MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | ну с уралом просто нелояльность,никаких претензий,но не вижу,признаться,проблем когда окс четыре дня не сдавал,а тут рили технически не вышло.
но как кринжатина и ебучий лох околофорум хотели так и вышло,больше меня никто не тащит
все было готово.
ну да похуй.
старлорд ты такая девочка нежная,ебал твой ротик, червяк шизофренический. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Star lord -Цитата от НеТупой -Цитата от Кудесник N
Это правда какая то звезда ? Впервые слышу .
Ну не важно по какой причине, но не сдавать хуево. Зрительское сердце в крови Добавлено через 1 минуту
Благодарю. Ну тогда можно было бы хотя бы демку эту светануть и пусть будет тех поражение. Фурия - подсос Графа, если что. Вместе с ним много пели Ты не перепутал с чудом? Нет | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | так правильно не приняли трек. был дедлайн. дедлайн прошел? прошел. все пошел на другие баттлы. туда где баттлы себя не уважают. чет на 17 ммф во время сдавал. потому что санчук также делал | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от мифабц ну с уралом просто нелояльность,никаких претензий,но не вижу,признаться,проблем когда окс четыре дня не сдавал,а тут рили технически не вышло.
но как кринжатина и ебучий лох околофорум хотели так и вышло,больше меня никто не тащит
все было готово.
ну да похуй.
старлорд ты такая девочка нежная,ебал твой ротик, червяк шизофренический. Главное, что ты выбил ебучего Дунадауна. Уже за это огромнейшее спасибо -Цитата от Дима Ильин так правильно не приняли трек. был дедлайн. дедлайн прошел? прошел. все пошел на другие баттлы. туда где баттлы себя не уважают. чет на 17 ммф во время сдавал. потому что санчук также делал Твоё мнение об этой ситуации не спрашивали, опущ | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от НеТупой Моргенштерн крутой текстовик? бес сильный текстовик классик тоже Добавлено через 8 минут 22 секунды лок дог бабангида | | | | ниндзютсу в действии
Эти—
Слава, что ты сделал?
Эти цепи на мне, эту суку так манит
Закаменел, будто каменный камень
Нахуй игру, т. к. мы не играем
Заберу всё, будто бы я татарин
Эти цепи на—
Эй (few), м-м, ice, цепь на мне — это ice (лёд, few)
Снёс им башку, снёс им башню, будто спайс (да, прямо с плеч, few)
Слава, что ты сделал?
Эти—
Слава, что ты сделал?
Эти цепи на—
Снёс им башку, снёс им башню, будто спайс (да, прямо с плеч, few)"
действительно хороший текст, морген шарит, вон даже фью упомянул | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Не думал, что один из лучших судей онлайнов few настолько известный, что его всякие Алишеры упоминают. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Так действительно хорошо. Вы такое в жизни не напишете | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | 3) Донаты которые идут судьям на стриме будут делиться и отчисляться % в призовой фонд. То есть судьи-стримеры выступят в том числе спонсорами! И эту часть мы планируем выделить на призы ЛТР и ЛСР (лучший судья раунда) и другие поощрительные призы. (планируем собрать 300к)
Ахах, а то охуели донаты себе брать на санчука батоле, уууу пидорасы !! КАЖДЫЙ РУБЛЬ, должен быть под плотным контролем Александра Игоревича, и никаких НО! Добавлено через 2 минуты 49 секунд а воще успехов ему конечно, скорее всего будет провал и крах санчука надежд, проснись ты обосрался | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Ему по-моему с самого начала батла слово в слово форумщики писали тоже самое делать - отбирать процент от донатов судьям, тогда бы и не пришлось закладчиков всяких рекламировать и сутками сидеть на стримах клянчить бабки. | | | | нормальная статика
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Минск | -Цитата от ЭйсМэн "Слава, что ты сделал?
Эти—
Слава, что ты сделал?
Эти цепи на—
Снёс им башку, снёс им башню, будто спайс (да, прямо с плеч, few)
Слава, что ты сделал?
Эти—
Слава, что ты сделал?
Эти цепи на—
Снёс им башку, снёс им башню, будто спайс (да, прямо с плеч, few)"
действительно хороший текст, морген шарит, вон даже фью упомянул | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от Юджин 3) Донаты которые идут судьям на стриме будут делиться и отчисляться % в призовой фонд. То есть судьи-стримеры выступят в том числе спонсорами! И эту часть мы планируем выделить на призы ЛТР и ЛСР (лучший судья раунда) и другие поощрительные призы. (планируем собрать 300к)
Ахах, а то охуели донаты себе брать на санчука батоле, уууу пидорасы !! КАЖДЫЙ РУБЛЬ, должен быть под плотным контролем Александра Игоревича, и никаких НО! Добавлено через 2 минуты 49 секунд а воще успехов ему конечно, скорее всего будет провал и крах санчука надежд, проснись ты обосрался Чем то ситуацию с налоговой в России напоминает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Сделайте мне электронную грамоту | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от НеТупой Сделайте мне электронную грамоту
Держи братан | | | | и. м. б.
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от JoyBoy Ему по-моему с самого начала батла слово в слово форумщики писали тоже самое делать - отбирать процент от донатов судьям, тогда бы и не пришлось закладчиков всяких рекламировать и сутками сидеть на стримах клянчить бабки. Ну не хочет человек умирать под треки джиллии на стримах. | | | | нормальная статика
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Минск | Всем бизнесменам успехов
Делайте прививки почаще | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от мадлу Такую Россию ты выберешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Я считаю, что Джарахов в финале должен как-то красиво на хуй сходить в этот раз. Финал как никак. | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Женя Z Я считаю, что Джарахов в финале должен как-то красиво на хуй сходить в этот раз. Финал как никак. должен дойти наконец | | | | шизоид
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | -Цитата от Женя Z Я считаю, что Джарахов в финале должен как-то красиво на хуй сходить в этот раз. Финал как никак. а я считаю, что такая насмешливая и незатейливая нить, как внимание к какому-то блоггеру - интересной личности для хуй пойми кого - только подчеркивает отсутствие музыкального качества. это так, хуй знает, местечково.. захочется ли это вообще кому-то вне батола вспомнить да послушать?) Классик выстреливал в последнем раунде только на фоне остальных и кажется что просто был выбором из меньших зол. Отсюда и отсутствие особого интереса к финалу у людей - тут, типа, давно уже всё понятно. Нихуя тут дело не в затянутости | | | | |