ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | а что же тогда все радирифменный бред от свята топ текстом называли и лаванду в 2012. и радирифменного окси. тогда было в раз 100 меньше рэпа. и в 100 раз слабее по текстам рэп | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Дима Ильин а что же тогда все радирифменный бред от свята топ текстом называли и лаванду в 2012. и радирифменного окси. тогда было в раз 100 меньше рэпа. и в 100 раз слабее по текстам рэп Моргенштерн крутой текстовик? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Sterжень Я наблюдал за одним текстовым баттлом и там было много текстов гораздо хуже)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | -Цитата от Star lord Я наблюдал за одним текстовым баттлом и там было много текстов гораздо хуже)) приведи пример текста хуже? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | да что вы мне доказать пытаетесь я неофе самом масштабном в 2012 прошел отборы баттл рэпом. кто участвовал в топовых текстовых знают. что баттл рэп сразу сливают ставя 0. так как там хз из-за чего ненависть к хаслером. так что хуй вы меня в чем-то убедите | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Георгий Лукич Градов -Цитата от Star lord Я наблюдал за одним текстовым баттлом и там было много текстов гораздо хуже)) приведи пример текста хуже? Это года полтора в каком-то амино было, вряд ли я его сейчас найду, даже если задамся такой целью)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | -Цитата от Дима Ильин да что вы мне доказать пытаетесь я неофе самом масштабном в 2012 прошел отборы баттл рэпом. кто участвовал в топовых текстовых знают. что баттл рэп сразу сливают ставя 0. так как там хз из-за чего ненависть к хаслером. так что хуй вы меня в чем-то убедите да хуй забей, скот никогда не выкупает авангарда. через 10 лет может и оценят
строго респект тебе за творчество | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Дима Ильин да что вы мне доказать пытаетесь я неофе самом масштабном в 2012 прошел отборы баттл рэпом. кто участвовал в топовых текстовых знают. что баттл рэп сразу сливают ставя 0. так как там хз из-за чего ненависть к хаслером. так что хуй вы меня в чем-то убедите Лучше расскажи нам про тексты Алишера, хуесос | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от НеТупой -Цитата от Дима Ильин да что вы мне доказать пытаетесь я неофе самом масштабном в 2012 прошел отборы баттл рэпом. кто участвовал в топовых текстовых знают. что баттл рэп сразу сливают ставя 0. так как там хз из-за чего ненависть к хаслером. так что хуй вы меня в чем-то убедите Лучше расскажи нам про тексты Алишера, хуесос у моргена топ текста. если этого ты не видишь. то увы. понимания в творчестве у тебя на нуле. а знание как писать песни вообще нет | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от НеТупой -Цитата от Дима Ильин да что вы мне доказать пытаетесь я неофе самом масштабном в 2012 прошел отборы баттл рэпом. кто участвовал в топовых текстовых знают. что баттл рэп сразу сливают ставя 0. так как там хз из-за чего ненависть к хаслером. так что хуй вы меня в чем-то убедите Лучше расскажи нам про тексты Алишера, хуесос у моргена топ текста. если этого ты не видишь. то увы. понимания в творчестве у тебя на нуле. а знание как писать песни вообще нет есть знание что ильин настолько тупой хуесос что тупее него оказался только старлорд. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | есть мнение что в мире ммф есть только один артист. это замбези | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от мифабц -Цитата от Дима Ильин -Цитата от НеТупой
Лучше расскажи нам про тексты Алишера, хуесос у моргена топ текста. если этого ты не видишь. то увы. понимания в творчестве у тебя на нуле. а знание как писать песни вообще нет есть знание что ильин настолько тупой хуесос что тупее него оказался только старлорд. Может наоборот? | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от мифабц -Цитата от Дима Ильин
у моргена топ текста. если этого ты не видишь. то увы. понимания в творчестве у тебя на нуле. а знание как писать песни вообще нет есть знание что ильин настолько тупой хуесос что тупее него оказался только старлорд. Может наоборот? бля я в тупых хуесосах не волоку,уточни у стержня | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | есть мнение, что ммф лох и оно абсолютно верное. | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | Кстати, пацаны, оффтоп(как и 80% тут), но поясните за уххб баттол, где трек ммф на 6ой раунд ? Он не сдал или он слетел в 5. Хотя вроде я когда то смотрел, он был в парах, или шо. Поясните кто следит внимательнее. -Цитата от мифабц -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от мифабц
есть знание что ильин настолько тупой хуесос что тупее него оказался только старлорд. Может наоборот? бля я в тупых хуесосах не волоку,уточни у стержня Во, или напрямую ответь, плиз, ради тебя только следил и камрада с говном | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Было бы куда легче собирать больше, но добровольно. Как с рекламой в паблике в начале 17-го. Так что это такое решение. Ещё и ответственность возрастает. Всё-таки с людей деньги берут, пусть и маленькие | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Кудесник N Кстати, пацаны, оффтоп(как и 80% тут), но поясните за уххб баттол, где трек ммф на 6ой раунд ? Он не сдал или он слетел в 5. Хотя вроде я когда то смотрел, он был в парах, или шо. Поясните кто следит внимательнее. -Цитата от мифабц -Цитата от Sаnя BеlLIЙ
Может наоборот? бля я в тупых хуесосах не волоку,уточни у стержня Во, или напрямую ответь, плиз, ради тебя только следил и камрада с говном Ммф увидел, что у него в паре реп звезда бензо фури и зассал сдавать. | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от Кудесник N Кстати, пацаны, оффтоп(как и 80% тут), но поясните за уххб баттол, где трек ммф на 6ой раунд ? Он не сдал или он слетел в 5. Хотя вроде я когда то смотрел, он был в парах, или шо. Поясните кто следит внимательнее. -Цитата от мифабц -Цитата от Sаnя BеlLIЙ
Может наоборот? бля я в тупых хуесосах не волоку,уточни у стержня Во, или напрямую ответь, плиз, ради тебя только следил и камрада с говном Он из-за командировок вроде не успел записаться, нашел в другом городе студию, там его через хуй кинули, и кренг не разрешил на след день сдать, хоть и оппонент разрешил. И как то так.
P.S поправьте если не так | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Star lord -Цитата от Кудесник N Кстати, пацаны, оффтоп(как и 80% тут), но поясните за уххб баттол, где трек ммф на 6ой раунд ? Он не сдал или он слетел в 5. Хотя вроде я когда то смотрел, он был в парах, или шо. Поясните кто следит внимательнее. -Цитата от мифабц
бля я в тупых хуесосах не волоку,уточни у стержня Во, или напрямую ответь, плиз, ради тебя только следил и камрада с говном Ммф увидел, что у него в паре реп звезда бензо фури и зассал сдавать. Это правда какая то звезда ? Впервые слышу .
Ну не важно по какой причине, но не сдавать хуево. Зрительское сердце в крови Добавлено через 1 минуту -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Кудесник N Кстати, пацаны, оффтоп(как и 80% тут), но поясните за уххб баттол, где трек ммф на 6ой раунд ? Он не сдал или он слетел в 5. Хотя вроде я когда то смотрел, он был в парах, или шо. Поясните кто следит внимательнее. -Цитата от мифабц
бля я в тупых хуесосах не волоку,уточни у стержня Во, или напрямую ответь, плиз, ради тебя только следил и камрада с говном Он из-за командировок вроде не успел записаться, нашел в другом городе студию, там его через хуй кинули, и кренг не разрешил на след день сдать, хоть и оппонент разрешил. И как то так.
P.S поправьте если не так Благодарю. Ну тогда можно было бы хотя бы демку эту светануть и пусть будет тех поражение. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Кудесник N -Цитата от Star lord -Цитата от Кудесник N Кстати, пацаны, оффтоп(как и 80% тут), но поясните за уххб баттол, где трек ммф на 6ой раунд ? Он не сдал или он слетел в 5. Хотя вроде я когда то смотрел, он был в парах, или шо. Поясните кто следит внимательнее.
Во, или напрямую ответь, плиз, ради тебя только следил и камрада с говном Ммф увидел, что у него в паре реп звезда бензо фури и зассал сдавать. Это правда какая то звезда ? Впервые слышу .
Ну не важно по какой причине, но не сдавать хуево. Зрительское сердце в крови Нет, не звезда, но он действительно не сдал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Кудесник N -Цитата от Star lord -Цитата от Кудесник N Кстати, пацаны, оффтоп(как и 80% тут), но поясните за уххб баттол, где трек ммф на 6ой раунд ? Он не сдал или он слетел в 5. Хотя вроде я когда то смотрел, он был в парах, или шо. Поясните кто следит внимательнее.
Во, или напрямую ответь, плиз, ради тебя только следил и камрада с говном Ммф увидел, что у него в паре реп звезда бензо фури и зассал сдавать. Это правда какая то звезда ? Впервые слышу .
Ну не важно по какой причине, но не сдавать хуево. Зрительское сердце в крови Добавлено через 1 минуту -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Кудесник N Кстати, пацаны, оффтоп(как и 80% тут), но поясните за уххб баттол, где трек ммф на 6ой раунд ? Он не сдал или он слетел в 5. Хотя вроде я когда то смотрел, он был в парах, или шо. Поясните кто следит внимательнее.
Во, или напрямую ответь, плиз, ради тебя только следил и камрада с говном Он из-за командировок вроде не успел записаться, нашел в другом городе студию, там его через хуй кинули, и кренг не разрешил на след день сдать, хоть и оппонент разрешил. И как то так.
P.S поправьте если не так Благодарю. Ну тогда можно было бы хотя бы демку эту светануть и пусть будет тех поражение. Фурия - подсос Графа, если что. Вместе с ним много пели | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Кудесник N Кстати, пацаны, оффтоп(как и 80% тут), но поясните за уххб баттол, где трек ммф на 6ой раунд ? Он не сдал или он слетел в 5. Хотя вроде я когда то смотрел, он был в парах, или шо. Поясните кто следит внимательнее. -Цитата от мифабц
бля я в тупых хуесосах не волоку,уточни у стержня Во, или напрямую ответь, плиз, ради тебя только следил и камрада с говном Он из-за командировок вроде не успел записаться, нашел в другом городе студию, там его через хуй кинули, и кренг не разрешил на след день сдать, хоть и оппонент разрешил. И как то так.
P.S поправьте если не так Нужно добавить, что в посте о раунде было сразу написано, что продлений не будет, так, что обижаться на оргов глупо. | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от Кудесник N -Цитата от Star lord -Цитата от Кудесник N Кстати, пацаны, оффтоп(как и 80% тут), но поясните за уххб баттол, где трек ммф на 6ой раунд ? Он не сдал или он слетел в 5. Хотя вроде я когда то смотрел, он был в парах, или шо. Поясните кто следит внимательнее.
Ну не важно по какой причине, но не сдавать хуево. Зрительское сердце в крови Добавлено через 1 минуту -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Кудесник N Кстати, пацаны, оффтоп(как и 80% тут), но поясните за уххб баттол, где трек ммф на 6ой раунд ? Он не сдал или он слетел в 5. Хотя вроде я когда то смотрел, он был в парах, или шо. Поясните кто следит внимательнее.
Во, или напрямую ответь, плиз, ради тебя только следил и камрада с говном Он из-за командировок вроде не успел записаться, нашел в другом городе студию, там его через хуй кинули, и кренг не разрешил на след день сдать, хоть и оппонент разрешил. И как то так.
P.S поправьте если не так Благодарю. Ну тогда можно было бы хотя бы демку эту светануть и пусть будет тех поражение. https://www.hip-hop.ru/forum/uralskii-hip-hop-battl-v-se...1080471477 | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от НеТупой -Цитата от Кудесник N -Цитата от Star lord Ммф увидел, что у него в паре реп звезда бензо фури и зассал сдавать. Это правда какая то звезда ? Впервые слышу .
Ну не важно по какой причине, но не сдавать хуево. Зрительское сердце в крови Добавлено через 1 минуту -Цитата от Sаnя BеlLIЙ
Он из-за командировок вроде не успел записаться, нашел в другом городе студию, там его через хуй кинули, и кренг не разрешил на след день сдать, хоть и оппонент разрешил. И как то так.
P.S поправьте если не так Благодарю. Ну тогда можно было бы хотя бы демку эту светануть и пусть будет тех поражение. Фурия - подсос Графа, если что. Вместе с ним много пели Ты не перепутал с чудом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Star lord -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Кудесник N Кстати, пацаны, оффтоп(как и 80% тут), но поясните за уххб баттол, где трек ммф на 6ой раунд ? Он не сдал или он слетел в 5. Хотя вроде я когда то смотрел, он был в парах, или шо. Поясните кто следит внимательнее.
P.S поправьте если не так Нужно добавить, что в посте о раунде было сразу написано, что продлений не будет, так, что обижаться на оргов глупо. продления уже были в прошлом раунде, оппу камраде вроде разрешили достать, могли бы и в этот раз пойти на встречу раз уже был прецедент, а так лишились яркого участника . | | | | |