 3 раунд - строго в плэйлист |   | 
 |   |  |  |       | Оксимирон 

Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London   |   |  15 января 2020, 12:10 |  |  | #793 (ПС) |   -Цитата от 13may    если оксимирона засудить, он придет сюда ругаться? Не, дружище, в каких бы смертных грехах я ни был замечен, но хотя бы на всех батолах, где участвовал, сразу принимал любое судейское решение. и никогда не вонял по этому поводу.   
Все прочее - клоунада, тк самим фактом участия ты изначально принимаешь судей и их решения, ну или тех, кто этих судей выбирает. И даже если реально засудили - ну значит не фартануло, в следующий раз повезет больше. А вот неспортивная вонь после вердикта остается в веках     |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево   |   |  15 января 2020, 12:11 |  |  | #794 (ПС) |   -Цитата от ПлавлюМозги    Я что-то не понял. Формат оценивании опять поменяли в большую сторону?   
Что за батол то такой расчудесный. Я ещё смысл  7/7/2 не понял, как тут уже новые критерии подъехали) = За раскрытие повысили |   | 
 |   |  |  |       | Оксимирон 

Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London   |   |  15 января 2020, 12:11 |  |  | #795 (ПС) |   -Цитата от ака Хомяк     -Цитата от Оrange    Мне кажется, кто после меня отпишется - тот пидор Брат.....ловушка на оксимирона.... Сук, сработало |   | 
 |   |  |  |       | desprecio 

Регистрация: 08.03.2005   |   |  15 января 2020, 12:11 |  |  | #796 (ПС) |   -Цитата от Light_M     -Цитата от ака Хомяк     -Цитата от Light_M    оценка в 4 (3) балла - это высокая оценка за текст?
 4 из 7 - середнячок, не? ну, я говорю, что здесь проебался чуть. но если бы я ставил Исле 3 за текст, то у Вовы была бы 5. А так 4 - 6 вышло. Причем мне оба текста не понравились и я ни за что не зацепился ухом. То есть при снижении оценки у одного певца ротом, бал автоматически падает у второго?  
Можешь не отвечать. Всё ясно.   
Моя позиция, что за текст ислы нужно отнимать балы(например, с ов), а не давать. Это преступление против языка. |   | 

Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол   |   |  15 января 2020, 12:11 |  |  | #797 (ПС) |   -Цитата от Куртик     -Цитата от Оrange    Короче я придумал, отсужу таблицу инь независимо, на стриме!!!! Пишите кто придет на стрим, отсужу так, шо вы охуеете
 ты его настраивать хоть умеешь? Чувак я программист   -Цитата от Oxxxymiron     -Цитата от ака Хомяк     -Цитата от Оrange    Мне кажется, кто после меня отпишется - тот пидор Брат.....ловушка на оксимирона.... Сук, сработало Так и знал, что ты выжидал. |   | 

Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев   |   |  15 января 2020, 12:13 |  |  | #798 (ПС) |   -Цитата от Oxxxymiron     -Цитата от 13may    если оксимирона засудить, он придет сюда ругаться? Не, дружище, в каких бы смертных грехах я ни был замечен, но хотя бы на всех батолах, где участвовал, сразу принимал любое судейское решение. и никогда не вонял по этому поводу.   
Все прочее - клоунада, тк самим фактом участия ты изначально принимаешь судей и их решения, ну или тех, кто этих судей выбирает. И даже если реально засудили - ну значит не фартануло, в следующий раз повезет больше. А вот неспортивная вонь после вердикта остается в веках     когда на сипуке тв тебя ждать? что по паре хована можешь сказать? риспек |   | 
 |   |  |  |       | молодой 

Регистрация: 13.09.2009   |   |  15 января 2020, 12:13 |  |  | #799 (ПС) |   -Цитата от Падрэ Пёрло     -Цитата от Light_M     -Цитата от ака Хомяк    4 из 7 - середнячок, не?
 ну, я говорю, что здесь проебался чуть. но если бы я ставил Исле 3 за текст, то у Вовы была бы 5. А так 4 - 6 вышло. Причем мне оба текста не понравились и я ни за что не зацепился ухом. То есть при снижении оценки у одного певца ротом, бал автоматически падает у второго?  
Можешь не отвечать. Всё ясно.   
Моя позиция, что за текст ислы нужно отнимать балы(например, с ов), а не давать. Это преступление против языка. Мне кажется, ты со своим мнением должен отсюда СЪЕБАТЬСЯ 
Непрестало модным судьям тут с тобой ЕБАТЬСЯ |   | 
 |   |  |  |      | Guest |   |  15 января 2020, 12:13 |  |  | #800 (ПС) |   -Цитата от Оrange    Чувак я программист а ок. скинишь ссылку.зайду доннат кину |   | 
 |   |  |  |  |