активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Also Амиго и Ильин по одиночке заставляют весь форум бомбить, что же будет если они объединятся? Оооо сам Царь-Хуесос пожаловал, глава этой петушиной четверки  | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Джоукэ -Цитата от Star lord -Цитата от Джоукэ Ммф взъебал Виктора так-то. Баттл туфта. Пунчлайн был прав.
Кстати переслушал трек ЙобниДжо против Жилии. И понял, что Джони просто выебал Джилла капитально.
Судьи - хуйня. Динозавры с форума протащат своих Витю и Петю. Просто позор. Добавлено через 1 минуту 35 секунд Нос молодец что слился с этой помойки. Респект Носу, Лочи и Криду Согласен, джони убил джилла панчем про очки от фере, но форумская мафия протащила своего любимца. Ну он техникой просто на 2-3 головы был выше. То есть можно сказать сошлась лучшая Баттл читка и худшая. Там по технике и ритмикам и фишкам и рифмам должен быть разрыв в 5-6 баллов. за параметр "исполнение" 4 судьи дали больше баллов джиллии, 19 судей - джонибою, то есть параметр "исполнение" джонибой взял вчистую, в чём твоя претензия? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Юджин -Цитата от Also Амиго и Ильин по одиночке заставляют весь форум бомбить, что же будет если они объединятся? Оооо сам Царь-Хуесос пожаловал, глава этой четверки  Интересно ты о своём прибытии от третьего лица вещаешь
Ну да ладно, чем бы дитя ни тешилось  | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Кста. "Многоножка" допиливается. Так, например, ЛСП, Мультифрукт, Пиэм и Райтраун уже получили свои белые кресты Грязнухи Вертихвоста. А Джакомо сидит с тарелкой у сральника многоножки, в которую та серит. Красиво. | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ -Цитата от Джоукэ -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ Вы чо сука совсем отбитые куски подзалупной ряженки?? Нахуя вы реагируете на собачатину по кличке Амиго а.к.а Джоукэ? Он во-первых отутюженная терпила во-вторых очень толстый и бездарный тролль. Отвечая ему на серьёзке вы показываете что ваш айкью на десять баллов ниже чем у него. То есть где-то -10. Завязывайте хуйней страдать маслята Сильно тебя рвёт, кактус. Когда бабки переведёшь, которые проспорил? Когда сигну с моим ником на жопе сделаешь, писал же. Ну или перстень поцелуешь Такого уговора не было. Рэм прошёл Носа. С тебя 5 к. Сигны на жопе оставь своим партнерам по гомо сексу. | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | -Цитата от Джоукэ -Цитата от Also Амиго и Ильин по одиночке заставляют весь форум бомбить, что же будет если они объединятся? Поверь, мне похуй что тут бомбит у клоунов. Ни холодно ни жарко, нет такой цели заставить их тригерить. Просто они такие по жизни.
Я просто доношу свою позицию по репу и баттлу. -Цитата от Nevmad -Цитата от Джоукэ
Переслушивать не хочу. Но в читке я различаю не то что большие доли, а доли между долями, вплоть до хай хэта. И реально очень мало людей с абсолютным слухом на ритмику есть (джонибой один из таких). У того же Рами-Раса часто слёт с бита идёт даже не на рифмах, а в читке слогов (каждый слог заполняет Слот мини доли). И будь уверен, у Джилла тоже дохера слетов в читке, хотя у него даже не читка, а вялый монолог.
Но такая читка конечно имеет право на жизнь, но это не баттл читка.
В том то и прикол, что техника часто идёт в ущерб тексту. Джилия хороший текстовик, но техника слабая, факт. И исполнение однообразное. Добавлено через 3 минуты 47 секунд
Я ни кого не оскорблял, называл вещи своими именами. Обычно взрываются те, кто не согласен с моими выводы, отчего и матерятся в бессилии. Я спокойно отношусь к тупости моих собеседников, все же это не форум про литературу или искусство Насколько предметно тебе мудаку пояснить, что вместо слуха у тебя банан промеж ушей, который не может услышать оффбитов у джонегоя, который обладает, по твоим словам, АБСОЛЮТНЫМ слухом НА РИТМИКУ. Но у тебя джиллия читает как-то не так.
Что с тобой не так, о, бедный, бедный джоукэ? Пруфы давай. Хватит гавкать, пёс
"Её забьешь ты, не весело ведь со мной
«За что он так?» - Gillia вновь вопрошает у Бога
В прошлом раунде я взвесился. Это - бой" - из 6 ровнеда цитата.
Переслушай, адепт идеального слуха на ритмику, и вывернись наизнанку с этого момента.
Извинись за флоу джилла, за идеальный слух на ритмику и за пса не забудь,  ебаный | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Dmight -Цитата от Джоукэ -Цитата от Star lord Согласен, джони убил джилла панчем про очки от фере, но форумская мафия протащила своего любимца. Ну он техникой просто на 2-3 головы был выше. То есть можно сказать сошлась лучшая Баттл читка и худшая. Там по технике и ритмикам и фишкам и рифмам должен быть разрыв в 5-6 баллов. за параметр "исполнение" 4 судьи дали больше баллов джиллии, 19 судей - джонибою, то есть параметр "исполнение" джонибой взял вчистую, в чём твоя претензия? Ну дали на 1 больше. Отрыв должен быть солидней в 3-4 балла. Претензия к результату.
Ладно, закрыли тему. Бессмысленные споры. Ничего уже не изменишь Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Nevmad -Цитата от Джоукэ -Цитата от Also Амиго и Ильин по одиночке заставляют весь форум бомбить, что же будет если они объединятся? Поверь, мне похуй что тут бомбит у клоунов. Ни холодно ни жарко, нет такой цели заставить их тригерить. Просто они такие по жизни.
Я просто доношу свою позицию по репу и баттлу. -Цитата от Nevmad
Насколько предметно тебе мудаку пояснить, что вместо слуха у тебя банан промеж ушей, который не может услышать оффбитов у джонегоя, который обладает, по твоим словам, АБСОЛЮТНЫМ слухом НА РИТМИКУ. Но у тебя джиллия читает как-то не так.
Что с тобой не так, о, бедный, бедный джоукэ? Пруфы давай. Хватит гавкать, пёс
Переслушай, адепт идеального слуха на ритмику, и вывернись наизнанку с этого момента.
Извинись за флоу джилла, за идеальный слух на ритмику и за пса не забудь,  ебаный Иди на хуй, ты не Рамзан и не Классик чтобы перед тобой извинялись | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Джоукэ -Цитата от Dmight -Цитата от Джоукэ
Ну он техникой просто на 2-3 головы был выше. То есть можно сказать сошлась лучшая Баттл читка и худшая. Там по технике и ритмикам и фишкам и рифмам должен быть разрыв в 5-6 баллов. за параметр "исполнение" 4 судьи дали больше баллов джиллии, 19 судей - джонибою, то есть параметр "исполнение" джонибой взял вчистую, в чём твоя претензия? Ну дали на 1 больше. Отрыв должен быть солидней в 3-4 балла. Претензия к результату.
Ладно, закрыли тему. Бессмысленные споры. Ничего уже не изменишь почему жэ, можэм ещё пообщаться. Там в параметре "исполнение" есть подпараметр "раскрытие и атмосфера", что насчёт него скажэшь, амиго ака джоке?
Я хуйню написал, харизма и атмосфера конечно жэ |
Последний раз редактировалось Dmight, 7 августа 2020 в 11:22.
| | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | -Цитата от Джоукэ -Цитата от Dmight -Цитата от Джоукэ
Ну он техникой просто на 2-3 головы был выше. То есть можно сказать сошлась лучшая Баттл читка и худшая. Там по технике и ритмикам и фишкам и рифмам должен быть разрыв в 5-6 баллов. за параметр "исполнение" 4 судьи дали больше баллов джиллии, 19 судей - джонибою, то есть параметр "исполнение" джонибой взял вчистую, в чём твоя претензия? Ну дали на 1 больше. Отрыв должен быть солидней в 3-4 балла. Претензия к результату.
Ладно, закрыли тему. Бессмысленные споры. Ничего уже не изменишь Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Nevmad -Цитата от Джоукэ
Поверь, мне похуй что тут бомбит у клоунов. Ни холодно ни жарко, нет такой цели заставить их тригерить. Просто они такие по жизни.
Я просто доношу свою позицию по репу и баттлу.
Пруфы давай. Хватит гавкать, пёс
Извинись за флоу джилла, за идеальный слух на ритмику и за пса не забудь,  ебаный Иди на хуй, ты не Рамзан и не Классик чтобы перед тобой извинялись Окстись, ты не владелец кофейни, ты не апологет элегантного стиля мышления, ты не яркий, ты уже даже не милый, как малыш Йода.
Расскажи, каково это, быть оленьим худым отпечатком плеча в парилке форума хх.ру? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Джоукэ -Цитата от Dmight -Цитата от Джоукэ
Ладно, закрыли тему. Бессмысленные споры. Ничего уже не изменишь Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Nevmad -Цитата от Джоукэ
Поверь, мне похуй что тут бомбит у клоунов. Ни холодно ни жарко, нет такой цели заставить их тригерить. Просто они такие по жизни.
Я просто доношу свою позицию по репу и баттлу.
Пруфы давай. Хватит гавкать, пёс
Извинись за флоу джилла, за идеальный слух на ритмику и за пса не забудь,  ебаный Иди на хуй, ты не Рамзан и не Классик чтобы перед тобой извинялись Сам просишь привести пример, человек его приводит и ты сливаешься  | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | -Цитата от Star lord -Цитата от Джоукэ -Цитата от Dmight
за параметр "исполнение" 4 судьи дали больше баллов джиллии, 19 судей - джонибою, то есть параметр "исполнение" джонибой взял вчистую, в чём твоя претензия? Ну дали на 1 больше. Отрыв должен быть солидней в 3-4 балла. Претензия к результату.
Ладно, закрыли тему. Бессмысленные споры. Ничего уже не изменишь Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Nevmad
Извинись за флоу джилла, за идеальный слух на ритмику и за пса не забудь,  ебаный Иди на хуй, ты не Рамзан и не Классик чтобы перед тобой извинялись Сам просишь привести пример, человек его приводит и ты сливаешься  голословность - наше всё! | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Dmight -Цитата от Джоукэ -Цитата от Dmight
за параметр "исполнение" 4 судьи дали больше баллов джиллии, 19 судей - джонибою, то есть параметр "исполнение" джонибой взял вчистую, в чём твоя претензия? Ну дали на 1 больше. Отрыв должен быть солидней в 3-4 балла. Претензия к результату.
Ладно, закрыли тему. Бессмысленные споры. Ничего уже не изменишь почему жэ, можэм ещё пообщаться. Там в параметре "исполнение" есть подпараметр "раскрытие и атмосфера", что насчёт него скажэшь, амиго ака джоке? У Джила нет атмосферы вообще. Просто обсерание Джонибоя. В минусе мексиканские мотивы, но это никак не обыграно. Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Star lord -Цитата от Джоукэ -Цитата от Dmight
Ладно, закрыли тему. Бессмысленные споры. Ничего уже не изменишь Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Nevmad
Извинись за флоу джилла, за идеальный слух на ритмику и за пса не забудь,  ебаный Иди на хуй, ты не Рамзан и не Классик чтобы перед тобой извинялись Сам просишь привести пример, человек его приводит и ты сливаешься  Как он в тексте может привести пример на звучание? Он предлагает мне переслушать трек, но я уже его что раз слушал и вывел все недочеты Джилии | | | | Эротика
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Центр | Что там судьи?Покинули чат уже? | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Блядь. Вот я поражаюсь, нахуй. На баттле -- полуфинал. А кто-то до сих пор не понимает, что критерии завязаны на судью. И оспорить судейское решение значит тупа протолкнуть свое мнение.
Ну просто ахуеть можно. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Джоукэ -Цитата от Dmight -Цитата от Джоукэ
Ну дали на 1 больше. Отрыв должен быть солидней в 3-4 балла. Претензия к результату.
Ладно, закрыли тему. Бессмысленные споры. Ничего уже не изменишь почему жэ, можэм ещё пообщаться. Там в параметре "исполнение" есть подпараметр "раскрытие и атмосфера", что насчёт него скажэшь, амиго ака джоке? У Джила нет атмосферы вообще. Просто обсерание Джонибоя. В минусе мексиканские мотивы, но это никак не обыграно. Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Star lord -Цитата от Джоукэ
Ну дали на 1 больше. Отрыв должен быть солидней в 3-4 балла. Претензия к результату.
Ладно, закрыли тему. Бессмысленные споры. Ничего уже не изменишь Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Иди на хуй, ты не Рамзан и не Классик чтобы перед тобой извинялись Сам просишь привести пример, человек его приводит и ты сливаешься  Как он в тексте может привести пример на звучание? Он предлагает мне переслушать трек, но я уже его что раз слушал и вывел все недочеты Джилии и примерно у джиллии должно получиться исполнение балла на 3-4, а у джонибоя на 8-9? | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | -Цитата от Джоукэ -Цитата от Dmight -Цитата от Джоукэ
Ладно, закрыли тему. Бессмысленные споры. Ничего уже не изменишь почему жэ, можэм ещё пообщаться. Там в параметре "исполнение" есть подпараметр "раскрытие и атмосфера", что насчёт него скажэшь, амиго ака джоке? У Джила нет атмосферы вообще. Просто обсерание Джонибоя. В минусе мексиканские мотивы, но это никак не обыграно. Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Star lord -Цитата от Джоукэ
Ладно, закрыли тему. Бессмысленные споры. Ничего уже не изменишь Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Иди на хуй, ты не Рамзан и не Классик чтобы перед тобой извинялись Сам просишь привести пример, человек его приводит и ты сливаешься  Как он в тексте может привести пример на звучание? Он предлагает мне переслушать трек, но я уже его что раз слушал и вывел все недочеты Джилии Сто раз слушал с идеальным слухом на ритмику, но так и не нашёл оффбит. О, бедный-бедный джоукэ.
Я бы вырезал этот момент и тебе на повтор поставил бы часов на 10, ты даже тогда бы не услышал там оффбита, вернее, ты бы УСЛЫШАЛ, но признаться в этом для тебя означает разгром всего твоего мирка "в розовых очках от ферре". Поэтому я предложил тебе извиниться, но ты и дальше прёшь, как ослик на  , не видя ничего другого перед собой. Это так мило. Показать скрытый текст
Сгоняй в паблик вк, там твои братья по разуму тебя ждут. Будешь выкрикивать неуместные вещи не вовремя в криповых формулировках.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Вместо нахуй никому не нужного и не интересного видео баттла лучше бы сделали обычный спинофф. Все превратилось в одну сплошную тягомотину, неужели сложно пораскинуть мозгами и предугадать, что к концу основной турнирки, когда раунды будут идти минимум по месяцу все заскучают и обычный спинофф скрасил бы ожидание, уже бы слушали кучу треков. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от JoyBoy Вместо нахуй никому не нужного и не интересного видео баттла лучше бы сделали обычный спинофф. Все превратилось в одну сплошную тягомотину, неужели сложно пораскинуть мозгами и предугадать, что к концу основной турнирки, когда раунды будут идти минимум по месяцу все заскучают и обычный спинофф скрасил бы ожидание, уже бы слушали кучу треков. вместо ебучих спиноффов лучше бы просто отъебались от хип-хоп.ру и устраивали свои санчук бателы без паразитирования на имени форума | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от JoyBoy Вместо нахуй никому не нужного и не интересного видео баттла лучше бы сделали обычный спинофф. Все превратилось в одну сплошную тягомотину, неужели сложно пораскинуть мозгами и предугадать, что к концу основной турнирки, когда раунды будут идти минимум по месяцу все заскучают и обычный спинофф скрасил бы ожидание, уже бы слушали кучу треков. Кстати да, самое время запускать стрим с донатными полосками, допустим 16 пар, за открытие каждой полоска в 10000 рублей. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Хочу быть эльдаром джараховым Добавлено через 2 минуты 38 секунд Когда финальный концерт, бротва? Есть инсайдики? | | | | На связи...
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Питер | В телеге сообщают что сейчас классический ведет 11-7.Я же говорил что в судьях натуралы преобладают над глиномесами,пусть не слишком явно,но все же | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | лол, У Джонибоя, при всем моем уважение, даже в бит попасть проблема на этом батле была, а тут опять про его проигрыш песни поют | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Valoshka В телеге сообщают что сейчас классический ведет 11-7.Я же говорил что в судьях натуралы преобладают над глиномесами,пусть не слишком явно,но все же Ну это за счет форумской братвы, дальше адекваты пойдут | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от Star lord Кстати, жаздуита исключили из темы? а то давненько он про метарэп ничего не писал етот нашел на ютубе канал константина семина и теперь воюет с капитализмом. земля бетоном   | | | | |