ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | амига выйдет из окна если пройдут классик и нервный | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Максим Эл Хочу быть эльдаром джараховым Добавлено через 2 минуты 38 секунд Когда финальный концерт, бротва? Есть инсайдики? https://vk.com/17battle  | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | Ей Б-гу, лучше б Санчук сам ведущим был этого мероприятия | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Ведущим феста в честь завершения онлайн-баттла будет тот человек, который год назад и не знал ничего про онлайн-баттлы | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от ЭйсМэн амига выйдет из окна если пройдут классик и нервный он жэ несерьёзно, он траллирует. Если пройдут классик и нервный, жоке ещё немножко повыставляет себя говноедом, поскулит, мы все ещё немножко похуесосим его и на этом всё.
А вот у мц демона тайна жопа можэт порваться от прохода классика в финал, полагаю. Сей форумщик ужэ который раунд неприкрыто выражает свой дизреспект мистеру великолепие из владика. | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Максим Эл Хочу быть эльдаром джараховым Добавлено через 2 минуты 38 секунд Когда финальный концерт, бротва? Есть инсайдики? https://vk.com/17battle  Истомина  Райтраун 
до свидания
ну и заметьте, что на афише нет hip-hop.ru | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | Панч Беса про 4 выжатых лимона гениален
Похоже, Бес сюда направил отсылку к Сунчезу. Типа он выжал (отжал) 4 ляма с донатов, как сказал один из пользователей.
По-сути, Бес единственный кто умеет панчить в этом полуфинале. Показать скрытый текст
дебилойдные мемы и отсылки Вити Гандосика это не панчи
Показать скрытый текст
Иди на хуй
| | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Максим Эл Хочу быть эльдаром джараховым Добавлено через 2 минуты 38 секунд Когда финальный концерт, бротва? Есть инсайдики? https://vk.com/17battle  Меня не будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Джоукэ Панч Беса про 4 выжатых лимона гениален
Похоже, Бес сюда направил отсылку к Сунчезу. Типа он выжал (отжал) 4 ляма с донатов, как сказал один из пользователей.
По-сути, Бес единственный кто умеет панчить в этом полуфинале. Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Иди на хуй
Если бес закладывал этот смысл в строчку, то все становиться хуже, тк это лютейший баян. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Максим Эл Хочу быть эльдаром джараховым Добавлено через 2 минуты 38 секунд Когда финальный концерт, бротва? Есть инсайдики? https://vk.com/17battle  Во что-то путевое вижу, хотя ведущего взяли петушару какого-то, взяли бы Эльдара джарахова, чтоб толпа скандировала пошел нахуй))
Так-то фесты 6ого и 8ого оффа наикрутейшие были  | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | Свин-офф никто не смотрит, давайте оценки по семису симнажки.
Сунчез поторопи судей. Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от Star lord -Цитата от Джоукэ Панч Беса про 4 выжатых лимона гениален
Показать скрытый текст
Иди на хуй
Если бес закладывал этот смысл в строчку, то все становиться хуже, тк это лютейший баян. Все равно смешно. Приведи хотя бы 1 нормальный панч Мити Пластика или Фонетика. Правильно, их нету. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | И санчук постарайся плиз меньше своим ебалом в кадре мелькать, не порть людям Фест, будь скромнее, не суй свой еблет в каждую камеру, а то нажрешься как свинья, и будешь орать что ты СОЗДАТЕЛЬ ебать
Вот  | | | | активный пользователь
Лоб-порт, игроки! С радостью сообщаю, что сегодня состоится СУДЕЙСКИЙ СТРИМ, разберем и отсудим полуфинал семнашки, пообщаемся, я очень соскучился по вам! Будет весело планирую начать в примерно 18:00 чтобы успеть до 23:00 (дедлайн судейства). Как же хочется поскорее поугарать с чатиком и послушать баттловой рэпчины! Всех жду на своем канале в 18:00!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Джоукэ Свин-офф никто не смотрит, давайте оценки по семису симнажки.
Сунчез поторопи судей. Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от Star lord -Цитата от Джоукэ Панч Беса про 4 выжатых лимона гениален
Показать скрытый текст
Иди на хуй
Если бес закладывал этот смысл в строчку, то все становиться хуже, тк это лютейший баян. Все равно смешно. Приведи хотя бы 1 нормальный панч Мити Пластика или Фонетика. Правильно, их нету. С тобой невозможно адекватно разговаривать, ты же сам писал, что панчи класика-баяны, я тебе говорю, что вероятно придуманный тобой панч беса-баян, ты пишешь, что все равно смешно, не улавливаешь противоречие? | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Star lord -Цитата от Джоукэ Свин-офф никто не смотрит, давайте оценки по семису симнажки.
Сунчез поторопи судей. Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от Star lord Если бес закладывал этот смысл в строчку, то все становиться хуже, тк это лютейший баян. Все равно смешно. Приведи хотя бы 1 нормальный панч Мити Пластика или Фонетика. Правильно, их нету. С тобой невозможно адекватно разговаривать, ты же сам писал, что панчи класика-баяны, я тебе говорю, что вероятно придуманный тобой панч беса-баян, ты пишешь, что все равно смешно, не улавливаешь противоречие? Баяны Классика не смешные и унылые | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Максим Эл Хочу быть эльдаром джараховым Добавлено через 2 минуты 38 секунд Когда финальный концерт, бротва? Есть инсайдики? https://vk.com/17battle  А я приду. много на кого хочу посмотреть в жизни. Че куда деньги платить, где билеты? Я так понимаю, что только один представитель "ебучей пары" попадёт туда бесплатно | | | | Особый статус
Лоб-порт, игроки! С радостью сообщаю, что сегодня состоится СУДЕЙСКИЙ СТРИМ, разберем и отсудим полуфинал семнашки, пообщаемся, я очень соскучился по вам! Будет весело планирую начать в примерно 18:00 чтобы успеть до 23:00 (дедлайн судейства). Как же хочется поскорее поугарать с чатиком и послушать баттловой рэпчины! Всех жду на своем канале в 18:00!  Сегодня дед-лайн? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Джоукэ -Цитата от Star lord -Цитата от Джоукэ Свин-офф никто не смотрит, давайте оценки по семису симнажки.
Сунчез поторопи судей. Добавлено через 2 минуты 59 секунд
Все равно смешно. Приведи хотя бы 1 нормальный панч Мити Пластика или Фонетика. Правильно, их нету. С тобой невозможно адекватно разговаривать, ты же сам писал, что панчи класика-баяны, я тебе говорю, что вероятно придуманный тобой панч беса-баян, ты пишешь, что все равно смешно, не улавливаешь противоречие? Баяны Классика не смешные и унылые То есть, что бы тебя рассмешить, достаточно спиздить смешной панч? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Джоукэ Панч Беса про 4 выжатых лимона гениален
Показать скрытый текст
Иди на хуй
Панч  йобаный ты дебил, Панч блять 
Ты каждую строку что тебе понравилось панчем называешь?)
Давай хуесос продолжай веселить народ своими познаниями в репе)) | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Star lord -Цитата от Джоукэ -Цитата от Star lord С тобой невозможно адекватно разговаривать, ты же сам писал, что панчи класика-баяны, я тебе говорю, что вероятно придуманный тобой панч беса-баян, ты пишешь, что все равно смешно, не улавливаешь противоречие? Баяны Классика не смешные и унылые То есть, что бы тебя рассмешить, достаточно спиздить смешной панч? Он не спиздил. Тут реально в тему. Сунчез именно отжал, выжал все соки и бабки из зрителей. Хороший панч. Он идеально вписывается в концепцию баттла и вряд ли куда-то подойдет круче. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Юджин -Цитата от Джоукэ Панч Беса про 4 выжатых лимона гениален
Показать скрытый текст
Иди на хуй
Давай хуесос продолжай веселить народ своими познаниями в репе)) Он додумал несуществующий панчлайн | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Юджин -Цитата от Джоукэ Панч Беса про 4 выжатых лимона гениален
Показать скрытый текст
Иди на хуй
Давай хуесос продолжай веселить народ своими познаниями в репе)) Продолжай дрочить на лысину бабана, хуйджин. Добавлено через 3 минуты 44 секунды Я в отличие от вас разбираюсь в панчах и сам написал их огромное количество. Вы продолжайте дрочить на высеры Вити Ластика: - одна часть гейская, другая пидорская Так вот, ловите панч:
У вас одна половина мозга ебнутая, а вторая ебанутая.
Раунд, сука!   | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | амига дрочит на лысину родригеса кста | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Господи, какой кринж. | | | | |