![]() |
Санчук сам кстати неплохо роль сторисмэйкера исполнял на протяжении всего батела |
Цитата:
|
Санчес под номером 5 врывается в игру и наказывает конкурентов https://www.youtube.com/watch?v=HsSE2yBtPbI https://www.youtube.com/watch?v=3W39WW5wwHk |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/09/08/1678015f57261591286.png за 5 минут все доказал и ушел меняться |
Цитата:
|
Чё когда уже ктото реп выиграет? Добавлено через 3 минуты 58 секунд Этот батол стал трамплином в моей карьере, меня теперь зовут судить разные батолы, я самоутверждаюсь за счет унижения других реперов. Рис пек организаторам, комментаторам и девушкам, которые пишут свои истории о батле. Тиктокерам двойной мясной рис. Отдельное спасибо егору криду просто за то, что он существует. |
Цитата:
вот эта аргументация типа ТЕ ЧО ЖАЛКО СТО РУБЛЕЙ?? просто стыдобища ебаная. минусок купи, денег пришли, на фестиваль приедь, да нахуй кому такое вообще уперлось? :D спой так чтоб на радио можно было крутить, че ещё сделать? :D и только что увидел: "Если исполнитель хочет чтобы его трек разобрали на стриме без очереди или конкретный судья провёл разбор трека - это будет донатная фишка в 500 рублей, средства будут идти в призовой фонд баттла." ахаха, бля. отказываюсь верить в этот сюр :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тупорылый долбоёб решил захлебнуться в КЕШ-ФЛОУ. Донаты — фишка сугубо добровольная. Судьи не на зарплате. И если кто-то заслужил респект настолько, что ему хотят задонатить, дабы поскорее узнать вердикт именно от него, то с какого хуя бабло должно идти в призовой фонд? Судьи нихуя не получают с просиживания по 10 часов, слушая это говно ёбаное, почему нельзя оставить донаты как поощрение? На крайняк — пусть донатеры пишут, судье это или в фонд баттла, а то совсем уже оскотинился, цыган охуевший. Всё ему мало, блять. |
Риса всем сторисмэйкерам в этом чятике |
Я считаю что если судьи хотят зарабатывать на баттле, то они могут попробовать себя в качестве сторисмэйкеров в свободное от судейства время |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если человек хочет задонатить в ПФ — он найдет способ, отыщет ссылки и выйдет на связь с толстопузым. А если рандомному челу СИМПАТИЧЕН судья и он хочет ему ЗАСАППОРТИТЬ — идите на хуй и не лезьте своими подбородками в чужой кошель, сволота. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И ебёт ли судей, что то, что они судят, основано на чужом творчестве? Если ты организовал, значит, осознаёшь, что деньги есть, спонсеры есть, гипотетический доход с рекламы и платных постов есть. Повторюсь — судьи заведомо в проигрышном положении, и ОБЯЗЫВАТЬ их отстегивать бабло является вершиной свинства. Поставить полоску на ПФ — да. Но не иными способами. |
А фишки типа дайте 1000 рублей в фонд баттла и вам накинут 0.5 балла? |
рад что вам есть что обсудить поправочка верная насчет полоски, так и будет: часть судье часть в призовой |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
могут не соглашаться на судейство могут трудовой договор из Санчука выбивать ты ж социалист вроде, Стержень:guinda: |
Цитата:
Батол — вещь, невозможная без судейства. Звать только именитых невозможно. Звать местечковых — это ноунеймы, которые кроме траты времени нихуя и не получат. И им иметь хоть какую-то мотивацию в виде возможных донатов вполне допустимо и НЕОБХОДИМО. Эта-то категория людей и является проигрышной частью судейского пула. Я не про пиемов и райтраунов, которым хомяки и без этого будут донатить. Речь о ПРОСТЫХ СМЕРТНЫХ. |
Согласен со Стержнем. Считаю что судьи должны просто внести взнос в 100 рублей для участия в судействе. Этого должно быть достаточно. |
Цитата:
бател, в первую очередь, невозможен без реперов и их песен а некоторых судей, как практика показала, можно без проблем заменить подбрасыванием монетки так донаты не полностью ведь забирают ты еще скажи спасибо, что друзья Санчеса в Кремле их пока налогами не обложили ну и в конце-концов, это в интересах судей, чтоб реперы деньги получали - может песни писать лучше будут |
:D |
товарищ майор дает форму, жезл и пистолет и ставит на дорогу - работай дорогой, но не забудь поделиться и выполнить план. почему с судьями должно быть иначе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПЛЕВАТЬ ЧТО ГОВОРЯТ ЕБЛАНЫ ЗА СПИНОЙ ЦЫГАНА:krik::krik::krik::krik: |
У ЦЫГАН НА ГЛАЗАХ ПЕЛЕНА КОГДА ШУШУКАЮТСЯ ПРО ИЛЬИНА |
А че это все донаты обсуждают? У Игоревича новый зашквар штоле?) Добавлено через 5 минут 26 секунд Бля, там в паблике простят реакции на финал))) ну прям топ контент... Бля, ну даже Ильин бы с одноклассниками сделал бы менее кринжово... |
Надеюсь, мою реакцию тоже запостят, когда я стрим запущу, а то чем я хуже школоты ёбаной. |
Цитата:
|
Цитата:
Что? Считаю ли я Санчука долбоёбом? Да, считаю.:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
александр дроздов на всё готов повесить ценники, значит его ад это мир, где цены отсутствуют, т.е. утопический коммунизм, значит получается что рай это когда наоборот, а кто у нас самый известный антикоммунист? ну конечно гитлер! вы готовы спонсировать фашиста??? ............/´¯/)...............(\¯`\ .........../...//....ЗДОХНИ..\\...\ ........../...//......ЕБАНЫЙ.\\...\ ...../´¯/..../´¯\.САНЧУК../¯` \....\¯`\ .././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\ (.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).) .\................\/.../......\...\/................/ ..\.................. /.........\................../ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Одна полоска, которая делится на две части, одна часть идет в призовой? То есть процент с донатов перечисляется в призовой? Или две разные полоски - одна для донатов судье, другая для донатов в пф? |
Вот бы кто нить у кого память получше сделал пост о ключевых событиях батла. Можно даже по раундам. С тезисами организатора, популярными в тот или иной период, с интересными ситуациями (взлом сайта, анафема реп-аналиста, волнами банов и тд.) вот етот контент я бы похавал |
Заценили уже сборник треков васи чета? |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |