Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Десятый раунд | ФИНАЛ | "Мир после меня" Победитель баттла - Витя CLassic, 2-е место - BES [DA TEMPO], 3-е место - Nervniy, 4-е место - Грязный Рамирес, победитель SPIN-OFF - Asylllum (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-desyatyi-552225/)

JoyBoy 4 сентября 2020 18:39

Дядя Женя исчез потому шо его зашеймили битмари это очевидно, похоронили карьеру пацану.

Георгий Лукич Градов 4 сентября 2020 18:58

из этических соображений и вообще справедливости ради стоит заметить, что реперок будет должен ответить перед битмейкером, битмейкер перед музыкантом, чье музло засемплировано, тот с позволения сказать "музыкант" перед пионерами конкретной музыки, которые уже отошли в авраамово лоно и ответили там все перед б-гом. не хило да!!? (да)
так что можно в принципе хуек подзабить!
александр дроздов — гений современности, который раскидает за любую хуйню по фактам. горжусь существовать с ним в одно время.
не стойте на месте. не делайте хуже себе.
успехов!

Sаnя BеlLIЙ 4 сентября 2020 19:04

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/09/04/2937825f526531df90c.jpg

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/09/04/2937825f526537a3cec.jpg
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/09/04/2937825f5265a2a8a55.png

DeCoDe 4 сентября 2020 19:08

Можно просто записывать тишину и сдавать, в целом это авторское виденье)

Sterжень 4 сентября 2020 19:12

Цитата:

Цитата от Sаnя BеlLIЙ (Сообщение 1080476300)

Первые две ахуительны просто.

Never_knows_best 4 сентября 2020 19:13

Тебе нужно много денег, но ты ограничиваешь участников в выборе битов, это нужно было вводить со 2го или 3ьего раунда когда деньги уже пришли тебе на карточку полудурок с низким ай кью сука. Если битмейкеры за рекламу тебе конечно не отобьют то, что ты потерял. Как тебя земля носит ёбик.

Sаnя BеlLIЙ 4 сентября 2020 19:18

Цитата:

Цитата от DeCoDe (Сообщение 1080476302)
Можно просто записывать тишину и сдавать, в целом это авторское виденье)

Битбоксера найди и заебашь:D

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080476305)
Цитата:

Цитата от Sаnя BеlLIЙ (Сообщение 1080476300)

Первые две ахуительны просто.

:horosho:

JoyBoy 4 сентября 2020 19:21

Вот еще что интересно, что можно считать авторским битом. Вот у Хаски например есть штатный битмарь QT который делает лично под него музло, но по сути костяк минусов это чужие куски из других песен, по моему только Пуля Дура из популярных у него авторский бит, хотя не проверял, чисто на слух ориентируюсь. Если авторский минус это сочиненный с нуля, то я представляю какое говно там будет в основном преобладать)

Ритуал 4 сентября 2020 19:43

Столько геморроя из-за меркантильного желания жадных уебков стричь шекели
При том, что год назад мы этому долбоебу уже пояснили про биты все, а он спустя год тот же самый бред высрал
Цитата:

В-пятых из-за нарушения авторских прав могут банить стрим на котором вас могут слушать и опять получается, что вы делаете только хуже себе.
Почему рэпер должен покупать ВАМ бит? Кто хочет и так купит, но покупать бит только чтобы подбородок и кунибес смогли получать донаты это вообще пиздец :nsk: Вы и покупайте, если вам надо
Эмигрируйте на платформу, где не банят за чужую музыку, можно и самому создать за час, но ебанаты не ищут легких путей :nsk:
Цитата:

Во-первых у судьи (слушателя) может возникнуть ощущение, что он уже слышал трек на этот минус, что негативно сказывается на впечатлении.
Он будет похож в 90%, потому что большинство битов пишутся на лупах сегодня (то же сэмплирование то есть), либо байтятся с запада

Ну и самое главное: кто тебе, долбоебу, сказал, что уплоченный бит это панацея и трек с ним нельзя изъять либо кинуть страйк? :black:

kyler 4 сентября 2020 19:46

мц санчук риспект за разбитие батол культуры

ЭйсМэн 4 сентября 2020 19:47

александр успехов тупа переворачивает реп игру

Ритуал 4 сентября 2020 19:51

Допустим я рэпер, имею в собственности цельный бит, владею всеми правами на трек, получается я имею право кинуть страйк на вашу жидовню
Вы типа не воруете чужие биты и треки, когда рубите сотни тысяч на них? :nsk:

Добавлено через 4 минуты 45 секунд
Битмари, чьи биты были на этом батоле, если вы читаете это, завалите жалобами каналы, жалобную книгу внуково, группы, страницы этих поехавших, чтобы неповадно было

JoyBoy 4 сентября 2020 19:57

Еще кстати на примере того же Хаски, его самый большой хит панелька сделан на минус который заезжен был этого хуилион раз, в первый раз я его услышал в году 2014 вроде на треке Эдика Кингсты (рыжий карлик из офлайн батлов) но помешало это треку стать хитом и уйти в народ? Дахуй там.

Sаnя BеlLIЙ 4 сентября 2020 19:59

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1080476339)
Допустим я рэпер, имею в собственности цельный бит, владею всеми правами на трек, получается я имею право кинуть страйк на вашу жидовню
Вы типа не воруете чужие биты и треки, когда рубите сотни тысяч на них? :nsk:

Добавлено через 4 минуты 45 секунд
Битмари, чьи биты были на этом батоле, если вы читаете это, завалите жалобами каналы, жалобную книгу внуково, группы, страницы этих поехавших, чтобы неповадно было

Пойти штурмовать одинцово:tomato:

Георгий Лукич Градов 4 сентября 2020 20:02

Цитата:

Цитата от JoyBoy (Сообщение 1080476347)
Еще кстати на примере того же Хаски, его самый большой хит панелька сделан на минус который заезжен был этого хуилион раз, в первый раз я его услышал в году 2014 вроде на треке Эдика Кингсты (рыжий карлик из офлайн батлов) но помешало это треку стать хитом и уйти в народ? Дахуй там.

Бля, охуительные у тебя примеры. :D

Ритуал 4 сентября 2020 20:06

Нашему дурачку невдомек, что один и тот же бит продается у битмарей десятки, а то и сотни раз в месяц, куча хитов на одни и те же биты

Что даже его стримы любимые контролятся легко, на битстарс даже когда заливается бит там есть графа можно ли использовать на стримах и если да то сколько
Эх сейчас бы бит купить долларов за 500, лишь бы поехавшие колхозники без проблем могли стримить его

Кальб Аль-Асад 4 сентября 2020 20:17

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080476162)
АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА

Разбираемся с авторскими минусами, объясняем на пальцах:

1 Вы можете монетизировать свою музыку, её можно будет загрузить на все цифровые площадки если вам на это дали право
2 Вы можете найти своего битмейкера, с которым отправитесь в долгосрочное сотрудничество
3 Вы будете развиваться, ваша Музыка будет эксклюзивной и потенциально вы можете выпустить хит, который разойдётся!

А вот чем плохо писать на чужие минуса:

Во-первых у судьи (слушателя) может возникнуть ощущение, что он уже слышал трек на этот минус, что негативно сказывается на впечатлении.

Во-вторых ваш трек, в который вы вложили усилия могут изъять из аудио вк, а в худшем случае ещё и привлечь за нарушение авторского права.

В-третьих если вас нет на цифровых площадках (а загрузить на чужой минус вы не имеете право), о вашей музыке узнаёт меньше аудитории и конечно же не забывайте про репутацию, ведь битмейкеры общаются друг с другом и будут высказываться о вас плохо.

В-четвёртых это не профессионально и вы никогда не станете серьёзным артистом, пока не перестанете «воровать». Вы будете стоять на месте

В-пятых из-за нарушения авторских прав могут банить стрим на котором вас могут слушать и опять получается, что вы делаете только хуже себе.

Поэтому двадцать раз подумайте о том, стоит ли оно того. Ведь вокруг множество талантливых битмейкеров, которые могут вам помочь.

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Блять, ебучий санчук, скоро его посты в говнобатоле том будут напоминать статьи с яндекс.дзена, где пишут долбоебки-домохозяйки с интеллектом перекосившейся полки. МОЖЕТ ВОЗНИКНУТЬ ОЩУЩЕНИЕ ШО ОН УЖЕ СЛЫШАЛ ТРЕК НА ЭТОТ МИНУС ШО НЕГАТИВНО СКАЗЫВАЕТСЯ НА ВПЕЧАТЛЕНИИ.:guinda::guinda::guinda::guinda::guind a::guinda:

ну там посты на уровне с яндекс-дзеном, факт, да как и уровень организации в целом.
с битмейкеров, высказывающихся плохо, просто в голос :facepalm:

Ритуал 4 сентября 2020 20:19

Цитата:

Цитата от JoyBoy (Сообщение 1080476347)

Да санчук спятил
Затирает про похожесть в жанре, который в принципе всегда был построен на заимствованиях, он про хип-хоп ничего не знает, это понятно
Это как предъявить художникам, что они используют одни и те же цвета

Sаnя BеlLIЙ 4 сентября 2020 20:25

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1080476361)
Нашему дурачку невдомек, что один и тот же бит продается у битмарей десятки, а то и сотни раз в месяц, куча хитов на одни и те же биты

Что даже его стримы любимые контролятся легко, на битстарс даже когда заливается бит там есть графа можно ли использовать на стримах и если да то сколько
Эх сейчас бы бит купить долларов за 500, лишь бы поехавшие колхозники без проблем могли стримить его

А может тебе невдомек что батлы санчука это самое респектабельное мероприятие всея репа?

Ритуал 4 сентября 2020 20:27

Цитата:

Цитата от Sаnя BеlLIЙ (Сообщение 1080476374)
Цитата:

А может тебе невдомек что батлы санчука это самое респектабельное мероприятие всея репа?

Я думаю его батл-новаторство поймут только лет через 20, как рэп Димы Шока

Sаnя BеlLIЙ 4 сентября 2020 20:34

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1080476375)
Цитата:

Цитата:

Мне кажется он жидко обосрется так как на его супер бател сдаст 15 человек:)

Ритуал 4 сентября 2020 20:37

Цитата:

Цитата от Sаnя BеlLIЙ (Сообщение 1080476381)
Цитата:

Цитата:

Ну если он не будет никак паразитировать на форуме и его ресурсах, то флаг в руки
Любо-дорого будет посмотреть что он сделает, учитывая что бомбить от этого уже не будет повода, если, конечно, это правда будет полностью его батл с нуля

Добавлено через 4 минуты 25 секунд
Но в принципе можно посмотреть на стаффку-батл и все понятно станет

Sаnя BеlLIЙ 4 сентября 2020 20:47

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1080476386)
Цитата:

Цитата:

Ну если он не будет никак паразитировать на форуме и его ресурсах, то флаг в руки
Любо-дорого будет посмотреть что он сделает, учитывая что бомбить от этого уже не будет повода, если, конечно, это правда будет полностью его батл с нуля

Там вообще то сам кунибес участвовал!!

MOZG 100000 4 сентября 2020 20:53

Судя по тому, что он под новый бател отдельную страничку запилил, ххрушную он юзать не будет. Это уже хорошо.
Так-то поебать вообще на очередные гениальные идеи, пусть там хоть в жопу ебутся, хоть под биты авторские читают. Посмотрим, кто к нему придёт. И надолго ли.

Ритуал 4 сентября 2020 20:54

Цитата:

Цитата от Sаnя BеlLIЙ (Сообщение 1080476393)
Цитата:

Цитата:

Там вообще то сам кунибес участвовал!!

Ну на его батле ему придется довольствоваться такими громкими камео
Сталин принял страну с сохой, оставил с ядреной бомбой
Санчук принял батл с Оксимироном, оставил с Кунибесом и Санчесом Рамиресом

Добавлено через 3 минуты 56 секунд
Хотя если на большаковском официальном будет Ирочка Тонева, может и выйдет что путное

JoyBoy 4 сентября 2020 20:59

Цитата:

Цитата:

Цитата:

С нуля не будет это точно . Мне кажется охуенный сайт-платформа-для-батлов, призовой фонд 600 косых, новые спонсоры и т.д. прямо связаны с батлом ххру ;) Да и пусть, препятствий у него нет, крупных одиночных батлов тоже не предвидится вроде , значит даже конкуренции не будет.

НеТупой 4 сентября 2020 21:00

Показать скрытый текст
Уважаемые форумщики, предлагаю немножечко отойти от Pro Battle и его гениального регламента и обсудить кое-что другое, связанное с одним из наших финалистов. Выпуск шоу "Прямой эфир" на телеканале Россия 1 с участником группы ВуТонн Александром Эповым (Сашей Рэпом). В выпуске рассказывается про его отношения с женой, которая оказалась членом секты Свидетели Иеговы. Приятного просмотра. (Блок с Александром - первый)

https://www.youtube.com/watch?v=l7dBbA4SbSc&t=2160s

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1080476399)
Хотя если на большаковском официальном будет Ирочка Тонева, может и выйдет что путное

Лучше Валера Леонтьев. :horosho::meat:

Ритуал 4 сентября 2020 21:04

Цитата:

Цитата от JoyBoy (Сообщение 1080476401)
Цитата:

Цитата:

С нуля не будет это точно . Мне кажется охуенный сайт-платформа-для-батлов, призовой фонд 600 косых, новые спонсоры и т.д. прямо связаны с батлом ххру ;) Да и пусть, препятствий у него нет, крупных одиночных батлов тоже не предвидится вроде , значит даже конкуренции не будет.

Ну это да
Но думаю санчук как крыса со стажем не станет вкладывать деньги в батл
Так что ждем тот же цирк, что и год назад, только в гораздо больших масштабах, потому что никто ему помогать не будет, как мы помогали

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Цитата:

Цитата от НеТупой (Сообщение 1080476402)
Показать скрытый текст
Уважаемые форумщики, предлагаю немножечко отойти от Pro Battle и его гениального регламента и обсудить кое-что другое, связанное с одним из наших финалистов. Выпуск шоу "Прямой эфир" на телеканале Россия 1 с участником группы ВуТонн Александром Эповым (Сашей Рэпом). В выпуске рассказывается про его отношения с женой, которая оказалась членом секты Свидетели Иеговы, и их последствия. Приятного просмотра. (Блок с Александром - первый)

Цитата:

Про Валеру пропустил, он тоже амбассадор великаго стафка-батла?

Джо Стик 4 сентября 2020 21:06

Фишка баттла в постоение человеческой пирамиды из реперов для селфи Санчука на вершине и парика Распутина!:morkovka:

НеТупой 4 сентября 2020 21:08

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1080476404)
Цитата:

Цитата от JoyBoy (Сообщение 1080476401)
Цитата:

Ну это да
Но думаю санчук как крыса со стажем не станет вкладывать деньги в батл
Так что ждем тот же цирк, что и год назад, только в гораздо больших масштабах, потому что никто ему помогать не будет, как мы помогали

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Цитата:

Показать скрытый текст
Уважаемые форумщики, предлагаю немножечко отойти от Pro Battle и его гениального регламента и обсудить кое-что другое, связанное с одним из наших финалистов. Выпуск шоу "Прямой эфир" на телеканале Россия 1 с участником группы ВуТонн Александром Эповым (Сашей Рэпом). В выпуске рассказывается про его отношения с женой, которая оказалась членом секты Свидетели Иеговы, и их последствия. Приятного просмотра. (Блок с Александром - первый)

Цитата:

Про Валеру пропустил, он тоже амбассадор великаго стафка-батла?

Да. А его трек про светофор - гимн Ставка баттла. Только там припев немного поменяли.

Sm.Owl 4 сентября 2020 21:46

Я смотрю, весело у вас тут! :D
Ай да Санчез! Всегда дает пищу для обсуждений на форуме - талантище!
Кстати, он сейчас постоянно читает по ночам форум, так что вы тут осторожнее - забанит потом везде.:morj:

Картинки про биты очень смешные.:horosho::D

Что там известно по результатам в паре Нервный - Рамирес? Напишите, кто знает, а то нет возможности следить сейчас.:(

ПлавлюМозги 4 сентября 2020 21:54

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080476179)

Добавлено через 1 минуту 32 секунды

Добавлено через 2 минуты 43 секунды

Добавлено через 4 минуты

Добавлено через 4 минуты 53 секунды

Добавлено через 6 минут 4 секунды

:guinda:

мадлу 4 сентября 2020 22:02

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/09/04/2248885f528f26b1050.png

обидно вообще-то:shock::shock::shock::shock::shock::shock:

Sаnя BеlLIЙ 4 сентября 2020 22:11

Цитата:

Цитата от мадлу (Сообщение 1080476469)

обидно вообще-то:shock::shock::shock::shock::shock::shock:

Че обидного:o Еби дальше мамок оппонентов:seva:

Veta1 4 сентября 2020 22:33

А вот интересно, если бы Окси не сдал трек на баттл, Санчук организовал бы свой баттл? Ведь лично я думаю, что семнашка была бы обычным баттлом, как и Пятнадцатый и Шестнадцатый Независимые.

Nevmad 4 сентября 2020 22:35

Цитата:

Цитата от Veta1 (Сообщение 1080476507)
А вот интересно, если бы Окси не сдал трек на баттл, Санчук организовал бы свой баттл? Ведь лично я думаю, что семнашка была бы обычным баттлом, как и Пятнадцатый и Шестнадцатый Независимые.

хайп не вечен, санчез сам это понимает. Поэтому пытается переманить всех к себе, пока хх.ру не спохватится.

Veta1 4 сентября 2020 22:55

Цитата:

Цитата от Nevmad (Сообщение 1080476511)
Цитата:

Цитата от Veta1 (Сообщение 1080476507)

хайп не вечен, санчез сам это понимает. Поэтому пытается переманить всех к себе, пока хх.ру не спохватится.

Мне кажется, что новая Санчукская площадка будет популярна ровно один или два баттла. Потом эта площадка загнется, как та же InDa.

Но все же желаю ему успехов.

ПлавлюМозги 4 сентября 2020 22:57

Sterжень, там твои мемы бесплатно используют

Sterжень 4 сентября 2020 23:12

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080476529)

Я заблокирую их стрим, а мы на форуме будем нехорошо говорить о них, что негативно скажется на их репутации.:o

mr. Hulliwood 4 сентября 2020 23:27

нахуй никому не нужен будет этот про батл
санчез взял имя ххру и отсосал оксимирону, а теперь почему-то думает, что без этих двух составляющих у него такой же батл выйдет. успехов

mfish 5 сентября 2020 00:10

респект конечно классику который по факту должен был вылететь еще в 3 раунде(

ваш катро самый главный гандон, тут столько пописывал а понял что просрал и сразу сказал что форум умер и ушел, хотя по факту проходил либо потому что противник не сдал или потому что не любили палача. кароче главный пидр ... имхо

и главное желаю пробатлу провалиться и обосраться как миниму за скоробуду и за сд... все было продано с начало

михаил, 30 лет, слушал русский реп когда вы еще под столом ходили дорогие )

Veta1 5 сентября 2020 00:21

Цитата:

Цитата от mfish (Сообщение 1080476562)
и главное желаю пробатлу провалиться и обосраться

Так и будет. Хайп около Семнадцатого Независимого пройдет, про ProBattle все забудут. Ну или как я говорил, проведут один-два баттла, и все

mfish 5 сентября 2020 00:29

я надеюсь туда не пойдет не один уважающий себя репер, не капли хайпа - это главное, пусть жрет гавно )

так и про 17 все забили, 5 раунд 500 страниц сейчас финал на 50 страниц, все хайповые поняли что ими пользуються и слились, обидно что иммено в эту пидорастию с самого начал зашел окс наверное сам незнал с каким гавном связался....

Илья Обломов 5 сентября 2020 00:35

Завтра уже услышим Витю

Leequeed 5 сентября 2020 01:37

В документальном фильме по созданию репа "8 миля" сам Маршал Мэзерс читал под шук ванс, санчез даже азов жанра не знает

ЭйсМэн 5 сентября 2020 02:32

Цитата:

Показать скрытый текст
Уважаемые форумщики, предлагаю немножечко отойти от Pro Battle и его гениального регламента и обсудить кое-что другое, связанное с одним из наших финалистов. Выпуск шоу "Прямой эфир" на телеканале Россия 1 с участником группы ВуТонн Александром Эповым (Сашей Рэпом). В выпуске рассказывается про его отношения с женой, которая оказалась членом секты Свидетели Иеговы. Приятного просмотра. (Блок с Александром - первый)

бля тоже слышал эту историю с саней, пиздец его жалко на самом деле

DeCoDe 5 сентября 2020 03:28

Цитата:

Цитата от Leequeed (Сообщение 1080476600)
В документальном фильме по созданию репа "8 миля" сам Маршал Мэзерс читал под шук ванс, санчез даже азов жанра не знает

Ну и успехов ему, а тут раиссия сам понимаешь)

Le Taon 5 сентября 2020 07:08

Чо там блядь, оксимирон выиграл?

НеТупой 5 сентября 2020 07:36

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080476533)
Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080476529)

Я заблокирую их стрим, а мы на форуме будем нехорошо говорить о них, что негативно скажется на их репутации.:o

Вот ты говноед, конечно
Цитата:

Цитата от Sm.Owl (Сообщение 1080476448)
Я смотрю, весело у вас тут! :D
Ай да Санчез! Всегда дает пищу для обсуждений на форуме - талантище!
Кстати, он сейчас постоянно читает по ночам форум, так что вы тут осторожнее - забанит потом везде.:morj:

Картинки про биты очень смешные.:horosho::D

Что там известно по результатам в паре Нервный - Рамирес? Напишите, кто знает, а то нет возможности следить сейчас.:(

Вроде оппонент Рэйбироу ведёт 4:1

Maveron 5 сентября 2020 07:44

Не задерживайте артистов. Несите песни

Часовой пояс GMT +3, время: 03:06.