![]() |
А я под альбомчик Ельпасо прокачался с утра, неожиданный подгон |
Цитата:
просто стример классик забирает бател это прям рофл какой то |
классик достоин. Очень красивый путь прошел |
культ будет крутым баттлам думаю. после PROBATTLE и уххб 3 батттлом. всяких физруков изи обгонить |
Думаю культ хороший баттл будет, формат интересный по крайней мере, смесь физрука и нормальной турнирки, да и орг не кинет. |
В чем прикол менторов и кураторов в онлайн баттлах??? Надеюсь Дмитрий Ильин будет куратором ака ментором. Я бы тогда пошел на батл, чтобы попасть в его команду |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю, в финале встретятся Рем Дигга и Репак. |
Билетов почти не осталось уже несколько месяцев. К пидору на квартирник зашкварно идти. |
Цитата:
Ты же текстовой стример |
Цитата:
Я думал, что они просто не обновляют описание канала и шапку со времен, когда было 5:8, а 20:21 — текущий счет по голосам. И не въезжал, почему вдруг судейский вердикт Marko Giacomo волшебным образом не только добавляет голос Бесу, но и убирает голос у Классика. :D Теперь все понятно. |
Цитата:
|
Мне тут пришёл инсайд по наставникам культа:Против всех, Ильин, Ммф,Джакомо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, я тут как репер Хамиль выпал из сна абсолютно свободный и голый, а результаты когда вообще? В группе забанили, оказывается, хотя я оттуда вышел давно, лол. Краем глаза видел, что якобы на ̶б̶о̶р̶о̶д̶а̶в̶о̶ч̶ подбородочникфесте, ужели правда? |
Цитата:
|
Жесточайшим образом бомбануло у здешних мамкиных бизнесменов от того, что Санчо Пансо ведет бухгалтерию 17-независимого и оформил ИП. Ууу! :morj: |
Цитата:
Или VIP? Как ощущения? |
Долго ещё санчес будет задерживать артистов? |
Цитата:
|
Цитата:
Безопасный прозрачный баттл без клонов Оксимирона |
Финал какой-то хуета что ли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рибята, там финал спин оффа вышел. Спойлер: Джей Мар победил ФИНАЛ SPIN OFF - КАЗАХ vs СТАРУХА vs АНАНАС. ТЕМА: Однажды в России. Видео Баттл 17 Петушиный |
ого годнота подъехала ценим |
ХХОС пиздат |
Цитата:
|
чото вобще не зашло мимо все |
У асыла максимально скучный реп, ххос прикольно сделал, но на один раз, джей мар вынес. |
Ребят А есть ли тариф на пробатле Покупая который я сразу в парные прохожу? Так можно ощутимо пополнять призовой фонд |
оба средне, но ххос чуть чуть больше зашел, но джеймар вин очевидно |
ххос затащил, а воще параша че то. |
Джей Мар лучший. Что-то на уровне Максима Эла или даже выше. |
Финалы хуета конечно, что в основном баттле, что в спин-оффе... Я так понимаю, так задумано? :o Джей Мар разъебал конечно, что-то на уровне "карих глаз" и 5-го раунда Оксиминога... |
Джей Мар Что-то на уровне |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 58 секунд Ну, слушайте, я говноед, но мне дико нравится качовая репчина ХХОСа. Не могу ничего с собой поделать. |
Джей Мар...затащил конечно, а вообще..мать Санчука в кино водил с этой мутной темой об объявление победителя на фесте... |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/09/20/2933885f67a400aa09a.png |
Джей мар хорошо сделал кстати |
Ого, RapperX в теме |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/09/20/2933885f67b096e5649.png |
Цитата:
|
С первого раза не оценил по достоинству трэк Джэй Марра, перевернул весь спин-оф, что уж мелочиться. |
Как бы Игоревич не оштрафовал Джей Мара на 500 рублей за такой атомный фаст флоу |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:00. |