новенький
Регистрация: 11.09.2019 Откуда: Красноярск | -Цитата от Scouser8 Мне кажется против Крида вообще просто нужно классический качественный рэп возможно сторителлинг сделать, и абсолютно не упоминать Егора. Либо наоборот зарофлить и захуярить ему гейские бэдбарсы какие нибудь (не знаю такое было?) Вот кстати да, против именитых, чтоб не рассусоливать всем известные факты, один из вариантов вообще о них не упоминать или минимально. Бэдбарсы, их нужно всё же уметь подать, чтобы не выглядело, что ты просто говна накидал за пять минут. | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | Панчи ланчи... чтоб вынести Мирона достаточно придумать чтот необычное, вот как петух ливана вынес | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | Половина тех кого к себе добавил в плейлист, летят, заебали сливать нормальных | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | За Стима и двор стреляю в упор   | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Scouser8 -Цитата от Oxxxyминожка
Не скажи, не скажи. В еврейской голове, ещё как может выстрелить))) Мне вот кстати тоже кажется, что Дениска что-то задумал, а что пока непонятно. Потому что по всей логике он вернулся в онлайны, чтобы вернуть себе форму и быть на волне для выпуска нового альбома. Иначе на хуй ему такой дауншифтинг. Но не покидает ощущение, что есть что-то еще... У него, на самом деле до фига причин, вернуться в батлы.
1. дать себе встряску. Типа, войти в режим, для написания треков. А то его за альбом гнобят, все кому не лень.
2. Биполярка одолела. Послал все к буям, щас хочет начать все с начала
3.в очередной раз себе что-то доказать
И это только навскидку. Странно, что при его ресурсах и возможностях он выбрал именно этот дауншифтинговый путь. Что мешает спокойно сконцентрироваться на альбоме, клипах и т.д.? Потому что здесь он не получит ни нового хайпа и ни особого риспека.
Ну ХЗ, вангую, что запишут с Кридом фичер. Скриньте) | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | [QUOTE=Scouser8;1080302603][QUOTE=Oxxxyминожка;1080302589] -Цитата от Scouser8
Странно, что при его ресурсах и возможностях он выбрал именно этот дауншифтинговый путь. ) Нам не понять его хитрую еврейскую голову)) но это жжжж неспроста)))
Он вообще не делает ничего просто так, по моему. | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от Scouser8 -Цитата от Just_Null Имхо, Мирон конечно гениально набивает себе цену. В том плане, что взяться за голову он не то чтобы может уже. Потому чтобы пройти Окси надо просто взять и бахнуть хороших панчей со средним раскрытием темы и техникой. А такие МС есть в онлайнах? У меня ощущение, что все охуевшие панчи остались на оффлайн площадках. Потому что там не нужно в бит попадать, не нужно думать как бы что поменять в тексте, чтобы звучало хорошо, но в ущерб смыслу и т.д. Иногда и над рифмой в оффлайнах не сильно нужно задрачиваться. Ну не, по панчам у многих ребят тут хорошо. | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | Эх Стим, сходил за ананасом | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от hatepwnz Хз, но за тебя отдали голоса те судьи, что поставили тебе 16 и 13 баллов. А те, что поставили 8, 11 и 15 проголосовали за Бланка. Так что можешь вычислить через сайт кто эти трое блаженных. да это понятно я про другое
в начале судейства в кабинете показывалось сколько голосов за тебя
санчо это быстро пофиксил конечно
когда сеймур отсудил у меня был один голос
а щас он за бланка оказывается
короче похуй | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Scouser8 -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Scouser8
Мне вот кстати тоже кажется, что Дениска что-то задумал, а что пока непонятно. Потому что по всей логике он вернулся в онлайны, чтобы вернуть себе форму и быть на волне для выпуска нового альбома. Иначе на хуй ему такой дауншифтинг. Но не покидает ощущение, что есть что-то еще... У него, на самом деле до фига причин, вернуться в батлы.
1. дать себе встряску. Типа, войти в режим, для написания треков. А то его за альбом гнобят, все кому не лень.
2. Биполярка одолела. Послал все к буям, щас хочет начать все с начала
3.в очередной раз себе что-то доказать
И это только навскидку. Странно, что при его ресурсах и возможностях он выбрал именно этот дауншифтинговый путь. Что мешает спокойно сконцентрироваться на альбоме, клипах и т.д.? Потому что здесь он не получит ни нового хайпа и ни особого риспека.
Ну ХЗ, вангую, что запишут с Кридом фичер. Скриньте) тоже подумал об этом 
Егорка к Мирону с респектом. Мирон тоже норм отзывался по треку Крида на 3 раунд .
ххру соединяет несоединимое Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Just_Null Имхо, Мирон конечно гениально набивает себе цену. В том плане, что взяться за голову он не то чтобы может уже. Потому чтобы пройти Окси надо просто взять и бахнуть хороших панчей со средним раскрытием темы и техникой. С Котлом ситуация сложнее, потому что он проседает по раскрытию и панчлайнам, но во всем остальном он на вышке причем всегда. Ну, а с Лок Догом надо читить я хз. лол, как у тебя всё просто  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | То есть заголовок в паблике "Стим уничтожает Джей Мара" был отвлекающим манёвром. Ясно, понятно.  | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | ебать там скот в вк взорвался от оценок стиму.
особенно смешно, что результат то ещё не известен, но они вдуплить не могут, что будут ещё голосовать. и даже у стима есть теоретически шанс ещё победить.(надеюсь что нет, хотя на самом деле я и джея мара видеть дальше не хочу, абсолютно безразличен исход этой пары)
мало того скот умудряется ДАЖЕ взорваться, что у ПНЮ ИЗ ТРУЩОБ КТО ТО ПОСМЕЛ ОДИН ГОЛОС ПОСТАВИТЬ!1!1!! который против носа мц
представляю, какой ишемический удар для них - видеть оценки стима.
ну а вообще новости хорошие. надеюсь оставшиеся судьи продолжат этот вектор и то что лучник и джилл побеждают для меня прямо замечательные новости.
а вот пазла жалко. но даня нерадин тоже душевный чувак по сути. но всё равно вот в этой паре, хотелось бы, чтоб оставшиеся проголосовали за пазла Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Форвард То есть заголовок в паблике "Стим уничтожает Джей Мара" была отвлекающим манёвром. Ясно, понятно.  ну этот заголовок был ещё когда треки сдавались, а РЕДАКТОРАМ ЖЕ важно просто наставить крутых эмодзи     
и сделать заголовок, особенно для чуваков, у которых фан база крупная.
поэтому на тот момент считали это уничтожением. а судьи разрешили иначе. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | Фломастер, риса большой мешок тебе за судейство. Смотрю записи стримов с опозданием правда. Донатной полоски нет вроде. Если ее нет, то почему бы тебе не сделать ее, на увеличение призового фонда в твоих номинаций например. Будет бедным реперам монетизация от батела  | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Ls_DriM Фломастер, риса большой мешок тебе за судейство. Смотрю записи стримов с опозданием правда. Донатной полоски нет вроде. Если ее нет, то почему бы тебе не сделать ее, на увеличение призового фонда в твоих номинаций например. Будет бедным реперам монетизация от батела  Плюсуюсь, на редкость адекватное судейство, с пояснениями | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | А кому-то лжедмитрий заходит? Что-то хуерга какая-то душная от трэка к трэку | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | Нихуя стирминатора разъебывют ((( | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Учитывая, что не стримищим судьям нельзя озвучивать оценки, а поделиться чем-то хочется, то вот вам пары на 5, если бы судейство окончилось в момент показа Санчезом оценок на стриме.
Дабы не раздражать Александра Игоревича лишний раз, уберу пары под спойлер. Показать скрытый текст
1. Damilola Karpow 19,8 - МцЛучник 15,12
2. LeanJe 19 - Злой Малой 15
3. Nervniy 18,5 - Артём Татищевский 14,6
4. Flowpack 18,2 - Рейбироу 14,2
5. H1GH 17,4 - Женя Smack 14,18
6. Цуру 17,1 - kasper 14,12
7. BeS 16,9 - IDAN 14
8. Егор Крид 16,5 - T-One 13,8
9. Loc-Dog 16,2 - murovei 13,75
10. kussani 16,14 - Калигула 13,5
11. Oblaaco 16,12 - sted.d 13,4
12. Андрей Трабл 15,8 - LegMc 12,4
13. gillia 15,6 - Даня Нерадин 12,3
14. Alya djey 15,3 - Я не репер это стыдно 12,2
15. ммф 15,25 - Максим Эл 11,72
16. I-RON 15,18 - Monty 10,8
| | | | MIF ABC
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | Конечно, Стим во 2 и 3 раундах сдал не самые сильные работы, но Джей Мара пройти должен по мне. Не думала, что скажу такое, но я вообще считаю, что самых известных неймов надо пару раундов еще протаскивать – от этого баттл и аудитория только выиграют, т к именно против них оппоненты прыгают выше головы и делают хорошие работы. Я этого казаха Асыла, например, даже не замечала до встречи с Окси, а тут прям постарался и продемонстрировал, какая у него офигенная техника. По тексту он, конечно, намного уступает Окси и тут раунд заслуженно за Мироном, но исполнение у Асыла на высоте и это глупо отрицать. И так каждый исполнитель, что попал к фейму. | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Очередной Задрот Учитывая, что не стримищим судьям нельзя озвучивать оценки, а поделиться чем-то хочется, то вот вам пары на 5, если бы судейство окончилось в момент показа Санчезом оценок на стриме.
Дабы не раздражать Александра Игоревича лишний раз, уберу пары под спойлер. Показать скрытый текст
1. Damilola Karpow 19,8 - МцЛучник 15,12
2. LeanJe 19 - Злой Малой 15
3. Nervniy 18,5 - Артём Татищевский 14,6
4. Flowpack 18,2 - Рейбироу 14,2
5. H1GH 17,4 - Женя Smack 14,18
6. Цуру 17,1 - kasper 14,12
7. BeS 16,9 - IDAN 14
8. Егор Крид 16,5 - T-One 13,8
9. Loc-Dog 16,2 - murovei 13,75
10. kussani 16,14 - Калигула 13,5
11. Oblaaco 16,12 - sted.d 13,4
12. Андрей Трабл 15,8 - LegMc 12,4
13. gillia 15,6 - Даня Нерадин 12,3
14. Alya djey 15,3 - Я не репер это стыдно 12,2
15. ммф 15,25 - Максим Эл 11,72
16. I-RON 15,18 - Monty 10,8
ух, ебать, джил снял почти гриба? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Как дела? Я вчера выпил бутылку белого сухого вина и лёг спать в начале первого. Почитал немного последний том "Темной Башни" Стивена Кинга, немного побыл на стриме у Тратила, на ночь выпил воды и вот. Довольно неплохо выспался, встав в полвосьмого.
А как у вас? Кого похуесосим нынче? | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от kiryambos Лок Дог - Ксерон 5:3 В таблице ведь 5-2. Или кто-то в блокнот судил?  Да, точно. Мультифрук и Рифмабес в блокнот судили - соответственно пока счет 6-3. Хотя кто знает, может оценки Мультифрукта уже выставлены.
По парам - СД заслуженно проходит дальше, я хуй знает почему в паблике ВК все так говнятся, мол Дипа топят.
По паре Стима я конечно в ахуе и очень удивлен, посмотрим что будет дальше.
А вообще такие же бомбежки были когда Аля Джей прошел Хована в третьем, а сейчас все эти люди дрочат на песни Аля Джея с третьего и четвертого раундов и подпевают Санчезу на стримах 
Может с Джей Маром в пятом будет то же самое
Пока что победители баттлов не очень результаты показывают, разве что Нойз МЦ хуячит во всю. А так минус Танир, возможно Стим, Эй Сид. | | | | YNWA
Как дела? Я вчера выпил бутылку белого сухого вина и лёг спать в начале первого. Почитал немного последний том "Темной Башни" Стивена Кинга, немного побыл на стриме у Тратила, на ночь выпил воды и вот. Довольно неплохо выспался, встав в полвосьмого.
А как у вас? Кого похуесосим нынче? Не читал Кинга Сердца в Атлантиде? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Scouser8 -Цитата от Sterжень Привет!
А как у вас? Кого похуесосим нынче? Не читал Кинга Сердца в Атлантиде? Неа. Я вообще до относительно недавнего времени хейтил Кинга, пока не ВЫКУПИЛ. В частности, цикл ТБ. А одиночные монументальные штуки по типу "Под куполом", "Противостояние" или "Оно" — хуета по своей сути. Во многом — из-за ебучих концовок и ссаной психологии. | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | Не удивлен, что некоторым даунам Кинг кажется слишком психологичным... Ну да, тут и Мирона будешь хейтить за "слишком сложные текста", хех. | | | | |