![]() |
... Палите старички, посмотрел охуел сколько хуйни оказывается есть. |
Цитата:
Я пидарас. |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/09/10/1884105f59da2641a95.png Не нашел я ничего про фильмы-жвачки. Мыло, если я правильно понял, это мыльная опера? Стекло не хуже, оно всё одинаково. Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче, мысль моя такова: сленг придумывают реперы, которым не на что рифмовать. |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
чутка слукавил, пощелкал там на разное время, че то какие то обрывки бордосленгов и англицизмов, единицы чего то своего :D как будто песню модного реперка включил!
Цитата:
|
Цитата:
|
Такие слова как краш и шипперить появляются из-за того, что лаконичных аналогов на русском языке не существует. Звучит конечно стрёмно, но чё поделать. |
Цитата:
|
Интересно, а у фемок когда-нибудь бомбанёт по поводу слова "БОГ" и его мужского обличья? Не будет ли у нас, скажем, через пяток лет БОЖИХ? Или БОГОВЕН? Или БОГЕСС? Это было бы охуительно. |
Цитата:
|
Цитата:
Но когда вместо ёмкого "МНЕ СТЫДНО" говорят "Я СЛОВИЛ КРИНЖ" или "Я КРИНЖАНУЛ", что не равносильно и не экономно по отношению к русскому нормальному выражению, у меня случается ступор. |
И да, насилие-плохо в любых его проявлениях |
Цитата:
|
Цитата:
Давайте лучше Санчука закибербулим))) |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, пора заканчивать старческое брюзжание. Фломастеру рэспэкт. Жду новый стрим. |
Помню, лет 7 назад под песни ммфа "у.к." и "белочка" выпил в одного литр водки с луком за ночь |
лучше б под кипелова блевал |
Цитата:
|
Игоревич, а паблик то надеюсь для проебатла новый будет? Или кто получал галочку - того и паблик? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Димон, а что по твоему мнению лучше - вялая полузаинтересованность делом или стопроцентная компетенция, но не только в нужном, а во всех сортах говна? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с джильей значит чужие:rolleyes: Может быть для нее "свои" это те кто делает достойно на фоне большинства на мой взгляд классику и джильи можно было и не завышать так а то дальневосточный колхозник который толком не умеет читать и рифмовать в финале это маразм, позор,пиздец и деградация хип-хопа :o Нюрберг подтвердит:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в ЮСА по радио крутили всякие тягомотные аудио-сериалы, а в рекламных блоках рекламировали мыло и всякое подобное, короч на мыльные бабки зарождалось самое беспонтовое искусство. Мелодрама- МЕЛодия+драма :o |
Цитата:
|
знаю долбиёб это звук типа такой есть ещё стереоёб, но это гэнг бэнг на сленге реперов |
Я так понимаю Санчук банит всех в группе 17шки, чьи слова ему хоть как то не нравятся. |
Цитата:
Хотя... Когда тебя останавливал тот факт, что твоё мнение нахуй никому не упало... |
Рамирезу Жид припев писал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шо там пацаны? Баттл куплен - судьи пидорасы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата: